DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 21:51 Уникальные кадры CNN из Сирии, невозможно сдержать слёз.
Международная корреспондентка CNN Кларисса Уорд и ее команда стали свидетелями освобождения очередного сирийского заключенного из секретной тюрьмы Седная в Дамаске.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/65078
В мире
Re: В мире
Asylum писал(а): ↑16 дек 2024, 21:58DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 21:51 Уникальные кадры CNN из Сирии, невозможно сдержать слёз.
Международная корреспондентка CNN Кларисса Уорд и ее команда стали свидетелями освобождения очередного сирийского заключенного из секретной тюрьмы Седная в Дамаске.
Сча придет Боргир и скажет
По-моему, этот видос чисто поржать отсняли и потроллить
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
БолливудAsylum писал(а): ↑16 дек 2024, 21:58DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 21:51 Уникальные кадры CNN из Сирии, невозможно сдержать слёз.
Анекдот дня)))
Белый Дом, 2025 год:
- Вы Зеленский? Проходите под стол переговоров.
- Может быть ЗА стол?
- Нет.
Белый Дом, 2025 год:
- Вы Зеленский? Проходите под стол переговоров.
- Может быть ЗА стол?
- Нет.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это у него нервный шокLenElen писал(а): ↑16 дек 2024, 22:16Asylum писал(а): ↑16 дек 2024, 21:58DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 21:51 Уникальные кадры CNN из Сирии, невозможно сдержать слёз.
Сча придет Боргир и скажетПо-моему, этот видос чисто поржать отсняли и потроллить
- hróðvitnir
Да, для поржать.LenElen писал(а): ↑16 дек 2024, 22:16Asylum писал(а): ↑16 дек 2024, 21:58DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 21:51 Уникальные кадры CNN из Сирии, невозможно сдержать слёз.
Сча придет Боргир и скажетПо-моему, этот видос чисто поржать отсняли и потроллить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что это "из CNN"? Ссылочкой не побалуете? А то Ваш "источник" Zergullio не снизошелDVV писал(а): ↑16 дек 2024, 21:51 Уникальные кадры CNN из Сирии, невозможно сдержать слёз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага бегу и тапочки теряю побаловать ссылкой человека который при слове пруыф всегда сливаетсяОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:25 Ссылочкой не побалуете? А то Ваш "источник" Zergullio не снизошел
- Очень Злой
Это Вы некоего DVV имеете в виду? Ну, того самого, который дальше Ридовки никогда не ходитDVV писал(а): ↑17 дек 2024, 06:48Ага бегу и тапочки теряю побаловать ссылкой человека который при слове пруыф всегда сливаетсяОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:25 Ссылочкой не побалуете? А то Ваш "источник" Zergullio не снизошел
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А щас проверим. Ну пруф чтоле.Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:54Это Вы некоего DVV имеете в виду? Ну, того самого, который дальше Ридовки никогда не ходитDVV писал(а): ↑17 дек 2024, 06:48Ага бегу и тапочки теряю побаловать ссылкой человека который при слове пруыф всегда сливаетсяОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:25 Ссылочкой не побалуете? А то Ваш "источник" Zergullio не снизошел
- Очень Злой
Пруф на что? Что Вы постоянно ридовку выкладываете? Это разве требует доказательств? Простейший поиск дает две страницыDVV писал(а): ↑17 дек 2024, 07:10А щас проверим. Ну пруф чтоле.Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:54Это Вы некоего DVV имеете в виду? Ну, того самого, который дальше Ридовки никогда не ходит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что Вам не нравится? Сначала "Найти сообщения пользователя DVV". Потом "Найти в найденном reradovka"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гы . Мне не нравится процедура доказывания тобой своей правоты .Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 10:23 А что Вам не нравится? Сначала "Найти сообщения пользователя DVV". Потом "Найти в найденном reradovka"
Смотри надо заявить что оз всегда врет
потом найти все посты оза
потом отфильтровать где оз соврал и все вот оно доказательство что оз всегда врет .
Как тебе мой расклад?
- hróðvitnir
Не, он еще на какого-то севастопольского управдома ссылается, то ли Жилин, то ли Жулин, то ли Кожин, не помнюОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:54Это Вы некоего DVV имеете в виду? Ну, того самого, который дальше Ридовки никогда не ходит
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Ну я ж не говорил, что он ТОЛЬКО Ридовкой пробавляется. Но уровень его ссылок вот таков. Да и эту ссылку он не всегда приводитСергеич писал(а): ↑17 дек 2024, 13:29Не, он еще на какого-то севастопольского управдома ссылается, то ли Жилин, то ли Жулин, то ли Кожин, не помнюОчень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 06:54Это Вы некоего DVV имеете в виду? Ну, того самого, который дальше Ридовки никогда не ходит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я разве сказл, что Вы ВСЕГДА ссылаетесь на ридовку? Вы даже это не всегда делаетеDVV писал(а): ↑17 дек 2024, 10:57Гы . Мне не нравится процедура доказывания тобой своей правоты .Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2024, 10:23 А что Вам не нравится? Сначала "Найти сообщения пользователя DVV". Потом "Найти в найденном reradovka"
Смотри надо заявить что оз всегда врет
Но вот давайте по конкретному случаю: Колясников, которого Вы цитируете (со ссылкой, да) утверждает, что перепостил видео CNN, но ссылку на источник не дает. О чем это говорит? Правильно! что ссылки у него нет. Это кстати не говорит о том, что CNN безупречна, но говорит кое что о Колясникове. Там даже на его канале значительная часть обсуждающих утверждает, что это видео - фейк и ни один профессиональный журналист, которым конечно же является Кларисса Уорд такой откровенный ляп в эфир не дала бы если б хотела обмануть. Захотела бы выдать фейк - пересняла бы - это дело нескольких секунд
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Самая юморная фраза это "Как тебе мой расклад?" Типа "Как тебе такое, ОЗ?"
Всё, прижал к стенке, сплёл сеть, шах и мат, империя нанесла ответный удар
Всё, прижал к стенке, сплёл сеть, шах и мат, империя нанесла ответный удар
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что ты сказал? Расшифруй пожалуйста поток своего сознания, чтоб значит мне не выслушивать твоего забега в ширину , что ты стаказал не то и тебя не так поняли.
Шо тут два лизуна кинулись грудями на защиту оз ? Давайте вы потом в тесном кругу друг друго пожалуйтесь на меня а сейчас ближе к делу.
- hróðvitnir
Ихнее дело - правое
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.