Предпочитаешь тюбитейки вместо шапок Санты?ЕОН писал(а):Это написано мне или молитва? И у меня точно будет праздник? С идиотскими колпачками вроде того, что был на единственной передаче Ку-Ку, что я глянул? Не, таких нам не надо...hróðvitnir писал(а):О, Госпади! Случайно перепутал число знаков после запятой, теперь у ЕОНа два месяца будет праздникЕОН писал(а): На способности Назгула разобраться в приставках системы СИ.
Снова повышение?
- hróðvitnir
Re: Снова повышение?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну и что? Даже звуковые частоты все воспринимают по-разному. И как это относится ко всему, что ты наплёл про то, что излучение якобы нельзя ощутить?ЕОН писал(а):Извини, забыл, что тебе доступно/держится в памяти только последнее...hróðvitnir писал(а):?ЕОН писал(а): Ощущения См. предыдущее.Для читающих "вдумчиво" последнее. Когда тебе дадут по голове, неслышно подкравшись сзади, ты ощутишь удар, но будет поздно... Когда учились, пришла ко мне сестра. У неё на руке ряд прямоугольников от еле видимого до красного. Они в Мед-е проверяли на себе действие эритемного излучения. На руку накладывалась полоса с окошками и через определённые промежутки времени закрывалось по одному окошку. Краснота/ожог с ощущением появились вечером.Назгул писал(а):Что именно? Ты говоришь, что излучения не ощущаются вовсе.ЕОН писал(а): Именно.ПО-ТВОЕМУ По-моему, тебе опять не с кем поговорить...Назгул писал(а):По-моему, ты уже запутался.Не знаешь? Стремишься узнать? Ну, прогуляйся по РС, а лучше (нет ничего доходчивее практики) поживи там недельку в палатке. Только дозиметр не бериНазгул писал(а):ЕОН писал(а): Неизвестность влечёт? А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.Так, ничего.Назгул писал(а):Ну и что?ЕОН писал(а): Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".Почти. Они от природы. Кому-то природа дала возможность видеть ауру энергетическую оболочку, остальным для этого нужно ВЧ поле и мониторНазгул писал(а):То бишь отличие в том, что их не забудешь и не надо заряжать. Всё?ЕОН писал(а): Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
- заранее включить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Звуковые частоты не опасны для жизни.hróðvitnir писал(а):Даже звуковые частоты все воспринимают по-разному.
Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.. ЗАЧЕМ тебе ощущения, если они не могут предупредить?Назгул писал(а):И как это относится ко всему, что ты наплёл про то, что излучение якобы нельзя ощутить?
Почему-то у меня отложилось первое занятие по философии: "Если я скажу "стол", каждый из вас представит свой стол. Т.е., нет "стола вообще", для каждого есть конкретный стол."
Похоже на то, что у тебя есть "ощущения вообще"... "Отныне существует нулевой уровень", " Кунг-фу панда"
- hróðvitnir
Это деталиЕОН писал(а):Звуковые частоты не опасны для жизни.hróðvitnir писал(а):Даже звуковые частоты все воспринимают по-разному.
Ты о них сказал...ЕОН писал(а):Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.Назгул писал(а):И как это относится ко всему, что ты наплёл про то, что излучение якобы нельзя ощутить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я сказал - ТЫ уцепился... Праздник себе устраиваешь? Валяй, если на улице дождь, а развлечься больше нечем. Колпачок не забывай надеть и эту ... хреновину (в которую дуют, а она разворачивается) держи под рукой.hróðvitnir писал(а):Ты о них сказал...ЕОН писал(а):Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.
- hróðvitnir
Ты сегодня в удареЕОН писал(а):Я сказал - ТЫ уцепился... Праздник себе устраиваешь? Валяй, если на улице дождь, а развлечься больше нечем. Колпачок не забывай надеть и эту ... хреновину (в которую дуют, а она разворачивается) держи под рукой.hróðvitnir писал(а):Ты о них сказал...ЕОН писал(а):Что ты носишься с ощущениями, как с писаной торбой?.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ