Кругом одни врагиЛеся писал(а):Маугли грит на этих сиськах бабах Васьков и погорел. От них все зло.Роман писал(а): А я за баб. У них сиськи есть))
ФСБ задержало сотрудницу администрации
Re: ФСБ задержало сотрудницу администрации
- Очень Злой
Какие?admin писал(а):Реальные дела как раз естьРоман писал(а):Реальных тел за ним нет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разве эти чучундры пришли в Администрацию не много раньше Третьякова?Маугли писал(а):Там всему виной две чучундры, засланные в Администрацию Третьяковым, которые и слили Васькова... То что они работают на Третьякова - 100%Кысь писал(а):Так-то я читала где-то
Одна из них там пасётся с очень давних пор, а вторая пришла после Третьякова.В поиске писал(а):А разве эти чучундры пришли в Администрацию не много раньше Третьякова?Маугли писал(а):Там всему виной две чучундры, засланные в Администрацию Третьяковым, которые и слили Васькова... То что они работают на Третьякова - 100%Кысь писал(а):Так-то я читала где-то
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
это которая полгода на больничных отдыхала? (по версии СМИ)Маугли писал(а):Одна из них там пасётся с очень давних пор, а вторая пришла после Третьякова.В поиске писал(а):А разве эти чучундры пришли в Администрацию не много раньше Третьякова?Маугли писал(а): Там всему виной две чучундры, засланные в Администрацию Третьяковым, которые и слили Васькова... То что они работают на Третьякова - 100%
Да. А вторую допрашивали недавноВ поиске писал(а):это которая полгода на больничных отдыхала? (по версии СМИ)Маугли писал(а):Одна из них там пасётся с очень давних пор, а вторая пришла после Третьякова.В поиске писал(а):
А разве эти чучундры пришли в Администрацию не много раньше Третьякова?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?Маугли писал(а):Да. А вторую допрашивали недавноВ поиске писал(а):это которая полгода на больничных отдыхала? (по версии СМИ)Маугли писал(а):Одна из них там пасётся с очень давних пор, а вторая пришла после Третьякова.
- посторонний
Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.Тролль писал(а):Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?Маугли писал(а):Да. А вторую допрашивали недавноВ поиске писал(а):
это которая полгода на больничных отдыхала? (по версии СМИ)
Губер сделает, по-моему, все от него зависящее, чтобы разорвать порочный круг - утверждение ставленника той или иной группировки.
Ему не нужны проблемы с арестами Глав перед саммитом ШОС, да и в свете начала движения по ВСМ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я тоже так думаю.посторонний писал(а):Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.Тролль писал(а):Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?Маугли писал(а): Да. А вторую допрашивали недавно
Губер сделает, по-моему, все от него зависящее, чтобы разорвать порочный круг - утверждение ставленника той или иной группировки.
Ему не нужны проблемы с арестами Глав перед саммитом ШОС, да и в свете начала движения по ВСМ....
- Forrest Gump
Принимайте до кучи кандидатов в мэры Башлыкова и В. Тургумбаева.
Уже не знаю, что сказать...
Уже не знаю, что сказать...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Re: ФСБ задержалА сотрудницу администрации
Вообще-то комиссия должна бы отметать в основном по формальным признакам: не представлены какие -то документы, нет соответствует квалификационным требованиям, представлены недостоверные сведения, и т.п. Ну и конечно может высказать МНЕНИЕ и дать РЕКОМЕНДАЦИИ- не более тогопосторонний писал(а):Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.Тролль писал(а):Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?Маугли писал(а): Да. А вторую допрашивали недавно
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 май 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну, как раз Тонких, может быть отметен по квалификационным требованиям - образование и опыт работы.Очень Злой писал(а):Вообще-то комиссия должна бы отметать в основном по формальным признакам: не представлены какие -то документы, нет соответствует квалификационным требованиям, представлены недостоверные сведения, и т.п.посторонний писал(а):Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.Тролль писал(а): Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?
А сколько из 10 претендентов могут вынести на голосование?Очень Злой писал(а):Вообще-то комиссия должна бы отметать в основном по формальным признакам: не представлены какие -то документы, нет соответствует квалификационным требованиям, представлены недостоверные сведения, и т.п. Ну и конечно может высказать МНЕНИЕ и дать РЕКОМЕНДАЦИИ- не более тогопосторонний писал(а):Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.Тролль писал(а): Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
В принципе - неограниченное, но не менее 2-х. Но на практике - 2-3.Роман писал(а):А сколько из 10 претендентов могут вынести на голосование?Очень Злой писал(а):Вообще-то комиссия должна бы отметать в основном по формальным признакам: не представлены какие -то документы, нет соответствует квалификационным требованиям, представлены недостоверные сведения, и т.п. Ну и конечно может высказать МНЕНИЕ и дать РЕКОМЕНДАЦИИ- не более тогопосторонний писал(а): Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.
- Очень Злой
Не знаю как у него с образованием, но и опыт руководящей работы у него есть, и несколько лет замещал должность муниципальной службы...посторонний писал(а):Ну, как раз Тонких, может быть отметен по квалификационным требованиям - образование и опыт работы.Очень Злой писал(а):Вообще-то комиссия должна бы отметать в основном по формальным признакам: не представлены какие -то документы, нет соответствует квалификационным требованиям, представлены недостоверные сведения, и т.п.посторонний писал(а): Не знаю, что говорят в кулуарах, но есть подозрение, что нет. Думаю, что его отметет комиссия.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Имеешь ввиду депутатство?Очень Злой писал(а):несколько лет замещал должность муниципальной службы...
- Очень Злой
Да. Депутатство - это замещение должности муниципальной службыпосторонний писал(а):Имеешь ввиду депутатство?Очень Злой писал(а):несколько лет замещал должность муниципальной службы...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
ЭТО, конечно, меняет дело....Очень Злой писал(а):Да. Депутатство - это замещение должности муниципальной службыпосторонний писал(а):Имеешь ввиду депутатство?Очень Злой писал(а):несколько лет замещал должность муниципальной службы...
Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
На znak.com раскатали всех кандидатов)) Говорят, кого не выберут - все равно нас ждет жопа
https://www.znak.com/2018-05-30/politko ... i_radi_igr
На znak.com раскатали всех кандидатов)) Говорят, кого не выберут - все равно нас ждет жопа
- Очень Злой
Ну, не всех, а только двоих...Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
На znak.com раскатали всех кандидатов))
Роман писал(а): Говорят, кого не выберут - все равно нас ждет жопа
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это что за издевательство над городом.Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
Надо быстро придумать местного кандидата.
А остальных они даже в расчет не берут... их, видимо, комиссия отбракует и не допустят к выборамОчень Злой писал(а):Ну, не всех, а только двоих...Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
В США патриотизм зашкаливает, а сейчас Вы рассуждаете о вещах, о которых понятия не имеетеОчень Злой писал(а):Ну, не всех, а только двоих...Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
- Очень Злой
Надо полагать, Вы долго жили в США и говорите о том, о чем имеете понятиеadmin писал(а):В США патриотизм зашкаливает, а сейчас Вы рассуждаете о вещах, о которых понятия не имеетеОчень Злой писал(а):Ну, не всех, а только двоих...Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)