Директор писал(а):Интересным показался Толкунов, молодой, но я бы взяла его к себе в команду, что то в нем есть...
Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл Откину
Что то мне помнится, что там "треск" был какой то странный, замешанный на каких то махинациях, хотя это и не удивительно. Откин, со своими способностями, даже Третьякова выгнал из домика.
там, если помните, был Боголюбов, который за очень нехилую сумму поклялся Толкунову сделать его депутатом))
Я ж говорю: Толкунов - лох. Вам в команду самое то
Forrest Gump писал(а):Ну, что Тонких ? Другого не дано :)
Тонких - это марионетка Кормана и Панамарева.
Хотя, в принципе, марионетка не худших представителей бизнеса.
С кой то радости он марионетка Понамарева или Кормана? Как он от них зависит?
Ну ёптить, ты шо! Он жыж с ними работал!!!
А потом место Панамарёва ушло не ему, и он, конечно же, как верный вассал Панамарёва ничуть не обиделся и присягнул на вечную верность С.А. и В.Х.
Почему и зачем?
ХЗ...
Но посторонний так считает, не станем его разуверять в его заблуждении...
Очень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл Откину
Что то мне помнится, что там "треск" был какой то странный, замешанный на каких то махинациях, хотя это и не удивительно. Откин, со своими способностями, даже Третьякова выгнал из домика.
там, если помните, был Боголюбов, который за очень нехилую сумму поклялся Толкунову сделать его депутатом))
Вроде даже заявление было в прокуратуру ... Он доверился людям, ничего в выборах не смыслящих, вот и результат.
Пиарится нужно было среди избирателей своего участка, а не в глобальных масштабах, поскольку жители с других участков будут голосовать за своих депутатов
посторонний писал(а):
Тонких - это марионетка Кормана и Панамарева.
А потом место Панамарёва ушло не ему, и он, конечно же, как верный вассал Панамарёва ничуть не обиделся и присягнул на вечную верность С.А. и В.Х.
Почему и зачем?
ХЗ...
А на кого ему еще опираться и в городе и в области?
У него есть другая команда?
Тролль писал(а):
Почему и зачем?
ХЗ...
Скажу только что там другая игра идет и вопрос опирания на кого-то в городе безусловно важен, но на втором плане.
Но зато на пользу городу однозначно. Местные депы своим долбоебизмом сделали одну важную и полезную вещь, теперь город под очень пристальным вниманием.
Тролль писал(а):
Почему и зачем?
ХЗ...
Ну людей адекватнее этих двоих в его окружении всё равно нет))))
Маугли писал(а):Ну ёптить, ты шо! Он жыж с ними работал!!!
Почему и зачем?
ХЗ...
Скажу только что там другая игра идет и вопрос опирания на кого-то в городе безусловно важен, но на втором плане
Маугли писал(а):Ну ёптить, ты шо! Он жыж с ними работал!!!
Почему и зачем?
ХЗ...
Ну людей адекватнее этих двоих в его окружении всё равно нет))))
Ну а я о чем?
посторонний писал(а):
Ботаники из "Комарово" празднуют победу. Ну наконец то удалось пропихнуть во власть своего представителя. Сейчас нас ждет процветание, дороги без ям, асфальт без трещин, сахар без сахарина, кофе без кофеина
Очень Злой писал(а):Надо заметить, что выборы в горсобрание он с треском проиграл Откину
Я ж говорю: Толкунов - лох. Вам в команду самое то
Ну если это правда, то он просто сделал ошибку, отдав деньги раньше чем получил результат, т.е излишне доверчивый.
А это с возрастом лечится.
Вот Вы когда столкнулись с обманом или предательством, значит тоже лох?
А в команду свою, я еще на 1стр. определила лидера.
LenElen писал(а):Делаем ставки - сколько продержится новый мэр))))
Три года, максимум пять...
Если мне не изменяет мой склероз ( в законы и уставы заглядывать лень), то полномочия мэра заканчиваются вместе с полномочиями избравшего его собрания. так что... два года не более
Если мне не изменяет мой склероз ( в законы и уставы заглядывать лень), то полномочия мэра заканчиваются вместе с полномочиями избравшего его собрания. так что... два года не более
Может и лет десять продержаться, если не посадят)))
Директор писал(а):
А в команду свою, я еще на 1стр. определила лидера.
А он об этом знает?
Конечно.
У него было желание честно работать и меня это устроило, но тут вмешалась жена и попыталась его убедить, что мэрство ему ни к чему, т.к. им и так хорошо, а носить передачи она не готова.
Он было поддался на её уговоры, но тут мы с Дубровским его убедили принять правильное решение и пообещали свою поддержку.
Вот как то так.
Склероз мне не изменил, но законодательство поменялось: главу округа без вариантов избирают не 5 лет
Склероз мне не изменил, но законодательство поменялось: главу округа без вариантов избирают не 5 лет
Почему изменнилось? Еще с Ардабьевским этот казус рассматривался - депутатов переизбирали, а конкурс на мэра - не могли.
Очень Злой писал(а):Если мне не изменяет мой склероз ( в законы и уставы заглядывать лень), то полномочия мэра заканчиваются вместе с полномочиями избравшего его собрания. так что... два года не более
Почему изменнилось? Еще с Ардабьевским этот казус рассматривался - депутатов переизбирали, а конкурс на мэра - не могли.
А мэра тогда избирали всенародным голосованием. И был избран Войнов. Одновременно с депутатами
Очень Злой писал(а):Если мне не изменяет мой склероз ( в законы и уставы заглядывать лень), то полномочия мэра заканчиваются вместе с полномочиями избравшего его собрания. так что... два года не более
Таки вот именно с Третьяковым была ситуёвина такая, что там даже меньше 2 лет оставалось, и его назначили, шо аж по прокурорскому разрешению почти что