А я нихачу верить. И не буду. Я буду верить только с то, что хочу, или что аргументировано доказано и не подвергается никакому сомнению.hróðvitnir писал(а):Вот и хочу поверить, услышав чёткую однозначную фактическую аргументацию о том, что эти чуваки (раз уж мы их так начали называть ) ни при чём, никакого противоречия. Я тогда с чувством полного удовлетворения скажу, что МИ-6 лажанулась, и что Дж. Бонды и И. Ханты у них только в кино.Нормальный чел писал(а): Ты сам себе пртиворечишь. Что ты хочешь от власти если априори не очень то и веришь?
Опять эти Скрипали
- Нормальный чел
Re: Опять эти Скрипали
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Я тебя прекрасно понимаюНормальный чел писал(а): А я нихачу верить. И не буду. Я буду верить только в то, что хочу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Там союз "и" должен был быть, вместо или. Но пофиг.hróðvitnir писал(а):Я тебя прекрасно понимаюНормальный чел писал(а): А я нихачу верить. И не буду. Я буду верить только в то, что хочу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Кстати. Когда на днях убили гражданина Украины, даже никакие официальные запросы не потребовались, чтобы Кремль начал собственное расследование. А тут чёто как-то... ХЗ.admin писал(а):для этого существуют официальные запросыhróðvitnir писал(а):А зачем британцам фотки перемещения этих граждан в России? Речь о том, что мы теперь как бы должны найти какие-нибудь фотки-алиби.admin писал(а): А это кому то интересно? А если по делу, для этого есть официальные запросы, которых от английской стороны нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Англии убили?hróðvitnir писал(а):Кстати. Когда на днях убили гражданина Украины, даже никакие официальные запросы не потребовались, чтобы Кремль начал собственное расследование. А тут чёто как-то... ХЗ.admin писал(а):для этого существуют официальные запросыhróðvitnir писал(а): А зачем британцам фотки перемещения этих граждан в России? Речь о том, что мы теперь как бы должны найти какие-нибудь фотки-алиби.
- hróðvitnir
А, только от Англии нужен официальный запрос, от других стран не нужен? Я просто не столь хорошо знаком с международным правом. Окadmin писал(а):В Англии убили?hróðvitnir писал(а):Кстати. Когда на днях убили гражданина Украины, даже никакие официальные запросы не потребовались, чтобы Кремль начал собственное расследование. А тут чёто как-то... ХЗ.admin писал(а): для этого существуют официальные запросы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не нужно, Англия не допускает РФ к расследованию, не шлет запросов, хотя в РФ дело по отравлению гражданина РФ в Англии заведено. Вы как дитя малоеhróðvitnir писал(а):А, только от Англии нужен официальный запрос, от других стран не нужен? Я просто не столь хорошо знаком с международным правом. Окadmin писал(а):В Англии убили?hróðvitnir писал(а): Кстати. Когда на днях убили гражданина Украины, даже никакие официальные запросы не потребовались, чтобы Кремль начал собственное расследование. А тут чёто как-то... ХЗ.
- hróðvitnir
Так вроде и Украина не допускала к расследованию и не слала запросов. Не, ну ладно, я-то чо, я не знаю, как там это делается.admin писал(а):Не нужно, Англия не допускает РФ к расследованию, не шлет запросов, хотя в РФ дело по отравлению гражданина РФ в Англии заведено. Вы как дитя малоеhróðvitnir писал(а):А, только от Англии нужен официальный запрос, от других стран не нужен? Я просто не столь хорошо знаком с международным правом. Окadmin писал(а): В Англии убили?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Таки давайте детали, а то говорите как ОЗ, типа вам нужно, сами додумывайте, ищите ... хотя большинству на это фиолетовоhróðvitnir писал(а):Так вроде и Украина не допускала к расследованию и не слала запросов. Не, ну ладно, я-то чо, я не знаю, как там это делается.admin писал(а):Не нужно, Англия не допускает РФ к расследованию, не шлет запросов, хотя в РФ дело по отравлению гражданина РФ в Англии заведено. Вы как дитя малоеhróðvitnir писал(а): А, только от Англии нужен официальный запрос, от других стран не нужен? Я просто не столь хорошо знаком с международным правом. Ок
- посторонний
Куликова надо возвращать, иначе куликоватость головного мозга может захватить не только тебя и хренаввитрине...Тролль писал(а):И чо? Тебе же не на неправоту указали, а на не точность твоей формулировки.посторонний писал(а):Я понимаю, что чукча - писатель, но ты бы хоть Википедию прочел.Тролль писал(а): Ты не виновен, пока вина не доказана - это презумпция невиновности.
ПРЕЗУ́МПЦИЯ - Предположение, признаваемое истинным, пока не доказано обратное
Что ты обязан или не обязан делать - это уже положения статьи.
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%82%D0%B8
Тебе указали на сам принцип, а ты начал уже про следствие из этого принципа.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Таки Вы не в курсе, что СК России открыл уголовное дело по убийству гражданина Украины на территории Украины и скорее всего украинцами же? Имеется в виду господин Захарченко. Украина в СК РФ за помощью вроде не обращаласьadmin писал(а):Таки давайте детали, а то говорите как ОЗ, типа вам нужно, сами додумывайте, ищите ... хотя большинству на это фиолетовоhróðvitnir писал(а):Так вроде и Украина не допускала к расследованию и не слала запросов. Не, ну ладно, я-то чо, я не знаю, как там это делается.admin писал(а): Не нужно, Англия не допускает РФ к расследованию, не шлет запросов, хотя в РФ дело по отравлению гражданина РФ в Англии заведено. Вы как дитя малое
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Добавлю информации о международном праве. Ролик полугодовой давности, но это сути не меняет.hróðvitnir писал(а):А, только от Англии нужен официальный запрос, от других стран не нужен? Я просто не столь хорошо знаком с международным правом. Окadmin писал(а):В Англии убили?hróðvitnir писал(а): Кстати. Когда на днях убили гражданина Украины, даже никакие официальные запросы не потребовались, чтобы Кремль начал собственное расследование. А тут чёто как-то... ХЗ.
https://youtube.com/watch?v=-NFJ6Xbykfc
ну вот зачем Вы отвечаете? я ведь разрешил Вам промолчатьhróðvitnir писал(а):Слив засчитанkarlson писал(а):звйка моя, как-то уж слишком безоговорочно Вы верите СМИ, это потому, что они великобританские?hróðvitnir писал(а): Ты дурак или где? Мы обсуждаем доказательства, которые на данный момент были предоставлены Британией. В этой теме они раз писят обозначены, в СМИ они подробно описаны. Если ты до сих пор о них не знаешь, я не могу сказать, в какой реальности ты находишься
или Вы просто не понимаете, что сообщения СМИ и отчет лаборатории это разные вещи?
впрочем, можете не отвечать, разрешаю обтекать молчаhróðvitnir писал(а):
Потому что ты очкозавр со слабыми нервами, а они профессионалы (как на даный момент предполагает британское следствие)
дада, "британские учоные", "британское следствие", "hróðvitnir-ἀνἐγκέφαλ"... а мы потом удивляемся, куда мир катится?
поймите, они профессионалы, а не идиоты, в нашей Вселенной это разные понятия
были бы Вы поумней, Вы бы сказали, что они ходили по городу потому, что поезда ждали, а Вы снова с места в карьер тупанули
ну хорошо, хорошо, нравится Вам раша-тудэй, смотрите сколько влезет, разрешаюhróðvitnir писал(а):Слив засчитан-2karlson писал(а):рашен тудэй? ну как можно!?hróðvitnir писал(а): Почему нет Мы-то здесь в России отлично знаем, что в загнивающей Гейропе гуляющие парочкой парни это обычное явление. Никто и не подумает ничо такова. Ну а чем заняться до рейса, Раша тудэй по телику смотреть штоли?
только на церкви оренбуржья любоваться
интересно, понимаете ли Вы, что Ваши способности к анализу отрицательные? вот в копипасте или в "что вижу, то пою", то тут Вы великолепны, а как надо хоть чуть-чуть подумать, так Вы всегда лицом в каке?
вопрос в том, кто этот организм, который доставил флакон, хоть автобусом, хоть почтовым муравьем, потому, что подозреваемые не ездили в Эймсбери? и где валялся флакон до нахождения его этим бомжом, там ведь не 5 минут прошлоОчень Злой писал(а):Вы на карту гляньте. От Солсбери до Эймсбери минут 15 на автобусе на север. А потом до Стоунхенжда пешком на запад, как советуют путеводители.karlson писал(а):и для этого пошли в сторону, противоположную Эймсбери и за 2-4 часа Землю кругом обошлиОчень Злой писал(а):Навскидку: ребята после Солсбери решили поглазеть на Стоунхендж, а по пути флакон выбросили в Эймсбери
круто!
Я не настаиваю, что именно так оно и было. Но как вариант, что это ВОЗМОЖНО сделать
и Вы посмотрите на их маршрут, после времени предполагаемой атаки они перемешаются в сторону, противоположную Эймсбери
а что это остановит?Тролль писал(а):В том-то и дело, что РФ могла бы не морозиться, а слить в прессу фотки с камер в нашем аэротопорту, безо всяких официальных запросов, а как жест доброй воли в деле содействия предварительному установлению истины. Либо сказать что не приезжали эти товарищи в РФ.Нормальный чел писал(а):Вообще, в наш век цифровых технологий, верить каким-то записям с камер, когда это касается интересов двух стран - моветон. Особенно, если эти записи сделаны с камер только в одной из них.
Это нисколько не дулает РФ виновной к отравлению.
А у нас позиция какая-то странная.
Мы можем без расследования подтвердить факт пересечения данных лиц границы с РФ, просто для прессы? Можем.
А то бл как за картинке в Интернете сажать, так так работают в поте лица, а как отработать публичную инфу по международному делу, так нужен официальный запрос.
саудовские арабы официально уведомили США, что их граждане не угоняли самолеты и что? правильно, заинтересованным лицам похер
- hróðvitnir
Так-то я об этом сказал уже давно. Как-то конкретно ты подтормаживаешьkarlson писал(а):ну вот зачем Вы отвечаете? я ведь разрешил Вам промолчатьhróðvitnir писал(а):Слив засчитанkarlson писал(а):звйка моя, как-то уж слишком безоговорочно Вы верите СМИ, это потому, что они великобританские?
или Вы просто не понимаете, что сообщения СМИ и отчет лаборатории это разные вещи?
впрочем, можете не отвечать, разрешаю обтекать молча
дада, "британские учоные", "британское следствие", "hróðvitnir-ἀνἐγκέφαλ"... а мы потом удивляемся, куда мир катится?
поймите, они профессионалы, а не идиоты, в нашей Вселенной это разные понятия
были бы Вы поумней, Вы бы сказали, что они ходили по городу потому, что поезда ждали, а Вы снова с места в карьер тупанули
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а улететь и прилететь обратно, это слишком сложно для Вас?hróðvitnir писал(а):Леся писал(а):воскресший иксперд Бабченко
Говорят, что переворот в Черногории раскрыли, когда в один прекрасный момент в консульство Черногории за визами (там безвиз до 30 дней, но, видимо, решили, что не управятся, наверное) начали один за одним приходить спортивные мужики с одинаковым взглядом и одним и тем же местом работы - воинская часть такая-то, Ростов-на-Дону. Они даже не парились. Вот просто пришли с грушными паспортами получать визы чтобы лететь делать переворот в этой стране. Когда количество заявителей перевалило за полсотни, черногорцы начали что-то подозревать.
Переворот делали - спалились. Еще на стадии подготовки. Литвиненко травили - спалились. Яндарбиева убили - спалились. Боинг сбили - спалились. Скрипалей травили - спалились. Меня заказали - спалились. Украину захватывали - спалились.
Потрясающий по эффективности фашизм.
Что нас и спасает, в общем-то.
Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 6217477606
всё так и есть... правда с Черногорией у нас безвиз, но это никому не интересные мелочи
- hróðvitnir
Ничего страшного. Меня это не напрягает, а вот тебе с этим ещё житьkarlson писал(а):ну хорошо, хорошо, нравится Вам раша-тудэй, смотрите сколько влезет, разрешаюhróðvitnir писал(а):Слив засчитан-2karlson писал(а):рашен тудэй? ну как можно!?
только на церкви оренбуржья любоваться
интересно, понимаете ли Вы, что Ваши способности к анализу отрицательные?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Опять тормозишь? Допустим невероятное: ты агент, который приехал в страну с легендой постоянной работы. (Невероятное, ибо скорее всего, твои коллеги не повезли бы Новичка в Лондон, а разлили бы у тебя по столу.) Работа, понятное дело, должна быть информативной и многомесячной, порой многолетней, то бишь явно не дворником. И каждый месяц ты будешь летать туда-сюда? Не тупи.karlson писал(а):а улететь и прилететь обратно, это слишком сложно для Вас?hróðvitnir писал(а):Леся писал(а):воскресший иксперд Бабченко
Говорят, что переворот в Черногории раскрыли, когда в один прекрасный момент в консульство Черногории за визами (там безвиз до 30 дней, но, видимо, решили, что не управятся, наверное) начали один за одним приходить спортивные мужики с одинаковым взглядом и одним и тем же местом работы - воинская часть такая-то, Ростов-на-Дону. Они даже не парились. Вот просто пришли с грушными паспортами получать визы чтобы лететь делать переворот в этой стране. Когда количество заявителей перевалило за полсотни, черногорцы начали что-то подозревать.
Переворот делали - спалились. Еще на стадии подготовки. Литвиненко травили - спалились. Яндарбиева убили - спалились. Боинг сбили - спалились. Скрипалей травили - спалились. Меня заказали - спалились. Украину захватывали - спалились.
Потрясающий по эффективности фашизм.
Что нас и спасает, в общем-то.
Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 6217477606
всё так и есть... правда с Черногорией у нас безвиз, но это никому не интересные мелочи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не по "факту убийства", а по "по признакам "состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 361 УК России ("Акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку").", Вы отрицаете право России расследовать международный терроризм?Очень Злой писал(а):Таки Вы не в курсе, что СК России открыл уголовное дело по убийству гражданина Украины на территории Украины и скорее всего украинцами же? Имеется в виду господин Захарченко. Украина в СК РФ за помощью вроде не обращаласьadmin писал(а):Таки давайте детали, а то говорите как ОЗ, типа вам нужно, сами додумывайте, ищите ... хотя большинству на это фиолетовоhróðvitnir писал(а): Так вроде и Украина не допускала к расследованию и не слала запросов. Не, ну ладно, я-то чо, я не знаю, как там это делается.
мне-то ладно...hróðvitnir писал(а):Ничего страшного. Меня это не напрягает, а вот тебе с этим ещё житьkarlson писал(а):ну хорошо, хорошо, нравится Вам раша-тудэй, смотрите сколько влезет, разрешаюhróðvitnir писал(а): Слив засчитан-2
Вы представьте, как Ваши родные мучаются
- hróðvitnir
Интересный момент: за полтора года эти паспорта ок. 30 (тридцати) раз летали в Европу. После покушения на Скрипаля паспорта больше не использовались. Это непосредственно, конечно, ничего не доказывает (оба внезапно заболели, например), но "совпадение" очень такое... удивительное.
© ТАСС https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5538392
© ТАСС https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5538392
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ох, и не говори. Тяжело имkarlson писал(а):мне-то ладно...hróðvitnir писал(а):Ничего страшного. Меня это не напрягает, а вот тебе с этим ещё житьkarlson писал(а):ну хорошо, хорошо, нравится Вам раша-тудэй, смотрите сколько влезет, разрешаю
Вы представьте, как Ваши родные мучаются
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что такое "информативная и многомесячная, порой многолетняя работа"? это Вы имеете ввиду вджобывать в экономике или всякий терроризм готовить?hróðvitnir писал(а):Опять тормозишь? Допустим невероятное: ты агент, который приехал в страну с легендой постоянной работы. (Невероятное, ибо скорее всего, твои коллеги не повезли бы Новичка в Лондон, а разлили бы у тебя по столу.) Работа, понятное дело, должна быть информативной и многомесячной, порой многолетней, то бишь явно не дворником. И каждый месяц ты будешь летать туда-сюда? Не тупи.karlson писал(а):а улететь и прилететь обратно, это слишком сложно для Вас?hróðvitnir писал(а):