Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):И на каком основании возбуждать дело? Что человеку стало плохо в самолете?
Ну не так уж просто "стало плохо", а с таким и признаками, что скорая сразу решила, что отравление и повезли в токсикологию. Даже если траванулся суррогатом алкоголя, все равно по факту уголовное дело не грех завести.
Ага! Я пива перепила. Необходимо завести уголовное дело
Очень Злой писал(а):Все зависит от способа применения и попавшей в организм дозы.
Да ну!!!
Теперь я точно знаю, что у яблочников одна методичка. Только что в какой-то аналитической передачи некая Галина Михалева, вытаращив глаза, защищала Юлию Навальную, что она не зря письмо написала Рошалю, потому что не верит в российскую медицину. А Навального отравили, отравили, отравили... только так тонко, что никто не пострадал. Ведь Шарите сказали... и Шпигель сказал... (правда, шарите как раз ничего не говорили)... но это не важно. Факт отравления Новичком Галина Михайловна считает вполне доказанным, России нужно провести расследование, самостоятельно. Правда материала нет, а его и не предоставят, поскольку Россия уже назначена виновной, разберутся и вынесут приговор без нашего участия. И мы должны всему миру доказать, что РОССИЯ НЕ ВИНОВНА. (У меня, чесговоря, возникают сомнения в том, что эта яблочная феминистка историк. Ведь не могла же она не знать, как творились дела в 1937 году. Ты враг народа, докажи обратное. Не можешь? 10 лет без права переписки.)
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Так может быть она не смогла выявить яд потому, что он нашей фармакологии не известен?
Маленькая тонкость: оего может не быть в базе спектрограмм ГРАЖДАНСКИХ лабораторий. Вещество определяют сравнением его спектра со спектрами уже известных
НУ понятно, новичок ведь российской фармакологии не известен.
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Мне стыдно
Это хорошо
Вы в своей бесконечной и пустой войне с существующим строем и Путиным становитесь очень неприятным человеком. А сейчас вы ведете себя в точности, как вел себя на форуме ваш сердечный друг Миха. За что его шельмовали. Любил он контексты вырывать из чужих постов и вставлять в свои, предавая сказанному другим человеком совершенно иной, порой гротескный и глупый смысл. А потом в кулачок хихикать. Я написала, что мне стыдно за нас всех: мы здесь на форуме ведем такие дилетантские рассуждения. Так было. Кстати, это подразумевает, что и вам должно быть стыдно за свой воинствующий дилетантизм. Но, похоже, я вас переоценила.