Кондратий лёхи- алкаша.

Леся

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): наджо ж ведь не просто отравить, а сделать это так, чтоб не попасться. То есть дозу\концентрацию взять минимальную
зачем? новичкнули сразу до конца и нету оппозиционера. омские врачи бы сердечный оформили. какие такие спецлужбы? сгорел на работе человек, не выдержало сердце масштабов раскопанной коррупции

в прошлой серии у скрипалей был такой адовый новичок что пробирка от духов 2 мл поразила кучу народа, двери, скамейку, кота, люди в защитных костюмах тоже попадали на госпитализацию, а тут так точечно в трусах и соседка по самолету не пострадала, врачи которые приняли больного - никто от новичка не пострадал. и только в германии чудесное исцеление произошло. кто-то еще верит в эту наёбочку?? :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):И на каком основании возбуждать дело? Что человеку стало плохо в самолете?
Ну не так уж просто "стало плохо", а с таким и признаками, что скорая сразу решила, что отравление и повезли в токсикологию. Даже если траванулся суррогатом алкоголя, все равно по факту уголовное дело не грех завести.
Кысь писал(а):Здесь много неясностей, и шутить, вообще-то, нам всем грешно, нас за это накажут ТАМ.
Вот именно
Кысь писал(а):Если был Новичок, то каким же образом сделано селфи перед посадкой в самолет около трапа, опубликованное одним из пассажиров?
Навальный там вполне себе ничего, здоровый, веселый и глазки у него с нормальными зрачками. Когда же и где на него покушались? И каким образом, сидя в машине СП около "новичкового" человека, его знакомая блогерша строчила в интернете новость, что Навального отравили? Она должна была бы рядом с ним лежать без признаков жизни. Так же, как и все пассажиры самолета, включая экипаж. И экипаж СП.
Все зависит от способа применения и попавшей в организм дозы.
Кысь писал(а):И потом, Злой писал, что у нас хорошая аппаратура.
Вообще-то лучший в России масс-спектрограф в Склифосовском в 50 раз менее чувствителен, чем тот, что у немцев. А тот что в Томске еще в 20 раз грубее
Кысь писал(а):Так может быть она не смогла выявить яд потому, что он нашей фармакологии не известен?
Маленькая тонкость: оего может не быть в базе спектрограмм ГРАЖДАНСКИХ лабораторий. Вещество определяют сравнением его спектра со спектрами уже известных
Кысь писал(а):А немцы его раз - и, якобы. выявили?
Ну не так чтобы вот прямо РАЗ. Если помните, они сначала высказались предположительно. А потом уже, перепроверивши в лаборатории Бундесвера стали говорить определенно
Кысь писал(а):Мне стыдно :-(
Это хорошо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): наджо ж ведь не просто отравить, а сделать это так, чтоб не попасться. То есть дозу\концентрацию взять минимальную
зачем? новичкнули сразу до конца и нету оппозиционера.
Вот только при большой дозе еще несколько человек траванулись бы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): новичкнули сразу до конца и нету оппозиционера.
и чо. неужели кровавые руки гэбни это остановило бы? и неужели там ни у кого не хватило ума вычислить нужную дозу специально для него

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Литвиненку вон, траванули многократной дозой полония, так половину Лондона загрязнили: следы нашлись и в отеле, и в кафе, и еще в паре мест.
и вот что-то мне память изменяет, то ли нашли еще и там, где никто из фигурантов не был, то ли наоборот, не нашли там, где оно должно быть
так что на этот случай тоже ссылаться-то не очень правильно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): новичкнули сразу до конца и нету оппозиционера.
и чо. неужели кровавые руки гэбни это остановило бы?
Попадаться никму не охота. А отравление Кивелиди я уже упоминал. Умер ьы он один - списали бы на почечную недостаточность, каковая у него имела место быть. А умерла еще и секретарша - начали копать. И докопались

Леся писал(а):и неужели там ни у кого не хватило ума вычислить нужную дозу специально для него
А как Вы себе это мыслите: ввести в организм точно рассчитанную дозу? Таки повторюсь: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"© Штауфенберг тоже был профессионалом. Ан промахнулся

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Литвиненку вон, траванули многократной дозой полония, так половину Лондона загрязнили: следы нашлись и в отеле, и в кафе, и еще в паре мест.
и вот что-то мне память изменяет, то ли нашли еще и там, где никто из фигурантов не был, то ли наоборот, не нашли там, где оно должно быть
Пруф?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):И на каком основании возбуждать дело? Что человеку стало плохо в самолете?
Ну не так уж просто "стало плохо", а с таким и признаками, что скорая сразу решила, что отравление и повезли в токсикологию. Даже если траванулся суррогатом алкоголя, все равно по факту уголовное дело не грех завести.
а если грибами? сам собрал, сам съел, сам в коме, в чом предмет спора?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вот чтобы это выяснить и надо бы расслдование

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Штауфенберг тоже был профессионалом. Ан промахнулся
он кавалерист-танкист был, вот если бы из танка или шашкой, тогда можно было бы говорить о профессионализме, а навыки насчет положить бомбу куда надо у него, наверно, были менее развиты, чем у Вас, он жеж одноглазый был и однорукий

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Пруф?
хосспиде, щас поищу...

а Вам зачем, Вы ж не верите в пруфы?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну не так уж просто "стало плохо", а с таким и признаками, что скорая сразу решила, что отравление и повезли в токсикологию. Даже если траванулся суррогатом алкоголя, все равно по факту уголовное дело не грех завести.
ну вот выяснят, это - грибы, и..?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ага! Я пива перепила. Необходимо завести уголовное дело
Очень Злой писал(а):Все зависит от способа применения и попавшей в организм дозы.

Да ну!!! :hi_hi_hi: Теперь я точно знаю, что у яблочников одна методичка. Только что в какой-то аналитической передачи некая Галина Михалева, вытаращив глаза, защищала Юлию Навальную, что она не зря письмо написала Рошалю, потому что не верит в российскую медицину. А Навального отравили, отравили, отравили... только так тонко, что никто не пострадал. Ведь Шарите сказали... и Шпигель сказал... (правда, шарите как раз ничего не говорили)... но это не важно. Факт отравления Новичком Галина Михайловна считает вполне доказанным, России нужно провести расследование, самостоятельно. Правда материала нет, а его и не предоставят, поскольку Россия уже назначена виновной, разберутся и вынесут приговор без нашего участия. И мы должны всему миру доказать, что РОССИЯ НЕ ВИНОВНА. (У меня, чесговоря, возникают сомнения в том, что эта яблочная феминистка историк. Ведь не могла же она не знать, как творились дела в 1937 году. Ты враг народа, докажи обратное. Не можешь? 10 лет без права переписки.)
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Так может быть она не смогла выявить яд потому, что он нашей фармакологии не известен?
Маленькая тонкость: оего может не быть в базе спектрограмм ГРАЖДАНСКИХ лабораторий. Вещество определяют сравнением его спектра со спектрами уже известных
НУ понятно, новичок ведь российской фармакологии не известен.
Очень Злой писал(а):
Это хорошо
Вы в своей бесконечной и пустой войне с существующим строем и Путиным становитесь очень неприятным человеком. А сейчас вы ведете себя в точности, как вел себя на форуме ваш сердечный друг Миха. За что его шельмовали. Любил он контексты вырывать из чужих постов и вставлять в свои, предавая сказанному другим человеком совершенно иной, порой гротескный и глупый смысл. А потом в кулачок хихикать. Я написала, что мне стыдно за нас всех: мы здесь на форуме ведем такие дилетантские рассуждения. Так было. Кстати, это подразумевает, что и вам должно быть стыдно за свой воинствующий дилетантизм. Но, похоже, я вас переоценила.

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а если грибами? сам собрал, сам съел, сам в коме, в чом предмет спора?
ну вот выяснят, это - грибы, и..?
Кста, белую поганку никто не заподозрил. Он мог съесть ее за сутки до самолета. Места-то там грибные, люди хлебосольные

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):Все зависит от способа применения и попавшей в организм дозы.

Да ну!!! :hi_hi_hi: Теперь я точно знаю, что у яблочников одна методичка. Только что в какой-то аналитической передачи некая Галина Михалева, вытаращив глаза, защищала Юлию Навальную, что она не зря письмо написала Рошалю, потому что не верит в российскую медицину. А Навального отравили, отравили, отравили... только так тонко, что никто не пострадал. Ведь Шарите сказали... и Шпигель сказал... (правда, шарите как раз ничего не говорили)... но это не важно. Факт отравления Новичком Галина Михайловна считает вполне доказанным, России нужно провести расследование, самостоятельно. Правда материала нет, а его и не предоставят
Вообще-то материал есть. Насколько я понимаю, в России у Навального брали всевозможные пробы

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):НУ понятно, новичок ведь российской фармакологии не известен.
Гражданской - вполне возможно, что и неизвестен

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну не так уж просто "стало плохо", а с таким и признаками, что скорая сразу решила, что отравление и повезли в токсикологию. Даже если траванулся суррогатом алкоголя, все равно по факту уголовное дело не грех завести.

Да ну!!! :hi_hi_hi: Теперь я точно знаю, что у яблочников одна методичка. Только что в какой-то аналитической передачи некая Галина Михалева, вытаращив глаза, защищала Юлию Навальную, что она не зря письмо написала Рошалю, потому что не верит в российскую медицину. А Навального отравили, отравили, отравили... только так тонко, что никто не пострадал. Ведь Шарите сказали... и Шпигель сказал... (правда, шарите как раз ничего не говорили)... но это не важно. Факт отравления Новичком Галина Михайловна считает вполне доказанным, России нужно провести расследование, самостоятельно. Правда материала нет, а его и не предоставят
Вообще-то материал есть. Насколько я понимаю, в России у Навального брали всевозможные пробы
А как доказать, что эти пробы Новичок не выявили? НАТО, Евросоюзу и нашей Галине Михалевой - яблочнице нужен непременно Новичок, они на другой яд не согласны. Иначе как санкции-то объявлять и Северный поток стопорить.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Это хорошо
Вы в своей бесконечной и пустой войне с существующим строем и Путиным становитесь очень неприятным человеком. А сейчас вы ведете себя в точности, как вел себя на форуме ваш сердечный друг Миха. За что его шельмовали. Любил он контексты вырывать из чужих постов и вставлять в свои, предавая сказанному другим человеком совершенно иной, порой гротескный и глупый смысл. А потом в кулачок хихикать. Я написала, что мне стыдно за нас всех:
И это хорошо
Кысь писал(а): мы здесь на форуме ведем такие дилетантские рассуждения.
Но ведь ведем же. И Вы не исключение
Кысь писал(а): Так было. Кстати, это подразумевает, что и вам должно быть стыдно
И это бывает
Кысь писал(а):за свой воинствующий дилетантизм
В данном вопросе, как во многих других, все мы тут дилетанты. Для того и форум :nez-nayu:

Профессионалы обсуждают на профссиональных форумах или консиллиумах. А профессиональные отравители вообще помалкивают :du_ma_et:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ага! Я пива перепила. Необходимо завести уголовное дело

А как доказать, что эти пробы Новичок не выявили?
Не знаю. Вот прочитал, что томская аппаратура в 1000 раз менее чувствитльная чем немецкая. А лучшая из имеющихся в России грубее 50 раз. Так что отрицательный результат в данном случае малоинформативен
НАТО, Евросоюзу и нашей Галине Михалевой - яблочнице нужен непременно Новичок, они на другой яд не согласны.
А Михалевой то они зачем? Кстати, Евросоюзу тож не очень нужны: все-таки российский газ дешевле американского. Разве что Трампу они нужны, но #Трампнаш, как известно

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то материал есть. Насколько я понимаю, в России у Навального брали всевозможные пробы
А как доказать, что эти пробы Новичок не выявили?
Не знаю. Вот прочитал, что томская аппаратура в 1000 раз менее чувствитльная чем немецкая. Алучшая из имеющихся в России грубее 50 раз. Так что отрицательный результат в данном случае малоинформативен
НАТО, Евросоюзу и нашей Галине Михалевой - яблочнице нужен непременно Новичок, они на другой яд не согласны.
А Михалевой то они зачем? Кстати, Евросоюзу тож не очень нужны: все-таки российский газ дешевле американского. Разве что Трампу они нужны, но #Трампнаш, как известно
А вот у меня тоже возник подобный вопрос: за какие идеалы Галина Михайловна тельняшку на себе рвала? Кто ее так настрополил?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А как доказать, что эти пробы Новичок не выявили?
Не знаю. Вот прочитал, что томская аппаратура в 1000 раз менее чувствитльная чем немецкая. Алучшая из имеющихся в России грубее 50 раз. Так что отрицательный результат в данном случае малоинформативен
А вот у меня тоже возник подобный вопрос: за какие идеалы Галина Михайловна тельняшку на себе рвала?
А Вам нее приходило в голову, что именно за идалы. Просто потому что она убеждена в том, что говорит?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Не знаю. Вот прочитал, что томская аппаратура в 1000 раз менее чувствитльная чем немецкая. Алучшая из имеющихся в России грубее 50 раз. Так что отрицательный результат в данном случае малоинформативен

А вот у меня тоже возник подобный вопрос: за какие идеалы Галина Михайловна тельняшку на себе рвала?
А Вам нее приходило в голову, что именно за идалы. Просто потому что она убеждена в том, что говорит?
Да возможно. Она ж феминистка. Типо нашей Зеленки. Они упертые. Ей твердят несколько человек, что это белое. Факт. По зубу все дают. А он так - не оскорбляйте меня!!! Чо она в Яблоке-то делает? Как Явлинский отошел от дел, его последователи стали все меньшинства к себе забирать?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Не знаю. Вот прочитал, что томская аппаратура в 1000 раз менее чувствитльная чем немецкая. Алучшая из имеющихся в России грубее 50 раз. Так что отрицательный результат в данном случае малоинформативен

А избирателям с её идеалов какая радость?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А вот у меня тоже возник подобный вопрос: за какие идеалы Галина Михайловна тельняшку на себе рвала?
А она разве депутат? По-моему только партийка. Гендерный совет какой-то возглавляет. Обиженка на мужчин, в общем. И не надо в меня тапками кидаться. Терпеть не могу всяких гомиков, лезбиянок и феминисток.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вам нее приходило в голову, что именно за идалы. Просто потому что она убеждена в том, что говорит?
А она разве депутат?
Я думал да :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить