Стараюсь. А Вы?Толич писал(а): ↑22 июн 2021, 11:03Осспаде, вы то Законам живёте и не нарушаете???
Ресторан Восточная сказка
- Очень Злой
Re: Ресторан Восточная сказка
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Незнакомка, а что с Ретро, который рядом с твоим домом? Там регулярно салюты запускают . Там ещё и драки бывают. Не делали запросов по этому заведению?
- Forrest Gump
Вы уже повторяетесь...несмешно, можно сказать короче - мне пофиг.Ленивец писал(а): ↑22 июн 2021, 08:21 И не надо останавливаться! Снести все рестораны, кафе, кофейни, столовые. СЛОН взорвать, как рассадник разврата! Движение по дорогам запретить, передвигаться только на общественном транспорте до работы и обратно. Салюты объявить Вселенским злом, тех кто торгует или когда либо торговал ими четвертовать! Вот тогда все будет хорошо. Тишь и благодать.... Как на кладбище.
А как вы относитесь к конкретному нарушению ? Зачем нам все эти кадастры, администрация, правила ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Человек оторвал попу от дивана...за это его надо вдвойне погнобить..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Думаю, Леся не гнобила в этот раз Это Ленивец почему-то топит за нарушения закона в пользу алкашни и в ущерб порядочным людямForrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15Человек оторвал попу от дивана...за это его надо вдвойне погнобить..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что за бред? Где Ленивец хоть что то подобное сказал? Или снова за меня додумываете?hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 20:55Думаю, Леся не гнобила в этот раз Это Ленивец почему-то топит за нарушения закона в пользу алкашни и в ущерб порядочным людямForrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15Человек оторвал попу от дивана...за это его надо вдвойне погнобить..
- Очень Злой
Ну Вы ж за расширение сети питейных завелений (или, как минимум, против закрытия тех, что работают с нарушаением закона) и засвободу произведения салютов и фейерверков в любое время и в любом местеЛенивец писал(а): ↑22 июн 2021, 21:29Что за бред? Где Ленивец хоть что то подобное сказал? Или снова за меня додумываете?hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 20:55Думаю, Леся не гнобила в этот раз Это Ленивец почему-то топит за нарушения закона в пользу алкашни и в ущерб порядочным людямForrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ты же встал на защиту нелегальной тошниловкиЛенивец писал(а): ↑22 июн 2021, 21:29Что за бред? Где Ленивец хоть что то подобное сказал? Или снова за меня додумываете?hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 20:55Думаю, Леся не гнобила в этот раз Это Ленивец почему-то топит за нарушения закона в пользу алкашни и в ущерб порядочным людямForrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, я хожу в нормальные рестораны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Здесь вапщет все респекты незнакомке озвучили за неравнодушие и упорство в достижении цели.Forrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15Человек оторвал попу от дивана...за это его надо вдвойне погнобить..
Пс. Правда бабка зря переехала оттуда. Теперь же тишина и покой будет
- Forrest Gump
Звиняйте, я не знал, что вы теперь у нее в штабе и материалы подгоняетеЛеся писал(а): ↑22 июн 2021, 22:49Здесь вапщет все респекты незнакомке озвучили за неравнодушие и упорство в достижении цели.Forrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15Человек оторвал попу от дивана...за это его надо вдвойне погнобить..
зы. так приятно, что вы бабушке посочувствовали...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
стопудова переехала к следующему ресторануЛеся писал(а): ↑22 июн 2021, 22:49Здесь вапщет все респекты незнакомке озвучили за неравнодушие и упорство в достижении цели.Forrest Gump писал(а): ↑22 июн 2021, 19:15Человек оторвал попу от дивана...за это его надо вдвойне погнобить..
Нука?....hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 22:33Нет, я хожу в нормальные рестораны
- hróðvitnir
Ну нарушение одного пункта, я думаю, возможно исправить. А поднимать таааакуууую бучу из-за салютов в городе - вот это глупость.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 21:50Ну Вы ж за расширение сети питейных завелений (или, как минимум, против закрытия тех, что работают с нарушаением закона) и засвободу произведения салютов и фейерверков в любое время и в любом местеЛенивец писал(а): ↑22 июн 2021, 21:29Что за бред? Где Ленивец хоть что то подобное сказал? Или снова за меня додумываете?hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 20:55
Думаю, Леся не гнобила в этот раз Это Ленивец почему-то топит за нарушения закона в пользу алкашни и в ущерб порядочным людям
- Очень Злой
Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?Ленивец писал(а): ↑23 июн 2021, 06:43Ну нарушение одного пункта, я думаю, возможно исправить.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 21:50Ну Вы ж за расширение сети питейных завелений (или, как минимум, против закрытия тех, что работают с нарушаением закона) и засвободу произведения салютов и фейерверков в любое время и в любом месте
Ну если они запрещены... И не такая уж глупость для тех, кто живет рядом с тем местом, где эти салюты практически ежедневно. Собственно государство существует для того чтобы устанавливать правила и обеспечивать их исполнения. Если Вы считаете, что салюты должны быть разрешены повсеместно и ежечасно - добивайтесь принятия соответствующих правил.
А так Вам легко говорить, проживая вдалеке от мест концентрации пальбы, будучи молодым и здоровым и не имея в семье ни малых детей, ни пожилых родственников
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?Ленивец писал(а): ↑23 июн 2021, 06:43Ну нарушение одного пункта, я думаю, возможно исправить.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 21:50 Ну Вы ж за расширение сети питейных завелений (или, как минимум, против закрытия тех, что работают с нарушаением закона) и засвободу произведения салютов и фейерверков в любое время и в любом месте
Ну если они запрещены... И не такая уж глупость для тех, кто живет рядом с тем местом, где эти салюты практически ежедневно. Собственно государство существует для того чтобы устанавливать правила и обеспечивать их исполнения. Если Вы считаете, что салюты должны быть разрешены повсеместно и ежечасно - добивайтесь принятия соответствующих правил.
А так Вам легко говорить, проживая вдалеке от мест концентрации пальбы, будучи молодым и здоровым и не имея в семье ни малых детей, ни пожилых родственников
Красиво - это когда салют типа такого, который был на 9 мая, а не пукалки на три фанарика (которые чаще всего и пуляют возле общепита, они издают больше звука, чем зрелищ)Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 07:58Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?
Ощущение праздника - когда ты в курсе, что сейчас будет фейерверк и ждешь его.
А как обычно у нас в мухосранске это делают? Правильно, через одно место и в мегаэкономном формате)))
У нас рядом с домом открыли детскую комнату. Иду я домой, примерно в 21ч, размеренно, думая о прекрасном и...куякс взрыв, стрельба, кононада. Я оцепенела на несколько секунд, в мозгу паника - куда бежать, ааааааа...
Оглядываюсь, ищу глазами кто стреляет. У заведения кучка людей с детями, все смотрят в одну сторону, а там... исчезающий дымок))) Да ладно... Вы в светлое время решили запустить фейерверк??? Вы дебилы??? Какое зрелище вы увидели кроме дымка и ахренительно пугающего звукового сопровождения? Хочу заметить, что ни один ребенок не скакал в восторге. Зато все близлежащие жители домов, однозначно подскочили к окнам с мыслью - что взорвалось. Родители, такие родители)))
Это было месяца два-три назад, всего один раз. Видимо, с держателями детской комнаты, провели беседу)))
Незнакомка респект!!! Теперь главное чтобы эта бумага имела силу для наших чиновников...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Ну не знаю... Лет 10-15 назад жители домов, прилегающих к "Нептуну" написали коллективную жалобу поскольку салюты там имели место регулярнейшим образом. Как говорится, на банкет их не приглашали, а стрельбой наслаждаться принуждали. Каджется возле "Нептуна" порядок навели.Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 07:58Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?
Алексей, Поздравляю! У тебя появилась пожилая тетушка! (пора б уже и тещей обзавестись)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А если в окно попадет (такие случаи были)Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 07:58Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?
С тем же успехом можно говорить и про пресловутый кирпич на голову, и что машина может сбить, или птичка накакать (такие случаи были)
А вот прикинь, накакала тебе птичка на голову, приходишь домой, а там окно фейервком выбито...
Или просто накакала?
Что выберешь?
Мои окна выходят па бывш. ВПТУ №89. На его стадионе нередко пускают салюты. Дальше, как Вам известно, филиал ЮУрГУ, а там кафетерий, где празднуются свадьбы и юбилей. Не прямо под окнами, конечно, метров 100-120, но я наслаждаюсь салютами. Специально выхожу на балкон покурить, посмотреть.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23
Как я могу выбирать? От судьбы не убежишь. Кстати, про птичку поговаривают - к деньгам.