Логика у вас конечно ... через одно местоОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 13:23То есть Вы о своем опыте драк сожалеете...
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Старческое слабоумие. Или просто с непривычки перегрелся под турецким солнышком. А может методички новые еще не пришли, вот и несёт отсебятину.Asylum писал(а): ↑25 сен 2022, 13:29Логика у вас конечно ... через одно место
- Очень Злой
То есть "К СОЖАЛЕНИЮ" я добавил от себя? Вы его не употребили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы, как и Ваш кумир (ворюга и экстремист) очень любите и практикуете переворот фактов в Вашу пользу. Я сказал, то что сказал. Не надо, по своему обыкновению, за меня додумывать.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 13:53То есть "К СОЖАЛЕНИЮ" я добавил от себя? Вы его не употребили?
Она у нево хитровыебанная, Миасс - 1/1000 населения, значить у нас проживает 1,5 мульёна человек в городе, а как уж такой логикой распорядиться - это дело десятое, но он, сказал, точность любит, видитиле. И ни разу, падла такая, не в свою пользу не ошибся...Asylum писал(а): ↑25 сен 2022, 13:29Логика у вас конечно ... через одно место
- hróðvitnir
По Миассу заказ 200чел.
Откуда знаю - не скажу.
Откуда знаю - не скажу.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Не знаю как у у меня с логикой, а у Вас с арифметикой что-то не то 147 000 000/1000 = 147 000 (сто сорок семь тысяч). Может Вам курс начальной школы повторить?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну тогда объясните мне, сирому, на что было обращено Ваше сожалениеЛенивец писал(а): ↑25 сен 2022, 14:24Вы, как и Ваш кумир (ворюга и экстремист) очень любите и практикуете переворот фактов в Вашу пользу. Я сказал, то что сказал. Не надо, по своему обыкновению, за меня додумывать.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 13:53То есть "К СОЖАЛЕНИЮ" я добавил от себя? Вы его не употребили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Думаю, что не раньше, чем через год
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А Злой сказал, что должно было уже уехать 300
Кто-то из Вас двоих врёт. Такой вот гамбит получается
- hróðvitnir
- hróðvitnir
То есть сейчас на год мобилизуют?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Законодательных ограничений по сроку нетhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2022, 16:48То есть сейчас на год мобилизуют?
Ах, да.. как же мы сможем обойтись без двойных стандартов ??
- hróðvitnir
Нет, нет))) Арифметика это моделирование, а инсайд это практикаРоман писал(а): ↑25 сен 2022, 16:52Ах, да.. как же мы сможем обойтись без двойных стандартов ??
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вторая ты хотел сказать? Мобилизация В ноябре имхо
А демобилизация как будто бы предполагалось каждые 3 месяца отпуск давать контрактникам. И по факту давали. Контрактники с мобилизованными вроде равны
- hróðvitnir
Нет, я про первую демобилизацию первых мобилизованных
Отпуск или совсем "Спасибо, до свидания, с Новым годом"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Парни, которые на контракте(ещё до 24 февраля подписали) , ушли на сво и через 3 месяца получали отпуск, затем возвращались обратно пока 2-х летний контракт не закончится.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2022, 18:04Нет, я про первую демобилизацию первых мобилизованныхОтпуск или совсем "Спасибо, до свидания, с Новым годом"?
Те, кто специально на сво пошёл по контракту-сразу на 3 месяца его оформляли. Потом домой и при желании подписывают снова.
Слышала про таких уралазовцев-пришли через 3 месяца и снова отправились. Что-то ими движет возвращаться в горячую точку
- hróðvitnir
Думаешь, на 3 месяца сейчас мобилизуют? Возможно. Поквартальная мобилизацияЛеся писал(а): ↑25 сен 2022, 18:26Парни, которые на контракте(ещё до 24 февраля подписали) , ушли на сво и через 3 месяца получали отпуск, затем возвращались обратно пока 2-х летний контракт не закончится.hróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2022, 18:04Нет, я про первую демобилизацию первых мобилизованныхОтпуск или совсем "Спасибо, до свидания, с Новым годом"?
Те, кто специально на сво пошёл по контракту-сразу на 3 месяца его оформляли. Потом домой и при желании подписывают снова.
Слышала про таких уралазовцев-пришли через 3 месяца и снова отправились. Что-то ими движет возвращаться в горячую точку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Трудно предположить как все в реальности будет. На бумаге одни правила, а реальность-куда пойдёшь права свои качать, находясь на фронте?
Знакомый мальчик отслужил свои 3 месяца и надеялся в отпуск , его контузило, попал в госпиталь. Там ему сказали что сейчас подремонтируют и снова в бой. Пошёл написал рапорт об отпуске и его из госпиталя отправили домой без препятствий, все по правилам. Но сейчас после реабилитации снова вернётся на службу, ибо по контракту ещё год служить. Там ротации по 3 месяца именно в бою предусмотрены с перерывами.
В его случае и сроки службы-отпуска и выплаты все идут как было оговорено на берегу.
Знакомый мальчик отслужил свои 3 месяца и надеялся в отпуск , его контузило, попал в госпиталь. Там ему сказали что сейчас подремонтируют и снова в бой. Пошёл написал рапорт об отпуске и его из госпиталя отправили домой без препятствий, все по правилам. Но сейчас после реабилитации снова вернётся на службу, ибо по контракту ещё год служить. Там ротации по 3 месяца именно в бою предусмотрены с перерывами.
В его случае и сроки службы-отпуска и выплаты все идут как было оговорено на берегу.
https://youtu.be/OHOeyU5ocmgЛеся писал(а): ↑25 сен 2022, 12:53О муже моем тоже беспокоитесь? Контакты при его мобилизации в офицерском составе дадите? какой беспокойный Вы неравнодушный человекОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:49Ну-ну. Когда Вам понадобятся контакты Алексея Табалова (школа призывника), дайте мне знать (не Вы первая)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Из местных или знакомых кому-нибудь повестка прилетала?
Реально надо аммуницию/одежду/обувь/аптечку закупать или выдают нормальное?
Реально надо аммуницию/одежду/обувь/аптечку закупать или выдают нормальное?
- hróðvitnir