С Новым 2024 годом!!!

Кысь

Re: С Новым 2024 годом!!!

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 10:02
Леся писал(а): 25 дек 2024, 21:02 А вы имитируете? :smu:sche_nie:
А у тех, кто имитирует, это как называется - новогодняя фригидность? :hi_hi_hi:
Я бы нейтрально относилась, но куда деться? Раньше костюмы приходилось шить, устраивать детские ёлки, собирать подарки, даже лисой наряжаться, которая хотела подарки украсть. Потом несколько спокойных лет и ага: внуки подвалили. Опять по новой: костюмы, праздники, игры и т.п.
Но в Миассе я два или три последних новых года встречала по видео мосту с друзьями из Израиля, по Миасскому времени. Сейчас вот в кругу родственников пока разберёшься со всеми приготовлениями, невольно праздничное настроение обуяет.
Вчера в деревенском доме наряжала ёлку, а уличное украшение дома и напряжение дворовой ёлки решили поручить шестнадцатилетнем у внуку. Пусть работает, развивается. Сегодня своей, домашней займусь.
Так что настроение самое искреннее и естественное.

Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 10:02
Леся писал(а): 25 дек 2024, 21:02 А вы имитируете? :smu:sche_nie:
А у тех, кто имитирует, это как называется - новогодняя фригидность? :hi_hi_hi:
фригидность выгоднее- можно обмануть имитацией: намотать мишуру на шею, наварить холодца и изображать радость.
а вот с новогодней импотентностью так и просидит в костюме унылого говна с нытьем про хвосты, копыта и вредное сало

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Несколько лет назад в новогоднюю ночь шел по проспекту, навстречу летят вприпрыжку две девушки-снегурочки, возле меня тормознули, поздравили, обняли, подарили конфетку и дальше поскакали. Вот с такими Снегурочками никакая новогодняя импотентность не страшна :ya_hoo_oo: :ded_moroz:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 10:42 Несколько лет назад в новогоднюю ночь шел по проспекту, навстречу летят вприпрыжку две девушки-снегурочки, возле меня тормознули, поздравили, обняли, подарили конфетку и дальше поскакали. Вот с такими Снегурочками никакая новогодняя импотентность не страшна :ya_hoo_oo: :ded_moroz:
когда смотришь с легким паром так приятно на душе- там народ на улицах весь радостный доброжелательный , все смеются, поздравляют друг друга. советские люди были такие позитивные всетаки

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 10:43когда смотришь с легким паром...
"Тс-с-с, под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги-и-и..." :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 10:25 вредное сало
К нам сегодня заходил
Углеводожирофил.
Сало есть он отказался -
Выпил и не закусил

:hi_hi_hi:

Леся

Re: Re

Сообщение Леся »

ВЕТ писал(а): 26 дек 2024, 11:08
К нам сегодня заходил
Углеводожирофил.
Сало есть он отказался -
Выпил и не закусил

он же саложирофоб :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 11:14
ВЕТ писал(а): 26 дек 2024, 11:08
К нам сегодня заходил
Углеводожирофил.
Сало есть он отказался -
Выпил и не закусил

Так пил бы хоть что-то нормальное, а то забористое....

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Получил сегодня в лоб
Один саложирофоб.
Спорил с Лесей и Бабаем
И в панамочку нагрёб

:-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 26 дек 2024, 10:42 Несколько лет назад в новогоднюю ночь шел по проспекту, навстречу летят вприпрыжку две девушки-снегурочки, возле меня тормознули, поздравили, обняли, подарили конфетку и дальше поскакали. Вот с такими Снегурочками никакая новогодняя импотентность не страшна :ya_hoo_oo: :ded_moroz:
Что эти слабачки понимают? Снегурочками они нарядилась! Вот я в новый, 1979 была Снегурочкой. Настоящей, без дураков. Я встречала новый год в компании со своим тогдашнем парнем. Мы выпили, закусили и покатили на горку. На фоне выпитого я не заметила сначала, что колготки и кожа ног стали составлять одно целое. И когда немного выветрился хмель, стало немножко холодно и больновато. Парень меня под мышку и домой. А колготки-то, тонкий дедерон на 30 den, примерз у меня к коленкам. Я перепугалась, а парень не нашел ничего лучшего, как налить в ванну горячей воды и затолкать туда меня прямо в новогоднем платье и нижнем белье. Пьяная компания была уверена, что это хороший выход. Колготки отмерзли, конечно. Это был единственный раз в моей жизни, когда я купалась в одежде. А утром мы узнали, что ночью в Миассе было - 40.
Последний раз редактировалось Кысь 26 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

ВЕТ писал(а): 26 дек 2024, 11:29
Получил сегодня в лоб
Один саложирофоб.
Спорил с Лесей и Бабаем
И в панамочку нагрёб

Не примазывайся к лаврам Кремния и Злого. Панамка на форуме не твоя.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 26 дек 2024, 11:33Вот я в новый, 1979 была Снегурочкой...
Наш человек!!! :dr_ink:

(С) Я
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Кысь писал(а): 26 дек 2024, 11:33
Получил сегодня в лоб
Один саложирофоб.
Спорил с Лесей и Бабаем
И в панамочку нагрёб

Обидеть поэта может каждый...

:cry_ing:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 26 дек 2024, 11:33 я в новый, 1979 была Снегурочкой.
а у меня есть детская травма. я никогда в жизни не была снежинкой :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: такой, которой белые марлевые крахмальные юбочки в блестках мамы шьют. как же я мечтала быть снежинкой и ненавидела всех на утреннике ;;-)))
потому что эти тупые снежинки только и могли что кружиться у елки и им не могли дать роль. у меня вечно то лисица, то автор сказки, то девочка :hi_hi_hi: то еще какой персонаж с текстами, стихами и характером. я рыдала над оранжевой юбкой и хвостом, а мама говорила что стыдно быть снежинкой и хлопушкой - лиса с ролью гораздо лучше.
я вроде соглашалась, учила слова, а потом всех наряжали в белоснежные крахмальные юбочки и блестки и я снова себя чувствовала некрасивой

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 11:53
а у меня есть детская травма. я никогда в жизни не была снежинкой :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: такой, которой белые марлевые крахмальные юбочки в блестках мамы шьют. как же я мечтала быть снежинкой и ненавидела всех на утреннике ;;-)))
потому что эти тупые снежинки только и могли что кружиться у елки и им не могли дать роль. у меня вечно то лисица, то автор сказки, то девочка :hi_hi_hi: то еще какой персонаж с текстами, стихами и характером. я рыдала над оранжевой юбкой и хвостом, а мама говорила что стыдно быть снежинкой и хлопушкой - лиса с ролью гораздо лучше.
я вроде соглашалась, учила слова, а потом всех наряжали в белоснежные крахмальные юбочки и блестки и я снова себя чувствовала некрасивой
Это да, такие травмы не забываются. Один к одному.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 26 дек 2024, 11:33
Получил сегодня в лоб
Один саложирофоб.
Спорил с Лесей и Бабаем
И в панамочку нагрёб

Не примазывайся к Толичу. Среди пустобрёхов он первый. Но раз уж Новый год, еще пожелать вам немного осталось. Чтоб сало в кладовке у вас не кончалось. :hi_hi_hi:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кремний писал(а): 26 дек 2024, 12:03Но раз уж Новый год, еще пожелать вам немного осталось. Чтоб сало в кладовке у вас не кончалось. :hi_hi_hi:
Поддержу данный тост. В сале вся сила! :cool_cool:

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

я так хочу
чтобы сало не кончалось
и на попе покачалось
за мною вслед

:dan_ser:

раздразнили, а на обед к сожалению индейка с фасолью. я тут точку продажи фермерского сала нашла. прям ням-ням. регулярно осаливаемся и всем бабушкам-дедушкам покупаем

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 12:22 я так хочу
чтобы сало не кончалось
и на попе покачалось
за мною вслед

раздразнили, а на обед к сожалению индейка с фасолью. я тут точку продажи фермерского сала нашла. прям ням-ням. регулярно осаливаемся и всем бабушкам-дедушкам покупаем
Мы с сестрой под ёлочкой вчера штук триста налепили пельменей. Для начала. Не для праздничного стола.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 26 дек 2024, 12:24
Мы с сестрой под ёлочкой вчера штук триста налепили пельменей. Для начала. Не для праздничного стола.
вы их пересчитывали чтоли? :-)

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 11:53
У меня такая же история была в ДС. Я даже стих помню какой однажды читала, комментируя сценку. :-)
Уснули телята, уснули цыплята,
Не слышно весёлых скворчат из гнезда.
Один только мальчик — по имени Ванька,
По прозвищу Встанька — не спит никогда.
У Ваньки, у Встаньки — несчастные няньки:
Начнут они Ваньку укладывать спать.
А Ванька не хочет — приляжет и вскочит,
Уляжется снова и встанет опять.
Но все таки, один раз в моей детсадовской жизни, была бусинка. Накрахмаленная юбочка обшитая стеклянными бусинами. :-):

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 12:22 я так хочу
чтобы сало не кончалось
и на попе покачалось
за мною вслед

Лежало сало на столе,
Лежало сало.
Кому мешало? О-о о-о-о (голосом Пугачевой) :ta-ne-c:

(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 12:25
Кысь писал(а): 26 дек 2024, 12:24
вы их пересчитывали чтоли? :-)
Обязательно. В примерном расчете, на человека. Но рассчитывать не обязательно, все и так рассчитано: притивни для морозилки рассчитаны примерно на 100 штук, мы сделали три. Чтобы хватило всем. Мой внучок только один может зараз штук 30-40 съесть. И не по одному подходу.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 26 дек 2024, 12:30
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)
шалун Ванька

у меня была роль автора и там были мыши Круть и Верть. кто-то из них затупил и забыл свой текст , пришлось еще за мыша выступать :hi_hi_hi:
Но все таки, один раз в моей детсадовской жизни, была бусинка. Накрахмаленная юбочка обшитая стеклянными бусинами. :-):
мне такое с бусами стеклянными тоже мама сшила , я на каких-то семейных новогодних вечерах с друзьями была бусинка. а на официальном детсадовском мероприятии среди нарядных девочек - ни разу не довелось.

вдруг меня этот гештальт накроет- стану бабкой и начну в пачки крахмальные наряжацца :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 26 дек 2024, 13:01
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)
шалун Ванька

у меня была роль автора и там были мыши Круть и Верть. кто-то из них затупил и забыл свой текст , пришлось еще за мыша выступать :hi_hi_hi:
мне такое с бусами стеклянными тоже мама сшила , я на каких-то семейных новогодних вечерах с друзьями была бусинка. а на официальном детсадовском мероприятии среди нарядных девочек - ни разу не довелось.

вдруг меня этот гештальт накроет- стану бабкой и начну в пачки крахмальные наряжацца :ps_ih:
Есть такая терапия, об обидах из детства
Вспомнить все свои желания и мечтания из детского возраста и воплотить в жизнь сейчас. Хотели торт - купи и съешь, хотели с горки - взяли санки и алга, хотели стать космонавтом - сейчас есть такие услуги на земле. Хотела снежинкой - устрой девишник, вместо пижамной вечеринки - снежинкину)))

П.с. я на днях вспомнила детскую траму, когда мне моя внучатая племянница позвонила вся в соплях и слезах, жаловалась что она хочет в гимнастику ходить, а ее на танцы ча-ча-ча отдали))) В 7 лет я хотела в гимнастику, а меня отдали в балет, потомучто в гимнастику я опоздала по возрасту. Наверно поэтому у меня страсть к йоге, а балет я ненавижу)))) Вот такой инсайт словила)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить