Она вкладывалась для извлечения прибыли, это её право.Незнакомка писал(а): она это кстати предлагала, возместить ей расходы по обустройству пляжа
Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
три,уже ТРИ ведра лампичегНормальный чел писал(а): (Ох, засели в душу мне, эти лампочки..)
заходим,не толпимся...приобрИтаем
- Незнакомка
На Miass.ru кто то использует ник Меча http://newsmiass.ru/discussion.php?news=41092#goform
Все есть яд и все есть лекарство
Тем не менее, как правильно уже писали тут, это какие-то деньги при нулевых вложениях (даже лампочки вкручивать не надо), это рабочие места...Нормальный чел писал(а):2Злой. Про арендную плату я утрировал. Но сколько она там в масштабах города? Даже на лампочки не хватит, наверное.
(Ох, засели в душу мне, эти лампочки..)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
А теперь получается должны другие извлекать прибыль не вкладываясь, так?Боргир писал(а):Она вкладывалась для извлечения прибыли, это её право.Незнакомка писал(а): она это кстати предлагала, возместить ей расходы по обустройству пляжа
Это плохо, согласен, но и до этого получали такие же свои люди.3лoй писал(а):Как что... денюжку станет получать свои людиНормальный чел писал(а):Ну, допустим, придет другой арендатор, пустит свои суда, что изменится?
Почему ты думаешь, что они не будут вкладываться?Незнакомка писал(а):А теперь получается должны другие извлекать прибыль не вкладываясь, так?Боргир писал(а):Она вкладывалась для извлечения прибыли, это её право.Незнакомка писал(а): она это кстати предлагала, возместить ей расходы по обустройству пляжа
А другой арендатор не будет эти деньги платить и у него не будет рабочих?3лoй писал(а):Тем не менее, как правильно уже писали тут, это какие-то деньги при нулевых вложениях (даже лампочки вкручивать не надо), это рабочие места...Нормальный чел писал(а):2Злой. Про арендную плату я утрировал. Но сколько она там в масштабах города? Даже на лампочки не хватит, наверное.
Ну там сплошные эмоции и ярлыки на эмоциях. Воры, расхитители, бюджетополучатели какие то. И ни одного факта.Леся писал(а): потрудись Файер Фокс почитать. она очень подробно и понятно расписала об этом
- Незнакомка
Я имею ввиду отсыпку пляжаБоргир писал(а):А другой арендатор не будет эти деньги платить и у него не будет рабочих?3лoй писал(а):Тем не менее, как правильно уже писали тут, это какие-то деньги при нулевых вложениях (даже лампочки вкручивать не надо), это рабочие места...Нормальный чел писал(а):2Злой. Про арендную плату я утрировал. Но сколько она там в масштабах города? Даже на лампочки не хватит, наверное.
- Незнакомка
А у меня вопрос у Корниловой-Рауэр заканчивается договор аренды, как она его будет продлевать?3лoй писал(а):Тем не менее, как правильно уже писали тут, это какие-то деньги при нулевых вложениях (даже лампочки вкручивать не надо), это рабочие места...Нормальный чел писал(а):2Злой. Про арендную плату я утрировал. Но сколько она там в масштабах города? Даже на лампочки не хватит, наверное.
да везде этот ник всплывает, особенно забавно было на ю74 где ББ к мечу обращаласьНезнакомка писал(а):На Miass.ru кто то использует ник Меча http://newsmiass.ru/discussion.php?news=41092#goform
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вы тут все трете? По-моему пора менять тему. Её уже открыли
что-то вы загнобили ленивца. а вопрос он задал как раз правильный, но вы ушли в сторону. вопрос не про отжим бизнеса, а на логику. вы забыли что ли нытье "какой убыточный этот гор пляж"? если он убыточный, смысл за него держаться, проходя через полиции, больницы и т.п.? нужно быть безумцем или иметь неслабый интерес.
переводя на понятные вам аналогии с квартирой, это должно выглядеть так: вы купили квартиру за свои кровные (а точнее, вам помогли родственники), жили там, делали ремонт и все такое. внезапно новые соседи вам создали невыносимые условия проживания (да, может они отжать хотят вашу квартиру себе, не суть). по факту вы ничего не можете сделать с соседями, т.к. формально они ничего не нарушают (пусть долбят стены днем и слушают музыку). у вас, значит, от всего этого расстройства, суды, больницы, но нет! вы как умалишенный не хотите менять место проживания. вот и объясните мне смысл.
переводя на понятные вам аналогии с квартирой, это должно выглядеть так: вы купили квартиру за свои кровные (а точнее, вам помогли родственники), жили там, делали ремонт и все такое. внезапно новые соседи вам создали невыносимые условия проживания (да, может они отжать хотят вашу квартиру себе, не суть). по факту вы ничего не можете сделать с соседями, т.к. формально они ничего не нарушают (пусть долбят стены днем и слушают музыку). у вас, значит, от всего этого расстройства, суды, больницы, но нет! вы как умалишенный не хотите менять место проживания. вот и объясните мне смысл.
Ну отсыпала и отсыпала, раз получила разрешение. Раз получила РАЗРЕШЕНИЕ, значит просила его. Раз сама просила, почему ей город должен возмещать А то получается, что, если горвласти дадут разрешение построить, например, завод, то с них потом за это ещё и деньги можно требовать?Незнакомка писал(а): Я имею ввиду отсыпку пляжа
- Незнакомка
А что там было?жена@ писал(а):да везде этот ник всплывает, особенно забавно было на ю74 где ББ к мечу обращаласьНезнакомка писал(а):На Miass.ru кто то использует ник Меча http://newsmiass.ru/discussion.php?news=41092#goform
- Незнакомка
То есть Вы оправдываете захват квартиры, даже законными методамиomg писал(а):что-то вы загнобили ленивца. а вопрос он задал как раз правильный, но вы ушли в сторону. вопрос не про отжим бизнеса, а на логику. вы забыли что ли нытье "какой убыточный этот гор пляж"? если он убыточный, смысл за него держаться, проходя через полиции, больницы и т.п.? нужно быть безумцем или иметь неслабый интерес.
- Незнакомка
Что она просила? Это была вынужденная мера, что бы организовать пляж.Боргир писал(а):Ну отсыпала и отсыпала, раз получила разрешение. Раз получила РАЗРЕШЕНИЕ, значит просила его. Раз сама просила, почему ей город должен возмещать А то получается, что, если горвласти дадут разрешение построить, например, завод, то с них потом за это ещё и деньги можно требовать?Незнакомка писал(а): Я имею ввиду отсыпку пляжа
При чем тут завод?, ты хочешь сказать, что можно и завод бесплатно отжать, если он на арендованной территории? Под предлогом того, что кто то лучше организует работу завода?
- Незнакомка
Сообщения на миасс ру с ником Меч удалилиНезнакомка писал(а):На Miass.ru кто то использует ник Меча http://newsmiass.ru/discussion.php?news=41092#goform
не нужно уходить от темы или что-то додумывать. отвечу в порядке исключения: нет, я ни в коем случае не оправдываю. а может это и не захват вовсе, а просто наглый сосед меломан-строитель. здесь не это важно, здесь важно, что вам создают некомфортные условия, выбор за вами. поставьте себя на это место, представьте, что никакие жалобы на соседа вам не помогли, что вы будете делать дальше? у вас больше даже вариантов борьбы нет. нормальный человек решит эту проблему единственным возможным способом. а жизнь, как известно, - боль. дерьмо случается. и только ненормальный будет биться до последнего (и заведомо известно, что ничего не выиграет).Незнакомка писал(а):То есть Вы оправдываете захват квартиры, даже законными методами
так же и у К., пляж пока её, но её существование теперь некомфортно. я понимаю, если бы борьба того стоила, но ведь "пляж убыточен". не ныли бы они раньше про это, ни ленивец, ни я бы этот вопрос не задавали.
- Нормальный чел
Что-то с этим ником не то. Не счастливый он какой-то....Незнакомка писал(а):Сообщения на миасс ру с ником Меч удалилиНезнакомка писал(а):На Miass.ru кто то использует ник Меча http://newsmiass.ru/discussion.php?news=41092#goform
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Этот вопрос и я задавала.http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... &start=150 Но мне ответили, что все разговоры об убыточности - разговоры в пользу бедных. Прибыльное это дело. Иначе какой дурак будет оставлять там свое здоровье.omg писал(а):не нужно уходить от темы или что-то додумывать. отвечу в порядке исключения: нет, я ни в коем случае не оправдываю. а может это и не захват вовсе, а просто наглый сосед меломан-строитель. здесь не это важно, здесь важно, что вам создают некомфортные условия, выбор за вами. поставьте себя на это место, представьте, что никакие жалобы на соседа вам не помогли, что вы будете делать дальше? у вас больше даже вариантов борьбы нет. нормальный человек решит эту проблему единственным возможным способом. а жизнь, как известно, - боль. дерьмо случается. и только ненормальный будет биться до последнего (и заведомо известно, что ничего не выиграет).Незнакомка писал(а):То есть Вы оправдываете захват квартиры, даже законными методами
так же и у К., пляж пока её, но её существование теперь некомфортно. я понимаю, если бы борьба того стоила, но ведь "пляж убыточен". не ныли бы они раньше про это, ни ленивец, ни я бы этот вопрос не задавали.
Вложения тоже разные бывают, она что, капитальные строения возводила или может коммунальные сети подвела?Незнакомка писал(а):А теперь получается должны другие извлекать прибыль не вкладываясь, так?Боргир писал(а):Она вкладывалась для извлечения прибыли, это её право.Незнакомка писал(а): она это кстати предлагала, возместить ей расходы по обустройству пляжа
Просто обустроила для привлечения отдыхающих, для извлечения прибыли.
Это нормально и ничего особенного в этом нет.
Все предприниматели, работающие в сфере обслуживания, разными способами улучшают уже существующие условия для получения большей прибыли.
А потом съезжая( если в аренде), забрать с собой уже не могут выложенные, например, тропинки или карман для авто. Так что это, не совсем правильное обоснование для желания не расстаться с пляжем и корабликами.
Честнее будет очень простое и банальное объяснение - Мне этот бизнес нравится и я за него буду бороться. Вот и все.
omg писал(а):что-то вы загнобили ленивца.
Не по теме
Ну во-первых, если можно с заглавной буквы. Во вторых, мне очень нравится Ваше мнение. Но формулировка как то не очень. Надеюсь, что мои друзья меня не гнобят. Оч. люблю и уважаю Лесю, преклоняюсь пред мудростью Кысь, удивлен поддержке Боргира, но он и когда спорит вызывает уважение. Так что, надеюсь, мы все друзья, просто с разных точек зрения подходим к вопросу.
- Нормальный чел
НУ тут есть одно но. Затевая сие мероприятие, рассчитываешь на долгосрочную аренду. Разумеется есть какой-то бизнес-план, который должен окупить все расходы и начать прносит прибыль. Итак. Начинаешь вкладывать деньги, что бы начать работать - по сути да, вкладываешь деньги, в тот же песочек, в технику, во что-то еще и тут бац! Вмешиваются силы, которые когда почти все готово активно начинают мешать. ТО нарушения напридумывают, то еще что... Конечно можно просто уйти, поплакав на вложениями, но это значит проиграть. Но как научиться проигрывать, зная, что правда на твоей стороне? Я думаю никак! Тут или пан или пропал, я думаю...Директор писал(а):Вложения тоже разные бывают, она что, капитальные строения возводила или может коммунальные сети подвела?Незнакомка писал(а):А теперь получается должны другие извлекать прибыль не вкладываясь, так?Боргир писал(а): Она вкладывалась для извлечения прибыли, это её право.
Просто обустроила для привлечения отдыхающих, для извлечения прибыли.
Это нормально и ничего особенного в этом нет.
Все предприниматели, работающие в сфере обслуживания, разными способами улучшают уже существующие условия для получения большей прибыли.
А потом съезжая( если в аренде), забрать с собой уже не могут выложенные, например, тропинки или карман для авто. Так что это, не совсем правильное обоснование для желания не расстаться с пляжем и корабликами.
Честнее будет очень простое и банальное объяснение - Мне этот бизнес нравится и я за него буду бороться. Вот и все.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать