Да не вопрос. Все задокументировано.Тролль писал(а):Замечательно, Корнилова предлагает выплатить ей за улучшения.посторонний писал(а):А догадайся с трех раз на чьи деньги это все делалось, если город не давал ни копейки.Тролль писал(а): Улучшения, тогда за чей счет?
Кто заказывал эти улучшения? Размер этих улучшений. Источник финансирования. Конкурс на проведение этих работ.
Мы же говорим про бизнес. Так что без эмоций пожалст. С подтверждающими документами.
Только причем здесь ты со своим любопытством?
Эти документы, насколько я понимаю, будет Арбитраж рассматривать, в случае необходимости.
Единственный вопрос у меня возникает - насколько надо быть глупым, чтобы старательно поддерживать потерю наших денег (при проигрыше города в Арбитраже) для удовлетворения амбиций нескольких человек, которым, в принципе, наср@ть на удобство и желания горожан, т.к. они пытаются вырвать пляж под себя для того, чтобы решать свои финансовые проблемы.
И я не уверен, что эти финансовые проблемы они будут решать, улучшая обслуживание горожан на пляже. Вполне допускаю, что через пару лет там не будет общедоступного пляжа в нынешнем его понимании.