Можно через какое-то количество фрикций этанолом обрабатывать.Леся писал(а):если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.hróðvitnir писал(а):
Если оба партнёра болеют, то можно, наверное
а вот скрытые носители на всякий пожарный лучше бы избегали оральных коммуникаций или на крайняк в маске это делали
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про скорую
«Я вам говорю от имени родственников моих коллег, которые не могли дождаться «скорой помощи» из-за того, что по два дня она не могла приехать. Они не просто заболели, они покинули нас - их нет», - повысил голос правоохранитель.
«По поводу этой ситуации разберусь лично. Узнаю, почему там произошла такая ситуация», - ответил Шувалов.
Свое слово сказал и губернатор Саратовской области Валерий Радаев, отметив, что к словам прокурора нужно прислушаться и уже наладить работу по маршрутизации «скорой помощи». Отвечать за это будут, конечно же, руководящие кадры, а не простые врачи."
https://www.4vsar.ru/news/138539.html?u ... yandex.com
«По поводу этой ситуации разберусь лично. Узнаю, почему там произошла такая ситуация», - ответил Шувалов.
Свое слово сказал и губернатор Саратовской области Валерий Радаев, отметив, что к словам прокурора нужно прислушаться и уже наладить работу по маршрутизации «скорой помощи». Отвечать за это будут, конечно же, руководящие кадры, а не простые врачи."
https://www.4vsar.ru/news/138539.html?u ... yandex.com
33 богатыря
а как можно в маске ЭТО сделать?Леся писал(а):если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.hróðvitnir писал(а):
а вот скрытые носители на всякий пожарный лучше бы избегали оральных коммуникаций или на крайняк в маске это делали
ооо, пошла на поправку Кысь!!! уже интересуют деталиКысь писал(а):
а как можно в маске ЭТО сделать?
Лучше уж скипидаром... контер силкс по-русскиhróðvitnir писал(а):Можно через какое-то количество фрикций этанолом обрабатывать.Леся писал(а):если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.hróðvitnir писал(а):
ну не понятно жеЛеся писал(а):ооо, пошла на поправку Кысь!!! уже интересуют деталиКысь писал(а):
а как можно в маске ЭТО сделать?
- Очень Злой
Легко!Кысь писал(а):а как можно в маске ЭТО сделать?Леся писал(а):если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.hróðvitnir писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=g90fsnH8XSg
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А мне Гугл совсем другие картинки выдалОчень Злой писал(а):Легко!Кысь писал(а):а как можно в маске ЭТО сделать?Леся писал(а): если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В Благовещенске повесили баннеры с угрозами смерти.
Могильные плиты, кутьи, что едят на похоронах — всё это обещают местным жителям с криповых плакатов. Подписи в духе: "Не нравится носить маску? Твоим близким понравится кутья".
Кто такой смелый креативщик? Оказывается, в администрацию обратился местный житель с предложением разместить социальную рекламу про ковид. Согласовал фотки — мэр был обеими руками "за". Чиновники в рекламе не видят ничего плохого. Говорят, ситуация с короной в регионе серьёзная, пропаганда не помешает.
Каннские львы 666
(С) Mash
Могильные плиты, кутьи, что едят на похоронах — всё это обещают местным жителям с криповых плакатов. Подписи в духе: "Не нравится носить маску? Твоим близким понравится кутья".
Кто такой смелый креативщик? Оказывается, в администрацию обратился местный житель с предложением разместить социальную рекламу про ковид. Согласовал фотки — мэр был обеими руками "за". Чиновники в рекламе не видят ничего плохого. Говорят, ситуация с короной в регионе серьёзная, пропаганда не помешает.
Каннские львы 666
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А мне нравится черный юмор.hróðvitnir писал(а):В Благовещенске повесили баннеры с угрозами смерти.
Каннские львы 666
(С) Mash
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Почему Китай победил корону, а мы нет
"Стычка сотрудников Роспотребнадзора и челябинки, чей муж заболел COVID-19, обернулась вызовом полиции
Молодая женщина требовала, чтобы ей выдали постановление о 14-дневной самоизоляции"
https://74.ru/text/incidents/69510939/
Молодая женщина требовала, чтобы ей выдали постановление о 14-дневной самоизоляции"
https://74.ru/text/incidents/69510939/
33 богатыря
- Очень Злой
Ссыль в студию!hróðvitnir писал(а):А мне Гугл совсем другие картинки выдалОчень Злой писал(а):Легко!Кысь писал(а): а как можно в маске ЭТО сделать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вот. А говорили, что торговля спасёт мир. Любовь, однако.Кысь писал(а):а как можно в маске ЭТО сделать?Леся писал(а):если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.hróðvitnir писал(а):
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Опять температура подскочила. Сразу настроение испортилось. Очень хочется скорее выздороветь, а это состояние врач назвала цитокиновым штормом. И завтра начинаю принимать гормоны. Лучше было бы уколы делать, но я не умею. Придется таблетки.
Давай, Кыся, выздоравливай.Кысь писал(а):Опять температура подскочила. Сразу настроение испортилось. Очень хочется скорее выздороветь, а это состояние врач назвала цитокиновым штормом. И завтра начинаю принимать гормоны. Лучше было бы уколы делать, но я не умею. Придется таблетки.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
СпасибоКремний писал(а):Давай, Кыся, выздоравливай.Кысь писал(а):Опять температура подскочила. Сразу настроение испортилось. Очень хочется скорее выздороветь, а это состояние врач назвала цитокиновым штормом. И завтра начинаю принимать гормоны. Лучше было бы уколы делать, но я не умею. Придется таблетки.
вот поэтому лучше хоть 4 дня, но в стационаре, шторм снимут, откапают
- hróðvitnir
Ой, не. Там такое...Очень Злой писал(а):Ссыль в студию!hróðvitnir писал(а):А мне Гугл совсем другие картинки выдалОчень Злой писал(а):Легко!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Акакий писал(а):А мне нравится черный юмор.hróðvitnir писал(а):В Благовещенске повесили баннеры с угрозами смерти.
Каннские львы 666
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне нельзя в больницу. Куда я Марсика дену?люлька писал(а):вот поэтому лучше хоть 4 дня, но в стационаре, шторм снимут, откапают
А када помрешь, куда его денешь?Кысь писал(а):Мне нельзя в больницу. Куда я Марсика дену?люлька писал(а):вот поэтому лучше хоть 4 дня, но в стационаре, шторм снимут, откапают
Не знаю. Надо подумать. Кто ж его возьмет?люлька писал(а):А када помрешь, куда его денешь?Кысь писал(а):Мне нельзя в больницу. Куда я Марсика дену?люлька писал(а):вот поэтому лучше хоть 4 дня, но в стационаре, шторм снимут, откапают
Сейчас звонили с работы, должны были закрыться в 9, идут на рекорд, более сотни прошло
А к нам приносите. Его наши коты быстро к порядку приучат, и расскажут что хозяев будить нельзяКысь писал(а):Мне нельзя в больницу. Куда я Марсика дену?люлька писал(а):вот поэтому лучше хоть 4 дня, но в стационаре, шторм снимут, откапают
А если без шуток, хорошо если родственники присмотрят. А сейчас получается никуда надолго не уехать. Кто то должен остаться