В мире

karlson

Re: В мире

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 17:41
karlson писал(а): Вчера, 17:05
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:00
Ты опять переживаешь, что каким-то террористам стало некомфортно?
я вообще переживаю, когда людей убивают, у тебя не так?
По отношению к террористам у меня совершенно не так, мне их абсолютно не жалко.
прикольно ты живешь! назначил кого-то террористами и тебе их сразу не жаль!
ты не социопат случаем?
hróðvitnir писал(а): Вчера, 17:41 А за укронацистов ты тоже переживаешь? Может, ты им ещё и донаты отправляешь, а для пыли в глаза публично изображаешь из себя такого скрепного турбоадепта.
аааа, вон какие принципы заставляют тебя изображать читающего жопой
хотя нет! какие у тебя, нафиг, принципы?
hróðvitnir писал(а): Вчера, 17:41Что-то ты у меня начинаешь вызывать подозрения, не вражеский ли ты укроагент.
Признавайся, зачем звонишь старушками отправляешь их поджигать банкоматы? Лучше говори правду.
фууу, не дыши в меня своими наркотиками

Леся

Сообщение Леся »

А за укронацистов ты тоже переживаешь? Может, ты им ещё и донаты отправляешь, а для пыли в глаза публично изображаешь из себя такого скрепного турбоадепта. Что-то ты у меня начинаешь вызывать подозрения, не вражеский ли ты укроагент.
Признавайся, зачем звонишь старушками отправляешь их поджигать банкоматы? Лучше говори правду.
этот боргир ипанулся поломался :cry_ing: несите следующего :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Вчера, 20:35
А за укронацистов ты тоже переживаешь? Может, ты им ещё и донаты отправляешь, а для пыли в глаза публично изображаешь из себя такого скрепного турбоадепта. Что-то ты у меня начинаешь вызывать подозрения, не вражеский ли ты укроагент.
этот боргир ипанулся поломался :cry_ing: несите следующего :-ok-:
Как знать, как знать... Ты можешь поклясться на Библии, что он не укроагент? Быть может, "всё это время он искусно маскировался под порядочного человека". :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить