hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:00
Ты опять переживаешь, что каким-то террористам стало некомфортно?
я вообще переживаю, когда людей убивают, у тебя не так?
По отношению к террористам у меня совершенно не так, мне их абсолютно не жалко.
прикольно ты живешь! назначил кого-то террористами и тебе их сразу не жаль!
ты не социопат случаем?
hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:41
А за укронацистов ты тоже переживаешь? Может, ты им ещё и донаты отправляешь, а для пыли в глаза публично изображаешь из себя такого скрепного турбоадепта.
аааа, вон какие принципы заставляют тебя изображать читающего жопой
хотя нет! какие у тебя, нафиг, принципы?
hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:41Что-то ты у меня начинаешь вызывать подозрения, не вражеский ли ты укроагент.
Признавайся, зачем звонишь старушками отправляешь их поджигать банкоматы? Лучше говори правду.
А за укронацистов ты тоже переживаешь? Может, ты им ещё и донаты отправляешь, а для пыли в глаза публично изображаешь из себя такого скрепного турбоадепта. Что-то ты у меня начинаешь вызывать подозрения, не вражеский ли ты укроагент.
Признавайся, зачем звонишь старушками отправляешь их поджигать банкоматы? Лучше говори правду.
А за укронацистов ты тоже переживаешь? Может, ты им ещё и донаты отправляешь, а для пыли в глаза публично изображаешь из себя такого скрепного турбоадепта. Что-то ты у меня начинаешь вызывать подозрения, не вражеский ли ты укроагент.
этот боргир ипанулся поломался несите следующего
Как знать, как знать... Ты можешь поклясться на Библии, что он не укроагент? Быть может, "всё это время он искусно маскировался под порядочного человека".