Коронавирус. Хроники и аналитика.

Кысь

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Кысь »

Очередной день.Хорошо, что меня предупредили, что выздоровление будет носить характер ухудшения общего состояния. Впрочем, нужно сделать ставку на субъективные ощущения и наличие хр.заболеваний. С вечера обуяла тревога. Все время хотелось куда-то бежать, кому-то звонить. Казалось, что за пределами моей спальни начинаются неважные дела. Беспокойство за близких, страх просто непонятного происхождения. Заглушить его трудно, но мне удалось заснуть к 3 часам ночи. Утром открыла глаза и так и не поняла - спала или нет. Проснулась страшно разбитая, кое как собрала себя по зап частям. Видимо дело в каком-то медикаменте, и не прекратится, пока я не прекращу прием лекарств. А так, в принципе, неплохо. Жить можно. Завтра иду штурмовать поликлинику на предмет продления б/л. Смогу ли выстоять такую очередь - посмотрим. Нужно собраться. Только бы не просочиться куда-нибудь.

Леся

Сообщение Леся »

Панические атаки. Боргир про какой-то препарат написал ранее

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Панические атаки. Боргир про какой-то препарат написал ранее
Левофлоксацин.
Есть какой-то препарат для выпивох и инсультников. Мама им до диспансеризации компенсировала этот эффект. Помогает.
Забыл название

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Левофлоксацин.
Есть какой-то препарат для выпивох и инсультников. Мама им до диспансеризации компенсировала этот эффект. Помогает.
Забыл название
Как у твоей мамы протекает лечение?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Левофлоксацин.
Забыл название
Хорошо. Вылечили, на предстоящий неделе вроде как выписывают. Ещё после лечения какое-то время в себя приходить надо. Тяжёлых на т.н. "долечивание" в первую отправляют, а полегче - домой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Хорошо. Вылечили, на предстоящий неделе вроде как выписывают. й.
Супер! Славабогу!

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):Очередной день.Хорошо, что меня предупредили, что выздоровление будет носить характер ухудшения общего состояния. Впрочем, нужно сделать ставку на субъективные ощущения и наличие хр.заболеваний. С вечера обуяла тревога. Все время хотелось куда-то бежать, кому-то звонить. Казалось, что за пределами моей спальни начинаются неважные дела. Беспокойство за близких, страх просто непонятного происхождения. Заглушить его трудно, но мне удалось заснуть к 3 часам ночи. Утром открыла глаза и так и не поняла - спала или нет. Проснулась страшно разбитая, кое как собрала себя по зап частям. Видимо дело в каком-то медикаменте, и не прекратится, пока я не прекращу прием лекарств. А так, в принципе, неплохо. Жить можно. Завтра иду штурмовать поликлинику на предмет продления б/л. Смогу ли выстоять такую очередь - посмотрим. Нужно собраться. Только бы не просочиться куда-нибудь.
Попробуйте адепресс, хорошо на атаки действует. Правда сейчас только по рецепту.
Нужно знакомых врачей поискать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Левофлоксацин.
Забыл название
Хорошо. Вылечили, на предстоящий неделе вроде как выписывают. Ещё после лечения какое-то время в себя приходить надо. Тяжёлых на т.н. "долечивание" в первую отправляют, а полегче - домой.
Пусть едет в первую, хвалят там отделение.

Кысь

Сообщение Кысь »

Сижу в очереди в г/б 2, вход со стороны гемодиализа. Приехала в 9, продвинулась очередь всего на 5 человек. Люди больные, с температурой. Сидят понурые, грустные, слабые. Один доктор. Видимо, придется еще ждать ее перерывы. Рассчитываю часов до 4-х. Если выдержу. Хочется лечь, но негде.

В поиске

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а):
Кысь писал(а):Очередной день.Хорошо, что меня предупредили, что выздоровление будет носить характер ухудшения общего состояния. Впрочем, нужно сделать ставку на субъективные ощущения и наличие хр.заболеваний. С вечера обуяла тревога. Все время хотелось куда-то бежать, кому-то звонить. Казалось, что за пределами моей спальни начинаются неважные дела. Беспокойство за близких, страх просто непонятного происхождения. Заглушить его трудно, но мне удалось заснуть к 3 часам ночи. Утром открыла глаза и так и не поняла - спала или нет. Проснулась страшно разбитая, кое как собрала себя по зап частям. Видимо дело в каком-то медикаменте, и не прекратится, пока я не прекращу прием лекарств. А так, в принципе, неплохо. Жить можно. Завтра иду штурмовать поликлинику на предмет продления б/л. Смогу ли выстоять такую очередь - посмотрим. Нужно собраться. Только бы не просочиться куда-нибудь.
Попробуйте адепресс, хорошо на атаки действует. Правда сейчас только по рецепту.
Нужно знакомых врачей поискать
Хорошее название препарата... У кого ест знакомые врачи? ;)

33 богатыря
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Как у твоей мамы протекает лечение?
Пусть едет в первую, хвалят там отделение.
Кстати, миасские отделения вообще вроде хвалят. Тут ещё в тройке отделение реабилитации открывают. Там сама по себе и без короны больница вроде хорошая была, судя по отзывам и во время разных историй со слияниями и поглощениями в других учреждениях.
Сделают рентген, потом будут решать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Кысь! Вечерняя перекличка! Как у тебя протекает выздоровление?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Кысь! Вечерняя перекличка! Как у тебя протекает выздоровление?
Пристрелите меня, люди добрые :ps_ih:

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
ты чоу? держись!!!!!!!!!!!

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Рано.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
Что случилось?
Как в очередь отстояла?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
mat

Сообщение mat »

Все гундящие на мата заболеют ковидом. , Те кто выживет заработают пневмофиброз и инвалидность. 2-3 гр на очереди Толян скоро ему будет нужен кислородный концентратор можно начинать собирать бабло https://m.market.yandex.ru/catalog--obo ... -708802084
Последний раз редактировалось mat 27 окт 2020, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а):Все гундящие на мата заболеют ковидом. , Те кто выживет заработают пневмофиброз и инвалидность. 2-3 гр на очереди Толян скоро ему будет нужен кислородный концентратор можно начинать собирать бабло
А ты чего гундишь постоянно? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а):
mat писал(а):Все гундящие на мата заболеют ковидом. , Те кто выживет заработают пневмофиброз и инвалидность. 2-3 гр на очереди Толян скоро ему будет нужен кислородный концентратор можно начинать собирать бабло
У меня окр обостряетсЯ в межсезонье. И эн пропала..

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): И эн пропала..
но золотые ручки остались? :smu:sche_nie:

Толич

Сообщение Толич »

4276 1609 0187 9909 СБ РФ, получатель Сергей Анатольевич И.
Жду. :ze_va_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а):
hróðvitnir писал(а):
У меня окр обостряетсЯ в межсезонье. И эн пропала..
Онищенко призвал врачей прекратить глумиться над психикой сограждан)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Чтобы лечиться в наших поликлиниках нужно иметь богатырское здоровье. Я редко посещала их раньше. На моей памяти, в 16 году после стационара закрывала больничный, в 18 году проходила диспансеризацию. Тогда у меня ни жалоб, ни нареканий на обслуживание не было. Конечно, все, что сейчас творится в поликлиниках - пандемия. Мир не знает пандемий, когда всё сохраняло бы свои функции, порядок, спокойствие. Но и радует одно обстоятельство: все пандемии, эпидемии и эпизоотии, которые бушевали в мире, в итоге проходили. Сейчас хотелось бы, конечно, благодарить и благодарить врачей. Это исполины духа, какие-то трехметровые гиганты с железной психикой, воины шприца компа и авторучки. Респект им и огромное-огромное уважение!
Вчера я просидела в очереди 8 часов - пришла в 9, ушла в начале 7-го. после меня еще оставалась туча людей. Сестра ходила и успокаивала, что примут всех, до последнего, даже если придется до 10 вечера сидеть. Мне нужно было получить направление на R. кровь, продлить больничный - самое главное, из-за чего я, собственно, и пришла. В противном случае положила бы я на их направления, сходила бы платно.
8 часов сухой голодовки - воды нет, окрестные магазинчики закрыты, туалет выглядит странно: дверь поперек перегорожена столом. Ну, отодвигали, потом придвигали. Люди сидели как тени. Не было ни ссор, ни ругани, ни возмущения. Я играла в игрушки, прочитала Стругацких Жук в муравейнике и выяснила, что впридачу ко всему я совершенно оглохла.
Врач встретила меня странно. Начала спрашивать кто выписывал лечение, почему у меня заподозрили корону? Есть КТ и результаты тестов? Нет? Никакой короны и в помине, у вас обычное ОРВИ. Я поняла сразу, что она испугалась - начну наезжать, буду просить направлене на КТ или тесты.... Вдруг покажут плюс - статистика... Но я сразу сказала ей, что, надеюсь, вижу перед собой клинически думающего специалиста и таю надежду, что она будет лечить меня, а не болезни. Мне глубоко на.... на короновирус. Есть он или нет - да и фиг с ним. Неважно как это называется - я хочу выздороветь, чтобы ко мне вернулось обоняние (ну и слух! :nez-nayu: ), чтобы я встала на ноги, чтобы меня не мучали приступы дурноты, головокружения, чтобы прекратились скачки давления и температуры. Правда, сейчас я себя чувствую гораздо лучше, ия не обеспокоила бы ее, если бы не б/л. Лечение я прошла в полной мере. После этого у доктора немного поменялся тон. Она мне все объяснила - что пока хорошо не будет, продолжать гормонотерапию, витамины магне В6 и D в количестве 3000 в сутки. Питание, гимнастика и т.п. И будет мне щастье.
Сегодня прошла R и кровь (девочка косорукая оказалась - вышла из кабинета, будто мне руку отрезхали. Очередь шарахнулась от моей окровавленной одежды!)
Стала выяснять, как записаться на выписку 29. Очередь в регистратуру огромная. Спросила, можно ли записаться по интренту? Ответили, что можно. Но очередь все равно придется стоять, чтобы подтвердить запись по интернету и взять талончик. Смешные, право
Львиц вам в ленту
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):Очередь в регистратуру огромная. Спросила, можно ли записаться по интренту? Ответили, что можно. Но очередь все равно придется стоять, чтобы подтвердить запись по интернету и взять талончик.
Эта дэбильность ещё до пандемии была.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить