Сбиваемый объект был рядомЛеся писал(а): ↑Вчера, 10:58я конечно блондинка, которая варит борщ, и представляет себе работу ПВО как будто это автоматическая реакция ракетами на летящие объекты. наверняка я заблуждаюсь и вы с боргиром порвете штаны доказывая что это вообще не так
если по вашей версии рамзан ( ) ракетой сбивает самолет, то что там за ракета такая после которой самолет целый час еще летает , сжигая топливо, и от этой ракеты там шрапнелью борт изрешетило.
В мире
- hróðvitnir
Re: В мире
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а, уже не рамазан пвошкой по гражданскому... ну ладно хоть так. и еще раз глупый вопрос: к хохлодронам, которые атакуют российские города у вас вопросов нет. у вас вопросы к пво, которые работаютhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:08Сбиваемый объект был рядомЛеся писал(а): ↑Вчера, 10:58я конечно блондинка, которая варит борщ, и представляет себе работу ПВО как будто это автоматическая реакция ракетами на летящие объекты. наверняка я заблуждаюсь и вы с боргиром порвете штаны доказывая что это вообще не так
если по вашей версии рамзан ( ) ракетой сбивает самолет, то что там за ракета такая после которой самолет целый час еще летает , сжигая топливо, и от этой ракеты там шрапнелью борт изрешетило.
странно только почему когда украинские здания от работы украинских пво повреджаются - у вас нет визга какие пво там плохие. у вас там путин негодяй, а в зеркальной ситуации к дронам нет претензий . это естессно риторический вопрос. не надо на него отвечать пжлст
- Очень Злой
Некоторые ракеты вообще в цель не попадают и самоликвидируютсчЛеся писал(а): ↑Вчера, 10:58я конечно блондинка, которая варит борщ, и представляет себе работу ПВО как будто это автоматическая реакция ракетами на летящие объекты. наверняка я заблуждаюсь и вы с боргиром порвете штаны доказывая что это вообще не так
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Собственно радиоразведка как раз не является чем-то не законным. А вот кабели рвать нехорошоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 10:47 Вот оно чо...
Кадры высадки финского десанта на танкер Eagle S из теневого флота России. Появилась информация, что на танкере было обнаружено высокотехнологичное оборудование для радиоразведки за судами и авиацией НАТО. Изначально танкер блокировали по подозрению в повреждении кабелей между Финляндией и Эстонией.
(С) https://t.me/vchkogpu/53632?single
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Трубопроводы взрывать? А вот когда взорвали ты чот помалкивал , и расследовать не спешил , а тут резво стартанулОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:33Собственно радиоразведка как раз не является чем-то не законным. А вот кабели рвать нехорошоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 10:47 Вот оно чо...
Кадры высадки финского десанта на танкер Eagle S из теневого флота России. Появилась информация, что на танкере было обнаружено высокотехнологичное оборудование для радиоразведки за судами и авиацией НАТО. Изначально танкер блокировали по подозрению в повреждении кабелей между Финляндией и Эстонией.
- hróðvitnir
Утверждать 100%-но нельзя, помня про его золотые пулемёты, но едва ли, конечно сам лично У него для этот есть своя собственная армия. А вот почему вообще самолёт в этой зоне оказался, это вопрос. Вероятно, не успели среагировать и развернуть КВС, трагическое совпадение. А ля гер ком а ля гер.Леся писал(а): ↑Вчера, 11:29а, уже не рамазан пвошкой по гражданскому...hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:08Сбиваемый объект был рядомЛеся писал(а): ↑Вчера, 10:58
я конечно блондинка, которая варит борщ, и представляет себе работу ПВО как будто это автоматическая реакция ракетами на летящие объекты. наверняка я заблуждаюсь и вы с боргиром порвете штаны доказывая что это вообще не так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я и сейчас не следственный комитет. А ты?DVV писал(а): ↑Вчера, 11:39Трубопроводы взрывать? А вот когда взорвали ты чот помалкивал , и расследовать не спешил , а тут резво стартанулОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:33Собственно радиоразведка как раз не является чем-то не законным. А вот кабели рвать нехорошоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 10:47 Вот оно чо...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а пво - это не автоматическая защита , да? у евреев там нетаньяха с армией сидят - купол обеспечивают на каждую иранскую ракету? ну это я в порядке повышения эрудиции спрашиваю, пока капустку шинкую.. подкаст от умных дяденек про работу пво для кухарок
- Очень Злой
Я где-то стартанул расследовать порыв кабеля?DVV писал(а): ↑Вчера, 11:39Трубопроводы взрывать? А вот когда взорвали ты чот помалкивал , и расследовать не спешил , а тут резво стартанулОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:33Собственно радиоразведка как раз не является чем-то не законным. А вот кабели рвать нехорошоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 10:47 Вот оно чо...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще не вечер. Не ну можешь показать свой пост про то что трубопроводы взрывать не хорошо . Этож первый шаг вначале голову пеплом посыпал , потов в доказательства ударишься.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:44Я где-то стартанул расследовать порыв кабеля?DVV писал(а): ↑Вчера, 11:39Трубопроводы взрывать? А вот когда взорвали ты чот помалкивал , и расследовать не спешил , а тут резво стартанулОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:33 Собственно радиоразведка как раз не является чем-то не законным. А вот кабели рвать нехорошо
- Очень Злой
Экземрляр экземпляру lupus est.
"железный купол" он не против иранских ракет. Он против палестинских малой дальности и скорости. Против дальних иранских другая система. "Стрела" и "Праща Давида". И таки сбивают все три не каждый объекту евреев там нетаньяха с армией сидят - купол обеспечивают на каждую иранскую ракету?
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 дек 2024, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ммм ты и когда кричал что алешу отравили тоже вроде следственным комитетом не был , но тебе это не мешало трусы навального отыскатьhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:39Я и сейчас не следственный комитет. А ты?DVV писал(а): ↑Вчера, 11:39Трубопроводы взрывать? А вот когда взорвали ты чот помалкивал , и расследовать не спешил , а тут резво стартанулОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:33 Собственно радиоразведка как раз не является чем-то не законным. А вот кабели рвать нехорошо
это пипец как меняет смысл))) иранские-палестинские одинхрен.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:51 "железный купол" он не против иранских ракет. Он против палестинских малой дальности и скорости.
пво- это оператор, который стреляет в летящую тарелочку как на стрельбище, да?
- hróðvitnir
Тебе ничего не мешает быть долбоёбом, но это же тебя не парит.DVV писал(а): ↑Вчера, 11:52ммм ты и когда кричал что алешу отравили тоже вроде следственным комитетом не был , но тебе это не мешало трусы навального отыскать
Про Навального я говорил, что он, вероятнее всего, отравился грибами. Но ты ж дебил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хренвитринка а зачем ты тогда в дискуссию лезешь если не вывозишь ? Ну сидел бы да помалкивал , за умного бы не сошел но хоть бы и не позорился.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:05 Про Навального я говорил, что он, вероятнее всего, отравился грибами.
- Очень Злой
Тут логика простая: кто-то из "либерастов" сразу сказал, что Алексея отравили, а поскольку Боргир явный либераст, то он это и сказалhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:05Тебе ничего не мешает быть долбоёбом, но это же тебя не парит.
Про Навального я говорил, что он, вероятнее всего, отравился грибами. Но ты ж дебил.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Бывает и такое. Даже "Железный купол" не полностью автоматический. И это при том, что территория Израиля маленькая (раза в полтора больше Чечни)Леся писал(а): ↑Вчера, 11:53это пипец как меняет смысл))) иранские-палестинские одинхрен.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:51 "железный купол" он не против иранских ракет. Он против палестинских малой дальности и скорости.
пво- это оператор, который стреляет в летящую тарелочку как на стрельбище, да?
А пока вот о ЗПРК "Панцирь" (которым предположительно сбит Эмбрайер) из Википедии:
Военный эксперт Виктор Мураховский подверг критике работу комплекса в боевой обстановке в Сирии:
В Сирии выяснилось, что «Панцирь» практически «не видит» малоскоростные и малоразмерные цели, к которым относятся военные БПЛА. При этом комплекс регулярно фиксировал ложные цели — летающих вокруг базы крупных птиц, чем сбивал с толку операторов.
Позднее Виктор Мураховский заявил, что комплекс показал серьёзные недостатки и изъяны, прикрывая от воздушных атак авиабазу Хмеймим в Сирии. По его словам, эффективность «Панциря» составила всего 19 %, в отличие от него, эффективность ЗРК Тор-М2 составляла 80 %[69][70].
К недостаткам относится наличие мёртвой воронки в верхней полусфере, длительность приведения в боевое состояние[73].
Эффективность комплекса зависит от тактики его применения, которое, в частности, малоэффективно при одиночном размещении пусковых установок, а не в составе полноценного комплекса
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 дек 2024, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а когда панцирь защищает израиль - это хорошо или плохо? нетаньяха там к наградам своих военных за защиту представляет или как?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:13
Бывает и такое. Даже "Железный купол" не полностью автоматический. И это при том, что территория Израиля маленькая
почему от вас ни разу не было порицаний израиля или украины которые смеют защищаться от ракет своими системами пво?
Последний раз редактировалось Леся 28 дек 2024, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Чего не вывожу? Того, что ты про меня нафантазировал? Ну, это только в твоей башке проблемы.DVV писал(а): ↑Вчера, 12:08Хренвитринка а зачем ты тогда в дискуссию лезешь если не вывозишь ?hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:05 Про Навального я говорил, что он, вероятнее всего, отравился грибами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, у этих товарищей логика та ещё.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:09Тут логика простая: кто-то из "либерастов" сразу сказал, что Алексея отравили, а поскольку Боргир явный либераст, то он это и сказалhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:05Тебе ничего не мешает быть долбоёбом, но это же тебя не парит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А кто-то порицает Россию за защиту своей территории?Леся писал(а): ↑Вчера, 12:16а когда панцирь защищает израиль - это хорошо или плохо? нетаньяха там к наградам своих военных за защиту представляет или как?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:13
Бывает и такое. Даже "Железный купол" не полностью автоматический. И это при том, что территория Израиля маленькая
почему от вас ни разу не было порицаний израиля или украины которые смеют защищаться от ракет своими системами пво?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
спасибо, дяденьки, за ликбез, пошла я мандаринки корпоративные есть, итоги трудового года подводить
- Очень Злой
Enjoy your meal!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re
А вот из той же Википедии биография Виктора Ивановича Мураховского:Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:13
А пока вот о ЗПРК "Панцирь" (которым предположительно сбит Эмбрайер) из Википедии:Военный эксперт Виктор Мураховский подверг критике работу комплекса в боевой обстановке в Сирии:
1954 год: родился в семье военнослужащего[4], ветерана Великой Отечественной войны[18].
1971 год: окончил физико-математическую школу № 13, г. Саратов.
1971—1975 год: прошёл обучение в Казанском высшем танковом командном Краснознамённом училище.
служил на должностях командира танкового взвода и роты в 98-м гвардейском танковом Алленштайнском Краснознамённом орденов Суворова и Александра Невского полку 1-й танковой Инстербургской Краснознамённой дивизии 11-й гвардейской армии (Мамоново, Калининградская область, Прибалтийский военный округ).
далее на должностях командира танковой роты и начальника штаба батальона проходил службу в 10-й гвардейской Уральско-Львовской добровольческой танковой дивизии (Крампнитц, Потсдам, Альтенграбов) и 7-й гвардейской танковой дивизии (Рослау) в Группе советских войск в Германии.
1978 год: как военный специалист участвовал в боевых действиях в Эфиопии против Сомали[19].
1984—1987 год: прошёл обучение в Военной академии бронетанковых войск им. Р. Я. Малиновского, по окончании был направлен на должность командира танкового батальона в танковый полк мотострелковой дивизии (Тоцкое, Оренбургская область).
1988 год: в ходе конкурсного отбора поступил на должность старшего научного сотрудника отдела теории и практики общевойскового боя журнала Министерства обороны «Военный вестник».
1990 год: окончил факультет журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова[20].
1997 год: уволился из вооружённых сил в запас в звании полковник.
Один я увидел слово "Танк" десять раз, а слово "ПВО" ни одного?
Чоо вы тут соблю слюни друг другу подтерли? Утешились ? Если чоо не так, извиняйте, я в сортах говна не разбираюсь .Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 12:09 Тут логика простая: кто-то из "либерастов" сразу сказал, что Алексея отравили, а поскольку Боргир явный либераст, то он это и сказал