Хуже всего, что буйки топить нельзяЛеся писал(а):ну вот блин.. теперь уже и людей поподбрасывать в январе низзя будет
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Германия со 2 ноября на 1 неделю в полной изоляции чтобы приостановить рост заболеваемости и дать немного разгрести больницам.
изоляция в Берлине с запретом выхода из квартир, только бесконтактная доставка, видео и интернет с дистансом
изоляция в Берлине с запретом выхода из квартир, только бесконтактная доставка, видео и интернет с дистансом
да вапще. ни подбросить не потопить. Сложный 2021 нас ждет опятьhróðvitnir писал(а):Хуже всего, что буйки топить нельзяЛеся писал(а):ну вот блин.. теперь уже и людей поподбрасывать в январе низзя будет
- Очень Злой
И как же без собаки на пляже....Леся писал(а):да вапще. ни подбросить не потопить. Сложный 2021 нас ждет опятьhróðvitnir писал(а):Хуже всего, что буйки топить нельзяЛеся писал(а):ну вот блин.. теперь уже и людей поподбрасывать в январе низзя будет
Но еси серьезно, то пляжных волейболистов мне всегда хотелось расстрелять
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Придётся в ванне бутылочки от шампуня топить и подбрасывать. В XXI веке!Леся писал(а):да вапще. ни подбросить не потопить. Сложный 2021 нас ждет опятьhróðvitnir писал(а):Хуже всего, что буйки топить нельзяЛеся писал(а):ну вот блин.. теперь уже и людей поподбрасывать в январе низзя будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ха!
Теперь у нас вообще ковида не будет(((
Министерство здравоохранения РФ разослало врачам и подведомственным больницам распоряжение согласовывать любые публичные высказывания о пандемии коронавируса.
Ведомство прокомментировало, что это сделано "для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19".
"В настоящее время информационная повестка вокруг коронавируса перегружена, — комментирует пресс-служба Минздрава. — в том числе малополезными фактами, предположениями и прогнозами экспертов смежных специальностей. Для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19 было принято решение обратить внимание внештатных специалистов и подведомственных учреждений министерства на необходимость координации работы со средствами массовой информации".
Теперь у нас вообще ковида не будет(((
Министерство здравоохранения РФ разослало врачам и подведомственным больницам распоряжение согласовывать любые публичные высказывания о пандемии коронавируса.
Ведомство прокомментировало, что это сделано "для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19".
"В настоящее время информационная повестка вокруг коронавируса перегружена, — комментирует пресс-служба Минздрава. — в том числе малополезными фактами, предположениями и прогнозами экспертов смежных специальностей. Для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19 было принято решение обратить внимание внештатных специалистов и подведомственных учреждений министерства на необходимость координации работы со средствами массовой информации".
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да кто б сомневалсо. А мне они нравятся...Очень Злой писал(а):И как же без собаки на пляже....Леся писал(а):да вапще. ни подбросить не потопить. Сложный 2021 нас ждет опятьhróðvitnir писал(а): Хуже всего, что буйки топить нельзя
Но еси серьезно, то пляжных волейболистов мне всегда хотелось расстрелять
только играют чаще всего дядьки косорукие)) давеча на пляже турецком у них мяч постоянно улетал в загорающих. Им исправно прописывали буёв в панамкуТолич писал(а):
Да кто б сомневалсо. А мне они нравятся...
- Очень Злой
Лучше б не в панамку, а в ухо.... или уж сразу в челюстьЛеся писал(а):только играют чаще всего дядьки косорукие)) давеча на пляже турецком у них мяч постоянно улетал в загорающих. Им исправно прописывали буёв в панамкуТолич писал(а):
Да кто б сомневалсо. А мне они нравятся...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Англии ввели карантинные мероприятия, запретили продажу товаров не первой необходимости, non-essential. В этот список попала одежда. Народ тут же отреагировал. В супермаркет пришел мужик в одних трусах, но в маске. Охрана хотела его задержать, но он сослался на постановление правительства, которое заявило, что одежда теперь не важна.
https://youtu.be/Vcy4p9cO6G0
https://youtu.be/Vcy4p9cO6G0
"Остается только принять к сведению, что мы по факту перешли на шведскую модель, а у власти кончилось все, и пряники, и кнуты, осталось только немного свободных коек в госпиталях.
Так что мы теперь все сами: проводим самодиагностику, в скорую не звоним, маски носим, если не хотим оказаться в ночной очереди на КТ, безмасочных из автобуса тоже — но не выталкиваем, а нежно выгоняем — сами."
https://ekb.dk.ru/news/237142977
Добавлю от себя: шведскую неэффективную модель, от которой в Швеции отказались...
Так что мы теперь все сами: проводим самодиагностику, в скорую не звоним, маски носим, если не хотим оказаться в ночной очереди на КТ, безмасочных из автобуса тоже — но не выталкиваем, а нежно выгоняем — сами."
https://ekb.dk.ru/news/237142977
Добавлю от себя: шведскую неэффективную модель, от которой в Швеции отказались...
33 богатыря
В общем, за слух скажите "спасибо" азитромицину, а пить его вместе с кроворазжижающими вообще смертельно опасно, кроме того, он увеличивает интервал QT, что чревато остановкой сердца.Кысь писал(а): обоняние (ну и слух! ), чтобы я встала на ноги, чтобы меня не мучали приступы дурноты, головокружения, чтобы прекратились скачки давления и температуры.
И еще, в соответствии с клиническими рекомендациями Минздрава, он действительно применяется при ковиде, но только в совокупности с гидроксихлорохином, один из них снижает иммунитет, а второй - на случай воспалений в связи со снижением иммунитета.
33 богатыря
Смешная ты. Мне кажется, что хватит уже копаться в сферах, тебе не ведомых. Нам же смешно с тобой читать полные юридического пафоса посты Злого, который читает в законах исключительно только то, что ему интересно, полностью игнорируя теорию права. Слывет знатоком. В своих рассуждениях о ковиде ты выглядишь так же.В поиске писал(а):В общем, за слух скажите "спасибо" азитромицину, а пить его вместе с кроворазжижающими вообще смертельно опасно, кроме того, он увеличивает интервал QT, что чревато остановкой сердца.Кысь писал(а): обоняние (ну и слух! ), чтобы я встала на ноги, чтобы меня не мучали приступы дурноты, головокружения, чтобы прекратились скачки давления и температуры.
И еще, в соответствии с клиническими рекомендациями Минздрава, он действительно применяется при ковиде, но только в совокупности с гидроксихлорохином, один из них снижает иммунитет, а второй - на случай воспалений в связи со снижением иммунитета.
К сведению: после каждого заболевания у меня сильно снижается слух. Есть такая вещь - шейный остеохондроз называется. Стоит только выйти из режима или просто простудиться, шею защимить, слух начисто выкашивает. Но восстанавливается, как только уходит зажим. И давление тоже.
При запущенном ковиде всё чревато остановкой...В поиске писал(а):В общем, за слух скажите "спасибо" азитромицину, а пить его вместе с кроворазжижающими вообще смертельно опасно, кроме того, он увеличивает интервал QT, что чревато остановкой сердца.Кысь писал(а): обоняние (ну и слух! ), чтобы я встала на ноги, чтобы меня не мучали приступы дурноты, головокружения, чтобы прекратились скачки давления и температуры.
Еще большой вопрос, как повлияет на организм противомалярийный препарат и от чего пойдет поражение функций органов - от вируса или от лекарств.
Вы вроде сильно громко тут возмущались, что не надо писать название лекарств, не???
И хорошо рассуждать о вреде препаратов, пока не поразит сия бяка. А как поразит... вы будете готовы глотать все что угодно, лишь бы выздороветь и избавиться от болей. Особенно после нагнетания и информационного шума + панические атаки от какашек вируса...
Други, я лично тему закрываю. Сегодня выписалась с б/л. На все про все ушло 20 дней. Из них по настоящему тяжелые дни (вернее, ночи) - в количестве 5 штук. Пережить можно, если не раскисать. Потом кризис, хорошо знакомый тем, кто болел пневмонией: с вечера жарит температура, ночью проливной пот вперемешку с ознобом и приступами жара, утром 35, 7, резкое отхождение мокроты (дренаж) и к вечеру начинается возрождение. Больше температура не поднимается, состояние улучшается, правда, заносит на поворотах. Но это уже от человека.
Основные выводы: сила духа прежде всего, и выше всего. Очень хорошо, что я не интересовалась ни болезнью, ни симптомами, ни статистикой. Поэтому все ощущения переживались в режиме реального времени - наступил-пережил. Зато дух был чист и настроен исключительно не на обсасывание симптомов, а на полное выздоровление. Так ведь и с ума можно сойти: вооружишься знаниями, заболеваешь, ждешь последовательность симптомов, как в интернете мат описывает, а они другие. Как реагировать, если голова забита такими глупостями.
Для меня всегда дисциплина прежде всего. И вера тому человеку, который тебя лечит. Огромное подспорье. Пожалуйста, не лезьте в интернет проверять лекарства, которые вам выписали. Врачи не зря всю жизнь учатся, чтобы учитывать индивидуальные особенности пациентов. Ну и, конечно,нужно обращаться ко врачу, который будет лечить пациента, а не болезнь по стандартам. Всем здоровья.
Основные выводы: сила духа прежде всего, и выше всего. Очень хорошо, что я не интересовалась ни болезнью, ни симптомами, ни статистикой. Поэтому все ощущения переживались в режиме реального времени - наступил-пережил. Зато дух был чист и настроен исключительно не на обсасывание симптомов, а на полное выздоровление. Так ведь и с ума можно сойти: вооружишься знаниями, заболеваешь, ждешь последовательность симптомов, как в интернете мат описывает, а они другие. Как реагировать, если голова забита такими глупостями.
Для меня всегда дисциплина прежде всего. И вера тому человеку, который тебя лечит. Огромное подспорье. Пожалуйста, не лезьте в интернет проверять лекарства, которые вам выписали. Врачи не зря всю жизнь учатся, чтобы учитывать индивидуальные особенности пациентов. Ну и, конечно,нужно обращаться ко врачу, который будет лечить пациента, а не болезнь по стандартам. Всем здоровья.
Кысь писал(а):Други, я лично тему закрываю. Сегодня выписалась с б/л. На все про все ушло 20 дней. Из них по настоящему тяжелые дни (вернее, ночи) - в количестве 5 штук. Пережить можно, если не раскисать. Потом кризис, хорошо знакомый тем, кто болел пневмонией: с вечера жарит температура, ночью проливной пот вперемешку с ознобом и приступами жара, утром 35, 7, резкое отхождение мокроты (дренаж) и к вечеру начинается возрождение. Больше температура не поднимается, состояние улучшается, правда, заносит на поворотах. Но это уже от человека.
Кысь, я очень рада что самое критичное позади! Теперь восстановление. Будь здорова, Кысь
С чем я Вас и поздравляю!Кысь писал(а):Други, я лично тему закрываю. Сегодня выписалась с б/л. На все про все ушло 20 дней.
Через недельку полностью восстановитесь, будете бегать, как прежде)).
В анамнезе поставили ОРВИ?Кысь писал(а):Други, я лично тему закрываю. Сегодня выписалась с б/л. На все про все ушло 20 дней. Из них по настоящему тяжелые дни (вернее, ночи) - в количестве 5 штук. Пережить можно, если не раскисать. Потом кризис, хорошо знакомый тем, кто болел пневмонией: с вечера жарит температура, ночью проливной пот вперемешку с ознобом и приступами жара, утром 35, 7, резкое отхождение мокроты (дренаж) и к вечеру начинается возрождение. Больше температура не поднимается, состояние улучшается, правда, заносит на поворотах. Но это уже от человека.
Поздравляю, восстанавливайтесь!
В инциденте выложили видео, с объяснением про вирусы и бактерии. Более менее стало понятно об их природе и действии, но очень урезанная инфа... Захотелось узнать подробности об вирусах вообще - откуда они берутся, как работают, как иммунитет на них реагирует... Что за дикие интересы у меня проснулись?)))))
Лучше помедитируй. Ты ведь до конца не поймешь, только накрутишь себе страхи. Не надо.LenElen писал(а):В инциденте выложили видео, с объяснением про вирусы и бактерии. Более менее стало понятно об их природе и действии, но очень урезанная инфа... Захотелось узнать подробности об вирусах вообще - откуда они берутся, как работают, как иммунитет на них реагирует... Что за дикие интересы у меня проснулись?)))))
Зачастую эти сферы неведомы и практикующим врачам. Мне наша динамовская участковая ебанашка в белом халате, фамилию не помню, чуть ребенка не угробила в конце 18 года. Без каких-либо анализов по признакам ОРВИ трехлетнему ребенку курс антибиотиков, пропили, через 2 недели симптомы повторились, опять антибиотики, но уже другие, прошли еще курс, потом опять та же история и снова антибиотики, мы их пить уже не стали, поехали в платную в Челябинск, ребенку паракоклюш поставили, а врачи возмущались подходу к лечению. В итоге ребенок уже почти два года на диете. Не знаю, что бы было если б врача слушали беспрекословно.Кысь писал(а):Смешная ты. Мне кажется, что хватит уже копаться в сферах, тебе не ведомых.В поиске писал(а):В общем, за слух скажите "спасибо" азитромицину, а пить его вместе с кроворазжижающими вообще смертельно опасно, кроме того, он увеличивает интервал QT, что чревато остановкой сердца.Кысь писал(а): обоняние (ну и слух! ), чтобы я встала на ноги, чтобы меня не мучали приступы дурноты, головокружения, чтобы прекратились скачки давления и температуры.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Пара цитат из молодостиLenElen писал(а):В инциденте выложили видео, с объяснением про вирусы и бактерии. Более менее стало понятно об их природе и действии, но очень урезанная инфа... Захотелось узнать подробности об вирусах вообще - откуда они берутся, как работают, как иммунитет на них реагирует... Что за дикие интересы у меня проснулись?)))))
1. Вирус это не существо, а вещество (не помню кто, но кто-то из великих ученых)
2. Вирус- это одичавший ген (преподаватель биологии тогда аспирант, а ныне доктор биологических наук, биохимик)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)