Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
В ВОЗ заявили о заражении коронавирусом норок ещё в пяти странах: Нидерландах, Испании, Швеции, Италии и США. Теперь и им грозит геноцид, подобный датскому, — там под нож собираются пустить 17 миллионов животных.
А что с нашими пушными зверьками? Они здоровы. Так, во всяком случае, говорят их заводчики. Так может быть, Россия сможет перехватить эстафету и стать лидером мехового экспорта? Разбираемся:
https://mash.ru/letter/russian-minks/
А что с нашими пушными зверьками? Они здоровы. Так, во всяком случае, говорят их заводчики. Так может быть, Россия сможет перехватить эстафету и стать лидером мехового экспорта? Разбираемся:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если еще не ликвидировали в инете, догхантеры пытаются поднять волну проив домашних животных, кошек, собак, хомячков, что они являются разносчиками ковида и подлежат утилизации.hróðvitnir писал(а):В ВОЗ заявили о заражении коронавирусом норок ещё в пяти странах: Нидерландах, Испании, Швеции, Италии и США. Теперь и им грозит геноцид, подобный датскому, — там под нож собираются пустить 17 миллионов животных.
hróðvitnir писал(а):В ВОЗ заявили о заражении коронавирусом норок ещё в пяти странах: Нидерландах, Испании, Швеции, Италии и США. Теперь и им грозит геноцид, подобный датскому, — там под нож собираются пустить 17 миллионов животных.
упсс.. За несколько дней между "А-а-а-а, они переносчики!" и "Ой, как-то нехорошо получилось" Дания успела грохнуть значительную часть норок из 17 миллионов имевшихся
А что за новая инфекционная больница открылась в Сосновке? Я слышала, что-то грандиозное.
- hróðvitnir
Да, грандиозный проект при личном кураторстве ТекслераКысь писал(а):А что за новая инфекционная больница открылась в Сосновке? Я слышала, что-то грандиозное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.hróðvitnir писал(а):Да, грандиозный проект при личном кураторстве ТекслераКысь писал(а):А что за новая инфекционная больница открылась в Сосновке? Я слышала, что-то грандиозное.
- Очень Злой
С этой конкретной или с инфекционными больницами вообще?Кысь писал(а):В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.hróðvitnir писал(а):Да, грандиозный проект при личном кураторстве ТекслераКысь писал(а):А что за новая инфекционная больница открылась в Сосновке? Я слышала, что-то грандиозное.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И с этой, и вообще... хотя любопытно, там при строительстве какие-то новшества применили.Очень Злой писал(а):С этой конкретной или с инфекционными больницами вообще?Кысь писал(а):В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.hróðvitnir писал(а): Да, грандиозный проект при личном кураторстве Текслера
Смотрите областные новости сегодня. Я кусочек зацепила мимоходом))) там КТ по рельсам возят из палаты в палатуКысь писал(а):И с этой, и вообще... хотя любопытно, там при строительстве какие-то новшества применили.Очень Злой писал(а):С этой конкретной или с инфекционными больницами вообще?Кысь писал(а): В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ух ты!!! Могут, когда захочутLenElen писал(а):Смотрите областные новости сегодня. Я кусочек зацепила мимоходом))) там КТ по рельсам возят из палаты в палатуКысь писал(а):И с этой, и вообще... хотя любопытно, там при строительстве какие-то новшества применили.Очень Злой писал(а):С этой конкретной или с инфекционными больницами вообще?
- Очень Злой
С одной стороны это хорошо для тяжелых больных: не надо их переваливать с и возить, а с другой... дефицитное время аппаратуры и драгоценное время персонала тратится на транспортировку установкиLenElen писал(а):Смотрите областные новости сегодня. Я кусочек зацепила мимоходом))) там КТ по рельсам возят из палаты в палатуКысь писал(а):И с этой, и вообще... хотя любопытно, там при строительстве какие-то новшества применили.Очень Злой писал(а):С этой конкретной или с инфекционными больницами вообще?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
LenElen писал(а):Смотрите областные новости сегодня. Я кусочек зацепила мимоходом))) там КТ по рельсам возят из палаты в палатуКысь писал(а):И с этой, и вообще... хотя любопытно, там при строительстве какие-то новшества применили.Очень Злой писал(а):С этой конкретной или с инфекционными больницами вообще?
Да-да как в ветклиникахлюлька писал(а):LenElen писал(а):Смотрите областные новости сегодня. Я кусочек зацепила мимоходом))) там КТ по рельсам возят из палаты в палатуКысь писал(а): И с этой, и вообще... хотя любопытно, там при строительстве какие-то новшества применили.
- hróðvitnir
Не дай Бог, конечно, но лучше там, чем дома.Кысь писал(а):В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.hróðvitnir писал(а):Да, грандиозный проект при личном кураторстве ТекслераКысь писал(а):А что за новая инфекционная больница открылась в Сосновке? Я слышала, что-то грандиозное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Где-то ты прав. Я одну ночь, самую тяжелую, бродила по квартире. То в жар, то в холод, то трясет. На всякий случай написала все коды от карт и положила в шкатулку, чтоб дочке не ждать 6 месяцев. Если что.hróðvitnir писал(а):Не дай Бог, конечно, но лучше там, чем дома.Кысь писал(а):В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.hróðvitnir писал(а): Да, грандиозный проект при личном кураторстве Текслера
теперь надо эту записку сжечь. а то какойнить Раскольников придетКысь писал(а): На всякий случай написала все коды от карт и положила в шкатулку, чтоб дочке не ждать 6 месяцев. Если что.
а коды дочке на телефон отправить на всякий пожарный.
А вот теперь обойдетсяЛеся писал(а):теперь надо эту записку сжечь. а то какойнить Раскольников придетКысь писал(а): На всякий случай написала все коды от карт и положила в шкатулку, чтоб дочке не ждать 6 месяцев. Если что.
а коды дочке на телефон отправить на всякий пожарный.
- Очень Злой
Если что, то сбер блокирует карты очень быстро. Видимо из ЗАГСов инфу получает.Кысь писал(а):Где-то ты прав. Я одну ночь, самую тяжелую, бродила по квартире. То в жар, то в холод, то трясет. На всякий случай написала все коды от карт и положила в шкатулку, чтоб дочке не ждать 6 месяцев. Если что.hróðvitnir писал(а):Не дай Бог, конечно, но лучше там, чем дома.Кысь писал(а): В пнд открывается. Господи, спаси нас от знакомства с этой больницей.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
...
"В Москве будут хоронить умерших из-за COVID-19 в закрытых гробах со стеклянными крышками
Закрытые гробы, в которых принято хоронить умерших от коронавируса, теперь будут делать со стеклянными крышками, чтобы люди могли традиционно проводить близких в последний путь, сообщил в среду директор ГБУ "Ритуал" Артем Екимов."
https://rg.ru/2020/11/11/reg-cfo/umersh ... hkami.html
Закрытые гробы, в которых принято хоронить умерших от коронавируса, теперь будут делать со стеклянными крышками, чтобы люди могли традиционно проводить близких в последний путь, сообщил в среду директор ГБУ "Ритуал" Артем Екимов."
https://rg.ru/2020/11/11/reg-cfo/umersh ... hkami.html
33 богатыря
Очень Злой писал(а):Если что, то сбер блокирует карты очень быстро. Видимо из ЗАГСов инфу получает.Кысь писал(а):Где-то ты прав. Я одну ночь, самую тяжелую, бродила по квартире. То в жар, то в холод, то трясет. На всякий случай написала все коды от карт и положила в шкатулку, чтоб дочке не ждать 6 месяцев. Если что.hróðvitnir писал(а): Не дай Бог, конечно, но лучше там, чем дома.
Только об этом подумала... (смысл :)
Надо в ночи идти в банкомат, снимать наличку для близких если что...
33 богатыря
- hróðvitnir
Специалисты из ГНЦ вирусологии и биотехнологии "Вектор" доказали эффективность экстракта березового гриба против новой коронавирусной инфекции.
http://opr.news/5acefbd3201111ru_ru?client=opera
http://opr.news/5acefbd3201111ru_ru?client=opera
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Новости из параллельной вселенной
"Прибывший на открытие областного инфекционного стационара Игорь Каграманян заявил, что ситуация с лекарствами находится под контролем, и подчеркнул, что пациенты с коронавирусом вообще не должны ходить в аптеки — все необходимые препараты больным должны доставлять на дом"
https://74.ru/text/health/69538360/
https://74.ru/text/health/69538360/
33 богатыря