В мире
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: В мире
А я знаю, кому я дал бы коллективную премию "Балбесы года". Но не скажу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Форест - душнила века.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тоже мне, секрет . Все знают. Ты с Дививи.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:18А я знаю, кому я дал бы коллективную премию "Балбесы года". Но не скажу
- Очень Злой
Так узнайте, кто ж Вам мешает-то?
Вам же (вернее, Алиеву) рооссийский Пересидент сказал: не принимал Грозный из-за отражения атаки БПЛАну и почему пилот не сел в Грозном
И да: повреждение самолета произошло ПОСЛЕ того, как ему отказали в посадке в Грозном- такова официальная версия.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Зато фавориты в номинации "Срач года" несомненныhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:18А я знаю, кому я дал бы коллективную премию "Балбесы года". Но не скажу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Кысь, Леся и Кремний?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 02:26Зато фавориты в номинации "Срач года" несомненныhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:18А я знаю, кому я дал бы коллективную премию "Балбесы года". Но не скажу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не... Таки DVV vs hróðvitnir. Хотя... предложение достойно рассмотрения. Но там с одной стороны уж слишком много участников (еще DVV, Толич,...) а с другой только один. Не спортивноhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:43Кысь, Леся и Кремний?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 02:26Зато фавориты в номинации "Срач года" несомненныhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:18
А я знаю, кому я дал бы коллективную премию "Балбесы года". Но не скажу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
получается hróðvitnir - панамка года.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:52 Не... Таки DVV vs hróðvitnir. Хотя... предложение достойно рассмотрения. Но там с одной стороны уж слишком много участников (еще DVV, Толич,...) а с другой только один. Не спортивно
- Очень Злой
Этого я не предлагал. Я сказал только то что сказал. У Боргира с DVV грязная но честная дуэльЛеся писал(а): ↑Сегодня, 08:01получается hróðvitnir - панамка года.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:52 Не... Таки DVV vs hróðvitnir. Хотя... предложение достойно рассмотрения. Но там с одной стороны уж слишком много участников (еще DVV, Толич,...) а с другой только один. Не спортивно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Здрасти... Категория "Панамочный трип" полностью уходит тебе и существу. Это же в ваших головах возникла такая устойчивая галлюцинация. Как у растаманов Джа, так аналогично у вас Панамка.Леся писал(а): ↑Сегодня, 08:01получается hróðvitnir - панамка года.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:52 Не... Таки DVV vs hróðvitnir. Хотя... предложение достойно рассмотрения. Но там с одной стороны уж слишком много участников (еще DVV, Толич,...) а с другой только один. Не спортивно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Re
В общем, как и следовало ожидать, все свернулось к рассмотрению личных обидок. Нет, это не объективно. Хорошо, если бы основных персонажей форума оценил кто-нибудь со стороны. Кто мало пишет, или совсем не пишет. Но таких нет.
- hróðvitnir
Нопток же мало пишет. Он бы нормально всё разложил по полочкам, чётко. Может, Вы его попросите?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А кто такой Нопток? Даже не слыхалпhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:08Нопток же мало пишет. Он бы нормально всё разложил по полочкам, чётко. Может, Вы его попросите?
"Тот факт, что чемпиона мира Магнуса Карлсена по сути выгнали за то, что он пришел в джинсах, вызывает изумление, если не остолбенение. Тогда уж и Зеленского надо за дресс-код отовсюду гнать, это б многие проблемы решило", — заявил он в комментарии газете "Коммерсантъ".
- hróðvitnir
Да ладно ПорtocКысь писал(а): ↑Сегодня, 10:18А кто такой Нопток? Даже не слыхалпhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:08Нопток же мало пишет. Он бы нормально всё разложил по полочкам, чётко. Может, Вы его попросите?
Вот прям уж так и не слыхали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Горохов.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 10:18А кто такой Нопток? Даже не слыхалпhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:08Нопток же мало пишет. Он бы нормально всё разложил по полочкам, чётко. Может, Вы его попросите?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Этот факт говорит лишь о том, что ФИДЕ не подстраивает свои правила под политическую коньюктуру.Леся писал(а): ↑Сегодня, 10:28
"Тот факт, что чемпиона мира Магнуса Карлсена по сути выгнали за то, что он пришел в джинсах, вызывает изумление, если не остолбенение. Тогда уж и Зеленского надо за дресс-код отовсюду гнать, это б многие проблемы решило", — заявил он в комментарии газете "Коммерсантъ".
dura Lex, sed Lex (с)
- Очень Злой
Он одно время имел написанный латиницей ник noptocКысь писал(а): ↑Сегодня, 10:18А кто такой Нопток? Даже не слыхалпhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:08Нопток же мало пишет. Он бы нормально всё разложил по полочкам, чётко. Может, Вы его попросите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)