STEEX читает форум
В мире
Re: Re
Давно здесь ее не было. Ей, похоже, некогда. На ней теперь весь контроль продукции на Динамо.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ммм мадам а вы за метили что я оценок вообще не давал? Иногда молчание золото
Вообще-то ее раньше Татьяной звали.)))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Надеюсь ты в курсе в чем везет тем, кому не везет в картах.
Re: В мире
зай, вопрос не в грибах, "отравился", это умозаключение, дедукция, аднака!hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2024, 19:29Вообще-то я говорил, что скорее всего, т.к. это очень похоже. А ты продолжай клоунадуkarlson писал(а): ↑28 дек 2024, 17:57а когда ты про грибы говорил, ты уже был следственным комитетом?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2024, 12:05
Тебе ничего не мешает быть долбоёбом, но это же тебя не парит.
Про Навального я говорил, что он, вероятнее всего, отравился грибами. Но ты ж дебил.
ну так был ты следственным комитетом, или так, залп в воздух дал?
- hróðvitnir
Иди, карлсон ... мимо, не задерживайся.karlson писал(а): ↑29 дек 2024, 22:26зай, вопрос не в грибах, "отравился", это умозаключение, дедукция, аднака!hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2024, 19:29Вообще-то я говорил, что скорее всего, т.к. это очень похоже. А ты продолжай клоунаду
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы ммм точно головой мой текст прочитали, а потом свои слова через голову излагали? а то ведь я писал, что "<из этого отрывка> (Вы, наверно, эти слова не сумели дополнить из предыдущего предложения, да?) мы должны были узнать..."
так, если в тексте указанных сведений нет, то как из него я могу их узнать? вероятно, в мире Вы - единственный профессиональный чтец того, чего нет
поле под Актау тоже не принимало, но пилотов это не смутилоОчень Злой писал(а): ↑29 дек 2024, 01:42Вам же (вернее, Алиеву) рооссийский Пересидент сказал: не принимал Грозный из-за отражения атаки БПЛАну и почему пилот не сел в Грозном
может быть, почему нет?Очень Злой писал(а): ↑29 дек 2024, 01:42 И да: повреждение самолета произошло ПОСЛЕ того, как ему отказали в посадке в Грозном- такова официальная версия.
я даже готов принять предположение, что хохлодрон с какого-то фига сдетонировал рядом и самолет осколками посек, даже готов допустить, что это произошло до отказа из Грозного
а ваши тупые обзывалки обязательны для всеобщего запоминания, что ли?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:31Да ладно ПорtocКысь писал(а): ↑29 дек 2024, 10:18А кто такой Нопток? Даже не слыхалпhróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:08
Нопток же мало пишет. Он бы нормально всё разложил по полочкам, чётко. Может, Вы его попросите?
Вот прям уж так и не слыхали
понятно... в воздухhróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 22:34Иди, карлсон ... мимо, не задерживайся.karlson писал(а): ↑29 дек 2024, 22:26зай, вопрос не в грибах, "отравился", это умозаключение, дедукция, аднака!hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2024, 19:29
Вообще-то я говорил, что скорее всего, т.к. это очень похоже. А ты продолжай клоунаду
не выставляй своих тупостей, чтобы я за них не цеплялся
- Очень Злой
Я эту кость на обгладывание кинул DVVураку в первый же день. Но он что-то не оценил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот, кстати - да.
Карлсон - Зая года
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
карлсон, ты здоров? Впрочем, пофиг.karlson писал(а): ↑30 дек 2024, 09:34понятно... в воздух
не выставляй своих тупостей, чтобы я за них не цеплялся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и зачем мне эти сведения?Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2024, 09:39Я эту кость на обгладывание кинул DVVураку в первый же день. Но он что-то не оценил
Вы чот ваще перестали фильтровать то, что из Вас льется. еще чуть-чуть и начнете рассказывать, как Вы в туалет ходите... ах да... уже
если пофиг, зачем рот открыл, не умеешь держать закрытым, челюсти не сходятся?hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2024, 10:23карлсон, ты здоров? Впрочем, пофиг.
- Очень Злой
Для Вас было бы небесполезно. А то гадите где попало и как попалоkarlson писал(а): ↑30 дек 2024, 11:07и зачем мне эти сведения?Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2024, 09:39Я эту кость на обгладывание кинул DVVураку в первый же день. Но он что-то не оценил
Вы чот ваще перестали фильтровать то, что из Вас льется. еще чуть-чуть и начнете рассказывать, как Вы в туалет ходите
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За собой сперва подбери, а уж потом будешь вуайеризмом заниматься.Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2024, 11:34Для Вас было бы небесполезно. А то гадите где попало и как попалоkarlson писал(а): ↑30 дек 2024, 11:07и зачем мне эти сведения?Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2024, 09:39 Я эту кость на обгладывание кинул DVVураку в первый же день. Но он что-то не оценил
Вы чот ваще перестали фильтровать то, что из Вас льется. еще чуть-чуть и начнете рассказывать, как Вы в туалет ходите
а мож и таки да! Ваша физиология не то, чтобы уникальна, но адназначна дефективна...Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2024, 11:34Для Вас было бы небесполезно. А то гадите где попало и как попалоkarlson писал(а): ↑30 дек 2024, 11:07и зачем мне эти сведения?Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2024, 09:39 Я эту кость на обгладывание кинул DVVураку в первый же день. Но он что-то не оценил
ну тогда начнем помаленьку: скажите, а Вы мозги после дефекации какой ложкой собираете и каким путем в себя возвращаете? ну, через рот, или наоборот?
- hróðvitnir
Ты бы в зеркало это говорил и почаще вместо того, чтобы всякий взор нести.karlson писал(а): ↑30 дек 2024, 11:09если пофиг, зачем рот открыл, не умеешь держать закрытым, челюсти не сходятся?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В чужом взоре соринку видишь, а в своем вздоре и бревна не замечаешь.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2024, 13:44Ты бы в зеркало это говорил и почаще вместо того, чтобы всякий взор нести.
а твой лечащий врач знает, что ты с неодушевленными предметами разговариваешь?hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2024, 13:44Ты бы в зеркало это говорил и почаще вместо того, чтобы всякий взор нести.