Она самая. Где она сейчас? Если увидишь с НГ поздравь от меня
В мире
Re: В мире
Ого, бот признался, что он - неодушевленный. Вот это камингаут под занавес года!karlson писал(а): ↑30 дек 2024, 16:47а твой лечащий врач знает, что ты с неодушевленными предметами разговариваешь?hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2024, 13:44 Ты бы в зеркало это говорил и почаще вместо того, чтобы всякий взор нести.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А с чего ты решил что это бот? Не с того чтобы ради посраться или доказать свою а просто понять ход твоих пустых мыслейСергеич писал(а): ↑30 дек 2024, 19:38Ого, бот признался, что он - неодушевленный. Вот это камингаут под занавес года!karlson писал(а): ↑30 дек 2024, 16:47а твой лечащий врач знает, что ты с неодушевленными предметами разговариваешь?hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2024, 13:44 Ты бы в зеркало это говорил и почаще вместо того, чтобы всякий взор нести.
И много ты срача от меня сегодня увидел? Или в другие дни?
А насчет Карлсона давай народ спросим. Други мои, форумчаны родненькие, я может чего и не упомнил, так поправьте заблудшего. Кто видел какие-нибудь проявления человеческие, личностные от Карлсона - напишите?
Как по мне, так всё, чем он тут занимается, так только ногтей нестриженных насыпает в виде ?????????????? ежедневно и килограммами - типичное поведение бота
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
П...ц у тебя речевые обороты. Сам-то понял, что написал? То ли не хотел доказать свою пустую мысль, то ли не хотел посраться и поэтому, по сути дела, назвал человека придурком.
К празднику самогон дегустируешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зай, тебя взломали что ли? ты раньше адекватней былСергеич писал(а): ↑30 дек 2024, 19:38Ого, бот признался, что он - неодушевленный. Вот это камингаут под занавес года!karlson писал(а): ↑30 дек 2024, 16:47а твой лечащий врач знает, что ты с неодушевленными предметами разговариваешь?hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2024, 13:44 Ты бы в зеркало это говорил и почаще вместо того, чтобы всякий взор нести.
будем откровенны, лучше бота, чем дуракаСергеич писал(а): ↑30 дек 2024, 20:28И много ты срача от меня сегодня увидел? Или в другие дни?
А насчет Карлсона давай народ спросим. Други мои, форумчаны родненькие, я может чего и не упомнил, так поправьте заблудшего. Кто видел какие-нибудь проявления человеческие, личностные от Карлсона - напишите?
Как по мне, так всё, чем он тут занимается, так только ногтей нестриженных насыпает в виде ?????????????? ежедневно и килограммами - типичное поведение бота
интересно, найдут ли дырки на хвосте, а то чо какие-то там птицы!? птиц же не бывают!В Южной Корее потерпел крушение самолет «Boeing-737»
Приземляясь в аэропорту провинции Муан, борт из Бангкока выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение. Агентство «Yonhap»сообщает, что из 175 пассажиров и шести членов экипажа авиакомпании «Jeju Air» выжили только два человека. Одной из двух выживших стала 33-летняя стюардесса Ли Мо, которая сидела в задней части самолета и помнит приземление, но ничего больше. Когда стюардессу доставили в госпиталь, придя в себя она спросила: «А что случилось?»Причиной аварии могла стать неисправность шасси после столкновения с птицами. Спасательные работы продолжаются, власти начали расследование. (https://t.me/SwissVatnik/44730)
Спокойнее, нынче ж амнистия, праздничная
Карлсон женщин защищает так-то нередко... Думаю, это личностное проявлениеСергеич писал(а): ↑30 дек 2024, 20:28И много ты срача от меня сегодня увидел? Или в другие дни?
Re
Представил себе наш диалог:
- Алла Юрьевна, Вам привет от DVV!
- От кого?
- От DVV. Ну, который с Боргиром в конфе всё время с... спорит.
- С кам спорит???
- С Ферниром. С Хренввитрином.
- Ты только не подумай, что я хочу сменить тему... Давно ли ты был у психиатра? (с)
Гораздо больше, чем обычно.
У тебя ныне проблемы с ЖКТ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В отличие от тебя и компашки, которую ты поддерживаешь, Карлсон пишет очень ДОКАЗАТЕЛЬНО.
Посты вашей компашки гораздо больше ботов напоминают - запрограммированы и абсолютно предсказуемы. Практически слово в слово можно предсказать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я бы не стала Сергеича к той компашке относить
Это уже твои проблемы.Кысь писал(а): ↑31 дек 2024, 09:14Я бы не стала Сергеича к той компашке относить
А я знаю, что я делаю.
- hróðvitnir
Кажется, я тоже припоминаю какой-то такой случай, но это не точно.
Пф... Ты прям такой весь непредсказуемый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно, а называть Карлсона, который живёт на форуме уже больше 20 лет ботом, вполне предсказуемо.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2024, 09:38Кажется, я тоже припоминаю какой-то такой случай, но это не точно.Пф... Ты прям такой весь непредсказуемый
- hróðvitnir
Хорошо, ок. Я бы другое слово написал, но ладно уж.Кысь писал(а): ↑31 дек 2024, 09:40Конечно, а называть Карлсона, который живёт на форуме уже больше 20 лет ботом, вполне предсказуемо.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2024, 09:38Кажется, я тоже припоминаю какой-то такой случай, но это не точно.Пф... Ты прям такой весь непредсказуемый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Re
Скажешь от технолога 13 цеха , думаю она пойметВЕТ писал(а): ↑31 дек 2024, 07:59Представил себе наш диалог:
- От кого?
- С кам спорит???
- Ты только не подумай, что я хочу сменить тему... Давно ли ты был у психиатра? (с)
Она а ВК естьDVV писал(а): ↑31 дек 2024, 10:47Скажешь от технолога 13 цеха , думаю она пойметВЕТ писал(а): ↑31 дек 2024, 07:59Представил себе наш диалог:
- От кого?
- С кам спорит???
Тролль?hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2024, 09:53Хорошо, ок. Я бы другое слово написал, но ладно уж.Кысь писал(а): ↑31 дек 2024, 09:40Конечно, а называть Карлсона, который живёт на форуме уже больше 20 лет ботом, вполне предсказуемо.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2024, 09:38
Кажется, я тоже припоминаю какой-то такой случай, но это не точно.
Пф... Ты прям такой весь непредсказуемый
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может быть но я ее страничку не знаюAsylum писал(а): ↑31 дек 2024, 12:19Она а ВК естьDVV писал(а): ↑31 дек 2024, 10:47Скажешь от технолога 13 цеха , думаю она пойметВЕТ писал(а): ↑31 дек 2024, 07:59
Представил себе наш диалог:
- От кого?
- С кам спорит???
Венгрия лишилась права на дотацию от Евросоюза на 1,04 млрд евро из-за того, что «пренебрегла демократическими стандартами». Этот случай стал первым в Евросоюзе (с) France-Press.
Чтобы получить эти средства, Венгрии необходимо было провести правовые реформы до конца 2024 года. Речь шла о борьбе с коррупцией, о вопросах финансирования политических партий и независимости СМИ.
То ли дело Украина. СМИ задушены, как и политические партии, людей ловят по улицам, убивают неугодных. Коррупция,такая, что деньги пилятся еще на федеральных счетах. НО с демократическими принципами все в порядке, главное - вовремя откатывать.
ЭтоДругое! ПониматьНадо!
Чтобы получить эти средства, Венгрии необходимо было провести правовые реформы до конца 2024 года. Речь шла о борьбе с коррупцией, о вопросах финансирования политических партий и независимости СМИ.
То ли дело Украина. СМИ задушены, как и политические партии, людей ловят по улицам, убивают неугодных. Коррупция,такая, что деньги пилятся еще на федеральных счетах. НО с демократическими принципами все в порядке, главное - вовремя откатывать.
ЭтоДругое! ПониматьНадо!