от большого немножко, не воровство, а делёжкаfisher писал(а):я работаю над бюджетом семьи - не до страны щас.люлька писал(а):я смотрю ЕБНпрезик у нас не проспался ишо....
дежавю какое то.....
развлекайтесь пока без меня.
но воровать не мочь!
Дорогие мои форумчане
Re: Дорогие мои форумчане
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да каму нужны будут эти прогнозы?! На бис зрители будут ведущюю вызывадь...Porter писал(а):да....вещание пельменем вверх не даст точных прогнозов)поручик Ржевский писал(а):Очень хоцца надеяцца, что вести она иво будет в нормальном положении а не вниз головой подвешеной за ноге (с)Толич писал(а):И ещо обяжу новую ведущюю "жить здорово" вести прогноз погоды, в бикини.. А чо, пусть нарот порадуейца
У меня ешо вопрос: а что мы будем в нашей новой стране производить и с чем пойдем во внешний рынок?
хреновуху, само собой, на нее новый презИдент и акциз выпишет и продажу разрешит с аптеки)
хреновуху, само собой, на нее новый презИдент и акциз выпишет и продажу разрешит с аптеки)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
да какие ей ботоксы? У ей можно из попы отсосать откачать и вкалоть половине города, на всех хватит. Вот и экономея!Заноза писал(а):Отдать Леське все ботексные квоты и соорудить на ней недостающие 12 сисек.Regius писал(а):у тебя с математикой плохо чё лм?люлька писал(а):у семи нянек дитя без глаз
у семи нянек - 14 сисег!
ну это у нормальных нянег
Леську в нянки!!! ещё надо шестерых
зы: простите, можно слово? а в министерство ЧС квота полагается? нам жеж тут нужно грудью стоять на защите страны перед всяческими там тайфунами и цунамями нам бы немножко - пару горсточек
юз Re: Дорогие мои форумчане
Пойду"бис" помою))Толич писал(а):Да каму нужны будут эти прогнозы?! На бис зрители будут ведущюю вызывадь...Porter писал(а):да....вещание пельменем вверх не даст точных прогнозов)поручик Ржевский писал(а):
Очень хоцца надеяцца, что вести она иво будет в нормальном положении а не вниз головой подвешеной за ноге (с)
Re: юз Re: Дорогие мои форумчане
Porter писал(а): Пойду"бис" помою))
Я тут постоянно твою паселкофскую фстречаю, вот ты и дураааааааак!
Мы будем дань с Маськвы собирать)))Заноза писал(а):У меня ешо вопрос: а что мы будем в нашей новой стране производить и с чем пойдем во внешний рынок?
Я не злой, я хаотично добрый!
Анех было варителя Сэма стока вливать вмнуТолич писал(а):Porter писал(а): Пойду"бис" помою))
- посторонний
А на хрена нам отМОРОЖенный Президент?Толич писал(а):Я ж говорю, что ты нихера не понимаешь, написато - "я бы зделал по-другому, понимаешь? Я... т.е. я- Президент.посторонний писал(а): А сам то что? Как яблан решил в сторонке попмндеть?
Этого я точно никогда не пойму...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Опа... ***попкорн***Толич писал(а):
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
оппа...хуюшкипоручик Ржевский писал(а):Опа... ***попкорн***Толич писал(а):
самому бы из памяти стереть
налила чай, пришла захватывать мир, а тут нет никого
товарищи и товарищищки министры, где ходим? почему о России не думаем?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
В засаде мы. Ахрипкина с процедур ждем.Заноза писал(а):налила чай, пришла захватывать мир, а тут нет никого
Вниз головой?Леся писал(а):Я весь вечер провисела. Выполняю свои обязанности пока тепло
- посторонний
Думаешь добрались до нее отморозки сексуальные?Кысь писал(а):Вниз головой?Леся писал(а):Я весь вечер провисела. Выполняю свои обязанности пока тепло
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да все возможно....посторонний писал(а):Думаешь добрались до нее отморозки сексуальные?Кысь писал(а):Вниз головой?Леся писал(а):Я весь вечер провисела. Выполняю свои обязанности пока тепло
Согласно должностной инструкцииКысь писал(а):Вниз головой?Леся писал(а):Я весь вечер провисела. Выполняю свои обязанности пока тепло
ЫыыыыыыыыыЛеся писал(а):Согласно должностной инструкцииКысь писал(а):Вниз головой?Леся писал(а):Я весь вечер провисела. Выполняю свои обязанности пока тепло
Вот не хочу быть нудным, но заставляешьRegius писал(а): тоже открою тебе тайну - это заблуждение, т.к. сферического коня в вакууме не бывает. Невозможно создать такие условия по всей цепочке от бровара до конечного покупателя.
Таким можно полакомиться только "не отходя кассы", т.е. в самой пивоварне.
всё остальное ложь, пиздёжь и фотошоп, т.е. просто уловки маркетологов.
Чудес не бывает.
P.S. Кстати, пивовары не просто так дают срок хранения на вскрытую кегу всего 2 дня... хотя при подключении к системе розлива по технологии она под давлением и в неё никак не может попасть кислород.
Ты же вроде застал времена, когда вино делали просто: виноград... и всё )), а не яблочный сок, немного спирта и лимонная кислота. В те времена химии не было, и нам приходилось натуральные продукты потреблять Даже пиво было с квадратным пузырями.
Так вот, пиво тогда пастеризовать особой нужды нужды не было... ибо плановая экономика, сам понимаешь - разбирали без остатка ))Так что, практически все пиво было живое (фильтрация механическая не может все дрожжи и другие микроорганизмы убить). Я к чему, все это написал... пиво сейчас пью -)
Короче, практически все бутылочное пиво имело срок хранения 7 дней, кроме бархатного - у него 2 или 3 дня было, сейчас не помню точно ("сахара" в нем дофига- дрожжам есть что есть:-))
Ьлин, нить потерял .... Я такой же как Фишер вчера
Не страна, а сборище алконафтоф. Надо не ток за презика браться,а и за электорат тоже
подожжждииитееее подождииииьте я Вас ща догонюAndy писал(а): Ьлин, нить потерял .... Я такой же как Фишер вчера
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
НА каких медикаментах Вы сегодня ? На премьера потяните?люлька писал(а):Не страна, а сборище алконафтоф. Надо не ток за презика браться,а и за электорат тоже
Я минздрав.Andy писал(а):НА каких медикаментах Вы сегодня ? На премьера потяните?люлька писал(а):Не страна, а сборище алконафтоф. Надо не ток за презика браться,а и за электорат тоже
Может в шахматы? к раздаче готовжена@ писал(а): подожжждииитееее подождииииьте я Вас ща догоню