Может и жил, вам то откуда знать?Очень Злой писал(а):Надо полагать, Вы долго жили в США и говорите о том, о чем имеете понятиеadmin писал(а):В США патриотизм зашкаливает, а сейчас Вы рассуждаете о вещах, о которых понятия не имеетеОчень Злой писал(а):Ну, не всех, а только двоих...
ФСБ задержало сотрудницу администрации
Re: ФСБ задержало сотрудницу администрации
- Очень Злой
Восьмерых имеющихся (окромя двоих "губернаторских") Вам не достаточно?Директор писал(а):Это что за издевательство над городом.Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
На znak.com раскатали всех кандидатов)) Говорят, кого не выберут - все равно нас ждет жопа
https://www.znak.com/2018-05-30/politko ... i_radi_igr
Надо быстро придумать местного кандидата.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да... как-то давно с вами знаком в той или иной степени. Так что если вы там и жили, то это "было давно и не правда".admin писал(а):Может и жил, вам то откуда знать?Очень Злой писал(а):Надо полагать, Вы долго жили в США и говорите о том, о чем имеете понятиеadmin писал(а): В США патриотизм зашкаливает, а сейчас Вы рассуждаете о вещах, о которых понятия не имеете
Да и то, что у нас назыают патриотизмом к американскому отношения не имеет. Американский неп\лохо выражается фразой "I love my country, it's the government i'm afraid of"
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 май 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернатор. А остальные хайп ловятДиректор писал(а):Это что за издевательство над городом.Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
На znak.com раскатали всех кандидатов)) Говорят, кого не выберут - все равно нас ждет жопа
- Очень Злой
Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а):Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернаторДиректор писал(а):Это что за издевательство над городом.Роман писал(а):Миасс достиг нового дна, и тут снизу громко постучали )))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В какой степени знаком, года с 2005? Насколько помню, я про свою личную жизнь Вам не рассказывал, не знаю что там в вашей голове насочинялосьОчень Злой писал(а):Да... как-то давно с вами знаком в той или иной степени. Так что если вы там и жили, то это "было давно и не правда".admin писал(а):Может и жил, вам то откуда знать?Очень Злой писал(а):Надо полагать, Вы долго жили в США и говорите о том, о чем имеете понятие
Да и то, что у нас назыают патриотизмом к американскому отношения не имеет
Нет, я даже обеими руками, за. Иначе, это болото будет бесконечным, а экскурс в историю это подтверждает.На одни, и те же граблиОчень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а):Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернаторДиректор писал(а): Это что за издевательство над городом.
- посторонний
А тебя не унижает, когда такие тупые и беззастенчиво жлобские депутаты типа Откина, Голяновского и иже с ними выбирают как (и с кем) жить городу?Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а):Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернаторДиректор писал(а): Это что за издевательство над городом.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Хм... это болото как раз и есть бесконечное. И как раз при активном участии губернаторовadmin писал(а):Нет, я даже обеими руками, за. Иначе, это болото будет бесконечнымОчень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а): Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернатор
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских. А кроме того, положение, когда "тупые и жлобские" выбирают нам градоначальника как раз и сложилось под давлением сверху, путем принятия федерального и областного закона. И каждый раз ссылаясь на мудрые изречения Солнцеликого. У меня ведь где-то сохранилось письмо "банды 13"посторонний писал(а):А тебя не унижает, когда такие тупые и беззастенчиво жлобские депутаты?Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а): Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернатор
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 май 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А я их и не выбирал, в отличие от тебя.... Это же ты старательно пиарил, как жлоб Откин красил скамейки у фонтана....Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских.посторонний писал(а):А тебя не унижает, когда такие тупые и беззастенчиво жлобские депутаты?Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?
Так что не стоит тебе от своих "подвигов" увиливать....
меня нет. потому что местные самоопределённые пони будут бегать по кругу и и дурдом в розовом доме не закончится никогда..Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а): Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернатор
а кого выбирать? и как на глаз определить будет ли он тупой и жлобский, а самое главное - как выбрать между 2-х группировок, к которой местный будет неизбежно принадлежать?Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских."
- Очень Злой
Вы выбирали: пассивно присоединившись к тому, кто больше раздал бутылок "покрасил скамеек" в Вашем округепосторонний писал(а):А я их и не выбирал, в отличие от тебя....Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских.посторонний писал(а): А тебя не унижает, когда такие тупые и беззастенчиво жлобские депутаты?
Пиарил, не спорю. Он их действительно красил. Правда кроме этого он дважды, если не трижды своими ножками обошел весь округ, постучал в каждую дверь, записал 3000 телефонов. А его оппонент решил, что согласования в области будет достаточно, и пиаром себя не утруждалпосторонний писал(а):Это же ты старательно пиарил, как жлоб Откин красил скамейки у фонтана....
А еще я пиарил тех, кто в нашем округе развешивал фальшивые объявления от имени Степовика
А еще пиарил Третьякова, который в нарушении своего тогдашнего статуса проводилл совместно с одним из кандидатов собрания в 6 округе
А еще пиарил карусели в день голосования во втором округе
Я там много чего пиарил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
8 кандидатов принадлежат к двум группировкам?Леся писал(а):а кого выбирать? и как на глаз определить будет ли он тупой и жлобский, а самое главное - как выбрать между 2-х группировок, к которой местный будет неизбежно принадлежать?Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских."
Двое "губернаторских" тоже принадлежат к группировкам. К областным. Вам от этого легче?
Вы когда замуж выходили, как выбирали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Вот для этого мы и выбрали себе не тупых и не жлобских губера и президента, чтобы они исправляли ошибки тупых и жлобских депутатов, усиленно пропиаренных Злыми.Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских.посторонний писал(а):А тебя не унижает, когда такие тупые и беззастенчиво жлобские депутаты?Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?
- посторонний
Ну в нашем то округе депутат - далеко не жлоб, он пошел в депутаты не для зарабатывания денег, в отличие от твоих "дружков"...Очень Злой писал(а):Вы выбирали: пассивно присоединившись к тому, кто больше раздал бутылок "покрасил скамеек" в Вашем округепосторонний писал(а):А я их и не выбирал, в отличие от тебя....Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских.
Раздвоением личности не страдаете?Очень Злой писал(а):А Вы не выбирайте себе тупых и жлобских. А кроме того, положение, когда "тупые и жлобские" выбирают нам градоначальника как раз и сложилось под давлением сверху, путем принятия федерального и областного закона. И каждый раз ссылаясь на мудрые изречения Солнцеликого. У меня ведь где-то сохранилось письмо "банды 13"посторонний писал(а):А тебя не унижает, когда такие тупые и беззастенчиво жлобские депутаты?Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?
из 8 кандидатовОчень Злой писал(а): 8 кандидатов принадлежат к двум группировкам?
Двое "губернаторских" тоже принадлежат к группировкам. К областным. Вам от этого легче?
Вы когда замуж выходили, как выбирали?
Не забывайте, что у них, русских, рабство воспитано веками.Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?admin писал(а):Реальный шанс только у двоих, все зависит от того, кого выберет губернаторДиректор писал(а): Это что за издевательство над городом.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тонких слишком честен и скромен, чтоб стать ГАМГОТролль писал(а):Чо там в кулуарах говорят, Тонких будет или нет?Маугли писал(а):Да. А вторую допрашивали недавноВ поиске писал(а):
это которая полгода на больничных отдыхала? (по версии СМИ)
Эх.. Заживём же мы с новым мэром!!
Дороги сделает, зарплаты поднимет, всё отстроит заново..))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а вы жиды штоль сплошь? откуда вас таких красивых к нам в МГО занесло?Маугли писал(а):Не забывайте, что у них, русских, рабство воспитано веками.Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?
Возможностей уехать отсюда у меня было как мало у кого, с раннего детства. Уехали все родственники, все друзья. Я осталась. Просто так. Мне тут хорошо, я живу в центре Москвы, в хорошей квартире, у меня всегда под жопой машина, хорошие знакомые, неплохая работа от этих знакомых, интересные поездки, хорошая, подчеркну - хорошая!!! Бесплатная медицина, которая спасала меня много раз и претензий разве что по дизайну больницы. Бесплатное обучение и детские сады у детей и я не скидывалась ни на какие шторы-телевизоры-принтеры, не просили. Возможно мне просто повезло, ок. Я вот думаю, а если б я уехала, у меня бы изменилось отношение к соотечественникам? Я б считала их тупыми скотами только за то, что они тут остались не важно по каким причинам? Врачей, учителей, дворников, юристов... Говорила бы я, что Рашка - говно? Сомневаюсь.Самостоятельно назначать себя не быдлом. ставить себя выше других - удел убогих и недалёких. Уехали - молодцы, это не хорошо и не плохо, каждый волен выбирать где жить, если есть такая возможность. Я уехала, но каким образом соседка. к которой я ходила одолжить бабло, соль, яйцо стала русской мразью? С чего вдруг? Как целая страна, в которой вы чудом выжили и выучились, стала мудаками?Может вас с детства чморили?И на радостях, что в портфель не нассут - сдвиг по фазе? Не надо так! Фу такими быть!
О! Первая клюнула!)))Леся писал(а):а вы жиды штоль сплошь? откуда вас таких красивых к нам в МГО занесло?Маугли писал(а):Не забывайте, что у них, русских, рабство воспитано веками.Очень Злой писал(а):Скажите, а Вас такое положение не унижает?
Ты мне хочешь возразить против всенародного русского стремления постоянно кому-то подчиняться?
Надо быть абсолютным имбецилом, чтоб считать, что от ГАМГО напрямую зависит благосостояние простых горожан в основной их массе.Роман писал(а):Эх.. Заживём же мы с новым мэром!!