Ты Иисус Христос ?посторонний писал(а):Я, собственно, их и не обвиняю, а лишь подчеркиваю их истинные цели. Только и всего.Forrest Gump писал(а):Так ты же их в чем то обвиняешь постоянно, так бы и темы не было.посторонний писал(а): А причем здесь это?
Прокурор - это чиновник, который ведет защиту по необходимости, а не по велению души. Уж активистам, ведущим такую непримиримую борьбу с чиновниками, это хорошо известно.
А те, кто владеет материалами, и говорит, что он так настроен на победу, присутствуя при разговоре с прокурором, который жаловался на отсутствие материалов, и времени на их сбор, вдруг теряет свою активность.... Не странно ли?
Причем, заметь, это только один пример. А таких примеров масса.
P.S. Честно говоря, мне на них плевать. Я с ними и так постоянно дискутирую, и мы даже находим иногда консенсус. Здесь я бы не стал говорить ни слова о них, но эту тему завел Толич, а ты постоянно муслякаешь - вот я и отвечаю.
Перестань поднимать тему взаимоотношений разных движений и тема падет сама собой. Тем паче, что Толич вряд ли отважиться извиниться.
Каждый занимается в меру своих возможностей и желания.
Более того, я неоднократно подчеркивал их большой ПЛЮС - они умеют находить проблемы. И поэтому они тоже нужны.
Перестань их упоминать - и тема о них спадет сама собой.
При желании, если заняться конспирологией, можно разглядеть и твои истинные цели
Но это уже не в разделе про женщин.