Защитничку Путина не терпится погадить. Уважал бы форумчан, не к нему обращался.Толич писал(а):Тебе и такая збс будет, главное бери с большими крыльямиКремний писал(а): Люлька! Продайте пожалуйста несколько масок. Если что, можем в личке договориться.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А можно на Мерседес было заработатьлюлька писал(а):Пошила детям и знакомым по чисто символической цене. Ночами сплю. Не шью.Asylum писал(а):Таки бизнес Небось ночами не спят, шьют. Потом год не работать можно будетЛеся писал(а): дороговато чот..
Надо нашим местным рукоделицам такой заказ сделать! Люлька,ЛенЭлен, ау!!
Чего я сам раньше додумался?
Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
- Forrest Gump
Думаю в том, чтобы латентные носители вируса не так сильно кашляли на окружающих...Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
Ну и морально...чтобы понимать, что люди ответственные.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Посчитайте обьем воздуха проходящего через легкие.Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
Вы дыханием как пылесос пыль собираете. А лицо мыть нужно после выхода
Действительно! Нах их врачи надевают? Тупые....Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
- Forrest Gump
Вот еще интересное наблюдение.
Почему наш мэр не выступает перед общественностью, ну или очень редко.
Вот видно, как итальянские мэры переживают
Оксана Лыткина каждый день выкладывает какую то статистику по Миассу
Даже Откин каждый день на бояне играет..
Администрация молчит...
Что трудно выкладывать сводки, показать свое переживание, довести, что город управляем и под контролем ?
Почему наш мэр не выступает перед общественностью, ну или очень редко.
Вот видно, как итальянские мэры переживают
Оксана Лыткина каждый день выкладывает какую то статистику по Миассу
Даже Откин каждый день на бояне играет..
Администрация молчит...
Что трудно выкладывать сводки, показать свое переживание, довести, что город управляем и под контролем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я уже писала, имхо, маска дисциплинирует, чтобы в рот и нос не лазить руками грязными, но тут я для себя уяснила, что меня дисциплинируют больше перчатки на руках))) ну а вообще, вдруг человек носитель? а тут молодец - не распространяешь заразу.Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
Смысл есть, но не всегда. Вирус чаще всего заражает человека при вдохе, через нос или рот. Продавцам и др., часто общающимся с посторонними, такая возможность заразиться наступает чаще. А открытые участки кожи надо всем чаще мыть мылом, протирать проспиртованными салфетками. Одеколониться. Я конечно не спец в этом деле, если кто поправит, поблагодарю. Надо стараться держать дистанцию от посторонних людей 1,5 - 2 метра. Далеко от чихнувшего заразного (он может и не знать, что инфицирован) вирус не залетит.Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Рот и легкие, самое комфортное место для вируса. А с кожи, его еще руками в рот затащить.
Как показывает опыт Китая и опыт Италии, маска необходима, если вы конечно не экстремал. Что вот с другими то запросто случится может, но не со мной. Я же особенный
Как показывает опыт Китая и опыт Италии, маска необходима, если вы конечно не экстремал. Что вот с другими то запросто случится может, но не со мной. Я же особенный
Ты хочешь сказать, что они не заболевают?Толич писал(а):Действительно! Нах их врачи надевают? Тупые....Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
Кстати, у них маски д.б. такие
А на лицо и глаза Вам эта пыль конечно же не сядетAsylum писал(а):Посчитайте обьем воздуха проходящего через легкие.Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
Вы дыханием как пылесос пыль собираете. А лицо мыть нужно после выхода
Что показывает опыт Италии?Asylum писал(а):Рот и легкие, самое комфортное место для вируса. А с кожи, его еще руками в рот затащить.
Ок, я обычно в рот и нос даже чистыми руками редко залезаюлюлька писал(а):я уже писала, имхо, маска дисциплинирует, чтобы в рот и нос не лазить руками грязными, но тут я для себя уяснила, что меня дисциплинируют больше перчатки на руках)))Боргир писал(а):Если остаются открытыми глаза и участки кожи, какой в этом смысл?
Если носитель без перчаток, то он всё равно распространяетлюлька писал(а):ну а вообще, вдруг человек носитель? а тут молодец - не распространяешь заразу.
Мужик на кассе подходит с двумя ящиками водкиБоргир писал(а):Что показывает опыт Италии?Asylum писал(а):Рот и легкие, самое комфортное место для вируса. А с кожи, его еще руками в рот затащить.
Продавец - а вы в курсе что водка не помогает от коронавируса?
Мужик удивленно - от какого коронавируса?
Понимаю, что на форуме огромный профессорский состав в области прикладной вирусологии и не смею спорить.
Вот что говорит один глупый дилетант :
"Профессор кафедры госпитальной терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Сергей Яковлев прокомментировал позицию ВОЗ, отметив, что носить маску на улице бесполезно.
- На улице маска просто забьется пылью - вот и весь эффект. Потому что вирусы не летают в воздухе. В отличие от бактерий, это не живые клетки, а просто инфицирующие частицы, которые могут находиться на разных поверхностях, - пояснил aif.ru Сергей Яковлев.
Профессор посоветовал носить маски там, где есть скопление людей - в магазине, метро,медицинских учреждениях. Однако отметил, что стопроцентной защиты средство не даст, так как вирус меньше пор маски.
- Но все-таки маска - это лучше, чем ничего. Она эффективна до трех часов. А дальше, если в нее попал вирус, она уже будет источником заражения, - предупредил специалист."
© https://rg.ru/2020/04/04/vrach-obiasnil ... ulice.html
Господа, срочно запасайтесь масками Занятие бессмысленное, но всё-таки хоть какое-то развлечение. Будет что вспомнить через пару месяцев
Вот что говорит один глупый дилетант :
"Профессор кафедры госпитальной терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Сергей Яковлев прокомментировал позицию ВОЗ, отметив, что носить маску на улице бесполезно.
- На улице маска просто забьется пылью - вот и весь эффект. Потому что вирусы не летают в воздухе. В отличие от бактерий, это не живые клетки, а просто инфицирующие частицы, которые могут находиться на разных поверхностях, - пояснил aif.ru Сергей Яковлев.
Профессор посоветовал носить маски там, где есть скопление людей - в магазине, метро,медицинских учреждениях. Однако отметил, что стопроцентной защиты средство не даст, так как вирус меньше пор маски.
- Но все-таки маска - это лучше, чем ничего. Она эффективна до трех часов. А дальше, если в нее попал вирус, она уже будет источником заражения, - предупредил специалист."
© https://rg.ru/2020/04/04/vrach-obiasnil ... ulice.html
Господа, срочно запасайтесь масками Занятие бессмысленное, но всё-таки хоть какое-то развлечение. Будет что вспомнить через пару месяцев
Вы сильно напоминаете персонажа одного стихотворения Корнея ЧуковскогоБоргир писал(а): Господа, срочно запасайтесь масками Занятие бессмысленное, но всё-таки хоть какое-то развлечение. Будет что вспомнить через пару месяцев
Не в тему
Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров
Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров
► Показать
а я вечно лезу, но особенно глаза люблю потереть((((Боргир писал(а): Ок, я обычно в рот и нос даже чистыми руками редко залезаю
ну эт я про маску сказалаБоргир писал(а):Если носитель без перчаток, то он всё равно распространяет
У меня на глазах тушь, на губах помада, на щеках пудра и тон, соплями не страдаю. Давно отвыкла трогать лицо.люлька писал(а):а я вечно лезу, но особенно глаза люблю потереть((((Боргир писал(а): Ок, я обычно в рот и нос даже чистыми руками редко залезаюну эт я про маску сказалаБоргир писал(а):Если носитель без перчаток, то он всё равно распространяет
придется начинать краситься)))) не умею, никогда этого не делалаКысь писал(а):У меня на глазах тушь, на губах помада, на щеках пудра и тон, соплями не страдаю. Давно отвыкла трогать лицо.люлька писал(а):а я вечно лезу, но особенно глаза люблю потереть((((Боргир писал(а): Ок, я обычно в рот и нос даже чистыми руками редко залезаюну эт я про маску сказалаБоргир писал(а):Если носитель без перчаток, то он всё равно распространяет
Научить?люлька писал(а):придется начинать краситься)))) не умею, никогда этого не делалаКысь писал(а):У меня на глазах тушь, на губах помада, на щеках пудра и тон, соплями не страдаю. Давно отвыкла трогать лицо.люлька писал(а): а я вечно лезу, но особенно глаза люблю потереть((((
ну эт я про маску сказала
+ много. когда на лице макияж - совсем не тянутся руки к лицу размазывать тушь и пудру)))Кысь писал(а):
У меня на глазах тушь, на губах помада, на щеках пудра и тон, соплями не страдаю. Давно отвыкла трогать лицо.
одна знакомая уже спрашивала -как можно не лезть глаза протереть за компом? а для меня как раз дичь была бы полезть их протирать так что карантинный макияж только поможет сохранить здоровье