и нашли что? ничего?Очень Злой писал(а):Вообще-то материал есть. Насколько я понимаю, в России у Навального брали всевозможные пробыКысь писал(а):Ага! Я пива перепила. Необходимо завести уголовное делоОчень Злой писал(а): Ну не так уж просто "стало плохо", а с таким и признаками, что скорая сразу решила, что отравление и повезли в токсикологию. Даже если траванулся суррогатом алкоголя, все равно по факту уголовное дело не грех завести.Очень Злой писал(а):Все зависит от способа применения и попавшей в организм дозы.
Да ну!!! Теперь я точно знаю, что у яблочников одна методичка. Только что в какой-то аналитической передачи некая Галина Михалева, вытаращив глаза, защищала Юлию Навальную, что она не зря письмо написала Рошалю, потому что не верит в российскую медицину. А Навального отравили, отравили, отравили... только так тонко, что никто не пострадал. Ведь Шарите сказали... и Шпигель сказал... (правда, шарите как раз ничего не говорили)... но это не важно. Факт отравления Новичком Галина Михайловна считает вполне доказанным, России нужно провести расследование, самостоятельно. Правда материала нет, а его и не предоставят
Кондратий лёхи- алкаша.
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
- Очень Злой
Ну так то Михалева в руководящих органах (они по раному в разное время назвались) партии очень давно. Еще со времен председательства Явлинского. Неоднократно с ней и общался, и спорил. Действительно Очень Убежденная. И при чем тут меньшинства? Разве заниматься правами женщин это не есть достойная работа? На ЗБ Вы фыркаете, а ведь на заре нашего с Вами форумного общения Вы неоднократно при малейшем конфлкте начинали выступать, что в Вас обидели ЖЕНЩИНУ. Вот правами женщин Михалева в партии и занимается. Что не так?Кысь писал(а):Да возможно. Она ж феминистка. Типо нашей Зеленки. Они упертые. Ей твердят несколько человек, что это белое. Факт. По зубу все дают. А он так - не оскорбляйте меня!!! Чо она в Яблоке-то делает? Как Явлинский отошел от дел, его последователи стали все меньшинства к себе забирать?Очень Злой писал(а):А Вам нее приходило в голову, что именно за идалы. Просто потому что она убеждена в том, что говорит?Кысь писал(а): А вот у меня тоже возник подобный вопрос: за какие идеалы Галина Михайловна тельняшку на себе рвала?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо, если я не феминистка, меня можно оскорблять? Я всегда себя защищаю и никогда не позволяю разговаривать с собой уничижительно, оскорбительно или просто по-хамски. Да, я женщина, и претендую на нормальное обращение, как к женщине. И вообще - как к любому человеку. Вам же не понравится, когда вас будут подзуживать по возрастному, гендерному или национальному признаку.Очень Злой писал(а):Ну так то Михалева в руководящих органах (они по раному в разное время назвались) партии очень давно. Еще со времен председательства Явлинского. Неоднократно с ней и общался, и спорил. Действительно Очень Убежденная. И при чем тут меньшинства? Разве заниматься правами женщин это не есть достойная работа? На ЗБ Вы фыркаете, а ведь на заре нашего с Вами форумного общения Вы неоднократно при малейшем конфлкте начинали выступать, что в Вас обидели ЖЕНЩИНУ. Вот правами женщин Михалева в партии и занимается. Что не так?Кысь писал(а):Да возможно. Она ж феминистка. Типо нашей Зеленки. Они упертые. Ей твердят несколько человек, что это белое. Факт. По зубу все дают. А он так - не оскорбляйте меня!!! Чо она в Яблоке-то делает? Как Явлинский отошел от дел, его последователи стали все меньшинства к себе забирать?Очень Злой писал(а):А Вам нее приходило в голову, что именно за идалы. Просто потому что она убеждена в том, что говорит?
- Очень Злой
Я ж не сказал, что Вас по этому признаку оскорбляли. Вы это так ВОСПРИНИМАЛИ. Ну да ладно. Я не об этом, а о том, что Михалева как раз правами женщин и занимается. Для этого совершенно не обязательно быть яростной феминисткой типа ЗБ. Почему Вам это не травится - не понимаюКысь писал(а):Хорошо, если я не феминистка, меня можно оскорблять? Я всегда себя защищаю и никогда не позволяю разговаривать с собой уничижительно, оскорбительно или просто по-хамски. Да, я женщина, и претендую на нормальное обращение, как к женщине. И вообще - как к любому человеку. Вам же не понравится, когда вас будут подзуживать по возрастному, гендерному или национальному признаку.Очень Злой писал(а):Ну так то Михалева в руководящих органах (они по раному в разное время назвались) партии очень давно. Еще со времен председательства Явлинского. Неоднократно с ней и общался, и спорил. Действительно Очень Убежденная. И при чем тут меньшинства? Разве заниматься правами женщин это не есть достойная работа? На ЗБ Вы фыркаете, а ведь на заре нашего с Вами форумного общения Вы неоднократно при малейшем конфлкте начинали выступать, что в Вас обидели ЖЕНЩИНУ. Вот правами женщин Михалева в партии и занимается. Что не так?Кысь писал(а): Да возможно. Она ж феминистка. Типо нашей Зеленки. Они упертые. Ей твердят несколько человек, что это белое. Факт. По зубу все дают. А он так - не оскорбляйте меня!!! Чо она в Яблоке-то делает? Как Явлинский отошел от дел, его последователи стали все меньшинства к себе забирать?
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 сен 2020, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну вот, поискал.Очень Злой писал(а):Пруф?karlson писал(а):и вот что-то мне память изменяет, то ли нашли еще и там, где никто из фигурантов не был, то ли наоборот, не нашли там, где оно должно бытьОчень Злой писал(а):Литвиненку вон, траванули многократной дозой полония, так половину Лондона загрязнили: следы нашлись и в отеле, и в кафе, и еще в паре мест.
ниже обширно цитируется Денис Гаев. "Александр Литвиненко и Полоний-210. Чисто английское убийство или полураспад лжи" (выделено курсивом), кстати, рекомендую, читается гораздо лучше, чем доклад Оуэна, цитируемый далее, но не так обильно
► Показать
вы это что, нарочно?karlson писал(а):ну вот, поискал.Очень Злой писал(а):Пруф?karlson писал(а):и вот что-то мне память изменяет, то ли нашли еще и там, где никто из фигурантов не был, то ли наоборот, не нашли там, где оно должно быть
ниже обширно цитируется Денис Гаев. "Александр Литвиненко и Полоний-210. Чисто английское убийство или полураспад лжи" (выделено курсивом), кстати, рекомендую, читается гораздо лучше, чем доклад Оуэна, цитируемый далее, но не так обильно
► Показать
Да потому что вышеупомянутые особы не занимаются правами женщин, а занимаются пиаром себя на фоне попрания, как бы, прав женщин. БлSSSSSSS, ну почему я за свои 63 года ни разу не встретилась с ущемлением своих женских прав?Очень Злой писал(а):Я ж не сказал, что Вас по этому признаку оскорбляли. Вы это так ВОСПРИНИМАЛИ. Ну да ладно. Я не об этом, а о том, что Михалева как раз правами женщин и занимается. Для этого совершенно не обязательно быть яростной феминисткой типа ЗБ. Почему Вам это не травится - не понимаюКысь писал(а):Хорошо, если я не феминистка, меня можно оскорблять? Я всегда себя защищаю и никогда не позволяю разговаривать с собой уничижительно, оскорбительно или просто по-хамски. Да, я женщина, и претендую на нормальное обращение, как к женщине. И вообще - как к любому человеку. Вам же не понравится, когда вас будут подзуживать по возрастному, гендерному или национальному признаку.Очень Злой писал(а):Ну так то Михалева в руководящих органах (они по раному в разное время назвались) партии очень давно. Еще со времен председательства Явлинского. Неоднократно с ней и общался, и спорил. Действительно Очень Убежденная. И при чем тут меньшинства? Разве заниматься правами женщин это не есть достойная работа? На ЗБ Вы фыркаете, а ведь на заре нашего с Вами форумного общения Вы неоднократно при малейшем конфлкте начинали выступать, что в Вас обидели ЖЕНЩИНУ. Вот правами женщин Михалева в партии и занимается. Что не так?
- Очень Злой
Это всего лишь Ваше мнение.Кысь писал(а):Да потому что вышеупомянутые особы не занимаются правами женщин, а занимаются пиаром себя на фоне попрания, как бы, прав женщин.Очень Злой писал(а):Я ж не сказал, что Вас по этому признаку оскорбляли. Вы это так ВОСПРИНИМАЛИ. Ну да ладно. Я не об этом, а о том, что Михалева как раз правами женщин и занимается. Для этого совершенно не обязательно быть яростной феминисткой типа ЗБ. Почему Вам это не травится - не понимаюКысь писал(а): Хорошо, если я не феминистка, меня можно оскорблять? Я всегда себя защищаю и никогда не позволяю разговаривать с собой уничижительно, оскорбительно или просто по-хамски. Да, я женщина, и претендую на нормальное обращение, как к женщине. И вообще - как к любому человеку. Вам же не понравится, когда вас будут подзуживать по возрастному, гендерному или национальному признаку.
Как? а на то ж Вы тогда жаловались (см.выше)Кысь писал(а):БлSSSSSSS, ну почему я за свои 63 года ни разу не встретилась с ущемлением своих женских прав?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вы уже начинаете резвиться. Устали, наверное, держать серьезную мину.Если мне нахамил погонщик верблюдов, это не значит, что он нарушил мои женские права. Он просто хам. Как водители маршруток, санитары в морге или просто гопники, шатающиеся без дела по двору и по подъездам. Эти эпизоды не нарушение женских прав. Есть конституция - вы же сильно в курсе, какие там права? Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Ст. 19, все, как вы любите. Это значит, что я имею право работать, отдыхать, получать з/п, участвовать в политических объединениях, спорте и т.п. наравне с мужчиной. За всю мою жизнь я не сталкивалась ни с одним нарушением прописанных в конституции прав. Я занимала руководящие посты, была членом партии, всю жизнь работала и работаю по сей день, водила машину, и даже иногда ее ремонтровала. Есть, конечно, сферы, куда я и сама не полезу, мозги пока при мне. Я не буду тягать гири и штангу, не полезу в шахту. Зачем? Организм мужчины гораздо более приспособлен для этого. Зато вы, мужчины, рожать не умеете. Но я же не говорю, что вы слабаки и неудачники. Так что, если вы в чем-то не согласны, то уж никак это не нарушает моих прав.Очень Злой писал(а):Это всего лишь Ваше мнение.Кысь писал(а):Да потому что вышеупомянутые особы не занимаются правами женщин, а занимаются пиаром себя на фоне попрания, как бы, прав женщин.Очень Злой писал(а):Я ж не сказал, что Вас по этому признаку оскорбляли. Вы это так ВОСПРИНИМАЛИ. Ну да ладно. Я не об этом, а о том, что Михалева как раз правами женщин и занимается. Для этого совершенно не обязательно быть яростной феминисткой типа ЗБ. Почему Вам это не травится - не понимаю
Как? а на то ж Вы тогда жаловались (см.выше)Кысь писал(а):БлSSSSSSS, ну почему я за свои 63 года ни разу не встретилась с ущемлением своих женских прав?
Редкое фото: врачи клиники шарите рассказывают ангеле меркель о состояний навального
Вот именно. сплошное асисяйAsylum писал(а):Редкое фото: врачи клиники шарите рассказывают ангеле меркель о состояний навального
- Очень Злой
Кысь писал(а):Вот именно. сплошное асисяйAsylum писал(а):Редкое фото: врачи клиники шарите рассказывают ангеле меркель о состояний навального
► Показать
Кысь писал(а): Здесь много неясностей, и шутить, вообще-то, нам всем грешно, нас за это накажут ТАМ.
...
..... Мне стыдно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Asylum писал(а):Редкое фото: врачи клиники шарите рассказывают ангеле меркель о состояний навального
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Вот именно. сплошное асисяйAsylum писал(а):Редкое фото: врачи клиники шарите рассказывают ангеле меркель о состояний навального
► ПоказатьКысь писал(а): Здесь много неясностей, и шутить, вообще-то, нам всем грешно, нас за это накажут ТАМ.
...
..... Мне стыдно
Года четыре уже какКысь писал(а):Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Вот именно. сплошное асисяйКысь писал(а): Здесь много неясностей, и шутить, вообще-то, нам всем грешно, нас за это накажут ТАМ.
...
..... Мне стыдно
- Очень Злой
Простите, но именно Вы, и в значительной степени правильно, призвали не шутить на эту печальную тему. И тут же шуточки поддерживаете. Нет?Кысь писал(а):Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Вот именно. сплошное асисяйКысь писал(а): Здесь много неясностей, и шутить, вообще-то, нам всем грешно, нас за это накажут ТАМ.
...
..... Мне стыдно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Дык ключ расшифрования не закрыт. Подумайте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага. Шутить может только Шендерович и Злой со своими идиотскими карикатурами на Путина. Это пипец как остроумно и ни разу не печально.Очень Злой писал(а):Простите, но именно Вы, и в значительной степени правильно, призвали не шутить на эту печальную тему. И тут же шуточки поддерживаете. Нет?Кысь писал(а):Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.Очень Злой писал(а):
- Forrest Gump
А может на себя посмотрите. Человека лечат, а вам все осюсяй.Кысь писал(а):Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Вот именно. сплошное асисяйКысь писал(а): Здесь много неясностей, и шутить, вообще-то, нам всем грешно, нас за это накажут ТАМ.
...
..... Мне стыдно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Обещаю не шутить по поводу Путина, когда он будет лежать в комеКысь писал(а):Ага. Шутить может только Шендерович и Злой со своими идиотскими карикатурами на Путина.Очень Злой писал(а):Простите, но именно Вы, и в значительной степени правильно, призвали не шутить на эту печальную тему. И тут же шуточки поддерживаете. Нет?Кысь писал(а): Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я прям кушать не могу - ну когда наш глубокоморальный Форрест появится на форуме? И займется любимым делом - начнет стыдить Кысь.Forrest Gump писал(а):А может на себя посмотрите. Человека лечат, а вам все осюсяй.Кысь писал(а):Вас заклинило? Люли Михи покоя не дают? На себя посмотрите. В клоуна превращаетесь.Очень Злой писал(а):
А кто у нас лежит в коме?Очень Злой писал(а):Обещаю не шутить по поводу Путина, когда он будет лежать в комеКысь писал(а):Ага. Шутить может только Шендерович и Злой со своими идиотскими карикатурами на Путина.Очень Злой писал(а):Простите, но именно Вы, и в значительной степени правильно, призвали не шутить на эту печальную тему. И тут же шуточки поддерживаете. Нет?