Вчера слышал про 500 чел. ))
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вообще никому. Один друг - ст. лейтенант запаса, танкист. Второй сержант, ветеран 2-й чеченской кампании, пулемётчик, был на самом острие. Ни того ни другого не мобилизовали.
В Чечне мобилизации не будет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Заскучал штоли малохольный ? Могу тя в очередной раз до истерики довести.
А так то на рыбалку ездил.
У нас уже двое ушли
Один правда сразу как началось почти , второй на днях. Оба по желанию.
Еще двоих отпустили домой после разговора , типа перегибы на местах ( одному 46 лет)
- hróðvitnir
Да вроде не заскучал, с чего бы вдруг.
А чо на рыбалку вместо борьбы с укронацистами? Не в Казахстане или Грузии рыбачил, случаем?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как почему? Ты только в интернете майку порвать готов что ли?
Мы вроде здесь, куём победу на трудовом фронте. Акакий вносит вклад в энергобезопасность страны, у меня тут машиностроение для армии.
А ты что сделал для победы акромя рыбалки?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как одно мешает другому? Ну мне просто интересно что за бред рождается у тебя в голове. Пока кстати только тебя рвет почему то
Слышь ты куец
Я вижу , давление упало , опять кто то из трубы газ отсасывать начал
На урале то хоть раз ездил за рулем или в кунге машиностроитель? Сколько машин собрал , хрен с ним машин , сколько агрегатов/ деталей сделал ?
Так и я вроде здесь однако как то в твоей пустой башке возникла грузия и казахстан Или здесь это у тебя на форуме ?
пишут что там мобилизационные пункты начали разворачивать у границ. Мужики уже с вещами, с документами.
- hróðvitnir
Балаболка же тыDVV писал(а): ↑27 сен 2022, 12:47Как одно мешает другому? Ну мне просто интересно что за бред рождается у тебя в голове. Пока кстати только тебя рвет почему тоСлышь ты куецЯ вижу , давление упало , опять кто то из трубы газ отсасывать началНа урале то хоть раз ездил за рулем или в кунге машиностроитель? Сколько машин собрал , хрен с ним машин , сколько агрегатов/ деталей сделал ?Так и я вроде здесь однако как то в твоей пустой башке возникла грузия и казахстан Или здесь это у тебя на форуме ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот это будет попандос
- hróðvitnir
в окопах перед боем температуру меряют если что- отправляют в коечку в теплых носках чай с малиной пить
- hróðvitnir
Наверное, есть. Я как-то не ранжировал по степени важности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Х.з говорят берут всех со сломанной рукой или ногой и в госпиталь там тебя вылечат и айда в окопчик
- hróðvitnir
Ты меня тут каким боком приплел.
Я на месте. Сегодня военник забрали для постановки на учет по месту.
Скажут идти, пойду. Ни от кого не прячусь.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Зачем проверять? Им сделают все необходимые прививки
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну так вас тут трое активных пацифистов
Один мне вопрос задал второй в турции прячется, ты третий вот тебя и вспомнил
Так то как устроился должны были забрать