Ну так вы обувь снимитеОчень Злой писал(а):Специально попробовал свой пульсоксиметр прицепить как в реанимации - на большой палец ноги. Так он даже не чувствует, что пульс есть - не просвечивает сквозь такую толщу.Леся писал(а):ну если только так..Очень Злой писал(а): В больничке боле точный датчик и стОит наверное в десяток раз дороже
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Почему сволочь? Просто естественный отбобрЛеся писал(а):сегодня ДР ковид-19. 17 ноября 2019 года кетаец съел мышь
маску нарядную надеть чтоб вирус исчез , сволачь
я ж говорю эту хрень запустили для оптимизации населения планетыМаугли писал(а): При этом бесплодие формируется, якобы, у многих детей, которые переболели даже бессимптомно.
бесподие канеш еще не скоро подтвердится..пока только предположения
в том то и дело что не естественный совсемМаугли писал(а): Просто естественный отбобр
Да прекрати ты. Не верь в эти теории заговораЛеся писал(а):в том то и дело что не естественный совсемМаугли писал(а): Просто естественный отбобр
я верю что это спецхреньМаугли писал(а):Да прекрати ты. Не верь в эти теории заговораЛеся писал(а):в том то и дело что не естественный совсемМаугли писал(а): Просто естественный отбобр
Ты считаешь, что для меня проблемы резко актуальны?Маугли писал(а):А ещё среди последствий выявлены бесплодие (навсегда) и временная глубокая депрессия после выздоровления. При этом бесплодие формируется, якобы, у многих детей, которые переболели даже бессимптомно.Кысь писал(а):Приступы смеха я и у себя наблюдала. Причем неудержимого. На пустом месте.Леся писал(а):грустную ковидную тему разбавим веселым. БЖ Макаревича тоже болеет ковидом и жжот нейротоксичность, да
А для ваших потомков?Кысь писал(а):Ты считаешь, что для меня проблемы резко актуальны?Маугли писал(а):А ещё среди последствий выявлены бесплодие (навсегда) и временная глубокая депрессия после выздоровления. При этом бесплодие формируется, якобы, у многих детей, которые переболели даже бессимптомно.Кысь писал(а): Приступы смеха я и у себя наблюдала. Причем неудержимого. На пустом месте.
Ты уже переболела?Леся писал(а):я верю что это спецхреньМаугли писал(а):Да прекрати ты. Не верь в эти теории заговораЛеся писал(а): в том то и дело что не естественный совсем
Мои потомки уже давно родители. Вроде не болеют. В Сочи очень строго со всем.Маугли писал(а):А для ваших потомков?Кысь писал(а):Ты считаешь, что для меня проблемы резко актуальны?Маугли писал(а): А ещё среди последствий выявлены бесплодие (навсегда) и временная глубокая депрессия после выздоровления. При этом бесплодие формируется, якобы, у многих детей, которые переболели даже бессимптомно.
Ну так-то да... внуки - не потомкиКысь писал(а):Мои потомки уже давно родители. Вроде не болеют. В Сочи очень строго со всем.Маугли писал(а):А для ваших потомков?Кысь писал(а): Ты считаешь, что для меня проблемы резко актуальны?
нет еще)))Маугли писал(а):
Ты уже переболела?
завтра коллега выйдет с больничного, посмотрим на сколько силен мой иммунитет. Это уже третий ковидник из тесного общения
Ты же спортом иммунитет поддерживаешь? А витамины пьёшь?Леся писал(а):нет еще)))Маугли писал(а):
Ты уже переболела?
завтра коллега выйдет с больничного, посмотрим на сколько силен мой иммунитет. Это уже третий ковидник из тесного общения
спортом вообще сейчас никак кроме йоги нерегулярной дома))) в бассейн очкую ходитьДиректор писал(а):Ты же спортом иммунитет поддерживаешь? А витамины пьёшь?Леся писал(а):нет еще)))Маугли писал(а):
Ты уже переболела?
витамины Д, С, А, цинк, селен, ИРС-19 в нос. вот и вся моя профилактика. еще чеснок и хреновина.
Родителям такой же набор препаратов и Галавит еще пропили профилактикой
У нас ещё одни близкие друзья заболели. Жена занимается йогой, пьёт витамины, перенесла очень легко, сопли чуть чуть, а муж болеет очень тяжело.Леся писал(а):спортом вообще сейчас никак кроме йоги нерегулярной дома))) в бассейн очкую ходитьДиректор писал(а):Ты же спортом иммунитет поддерживаешь? А витамины пьёшь?Леся писал(а): нет еще)))
витамины Д, С, А, цинк, селен, ИРС-19 в нос. вот и вся моя профилактика. еще чеснок и хреновина.
Родителям такой же набор препаратов и Галавит еще пропили профилактикой
оххх мужчинам самое главное за сердцем в этой болезни следить.Директор писал(а): а муж болеет очень тяжело.
У тебя все хорошо, в ближайшее время, будет. Денег много получишь до конца года.Леся писал(а):оххх мужчинам самое главное за сердцем в этой болезни следить.Директор писал(а): а муж болеет очень тяжело.
Директор писал(а):У тебя все хорошо, в ближайшее время, будет. Денег много получишь до конца года.Леся писал(а):оххх мужчинам самое главное за сердцем в этой болезни следить.Директор писал(а): а муж болеет очень тяжело.
спасибо!!! какие приятные перспективы
спасибо Вам и картам!
тут к нам тетя одна приходила на кт, контрольное, после болезни... выглядит и чувствует себя прямо потрясно.. и говорит нам: девочки! все кто тяжело болеет и более менее уже на ногах, идите на озонотерапию! она сказала, что после первого сеанса прямо ожила и начала дышать нормально и ходить....
не реклама, канеш, но вдруг кому сгодится)))
это в вену озон? я в санатории такое делалалюлька писал(а):тут к нам тетя одна приходила на кт, контрольное, после болезни... выглядит и чувствует себя прямо потрясно.. и говорит нам: девочки! все кто тяжело болеет и более менее уже на ногах, идите на озонотерапию! она сказала, что после первого сеанса прямо ожила и начала дышать нормально и ходить....
Мужчины, кстати, тяжелее болеют. Вот идут муж и жена на КТ, у нее кт 1 , у него кт 2-3... Мое личное наблюдение.
Я в жару в июле делала такие капельницы. Помогает.Леся писал(а):это в вену озон? я в санатории такое делалалюлька писал(а):тут к нам тетя одна приходила на кт, контрольное, после болезни... выглядит и чувствует себя прямо потрясно.. и говорит нам: девочки! все кто тяжело болеет и более менее уже на ногах, идите на озонотерапию! она сказала, что после первого сеанса прямо ожила и начала дышать нормально и ходить....
Главное, чтоб не наследствоДиректор писал(а):У тебя все хорошо, в ближайшее время, будет. Денег много получишь до конца года.Леся писал(а):оххх мужчинам самое главное за сердцем в этой болезни следить.Директор писал(а): а муж болеет очень тяжело.
А Ваши карты могут про любого сказать?Директор писал(а):У тебя все хорошо, в ближайшее время, будет. Денег много получишь до конца года.Леся писал(а):оххх мужчинам самое главное за сердцем в этой болезни следить.Директор писал(а): а муж болеет очень тяжело.
Да. Я же Вам что то давно писала, не заметили?Маугли писал(а):А Ваши карты могут про любого сказать?Директор писал(а):У тебя все хорошо, в ближайшее время, будет. Денег много получишь до конца года.Леся писал(а): оххх мужчинам самое главное за сердцем в этой болезни следить.