В мире

Asylum

Re: Re

Сообщение Asylum »

ВЕТ писал(а): Вчера, 16:03 Сейчас по НТВ будут повторять сюжет про воровство посылок с крыльца. Кому интересно, смотрите
:-):
https://www.ntv.ru/novosti/2870479/

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Re: В мире

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Вчера, 15:19
Кысь писал(а): Вчера, 15:14 начальник(ца) слишком увлекся(лась) гендерными проблемами в пожарной охране. Как-то так...
странно что теперь уже проживающие в США либероиды все еще не увлеклись критикой профилактики и тушения лесных пожаров в калифорнии))))
Это сделают страховые компании и новые власти, которые "сделают Америку великой снова".
► Показать
Интересно, Трамп устроит шоу в качестве пилота пожарного самолёта?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 янв 2025, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:13
Кысь писал(а): Вчера, 15:14 начальник(ца) слишком увлекся(лась) гендерными проблемами в пожарной охране. Как-то так...
странно что теперь уже проживающие в США либероиды все еще не увлеклись критикой профилактики и тушения лесных пожаров в калифорнии))))
Это сделают страховые компании и новые власти, которые "сделают Америку великой снова".
► Показать
у нас тоже страховые и власти выплачивают, но это не мешает вам гундеть какоекругомгамно и как плохо тушат пожары. Слепаков аж песни сочинял :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Вчера, 16:16

► Показать
у нас тоже страховые и власти выплачивают, но это не мешает вам гундеть какоекругомгамно и как плохо тушат пожары. Слепаков аж песни сочинял :ps_ih:
Напомни, пожалуйста, когда я писал, что у нас плохо тушат пожары.
Напротив, когда я у себя в Реддит выложил фотку с пожара в одном питерском отеле, многие американские пожарные оставили кучу комментариев о том, что они завидуют форме и оснастке российских коллег, и вообще едва ли не хотели бы работать в пожарной службе России.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

так мимимило . идут годы, а настрой персонажей не меняется))) 2018 год еще НЧ-шечка был на форуме

ОЗ и калифорнийские пожары https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... start=5900

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:21
Леся писал(а): Вчера, 16:16
► Показать
Напомни, пожалуйста, когда я писал, что у нас плохо тушат пожары.
Напротив, когда я у себя в Реддит выложил фотку с пожара в одном питерском отеле, многие американские пожарные оставили кучу комментариев о том, что они завидуют форме и оснастке российских коллег, и вообще едва ли не хотели бы работать в пожарной службе России.
А мне нравятся австралийские пожарные. Можно вообще без оснастки :smu:sche_nie:
► Показать

DVV

Сообщение DVV »

Это сделают страховые компании
Да ладно погунди ты , тем более что
Калифорнийские страховые компании аннулировали страховки от пожаров за несколько месяцев до масштабного бедствия в Лос-Анджелесе, — Newsweek.
Некоторые домовладельцы в Южной Калифорнии оказались без страховой защиты, когда их дома оказались под угрозой лесных пожаров, так как страховые компании прекратили предоставление полисов в высокорискованных зонах.
Согласно Los Angeles Times, страховщики отозвали тысячи полисов в некоторых районах Южной Калифорнии в последние месяцы, включая районы, подверженные риску разрушительных лесных пожаров.
https://dzen.ru/b/Z3-l3FZLgxb0mkgj

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Вчера, 16:42

Это сделают страховые компании
Да ладно погунди ты , тем более что
Калифорнийские страховые компании аннулировали страховки от пожаров за несколько месяцев до масштабного бедствия в Лос-Анджелесе, — Newsweek.
Некоторые домовладельцы в Южной Калифорнии оказались без страховой защиты, когда их дома оказались под угрозой лесных пожаров, так как страховые компании прекратили предоставление полисов в высокорискованных зонах.
Согласно Los Angeles Times, страховщики отозвали тысячи полисов в некоторых районах Южной Калифорнии в последние месяцы, включая районы, подверженные риску разрушительных лесных пожаров.
https://dzen.ru/b/Z3-l3FZLgxb0mkgj
Придурок, я об этом и написал. Блин, какой ты тупой всё-таки.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Цукерберга расколдовали :-)

Meta разрешила пользователям называть ЛГБТ-представителей психически больными из-за их ориентации или гендерной идентичности

Если так дальше пойдёт то можно будет снова негров неграми называть :;ne_gr:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): Вчера, 18:20 Цукерберга расколдовали :-)

Meta разрешила пользователям называть ЛГБТ-представителей психически больными из-за их ориентации или гендерной идентичности

Когда-то мир должен поумнеть.
Хотя, умнее он волнами. В США демократы у власти с ЛГБТ ценностями и зудом покаяния перед неграми - весь мир начинает делиться, как инфузории туфель и, на ЛГБТ сообщества, сочувствующие и т.д.
Как пришли республиканцы - волна в сторону традиционности.
Так и живём.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:46 Придурок,
Ты чоо заистирил то сразу?
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:46 я об этом и написал.
Да ну? Ну тогда тебе надо мне объяснить зачем страховым переживать если они за пол года до этого аннулировали страховку . Сдается мне ты как обычно жопой прочитал.
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:46 Блин, какой ты тупой всё-таки.
Да лишь бы не хренвитринкой быть

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вчера, 18:28
Леся писал(а): Вчера, 18:20 Цукерберга расколдовали :-)

Когда-то мир должен поумнеть.
Хотя, умнее он волнами. В США демократы у власти с ЛГБТ ценностями и зудом покаяния перед неграми - весь мир начинает делиться, как инфузории туфель и, на ЛГБТ сообщества, сочувствующие и т.д.
Как пришли республиканцы - волна в сторону традиционности.
Так и живём.
Они уже умнеют) демократы с их левой повесточкой приграли и хитропопые цукерберги повернули нос по ветру :)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Отпаивает котика, человечище!

Мужчина потерял дом из-за пожаров в Лос-Анджелесе, но спасатели успели вытащить его котика — реакция хозяина попала на видео.
https://t.me/slavaded1337/67596

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Вчера, 20:58
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:46 Придурок,
Ты чоо заистирил то сразу?
Например?
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:46 я об этом и написал.
Да ну? Ну тогда тебе надо мне объяснить зачем страховым переживать если они за пол года до этого аннулировали страховку .
Вот те, которые аннулировали, переживать заранее начали. А те, которые нет, сейчас ох...еют.
Другой вопрос в том, зачем я тебе вообще это объяснил, если ты всё равно всё такой же тупой.
DVV писал(а): Вчера, 20:58 Сдается мне ты как обычно жопой прочитал.
Вынужден тебя огорчить: жопой прочитал ты, а затем ей же ещё и написал.
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:46 Блин, какой ты тупой всё-таки.
Да лишь бы не хренвитринкой быть
Не волнуйся, ты так и останешься впредь существом.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить