Мля... это типа пневмония была, а пациент выздоровел и не заметил что болел? Че за бред...люлька писал(а):не факт... сейчас есть и случаи бессимптомной пневмонии....Директор писал(а):Так же, как и у моей знакомой. За ней с мужем сестра ухаживала, уколы ставила, готовила, продукты приносила в течении недели, т.к. они сами были не в состоянии. Сестра тоже не заболела.hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Че, в масках спите?Маугли писал(а):Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болетьЛеся писал(а):в-общем, легко проскочилиМаугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел.
Жена без темпы переболела, просто неделя слабости и без обоняния. Дети 1,5 дня с темпой были.
я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.Andy писал(а):
Мля... это типа пневмония была, а пациент выздоровел и не заметил что болел? Че за бред...
я так понимаю заболел - значит пиндец словил в виде темпы, глюков, одышек, лихорадки,слабости , поражения легких и адовой очереди в больницу.
разве могут легкие поразиться, а ты и ухом не повел?
Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отрослиЛеся писал(а):я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.Andy писал(а):
Мля... это типа пневмония была, а пациент выздоровел и не заметил что болел? Че за бред...
я так понимаю заболел - значит пиндец словил в виде темпы, глюков, одышек, лихорадки,слабости , поражения легких и адовой очереди в больницу.
- hróðvitnir
И ведь после вакцинации надо ещё сорок два дня гарантировано не заболеть как-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От ваще не смешно. Приходят люди на обследование из онко поликлиники, а лёгкая степень вирусной пневмонии как находка, начинаешь опрашивать, болел человек или нет, отрицает все симптомы, все ок, говорит. И таких совсем не один-два.(((Andy писал(а):Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отрослиЛеся писал(а):я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.Andy писал(а):
Не дебилизм. Чем меньше площадь разлетания бактерий и их концентрация, тем меньше вероятность заразить(ся).Леся писал(а):Сегодня так смешно на Белом рынке в Челябинске. Когда заказываешь и забираешь готовую еду в окошечке надо быть в маске, но отходишь на 4 шага с этой едой за столик и естессно уже без маски ешь.
После еды пошла в уборную без сумки и без маски, мне администратор зала делает замечание дескать надо быть в маске. Я просто улыбнулась ей в ответ и посмотрела на столик в одном шаге от меня-там 3 человека сидели без масок. У них на столе стояла еда. Т.е. находится в одном помещении людям без масок, но с тарелкой можно, а человеку без тарелки нельзя)) ну дебилизм же.
Я постоянно на Белом рынке пасусь пожрать, но никогда без маски там не передвигаюсь. Вирус тяжёлый, легко фильтруется маской. Не пренебрегай.
Если ВСЕ, кто ходит, будут без масок, то их вирусяки сверху вниз легко осядут на те же тарелки сидящих.
Так что ты - преступник...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну спим мы одни, поэтому можно и без масок. А вот когда гости приходют, то всегда в маске ходим. Шучу.Andy писал(а):Че, в масках спите?Маугли писал(а):Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болетьЛеся писал(а): в-общем, легко проскочили
ЗОЖ - это не пи---ёж. Вовремя сожранные витаминки, добавки, а также качественно проведённые тренировки и прогулки - самое то для иммунки. Ничто так не защищает от короны, как твой собственный иммунитет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Это в среднем. А конкретные случаи могут очень даже отличаться. Один из наиболее ЗОЖнутых моих знакомых (на велосипеде до ноября на работу с за 10 км ездил) валяется сейчас с 75 % поражения легких. А брат мой 69 лет от роду, не подверженный занятиям физкультурой, увлечениям биодобавками и витаминками, и отягощенный букетом возрастных изменений, потемпературил 3 дня и кроме одышки в общем ничего на память не поимел. Гримасы статистики конечно. Но, возможно и Вашу семью такая же гримаса зацепилаМаугли писал(а):Ну спим мы одни, поэтому можно и без масок. А вот когда гости приходют, то всегда в маске ходим. Шучу.Andy писал(а):Че, в масках спите?Маугли писал(а): Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болеть
ЗОЖ - это не пи---ёж. Вовремя сожранные витаминки, добавки, а также качественно проведённые тренировки и прогулки - самое то для иммунки. Ничто так не защищает от короны, как твой собственный иммунитет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ты гонишь. те люди, которые сидят за столом без маски на 1 кв метре с тобой ничем не отличаются от тебя. смысл быть в маске если тут же 3 человека без маски. кто кого уберегает в этой ситуации??Маугли писал(а):
Я постоянно на Белом рынке пасусь пожрать, но никогда без маски там не передвигаюсь. Вирус тяжёлый, легко фильтруется маской. Не пренебрегай.
просто тупой бессмысленный дебилизм. в маске взять в окошке хачапури и в одном шаге от этого места сесть за стол без маски. и так делают все присутствующие там люди - надевают и снимают маску одни и те же лица несколько раз в одном помещении
взял чай в маске, через 3 секунды ты уже с этим чаем без маски. твое расстояние от тети-администратора не изменилось нисколько, ваш воздух по-прежнему общий. только у тебя в руках появилась чашка и маску можно снять. без чашки маску надеть. кто кого обманул и нахрена?
Все страньше и страньше (с)
"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."
https://yandex.ru/news/story/Murashko_p ... romenewtab
а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции», — сказал он"
Они не успокоятся, пока не добьют страну. ИМХО
а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции», — сказал он"
33 богатыря
- hróðvitnir
Re: Все страньше и страньше (с)
Вы теперь против борьбы с короной?!В поиске писал(а):"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."
UPD: Помощник Мурашко заявил, что Минздрав не предлагает дополнительных ограничений на передвижение по России. И вообще — он такого не говорил, а слова вырвали из контекста.
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Вы теперь против борьбы с короной?!В поиске писал(а):"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."
Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит. Я вот думаю, что уже переболел. Сутки температура под 40, потом все вроде ок. Только слабость осталась странная, и кровь теперь течет медленнее в разы, однозначно жить буду дольше ))люлька писал(а):От ваще не смешно. Приходят люди на обследование из онко поликлиники, а лёгкая степень вирусной пневмонии как находка, начинаешь опрашивать, болел человек или нет, отрицает все симптомы, все ок, говорит. И таких совсем не один-два.(((Andy писал(а):Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отрослиЛеся писал(а): я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.
Andy писал(а): Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит.
пыс температура - признак воспалительных процессов в организме. тут вполне можно связать с пневмонией, просто прошло легко, иммунитет справился
А что я расскажу? я не болела бессимтомно..люди переносят на ногах, не замечая этого, так называемая полисегментарная вирусная пневмония выявляется, как находка... сегодня у меня таких двое было(( но я конечно дальнейшую их судьбу не отслеживаю, что там дальше с ними происходит, не знаю, рассказываю только то , что знаю..Andy писал(а):Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит. Я вот думаю, что уже переболел. Сутки температура под 40, потом все вроде ок. Только слабость осталась странная, и кровь теперь течет медленнее в разы, однозначно жить буду дольше ))люлька писал(а):От ваще не смешно. Приходят люди на обследование из онко поликлиники, а лёгкая степень вирусной пневмонии как находка, начинаешь опрашивать, болел человек или нет, отрицает все симптомы, все ок, говорит. И таких совсем не один-два.(((Andy писал(а): Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отросли
а про себя, так время покажет.. будут брать кровь на антитела, узнаю...
я говорю о тех, у кого и температуры нет... вообще ничего нет.. а пневмония есть....
это люди терминаторылюлька писал(а): температуры нет... вообще ничего нет.. а пневмония есть....
обычные.... чаше пенсионеры...Леся писал(а):это люди терминаторылюлька писал(а): температуры нет... вообще ничего нет.. а пневмония есть....
но ковид коварен тем, что человек может в два часа затяжелеть и усе...
значит, уж лучше со всеми признаками - с температурой, лихорадкой и слабостью. Чтобы под контролем хотя бы все протекалолюлька писал(а): в два часа затяжелеть и усе...
Смысл контроляЛеся писал(а):значит, уж лучше со всеми признаками - с температурой, лихорадкой и слабостью. Чтобы под контролем хотя бы все протекалолюлька писал(а): в два часа затяжелеть и усе...
Все равно никто не придет, если что и не спасет
33 богатыря
"Конечно, господин Мурашко, мягко говоря, запаздывает с принятием решения. Вторая волна из-за отсутствия карантина захлестнула нас так, что теперь ни одна клиника не справляется из-за отсутствия коек."hróðvitnir писал(а):Вы теперь против борьбы с короной?!В поиске писал(а):"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."
UPD: Помощник Мурашко заявил, что Минздрав не предлагает дополнительных ограничений на передвижение по России. И вообще — он такого не говорил, а слова вырвали из контекста.
(С) Mash
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/new ... yandex.com
А я скажу проще: вводить СЕЙЧАС ограничения - все равно что пить Боржоми когда почки отказали. Они создают видимость борьбы с одной целью - прикрыть свои .опы, и не более того.
Ни ваше здоровье, ни ваша жизнь никого наверху не волнует от слова "совсем"
33 богатыря
Это Вы как определили??Andy писал(а):и кровь теперь течет медленнее в разы, однозначно жить буду дольше ))люлька писал(а):От ваще не смешно. Приходят люди на обследование из онко поликлиники, а лёгкая степень вирусной пневмонии как находка, начинаешь опрашивать, болел человек или нет, отрицает все симптомы, все ок, говорит. И таких совсем не один-два.(((Andy писал(а): Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отросли
Не факт-не факт, у умерших от ковида кровь вообще черная при вскрытии и густаааая, - потому и умирают.
33 богатыря
а кто счас в больницах в очередях стоит -сидит -лежит?В поиске писал(а):
В больницах видимо кто успел попасть - тот и лежит.Леся писал(а):а кто счас в больницах в очередях стоит -сидит -лежит?В поиске писал(а):
По знакомству наверное попадают еще, как у нас в провинциях заведено.
А если сейчас ты тяжелый и не можешь машину водить, - все, капец, скорая синеющих и то не берет, там одна полудохлая мадам ходит, рассказывает, что сама только что переболела и орет, что ничего сделать не может.
33 богатыря