karlson писал(а): ↑Сегодня, 12:18
повторяю вопрос, надеюсь, со второго раза до тебя дойдет: зачем ты нам рассказываешь про американских пожарных, а не про российских либералов?
Я знаю, это станет для тебя потрясением, но речь шла о тушениях пожаров.
И ещё два шокирующих тебя открытия:
1. На удивление о том, что проживающие там либералы не занялись критикой, я давно уже ответил, что этим займутся страховые компании и новые власти.
2. На нелепое причисление меня к числу считающих, что у нас плохо тушат пожары, я также уже давно ответил.
К каким ещё невероятным открытиям о своих тупняках ты готов сегодня? Лично я тебе предложил бы просто больше не отсвечивать хотя бы на эту тему, чтобы не позориться дальше. Но ты волен продолжить моросить, если у тебя непреодолимо зудит сморозить ещё какую-нибудь глупость.
Таки страховые компании вроде как приостановили продление страхования
Не все и не все полностью. Не надо полностью верить всяким существам и пропагандистам.
JPMorgan писал(а): ↑Сегодня, 13:24
По нашим оценкам, застрахованные убытки от этого события могут превысить $20 млрд (и даже больше, если пожары не возьмут под контроль)
hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 12:59
Я знаю, это станет для тебя потрясением, но речь шла о тушениях пожаров.
И ещё два шокирующих тебя открытия:
1. На удивление о том, что проживающие там либералы не занялись критикой, я давно уже ответил, что этим займутся страховые компании и новые власти.
2. На нелепое причисление меня к числу считающих, что у нас плохо тушат пожары, я также уже давно ответил.
К каким ещё невероятным открытиям о своих тупняках ты готов сегодня? Лично я тебе предложил бы просто больше не отсвечивать хотя бы на эту тему, чтобы не позориться дальше. Но ты волен продолжить моросить, если у тебя непреодолимо зудит сморозить ещё какую-нибудь глупость.
Таки страховые компании вроде как приостановили продление страхования
Не все и не все полностью. Не надо полностью верить всяким существам и пропагандистам.
JPMorgan писал(а): ↑Сегодня, 13:24
По нашим оценкам, застрахованные убытки от этого события могут превысить $20 млрд (и даже больше, если пожары не возьмут под контроль)
Директор писал(а): ↑Сегодня, 09:13
А я писала про штаты.
И это еще не все. Со временем, ждем новостей из Англии.
А еще дума таро хочет запретить, других же, более важных проблем, у нас нет.
Директор писал(а): ↑22 ноя 2024, 15:47
И да.. все у нас будет так, как надо. А штаты пусть готовятся к катаклизмам.
Про глобальную ЧС с мёртвыми птицами и дельфинами карты умолчали, или это так, как надо?
Почему то, по некоторым странным совпадениям, мне это напоминает диверсию. Вот не могу от этого чувства избавиться.
А я писала про штаты.
Про глобальную ЧС с мёртвыми птицами и дельфинами карты умолчали, или это так, как надо?
Почему то, по некоторым странным совпадениям, мне это напоминает диверсию. Вот не могу от этого чувства избавиться.
Чистая халатность и русский авось. Если и есть диверсия, то внутренняя.
А я писала про штаты.
Пожар в Лос-Анджелесе или крушение танкеров? Мне танкеры больше напоминают алчность собственника почему-то.
hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:14
Чистая халатность и русский авось. Если и есть диверсия, то внутренняя.
Может быть.. Я бы и согласилась с этим, если бы в море вышли рыболовецкие суда, а тут все как то странно - Крым, два танкера, а может это была страховка, вдруг с одним не получится, и еще куча, случайных, совпадений и это только то, что было известно. Возможно, до нас немного искаженной информацию донесли. Предателей никто не отменял. Ну вот детектив у меня в голове.
Жителей Свердловской области зовут руководить отделом поставщиков «люксовых товаров» в китайский город Фошань. Предлагаемая заработная плата составляет четыре тысячи долларов (свыше 408 тысяч рублей).
В Китае когда в брендовом магазине продавец европеец, то доверие к магазину резко возрастает)))
Asylum писал(а): ↑Сегодня, 16:40
Жителей Свердловской области зовут руководить отделом поставщиков «люксовых товаров» в китайский город Фошань. Предлагаемая заработная плата составляет четыре тысячи долларов (свыше 408 тысяч рублей).
В Китае когда в брендовом магазине продавец европеец, то доверие к магазину резко возрастает)))
Все таки мы европейцы и это хорошо. ))
Какой ты вжопу европеец?! слова в предложения сначала научись складывать...
Не знаю как сейчас, лет пять назад наших бесплатно пускали в дорогие китайские клубы. Дрес код естественно. А цель была простая, показать китайцам что в этот клуб ходят европейцы, а значит клуб престижный. Оболенский в молодости тоже ходил в рестораны за ужин. В его обязанности входили танцы с дамой, чтобы расшевелить публику
Все таки мы европейцы и это хорошо. ))
Какой ты вжопу европеец?! слова в предложения сначала научись складывать...
Больному Толич по делу сказать нечего, плетёт всякую чушь.
Кремний писал(а): ↑Сегодня, 18:28
Больному Толич по делу сказать нечего, плетёт всякую чушь.
Ну вот, я же говорю. Слышь, клован, мой ник в твоëм предложении пишется в дательном падеже, т. е. надо писАть "ТоличУ" Эх, а веть я очень хорошо учился в школе...