Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
С одной стороны, в ограничениях есть свои плюсы. Например, можно сессию сдавать дистанционно. Удобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
было бы очень гуд, но у сына пока очные все зачеты на декабрь стоят. по январю непонятно как именно будет. на втором его факультете уже точно объявили очную сдачуhróðvitnir писал(а): можно сессию сдавать дистанционно. Удобно
- hróðvitnir
М, значит, не вездеЛеся писал(а):было бы очень гуд, но у сына пока очные все зачеты на декабрь стоят. по январю непонятно как именно будет. на втором его факультете уже точно объявили очную сдачуhróðvitnir писал(а): можно сессию сдавать дистанционно. Удобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Голландия полный локдаун с сегодняшней ночи до 19 января...
В Турции вводится круглосуточный комендантский час на новогодние праздники — с вечера 31 декабря по утро 4 января.
В Турции вводится круглосуточный комендантский час на новогодние праздники — с вечера 31 декабря по утро 4 января.
- hróðvitnir
Мы вроде на плато вышли, да? Так это весной называлосьЛеся писал(а):Голландия полный локдаун с сегодняшней ночи до 19 января...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в Бельгии на детей выплачивают 35 евро. народ даже не знал что это, просто всем у кого дети до 16 лет начислили
и формулировка "коронавыплата" )))
и формулировка "коронавыплата" )))
Калининград с 28.12 по 17.01 закрывается полностью. ничего работать не будет. Локдаун.
бредЛеся писал(а):Калининград с 28.12 по 17.01 закрывается полностью. ничего работать не будет. Локдаун.
вокруг практически все переболели.
Какой смысл?
Похоронить экономику?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Ну, типа растянуть инфекцию на более длительный срок. Чтобы не сразу все переболели, а все, но постепенно. Убитое при помощи реформ кабинета министров при одном известном Премьере здравоохранение не справляется.Маугли писал(а):Какой смысл?Леся писал(а):Калининград с 28.12 по 17.01 закрывается полностью. ничего работать не будет. Локдаун.
Интересно: по одному кругу медики переболели, потом (или уже?) по второму, по третьему и т.д.. Видимо, так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
уже.. по второму болеютhróðvitnir писал(а):Ну, типа растянуть инфекцию на более длительный срок. Чтобы не сразу все переболели, а все, но постепенно. Убитое при помощи реформ кабинета министров при одном известном Премьере здравоохранение не справляется.Маугли писал(а):Какой смысл?Леся писал(а):Калининград с 28.12 по 17.01 закрывается полностью. ничего работать не будет. Локдаун.
Интересно: по одному кругу медики переболели, потом (или уже?) по второму, по третьему и т.д.. Видимо, так
- hróðvitnir
В список профзаболеваний можно вносить.люлька писал(а):уже.. по второму болеютhróðvitnir писал(а):Ну, типа растянуть инфекцию на более длительный срок. Чтобы не сразу все переболели, а все, но постепенно. Убитое при помощи реформ кабинета министров при одном известном Премьере здравоохранение не справляется.Маугли писал(а): Какой смысл?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хаха, это выплаты людям надо делать, хрен получишь их- А вы докажите, что на работе заболели!!!!!!!!hróðvitnir писал(а):В список профзаболеваний можно вносить.люлька писал(а):уже.. по второму болеютhróðvitnir писал(а): Ну, типа растянуть инфекцию на более длительный срок. Чтобы не сразу все переболели, а все, но постепенно. Убитое при помощи реформ кабинета министров при одном известном Премьере здравоохранение не справляется.
Ну-ка быстро все успокоились там и зарделись от стыда за свою неблагодарность!! Вы же к новому году по 5000 получите на детей до 7 лет. Ноги целовать портрету путинскому должны, а вы тут крамолу наводите.люлька писал(а):хаха, это выплаты людям надо делать, хрен получишь их- А вы докажите, что на работе заболели!!!!!!!!hróðvitnir писал(а):В список профзаболеваний можно вносить.люлька писал(а): уже.. по второму болеют
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Ну-ка быстро все успокоились там и зарделись от стыда за свою неблагодарность!! Вы же к новому году по 5000 получите на детей до 7 лет. Ноги целовать портрету путинскому должны, а вы тут крамолу наводите.люлька писал(а):хаха, это выплаты людям надо делать, хрен получишь их- А вы докажите, что на работе заболели!!!!!!!!hróðvitnir писал(а): В список профзаболеваний можно вносить.
дети, рожденные 16 и 17 декабря горько рыдаютСемьи с детьми до 8 лет, рождёнными 18 декабря 2012 года и позже, получат новую разовую выплату 5 000 рублей на каждого ребёнка
дети, рожденные в 2011 вапще уже не дети и кушать не хотят
- hróðvitnir
- Очень Злой
Срочно всем приделать ноги к портрету!Маугли писал(а):Ну-ка быстро все успокоились там и зарделись от стыда за свою неблагодарность!! Вы же к новому году по 5000 получите на детей до 7 лет. Ноги целовать портрету путинскому должнылюлька писал(а):хаха, это выплаты людям надо делать, хрен получишь их- А вы докажите, что на работе заболели!!!!!!!!hróðvitnir писал(а): В список профзаболеваний можно вносить.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я вчера легла послушать его... и все.. меня вырубило минут через пять.. совпадение??? не думаю))))
мы на работе пытались слушать, но звонки и дела всякие - обрывочно лишь. на Шнура попала - он очень смешной в роли начинающего журналиста )))
- Очень Злой
Во время прямой линии Президента произошло чудо: парализованный дедушка встал и выключил телевизор (баян, ежели что)люлька писал(а):я вчера легла послушать его... и все.. меня вырубило минут через пять.. совпадение??? не думаю))))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эти действия дедушка соаершает ежегодно.Очень Злой писал(а):Во время прямой линии Президента произошло чудо: парализованный дедушка встал и выключил телевизор (баян, ежели что)люлька писал(а):я вчера легла послушать его... и все.. меня вырубило минут через пять.. совпадение??? не думаю))))
Профзаболевание - это не потму, что на работе заболел, а потому что заболел от УСЛОВИЙ труда.люлька писал(а):хаха, это выплаты людям надо делать, хрен получишь их- А вы докажите, что на работе заболели!!!!!!!!hróðvitnir писал(а):В список профзаболеваний можно вносить.люлька писал(а): уже.. по второму болеют
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Она чо... Ты уже вставать начал....Очень Злой писал(а):Во время прямой линии Президента произошло чудо: парализованный дедушка встал и выключил телевизор (баян, ежели что)люлька писал(а):я вчера легла послушать его... и все.. меня вырубило минут через пять.. совпадение??? не думаю))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
ковид канешЛенивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?