Нет конечноАкакий писал(а): ↑11 июн 2021, 02:04Злой, а Вы сейчас оправдываете придурка или что это?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 23:36Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
Чё за нафиг????
- Очень Злой
Re: Чё за нафиг????
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит вы поддерживаете человека, который одобрял действия террористов на Дубровке и даже песню им посвятил. Наших горе-блогеров губит бравада и эпатаж. Ну написал песню, давно - забудь. Ошибка, но ведь после нее карьера сложилась. На фига подримать старые скелеты. И нехтопридурок, на фига было транслировать через инет, сто белорусские власти придурки и его не найдут. Делайте выводы, Злой, вы этим тоже грешите. Кстати, свою ошибку Хованский признал. Ах, да, его же на дыбе подвешивали.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2021, 08:20Нет конечноАкакий писал(а): ↑11 июн 2021, 02:04Злой, а Вы сейчас оправдываете придурка или что это?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 23:36 Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
ну может такие песняры хоть думать головой, в которую бухают, начнут - что есть темы про которые не позволительно вот так петь!! имбицил какой-то . я лично рада что на его примере другим наука будет. пусть у себя на кухне все что угодно поет, но у него подписоты дофига и пропагандировать такое дно совсем ни к чемуhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2021, 08:00 Забавно, раньше просто запрещали песни или тексты, а теперь содют.
У них голова строго для определенных целей: они в неё едят. А думаю выходом.Леся писал(а): ↑11 июн 2021, 10:03ну может такие песняры хоть думать головой, в которую бухают, начнут - что есть темы про которые не позволительно вот так петь!! имбицил какой-то . я лично рада что на его примере другим наука будет. пусть у себя на кухне все что угодно поет, но у него подписоты дофига и пропагандировать такое дно совсем ни к чемуhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2021, 08:00 Забавно, раньше просто запрещали песни или тексты, а теперь содют.
- hróðvitnir
Так-то да, согласен, парень придурокЛеся писал(а): ↑11 июн 2021, 10:03ну может такие песняры хоть думать головой, в которую бухают, начнут - что есть темы про которые не позволительно вот так петь!! имбицил какой-то . я лично рада что на его примере другим наука будет. пусть у себя на кухне все что угодно поет, но у него подписоты дофига и пропагандировать такое дно совсем ни к чемуhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2021, 08:00 Забавно, раньше просто запрещали песни или тексты, а теперь содют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
гораздо интереснее у британцев с темой цензуры в интернете дела обстоят
Колумнист The Telegraph Джули Берчилл и адвокат Джоанна Тош были уволены (причём Джоанна Тош из собственной конторы, решением совета директоров) за шуточки в Твиттере про имя новорожденной дочери Гарри и Меган - Лиллибет Диана
ну реально смешно и тонко прикололись тетки
Берчилл: "Какая упущенная возможность. Они могли бы дать имя Джорджина Флойдина" (Меган топила за убиенного Флойда)
Тош: "Не Дория? Черные имена не имеют значения?" (мать Меган)
Берчилл: "Я также надеялась на Дорию Опру, проклятые расисты!" (видимо, Берчилл подразумевала Меган и Гарри, не пожелавших дать дочери имена черных женщин )
Тош: "Допра?"
Колумнист The Telegraph Джули Берчилл и адвокат Джоанна Тош были уволены (причём Джоанна Тош из собственной конторы, решением совета директоров) за шуточки в Твиттере про имя новорожденной дочери Гарри и Меган - Лиллибет Диана
ну реально смешно и тонко прикололись тетки
Берчилл: "Какая упущенная возможность. Они могли бы дать имя Джорджина Флойдина" (Меган топила за убиенного Флойда)
Тош: "Не Дория? Черные имена не имеют значения?" (мать Меган)
Берчилл: "Я также надеялась на Дорию Опру, проклятые расисты!" (видимо, Берчилл подразумевала Меган и Гарри, не пожелавших дать дочери имена черных женщин )
Тош: "Допра?"
ну, дуракам закон не писан, такшта могутhróðvitnir писал(а): ↑09 июн 2021, 16:10карлсоновkarlson писал(а): ↑09 июн 2021, 12:44родителей?В поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 22:50
Ой, да вы такие здесь упоротые упёртые...
Ну кто с вами в реале будет спорить?.. себе дороже.
Но и довольными быть нечем: только на продукты цены на треть выросли за последние месяцы, не меньше.
Молодежь это все видит, их становление проходит в постоянном безденежье, в страхе родителей потерять работу, не заплатить кредит.
И кого, угадайте, они обвинят в этом?..
Хованского можно было пристрелить на месте. Я бы аплодировал.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2021, 08:20Нет конечноАкакий писал(а): ↑11 июн 2021, 02:04Злой, а Вы сейчас оправдываете придурка или что это?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 23:36 Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
В Вашей голове как-то складывается конструкция, что если не оправдываю, значит поддерживаю...Кысь писал(а): ↑11 июн 2021, 09:43Значит вы поддерживаете человека, который одобрял действия террористов на Дубровке и даже песню им посвятил. Наших горе-блогеров губит бравада и эпатаж. Ну написал песню, давно - забудь. Ошибка, но ведь после нее карьера сложилась. На фига подримать старые скелеты. И нехтопридурок, на фига было транслировать через инет, сто белорусские власти придурки и его не найдут. Делайте выводы, Злой, вы этим тоже грешите. Кстати, свою ошибку Хованский признал. Ах, да, его же на дыбе подвешивали.
Перетрудились на ниве ремонта квартиры?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Только не вздумайте делать этого на улицах Минска: могут и пристрелить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваше умение переобуваться на лету известно всем. Ремонт я не делаю, этим занимается профессионал. Я только оплачиваю. Ну и ... чтт мне нужно и еак.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2021, 17:02В Вашей голове как-то складывается конструкция, что если не оправдываю, значит поддерживаю...Кысь писал(а): ↑11 июн 2021, 09:43Значит вы поддерживаете человека, который одобрял действия террористов на Дубровке и даже песню им посвятил. Наших горе-блогеров губит бравада и эпатаж. Ну написал песню, давно - забудь. Ошибка, но ведь после нее карьера сложилась. На фига подримать старые скелеты. И нехтопридурок, на фига было транслировать через инет, сто белорусские власти придурки и его не найдут. Делайте выводы, Злой, вы этим тоже грешите. Кстати, свою ошибку Хованский признал. Ах, да, его же на дыбе подвешивали.
Перетрудились на ниве ремонта квартиры?
Так Минск это совсем в другой стране. Это их внутренние дела. Может там обычай такой.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2021, 17:03Только не вздумайте делать этого на улицах Минска: могут и пристрелить
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
"Ламборгини" блогера Max King, приятеля Эдварда Била, сбила человека в Москве.
На днях у одной из московских больниц заметили Ламбу с разбитым лобовым стеклом. Тачка оформлена на Макса Кинга, любителя тяжёлого люкса, быстрой езды и свидетеля печально известной аварии Эдварда Била. Правда, за рулем был не он, а другой человек — Илья Марченко.
Илья сбил человека. Случилось всё рядом с полицейским пунктом, участковый вышел разбираться. "Я его вылечу", — пообещал Ефремов Марченко, и все трое отправились в больницу, делать рентген. И тут участковый кое-что вспомнил и попросил Марченко показать права.
Водительских — не оказалось, зато было право на звонок. Илья набрал таинственный номер, передал полицейскому, и полицейский услышав всё, что нужно, перестал задавать вопросы и парня просто отпустил. Горе-водитель уехал вместе со сбитым им мужчиной. Сейчас пострадавший в больнице, у него проблемы с коленом и сотрясение головного мозга.
безумный макс
(С) Mash
Интересно, кто покровительствует всем этим дебилам
На днях у одной из московских больниц заметили Ламбу с разбитым лобовым стеклом. Тачка оформлена на Макса Кинга, любителя тяжёлого люкса, быстрой езды и свидетеля печально известной аварии Эдварда Била. Правда, за рулем был не он, а другой человек — Илья Марченко.
Илья сбил человека. Случилось всё рядом с полицейским пунктом, участковый вышел разбираться. "Я его вылечу", — пообещал Ефремов Марченко, и все трое отправились в больницу, делать рентген. И тут участковый кое-что вспомнил и попросил Марченко показать права.
Водительских — не оказалось, зато было право на звонок. Илья набрал таинственный номер, передал полицейскому, и полицейский услышав всё, что нужно, перестал задавать вопросы и парня просто отпустил. Горе-водитель уехал вместе со сбитым им мужчиной. Сейчас пострадавший в больнице, у него проблемы с коленом и сотрясение головного мозга.
безумный макс
(С) Mash
Интересно, кто покровительствует всем этим дебилам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы сейчас меня типа спрашиваете?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 23:36Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
Или что вы вообще сказать хотели?
Вспоминать радуева, всё равно, что гитлераAsylum писал(а): ↑11 июн 2021, 20:29Вы сейчас меня типа спрашиваете?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 23:36Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
Или что вы вообще сказать хотели?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Они оба оправдывали убийства людей во имя каких-то своих целей
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
А, ну, это многие делали. Например, убийство какого-нибудь такого радуева я тож считаю оправданным. И ещё некоторых категорий людей типа уголовников или напавших врагов, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не готовы россияне стать толерантными к гомосятине)))
но ВкусВилл быстро переобулсяСеть магазинов «ВкусВилл» сообщила об угрозах после рекламы с ЛГБТ-парой
https://lenta.ru/news/2021/07/03/vkusvill/
кто там жаловался во время прямой линии на то, что картошка в магазинах стоит дороже бананов
проблема решена
проблема решена
В России резко подорожали бананы
Цены на бананы в России достигли уровня 2016 года и обновили пятилетний максимум
чо в трусах-то не понравилось?? белорусский трикотаж штоле лоббируют?
Роскачество исследовало трусы 20 марок женского белья — половина оказалась с нарушениями, говорится в релизе системы мониторинга качества товаров.
Эксперты проверили продукцию Vis-a-vis, Palmetta, Women’secret, Comazo, Uniqlo, Incanto, H&M, «Дикая Орхидея», «Дефиле», Victoria’s Secret, Belle YOU, Oysho, Intimissimi, Deseo, Innamore, Milavitsa, Tezenis, Triumph, Kiabi и Calvin Klein.
Согласно результатам исследования, половина товаров не соответствует обязательным требованиям. В основном нарушения были у иностранных марок, отметило Роскачество.
В Роскачестве заявили о необходимости прекратить продажу таких изделий.