Ты же в реальности не такая дура, как ведёшь себя здесьЛеся писал(а):блин. возьми себе. у нашей администрации тоже были цветы с игрушками. А через неделю родительская будет - собери цветы, яички, печенки. найди применениеhróðvitnir писал(а): У русских вроде есть какая-то традиция дарить поминальные кружки или ложки, платочки... Что-то такое.
Трагедия в Кемерово, кинотеатры
- hróðvitnir
Re: Трагедия в Кемерово, кинотеатры
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так, по-моему, правильней.hróðvitnir писал(а):Ты же в реальности не такая дура, как ЯЛеся писал(а):блин. возьми себе. у нашей администрации тоже были цветы с игрушками. А через неделю родительская будет - собери цветы, яички, печенки. найди применениеhróðvitnir писал(а): У русских вроде есть какая-то традиция дарить поминальные кружки или ложки, платочки... Что-то такое.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зато ты походу в реальности такой дурак, что на серьезе предлагаешь применение поминальным атрибутам. и пытаешься высосать из пальца хайп вот с этой картинки. ведь не случайно тут на виду табличка на переднем планеhróðvitnir писал(а): Ты же в реальности не такая дура, как ведёшь себя здесь
поминальные игрушки с улицы где весенняя грязь раздать детям? ну это очень сильно. этак можно и с кладбищ малоимущим собирать и раздавать
- hróðvitnir
Я не предлагал, а спрашивал, если ты не умеешь различть знаки препинания.Леся писал(а):зато ты походу в реальности такой дурак, что на серьезе предлагаешь применение поминальным атрибутам.hróðvitnir писал(а): Ты же в реальности не такая дура, как ведёшь себя здесь
Ну естесственно не случайно. Чтобы было понятно, откуда игрушки. А как ещё обозначить. Пи...ц дебильностьЛеся писал(а): и пытаешься высосать из пальца хайп вот с этой картинки. ведь не случайно тут на виду табличка на переднем плане
Мы с посторонним это обсудили и пришли к общему мнению. Что ты выперлась со своим громогласным? Бля, я конечно догадывался, что ты хамка, но что такое базарное хамло всё-таки не предполагал.Леся писал(а):поминальные игрушки с улицы где весенняя грязь раздать детям? ну это очень сильно. этак можно и с кладбищ малоимущим собирать и раздавать
Я разочарован
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если честно, с игрушками ты был не прав.hróðvitnir писал(а):Интересно, почему ничего нового, и форум закис...
зай, ну вот конкретно ты как бы поступил с этой кучей игрушек и цветов спустя 2 недели после возложения их к месту трагедии на улице? вот что делают с такими вещами обычно - ведь это традиция к местах трагедий класть на асфальт рядом цветы, свечи и игрушки.hróðvitnir писал(а): Ну естесственно не случайно. Чтобы было понятно, откуда игрушки. А как ещё обозначить. Пи...ц дебильность
а вот тварям, которые после бессмертного полка и вот таких трагедий распространяют фоточки было б неплохо статьи применить. со штрафами
http://www.interfax.ru/russia/607047
- hróðvitnir
В чем? В том, что согласился, что их стоило выбросить?Кысь писал(а):Если честно, с игрушками ты был не прав.hróðvitnir писал(а):Интересно, почему ничего нового, и форум закис...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты ж вроде не согласилсяhróðvitnir писал(а):В чем? В том, что согласился, что их стоило выбросить?Кысь писал(а): Если честно, с игрушками ты был не прав.
- hróðvitnir
Я бы выкинул, я бы их даже не принёс, я не понимаю этих флеш-мобов. Зачем складывать игрушки в лужи и выкидывать. Лучше живым детям отдать, если уж так хочется.Леся писал(а):зай, ну вот конкретно ты как бы поступил с этой кучей игрушек и цветов спустя 2 недели после возложения их к месту трагедии на улице? вот что делают с такими вещами обычно - ведь это традиция к местах трагедий класть на асфальт рядом цветы, свечи и игрушки.hróðvitnir писал(а): Ну естесственно не случайно. Чтобы было понятно, откуда игрушки. А как ещё обозначить. Пи...ц дебильность
а вот тварям, которые после бессмертного полка и вот таких трагедий распространяют фоточки было б неплохо статьи применить. со штрафами
http://www.interfax.ru/russia/607047
Вот можешь же нормально, а то так резко накинулась растерзать мою плоть, я аж обалдел
Последний раз редактировалось hróðvitnir 06 апр 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот так и рождаются ура-патриотические стереотипыЛеся писал(а):ты ж вроде не согласилсяhróðvitnir писал(а):В чем? В том, что согласился, что их стоило выбросить?Кысь писал(а): Если честно, с игрушками ты был не прав.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
прости меня, дуру грешную, ибо не ведаю что творюhróðvitnir писал(а):, а то так резко наткнулась растерзать мою плоть, я аж обалдел
- hróðvitnir
Леся писал(а):прости меня, дуру грешную, ибо не ведаю что творюhróðvitnir писал(а):, а то так резко наткнулась растерзать мою плоть, я аж обалдел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
МЧС отчиталось о проверке торговых центров после пожара в кемеровской «Зимней вишне». Отчет опубликован на сайте министерства.
Ведомство проверило 8,5 тысяч объектов, что составляет 50 процентов от запланированных проверок. Как выяснили в МЧС, персонал более чем двух тысяч торговых объектов не обучен мерам пожарной безопасности, а полторы тысячи зданий не соответствует нормам.
Самые распространенные нарушения, которые обнаружили специалисты ведомства, — это неисправность сигнализации и систем аварийного оповещения, захламленные запасные выходы, а также отсутствие подъездных путей для пожарной техники.
https://m.lenta.ru/news/2018/04/07/proverili/amp/
А раньше они не проводили проверки из-за налоговой амнистии или....???
Ведомство проверило 8,5 тысяч объектов, что составляет 50 процентов от запланированных проверок. Как выяснили в МЧС, персонал более чем двух тысяч торговых объектов не обучен мерам пожарной безопасности, а полторы тысячи зданий не соответствует нормам.
Самые распространенные нарушения, которые обнаружили специалисты ведомства, — это неисправность сигнализации и систем аварийного оповещения, захламленные запасные выходы, а также отсутствие подъездных путей для пожарной техники.
https://m.lenta.ru/news/2018/04/07/proverili/amp/
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ай, молодцааа дедушко
Аман Тулеев в ближайшее время может отправиться на лечение, которое продлится четыре месяца. По его итогам станет понятно, захочет ли он взять на себя ответственность и продолжить работать в регионе или нет.
Аман Тулеев в ближайшее время может отправиться на лечение, которое продлится четыре месяца. По его итогам станет понятно, захочет ли он взять на себя ответственность и продолжить работать в регионе или нет.
Вообще-то это называется "надзорные каникулы" (гуглим), а сценка про "ой, как же вы могли, тупицы, не проверять, если "налоговые" каникулы" больше похожа на постановочную.LenElen писал(а):
Народ у нас туп - схавает - они это уже давно просекли
Туда хомячка - оттуда хомячка
Тулеев объявил о завершении политической карьеры.
«Я устал от этой политики, от этой грязи, от этой лжи. Видит господь, я честно служу и стране, и Кузбассу, но не хочу я уже. Тошно от всего этого… Честно говоря, не хочу, и смысла нет в политике оставаться»,
https://ura.news/news/1052331905
Тулеев объявил о завершении политической карьеры.
«Я устал от этой политики, от этой грязи, от этой лжи. Видит господь, я честно служу и стране, и Кузбассу, но не хочу я уже. Тошно от всего этого… Честно говоря, не хочу, и смысла нет в политике оставаться»,
https://ura.news/news/1052331905
Про налоговые каникулы ляпнул Министр при Путине, когда за этот пожар отчитывался. Народ по определению не может быть 100% умен, встречаются и тупицы. Но вот почему в высшем министерском аппарате тупицы? Либо это маразм от почтенного преклонного возраста +/-70?В поиске писал(а):Вообще-то это называется "надзорные каникулы" (гуглим), а сценка про "ой, как же вы могли, тупицы, не проверять, если "налоговые" каникулы" больше похожа на постановочную.LenElen писал(а):
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Это он не от тупости, это он от страха перепутал. Животный страх перед альфа-самцом.LenElen писал(а):Про налоговые каникулы ляпнул Министр при Путине, когда за этот пожар отчитывался. Народ по определению не может быть 100% умен, встречаются и тупицы. Но вот почему в высшем министерском аппарате тупицы? Либо это маразм от почтенного преклонного возраста +/-70?В поиске писал(а):Вообще-то это называется "надзорные каникулы" (гуглим), а сценка про "ой, как же вы могли, тупицы, не проверять, если "налоговые" каникулы" больше похожа на постановочную.LenElen писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Собственно, для отупления народа дерьмократические перевороты и совершаются. Тупыми управлять проще.LenElen писал(а):Народ по определению не может быть 100% умен, встречаются и тупицы.
... либо нет запроса от народа на умных.LenElen писал(а):Но вот почему в высшем министерском аппарате тупицы? Либо это маразм от почтенного преклонного возраста +/-70?
Достаточно вспомнить его обращение к Пу: "ГЛУБОКОуважаемый..."hróðvitnir писал(а):Это он не от тупости, это он от страха перепутал. Животный страх перед альфа-самцом.
- hróðvitnir
ЕОН писал(а):Достаточно вспомнить его обращение к Пу: "ГЛУБОКОуважаемый..."hróðvitnir писал(а):Это он не от тупости, это он от страха перепутал. Животный страх перед альфа-самцом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тупых там нет, это точно... Он просто сообразил, что будет, если прям при всем народе (телевидение) и при Путине он сейчас скажет: так Вы же сами "ГЛуБОКОуважаемый" подписали до декабря 2018 года индульгенцию бизнесу - надзорные каникулы. Где бы он назавтра был бы?..hróðvitnir писал(а):Это он не от тупости, это он от страха перепутал. Животный страх перед альфа-самцом.LenElen писал(а):Про налоговые каникулы ляпнул Министр при Путине, когда за этот пожар отчитывался. Народ по определению не может быть 100% умен, встречаются и тупицы. Но вот почему в высшем министерском аппарате тупицы? Либо это маразм от почтенного преклонного возраста +/-70?В поиске писал(а):
Вообще-то это называется "надзорные каникулы" (гуглим), а сценка про "ой, как же вы могли, тупицы, не проверять, если "налоговые" каникулы" больше похожа на постановочную.
Еще бы...Andy писал(а):Похоже Пучков всё, на пенсию.
Рискоориентированный подход освобождения всех подряд от проверок МЧС на пять лет, предложенный им "во исполнение" "линии партии", вон что в стране поднаделал.