Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Константин писал(а):Я уже работаю на предприятии. В КОЛЛЕКТИВЕ. И веду классовую борьбу.
А ты то что до сих пор здесь..? Небось понимаешь, что нахрен не нужен очередной пенсионер в развитом капиталистическом государстве, поэтому и не переезжаешь, а..?
Вы ведете борьбу. Следовательно в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ России Вам не нравится. Так что ж Вы не свалили до сих пор в коммунистический Китай, на коммунистическую Кубу, а еще лучше сразу в коммунистическую КНДР: туда ближе всего, там нет эксплуатации человека человеком. Не свалали? Так чего ж Вы (и не только Вы) все время выпихиваете меня то? Я тоже работаю В КОЛЛЕКТИВЕ. И тоже не самый последний человек в борьбе. Не скрою, с возрастом активность участия в этой борьбе уменьшилась.
Конечно,га мою пенсию не прожить не только в Вирджинии, но и на Пхукете и даже и в Сочи. Но почему-то в Сочи Вы меня не выпихиваете. На Пхукет тож, хотя вот там то мне очень понравилось
Ну, во первых я не говорю, что "мне наверное придётся переехать" потому что там хорошо.
Блииииииииииииииииин! Ну неужели надо как посторпонний все смайлами обклеивать, чтобы вы понимали что "там медведи ходят, поэтому надо переехать внуков охранять" это ирония
Константин писал(а):Во вторых, постоянное "как там хорошо" возбуждает закономерный вопрос "почему ты ещё здесь?" не только у сторонников коммунизма.
Потому что хочу, чтоб "было хорошо" ЗДЕСЬ. ТАМ пока обходятся без меня
Константин писал(а):В третьих, неужели ты ведёшь классовую борьбу с буржуазией..?
Разве я говорил про КЛАССОВУЮ борьбу? Это Вы на ней, извините, сдвинулись.
Кстати, а как именно Вы ведете класовую борьбу? Стачки? Листовки? Митинги? Про подпольные методы не спрашиваю в открытом форуме
Но ведь наверное какие-то открытые действия кроме написания постов вы предпринимаете?
Константин писал(а):Насколько я понимаю, борьбу ты ведёшь, но на стороне капиталиста.
Ложная дилема у Вас