Ты что опять бухаешь не закусывая?Тролль писал(а):Разуй глаза, посмотри насколько производство в РФ завязано на западные технологии. Тут тупо заводы встанут, из-за того, что какой-то компонент для сборки будет невозможно купить. В экономическом плане, понятие государства уже анахронизм, потому что ни одно государство не сможет закрыть свои потребности внутренним производством. Остальной цивилизованный мир это уже понял и строят взаимовыгодные отношения, даже Китай, который далек от Запада, встроился в эту систему.посторонний писал(а):А смысл?Тролль писал(а): Так никто не спорит, что на Западе это не отразится, но так как мера временная, чтобы кипишь внутри страны устроить, они вполне себе могут пойти на такой шаг.
1. Своя система для работы внутри страны есть. Следовательно, внутренняя банковская система не рухнет.
2. Кто будет устраивать кипишь? Диванные протестуны и протестутки, типа тебя? Да вы же ребята, даже, если выйдете на улицу, то после первого столкновения уйдете ныть в кусты.... Даже Немцов в вас не верил и пытался помешать Навальному всю вашу ноющую свору использовать только в "мирных" целях - для создания ощущения многочисленности, т.е. чтобы отработать гранты... И не более того...
Я же не говорю, что надо идти на разрыв? Я говорю о том, что на случай разрыва со стороны Запада, надо готовить (и в принципе готовятся) подушки безопасности. Прежде всего любое производство ДОЛЖНО САМО ДУМАТЬ, как диверсифицировать поставки компонентов. Чтобы на случай взбрыкивания Запада не оказаться в "позиции раком". Есть тот же Китай, наконец, или Турция, которые могут поставить и за рубли и на бартер то, что перестанет поставлять Запад.
Или ты предлагаешь встать на западной границе раком и мазать жопу вазелином?
Вот это слово отличает таких, как ты, от таких, как я. Я твою фразу произношу БЕЗ этого слова....Тролль писал(а):Но РФ это блять особенная страна с особенными людьми.