Опять эти Скрипали
-
Re: Опять эти Скрипали
Пордонте формчане Миасса вообще не при делах разбиратесь сначала у себя в городе с Администрацией Миасса
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 11 дек 2022, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Ваша версия: Зачем это надо было?Леся писал(а):в безвизовой стране, где можно вообще бы не светиться зачем-то вежливые спортивные люди резко открыто внедрялись в страну
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Зачем надо было брать визы в безвизовую (до 30 дней) страну?Леся писал(а):Что надо было?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю. Я даже не уверена что спортивного вида мужчины из Ростова массово брали визы в Черногорию. Это ж от Бабченко инфа.Очень Злой писал(а):Зачем надо было брать визы в безвизовую (до 30 дней) страну?Леся писал(а):Что надо было?
Больше трэша! еще больше участников! били-били и целой группой разведчиков не добили одного Скрипалишечку))))
The Mirror сообщила о новых подозреваемых в деле Скрипалей
The Mirror сообщила о новых подозреваемых в деле Скрипалей
У них одинаковое выражение лицadmin писал(а):Найдено фото кота Скрипалей, какие еще нужны доказательства?
специально ради того, чтобы не оказать подобным Вам, перечитал все ранее изложенное... короче, не говорилиhróðvitnir писал(а):Несколькими страницами ранее.karlson писал(а):неа, не говорилиhróðvitnir писал(а): Так-то я об этом сказал уже давно. Как-то конкретно ты подтормаживаешь
или "давно" это, по-вашему, в прошлой жизни, в другой Вселенной?
Короче, иди в известном направлении.
ну зато мне могло бы стать стыдно, что даже Вы что-то там поняли, а я - нетhróðvitnir писал(а):Ты мне не ребёнок, чтобы я тебе банальные вещи разжёвывал и объяснял на пальцах.karlson писал(а):понятно...hróðvitnir писал(а): Думай своей башкой. Ты же мегамозг
тупанули и в кусты... ну обтекайте
но я вижу, что Вы даже не поняли то, что надо что-то понять
дада, ментальная сила, именно эта сила Вас в указанную субстанцию и тычетhróðvitnir писал(а):Два дебила (ты и карлито в данном случае) это сила!посторонний писал(а): Похоже тебе нравится такая жизнь....
понятно...hróðvitnir писал(а):Твои копрофилические девиации уже замечены, можешь успокоиться.karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Интересный момент: за полтора года эти паспорта ок. 30 (тридцати) раз летали в Европу. После покушения на Скрипаля паспорта больше не использовались. Это непосредственно, конечно, ничего не доказывает (оба внезапно заболели, например), но "совпадение" очень такое... удивительное.
© ТАСС https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5538392полтора года/30=в среднем две недели...hróðvitnir писал(а):каждый месяц ты будешь летать туда-сюда? Не тупи.
Вы только что опять лицом легли в фекалию
слив засчитан
- hróðvitnir
Думаешь, меня заботит твой стыд?karlson писал(а):ну зато мне могло бы стать стыдно, что даже Вы что-то там поняли, а я - нетhróðvitnir писал(а):Ты мне не ребёнок, чтобы я тебе банальные вещи разжёвывал и объяснял на пальцах.karlson писал(а):понятно...
тупанули и в кусты... ну обтекайте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Предполагаемых отправителей Скрипаля якобы "сдал" работник российского посольства в Риме. И все-таки пока неясно, откуда у них в номере следы новичка. Тренировались на кошках?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а этот посол в Риме чо про это думает?hróðvitnir писал(а):И все-таки пока неясно, откуда у них в номере следы новичка.
а может эти перцы сами новичка натрогались и померли спустя время? шутка ли в кармане такую страшную заразу носить
Нашли их !
В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время. Гражданские.
https://echo.msk.ru/news/2276548-echo.h ... um=desktop
В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время. Гражданские.
конешно нет, Вас даже собственный не заботит, какой-нить нормальный человек уже бы сгорел нафиг, а Вы ничо, еще барахтаетесь, но я понимаю почему: Вам, чтобы добавить охлаждающей субстанции вокруг себя, достаточно поплотнее покушатьhróðvitnir писал(а):Думаешь, меня заботит твой стыд?karlson писал(а):ну зато мне могло бы стать стыдно, что даже Вы что-то там поняли, а я - нетhróðvitnir писал(а): Ты мне не ребёнок, чтобы я тебе банальные вещи разжёвывал и объяснял на пальцах.
- hróðvitnir
Так вроде нашли Петрова и Боширова, а не предполагаемых отравителей. Так их журналисты уже давным-давно нашли Тока нафик они нужны, для чего?Леся писал(а):Нашли их !
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну осталось с фото сверить и попросить рассказать, что они делали в Великобритании.Леся писал(а):Нашли их !
- hróðvitnir
Что-то я не уверен, что они скажут "Да, мы агенты КГБ, пытались отравить Скрипалей"Тролль писал(а):Ну осталось с фото сверить и попросить рассказать, что они делали в Великобритании.Леся писал(а):Нашли их !
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А интрига все равно закручивается. Один уверяет, что за границу вообще не ездил. Наверное не врет.hróðvitnir писал(а):Что-то я не уверен, что они скажут "Да, мы агенты КГБ, пытались отравить Скрипалей"Тролль писал(а):Ну осталось с фото сверить и попросить рассказать, что они делали в Великобритании.Леся писал(а):Нашли их !
Ох и фантазеры эти англичане
Хотя в нашей стране Петровых, сами понимаете дофига.
Шоу продолжается. Через пару недель догадаются сверить номера паспортов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Забавно, что изначально было сказано, что это ненастоящие фамилии.Forrest Gump писал(а):А интрига все равно закручивается. Один уверяет, что за границу вообще не ездил. Наверное не врет.hróðvitnir писал(а):Что-то я не уверен, что они скажут "Да, мы агенты КГБ, пытались отравить Скрипалей"Тролль писал(а): Ну осталось с фото сверить и попросить рассказать, что они делали в Великобритании.
Вообще говоря, у британцев сейчас пока что очень удобная позиция: можно представить кого угодно, и они могут сказать, что это не те люди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Да как удобная..сильная.hróðvitnir писал(а):Забавно, что изначально было сказано, что это ненастоящие фамилии.Forrest Gump писал(а):А интрига все равно закручивается. Один уверяет, что за границу вообще не ездил. Наверное не врет.hróðvitnir писал(а): Что-то я не уверен, что они скажут "Да, мы агенты КГБ, пытались отравить Скрипалей"
Вообще говоря, у британцев сейчас пока что очень удобная позиция: можно представить кого угодно, и они могут сказать, что это не те люди.
Люди то были, а вот эта мутность нам не на руку.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Но если это те самые парни с фоток то они может расскажут что делали в Лондоне зачем гуляли так парочкой. Тут есть вероятность что им придется совершить каминг-аутhróðvitnir писал(а):Что-то я не уверен, что они скажут "Да, мы агенты КГБ, пытались отравить Скрипалей"Тролль писал(а):Ну осталось с фото сверить и попросить рассказать, что они делали в Великобритании.Леся писал(а):Нашли их !
- hróðvitnir
Тут главное их контакты с местными, которые можно проверить. А сказать "Мы поехали в жопумира просто погулять. Дважды. Купили билеты на два рейса на всякий случай" как-то...Леся писал(а):Но если это те самые парни с фоток то они может расскажут что делали в Лондоне зачем гуляли так парочкой. Тут есть вероятность что им придется совершить каминг-аутhróðvitnir писал(а):Что-то я не уверен, что они скажут "Да, мы агенты КГБ, пытались отравить Скрипалей"Тролль писал(а): Ну осталось с фото сверить и попросить рассказать, что они делали в Великобритании.
Ладно, что сейчас гадать. Увидим в программе Брилёва.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ