Таки вроде ваш кумир из комы уже вышелОчень Злой писал(а):Обещаю не шутить по поводу Путина, когда он будет лежать в комеКысь писал(а):Ага. Шутить может только Шендерович и Злой со своими идиотскими карикатурами на Путина.Очень Злой писал(а):Простите, но именно Вы, и в значительной степени правильно, призвали не шутить на эту печальную тему. И тут же шуточки поддерживаете. Нет?
Кондратий лёхи- алкаша.
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
Да пох.... санкции все равно будутAsylum писал(а):Таки вроде ваш кумир из комы уже вышелОчень Злой писал(а):Обещаю не шутить по поводу Путина, когда он будет лежать в комеКысь писал(а): Ага. Шутить может только Шендерович и Злой со своими идиотскими карикатурами на Путина.
- Очень Злой
Поправка: когда Путин будет выходить из комы, я не стану по этому поводу шутитьAsylum писал(а):Таки вроде ваш кумир из комы уже вышелОчень Злой писал(а):Обещаю не шутить по поводу Путина, когда он будет лежать в комеКысь писал(а): Ага. Шутить может только Шендерович и Злой со своими идиотскими карикатурами на Путина.
Хотя Вашим шуточкам состояние комы не мешало
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы но в курсе: санкции, если они состоятся, будут, не за попытку убийства, а за не уничтоженное согласно декларации ОВКысь писал(а):Да пох.... санкции все равно будутAsylum писал(а):Таки вроде ваш кумир из комы уже вышелОчень Злой писал(а):Обещаю не шутить по поводу Путина, когда он будет лежать в коме
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ПруфОчень Злой писал(а):Вы но в курсе: санкции, если они состоятся, будут, не за попытку убийства, а за не уничтоженное согласно декларации ОВКысь писал(а):Да пох.... санкции все равно будутAsylum писал(а): Таки вроде ваш кумир из комы уже вышел
- Очень Злой
А как же премзумпция правды?Кысь писал(а):ПруфОчень Злой писал(а):Вы но в курсе: санкции, если они состоятся, будут, не за попытку убийства, а за не уничтоженное согласно декларации ОВКысь писал(а):
Да пох.... санкции все равно будут
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ее отрицаете. Так будьте последовательны. Если вы ни в лом никому не верите и бесконечно требуете пруфы, почему я должна вам верить? Обычно неверующий сам этим же грешенОчень Злой писал(а):А как же премзумпция правды?Кысь писал(а):ПруфОчень Злой писал(а):Вы но в курсе: санкции, если они состоятся, будут, не за попытку убийства, а за не уничтоженное согласно декларации ОВ
- Очень Злой
Вы хотите сказать, что Путин реагирует неадекватно?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В соответствии с продекларированным Вами принципомКысь писал(а):Вы ее отрицаете. Так будьте последовательны. Если вы ни в лом никому не верите и бесконечно требуете пруфы, почему я должна вам верить?Очень Злой писал(а):А как же премзумпция правды?Кысь писал(а): Пруф
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ИзвольтеКысь писал(а):ПруфОчень Злой писал(а):Вы но в курсе: санкции, если они состоятся, будут, не за попытку убийства, а за не уничтоженное согласно декларации ОВКысь писал(а):
Да пох.... санкции все равно будут
Вот ещеАнгела Меркель писал(а):Ранее я также позвонила президенту Федеративной республики Германия и говорила с ним об этом новом развитии в деле Навального. Федеральное правительство также проинформировало партийные фракции в германском бундестаге. Федеральное правительство свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге.
Берлин рассматривает все варианты санкций
Тем не менее, по словам Рота, правительство ФРГ "открыто для всех вариантов санкций". "Мы четко дали понять, что изучаем весь инструментарий", - заявил он информагентству AFP.
Немецкий политик подчеркнул, что речь идет не о двустороннем конфликте: "Это конфликт между Россией и демократическими правовыми государствами - в первую очередь в Европе, но также и во всем мире".
По словам Михаэля Рота, поскольку отравление Навального стало серьезным нарушением конвенции о запрещении химического оружия, речь идет о вопросе не двусторонних, а международных отношений.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Доказательстао. Доказательство, что у него новичок. Официальное, результаты исследований. Заявление официального лица. Документ, а не предположения. Или это вы, как и Михалева, только здесь никому не верите?? Но там вы верите всем на слово. Не надо всех считать дураками. По Скрипалю было хоть одно доказательство вины России? Нет. Все на уровне суслика. Его не видно, но он есть. Должен быть. Наверное.Очень Злой писал(а):ИзвольтеКысь писал(а):ПруфОчень Злой писал(а):Вы но в курсе: санкции, если они состоятся, будут, не за попытку убийства, а за не уничтоженное согласно декларации ОВВот ещеАнгела Меркель писал(а):Ранее я также позвонила президенту Федеративной республики Германия и говорила с ним об этом новом развитии в деле Навального. Федеральное правительство также проинформировало партийные фракции в германском бундестаге. Федеральное правительство свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге.Берлин рассматривает все варианты санкций
Тем не менее, по словам Рота, правительство ФРГ "открыто для всех вариантов санкций". "Мы четко дали понять, что изучаем весь инструментарий", - заявил он информагентству AFP.
Немецкий политик подчеркнул, что речь идет не о двустороннем конфликте: "Это конфликт между Россией и демократическими правовыми государствами - в первую очередь в Европе, но также и во всем мире".
По словам Михаэля Рота, поскольку отравление Навального стало серьезным нарушением конвенции о запрещении химического оружия, речь идет о вопросе не двусторонних, а международных отношений.
А тем временем немцы прекратили держать лёху алкаша под наркозом и вытащили у него трубу из трахеи чтоб он снова мог орать мы здесь власть! Правда не уточняя кто это мы. И где здесь.может после хардрезета мозга он сможет мычать и пускать слюнку на слюнявчик и научится сам делать Пипи. Я же научился после полугодового коматоза на вентиляторе у нейроремков это очень увлекательный процесс и незабываемые впечатления.черезиэтоидолжен пройтии каждый такие вещи очень полезны для избавления от иллюзий и сомнений. Так что Лёха ещё даст джазу. Он дядька молодой, здоровый. Оклемается. Сунут его в барокамеру на недельку и будет как новенький.
Последний раз редактировалось mat 09 сен 2020, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
А я не об этом, а о том, чт ЕСЛИ последуют санкции, то они будут не за сам факт отравления, а за наличие незадекларированного ОВ. А докажут или нет это наличие - это будем посмотретьКысь писал(а):Доказательстао. Доказательство, что у него новичок.Очень Злой писал(а):ИзвольтеКысь писал(а): ПруфВот ещеАнгела Меркель писал(а):Ранее я также позвонила президенту Федеративной республики Германия и говорила с ним об этом новом развитии в деле Навального. Федеральное правительство также проинформировало партийные фракции в германском бундестаге. Федеральное правительство свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге.Берлин рассматривает все варианты санкций
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да это просто старческая деменция у этих ипанутых императоров галактик. Наш ещё нормальный можно сказать. правда гопник он и базар у него чисто пацанский.жаоко мне его. старый он уже и всё время дежурить по стране.это напрягает поначалу. Потом втягивается и нормально. Я поначалу бегал из дома на работу, потом жил на работе. А потом когда долбаный коронавирус всё прикрыл пришлось работать дома за это даже больше плотютМаугли писал(а):Дадада... немцы и поляки меж собой на английском. Смешно, смешно...mat писал(а):Вообщем батька подслушал секретный базар между немцами и поляками , как бабка Меркель подсунула Лёхе в анализы новичка, затрубила его и держит в коме на вентиляторе чтобы Вова батьке не помогал. Вообщем сюр полный
https://lenta.ru/news/2020/09/04/nav/
Последний раз редактировалось mat 09 сен 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Посмотрите. Ваша единомышленница вчера в передаче (как же я не посмотрела, что за передача) только и загибала пальцы, доказывая всем, сколько лучших людей погубила кровавая гэбня незадекларированными ОВ. И ее не смущало, что ни по одному случаю не доказано участие РФ в этих отравлениях. Полная вера на слово. Мерзко это все.Очень Злой писал(а):А я не об этом, а о том, чт ЕСЛИ последуют санкции, то они будут не за сам факт отравления, а за наличие незадекларированного ОВ. А докажут или нет это наличие - это будем посмотреть
Ничего смешного. Я слушала интервью с Яниной Соколовской, журналисткойдостаточно известной, так она озвучила тенденции укр. власти на ликвидацию русского языка вполне себе четко: украинские дети должны хорошо говорить на украинском, английском и немецком. А русский - это факультатив.Маугли писал(а):Дадада... немцы и поляки меж собой на английском. Смешно, смешно...mat писал(а):Вообщем батька подслушал секретный базар между немцами и поляками , как бабка Меркель подсунула Лёхе в анализы новичка, затрубила его и держит в коме на вентиляторе чтобы Вова батьке не помогал. Вообщем сюр полный
- Очень Злой
Насколько я знаю, кое-что таки доказано. А что-то да, не доказано, но... "доказательствами" занимались как раз представители государства, которые (к примеру), не смогли попасть в дом к подозреваемому потому что на стук им дверь не открыли. Вот в помещения Навального сотоврищи в таких случаях проникают с помощью болгарки и кувалды. А к Геремеев... ну никакКысь писал(а):Посмотрите. Ваша единомышленница вчера в передаче (как же я не посмотрела, что за передача) только и загибала пальцы, доказывая всем, сколько лучших людей погубила кровавая гэбня незадекларированными ОВ. И ее не смущало, что ни по одному случаю не доказано участие РФ в этих отравлениях. Полная вера на слово. Мерзко это все.Очень Злой писал(а):А я не об этом, а о том, чт ЕСЛИ последуют санкции, то они будут не за сам факт отравления, а за наличие незадекларированного ОВ. А докажут или нет это наличие - это будем посмотретьКысь писал(а): Доказательстао. Доказательство, что у него новичок.
А далее действует механизм репутации
Ну а вот бытовой пример: вот про Субачева у Вас нет ничего доказанного , но Вы собираетесь применить к нему личные санкции, публично объявив, вот тут, в форуме, что отказываете ему в доверии и голосовать за него не будете ни при каких обстоятельствах. Репутация-с...
P.S. У Вас есть хоть одно доказательства пресловутых методичек, на которые Вы время от времени (вот вчера, например) ссылаетесь?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поляки и немцы - наполовину родня. Они на немецком шпарят друг с другом.Кысь писал(а):Ничего смешного. Я слушала интервью с Яниной Соколовской, журналисткойдостаточно известной, так она озвучила тенденции укр. власти на ликвидацию русского языка вполне себе четко: украинские дети должны хорошо говорить на украинском, английском и немецком. А русский - это факультатив.Маугли писал(а):Дадада... немцы и поляки меж собой на английском. Смешно, смешно...mat писал(а):Вообщем батька подслушал секретный базар между немцами и поляками , как бабка Меркель подсунула Лёхе в анализы новичка, затрубила его и держит в коме на вентиляторе чтобы Вова батьке не помогал. Вообщем сюр полный
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Но таки поляки не любят немцев чисто историческиМаугли писал(а):Поляки и немцы - наполовину родня. Они на немецком шпарят друг с другом.Кысь писал(а):Ничего смешного. Я слушала интервью с Яниной Соколовской, журналисткойдостаточно известной, так она озвучила тенденции укр. власти на ликвидацию русского языка вполне себе четко: украинские дети должны хорошо говорить на украинском, английском и немецком. А русский - это факультатив.Маугли писал(а): Дадада... немцы и поляки меж собой на английском. Смешно, смешно...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Факультатив факультативом, но знают то его все. А "курс на ликвидацию" заложен в Крыму и ДонбассеКысь писал(а):Ничего смешного. Я слушала интервью с Яниной Соколовской, журналисткойдостаточно известной, так она озвучила тенденции укр. власти на ликвидацию русского языка вполне себе четко: украинские дети должны хорошо говорить на украинском, английском и немецком. А русский - это факультатив.Маугли писал(а):Дадада... немцы и поляки меж собой на английском. Смешно, смешно...mat писал(а):Вообщем батька подслушал секретный базар между немцами и поляками , как бабка Меркель подсунула Лёхе в анализы новичка, затрубила его и держит в коме на вентиляторе чтобы Вова батьке не помогал. Вообщем сюр полный
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А тем временем
В штабе Навального в Новосибирске сообщили о нападении
В Новосибирске двое неизвестных совершили нападение на штаб коалиции оппозиционных кандидатов «Новосибирск 2020». Об этом сообщается в группе коалиции во «ВКонтакте».
Согласно сообщению, утром 8 сентября в помещение штаба ворвались двое неизвестных и разбили бутылку с химикатами, после чего сбежали. Лидер коалиции и глава штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко на опубликованном видео пояснил, что нападение произошло во время лекции для агитаторов, всех присутствовавших эвакуировали.
По его словам, позже сотрудники правоохранительных органов установили, что жидкость была ими предварительно опознана как химическое средство для обработки животных с невысокой степенью токсичности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5759f79a7947ccdb24bc27
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему я должна голосовть за Субачева? Во-первых, он по моему округу не проходит, во-во-вторых, он мне не нравится. А потом, вам не приходит на ум, баба вы базарная, что есть предел выкладывания на форум чего-то доказанного? Я про наших предпринимателей много что знаю, 7 лет в 90-х оказывала юридические услуги. Но эти люди были моими клиентами. И если бы я сейчас здесь выложила как некоторые сколачивали свой капитал, было бы интересно. Но я никогда не смогу этого сделать, даже с истечением пресловутого срока исковой давности. И потом, вы не путаете личную беседу с моими постами на форуме? Если путаете - ну Бог с вами. Значит личные беседы с вами вести опасно. А методички есть всегда. Письменные, устные - не важно. Вы не видели, конечно, ролики Тихановского? Что это, как не методические указания, как устраивать беспорядки, бить милиционеров, провоцировать и т.п. и когда разные люди, но принадлежащие к одной кучке, в разных концах страны говорят одно и то же одинаковыми фразами, то это заставляет задуматься. (Ждем вещание Форреста по поводу хамства Кыси).Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, кое-что таки доказано. А что-то да, не доказано, но... "доказательствами" занимались как раз представители государства, которые (к примеру), не смогли попасть в дом к подозреваемому потому что на стук им дверь не открыли. Вот в помещения Навального сотоврищи в таких случаях проникают с помощью болгарки и кувалды. А к Геремеев... ну никакКысь писал(а):Посмотрите. Ваша единомышленница вчера в передаче (как же я не посмотрела, что за передача) только и загибала пальцы, доказывая всем, сколько лучших людей погубила кровавая гэбня незадекларированными ОВ. И ее не смущало, что ни по одному случаю не доказано участие РФ в этих отравлениях. Полная вера на слово. Мерзко это все.Очень Злой писал(а):А я не об этом, а о том, чт ЕСЛИ последуют санкции, то они будут не за сам факт отравления, а за наличие незадекларированного ОВ. А докажут или нет это наличие - это будем посмотреть
А далее действует механизм репутации
Ну а вот бытовой пример: вот про Субачева у Вас нет ничего доказанного , но Вы собираетесь применить к нему личные санкции, публично объявив, вот тут, в форуме, что отказываете ему в доверии и голосовать за него не будете ни при каких обстоятельствах. Репутация-с...
P.S. У Вас есть хоть одно доказательства пресловутых методичек, на которые Вы время от времени (вот вчера, например) ссылаетесь?
И чехи.Маугли писал(а):Поляки и немцы - наполовину родня. Они на немецком шпарят друг с другом.Кысь писал(а):Ничего смешного. Я слушала интервью с Яниной Соколовской, журналисткойдостаточно известной, так она озвучила тенденции укр. власти на ликвидацию русского языка вполне себе четко: украинские дети должны хорошо говорить на украинском, английском и немецком. А русский - это факультатив.Маугли писал(а): Дадада... немцы и поляки меж собой на английском. Смешно, смешно...
Re: А тем временем
Символично. А как еще бороться с паразитами?Очень Злой писал(а):В штабе Навального в Новосибирске сообщили о нападенииВ Новосибирске двое неизвестных совершили нападение на штаб коалиции оппозиционных кандидатов «Новосибирск 2020». Об этом сообщается в группе коалиции во «ВКонтакте».
Согласно сообщению, утром 8 сентября в помещение штаба ворвались двое неизвестных и разбили бутылку с химикатами, после чего сбежали. Лидер коалиции и глава штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко на опубликованном видео пояснил, что нападение произошло во время лекции для агитаторов, всех присутствовавших эвакуировали.
По его словам, позже сотрудники правоохранительных органов установили, что жидкость была ими предварительно опознана как химическое средство для обработки животных с невысокой степенью токсичности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5759f79a7947ccdb24bc27