Только по разным пунктам.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 13:31Я не удивлюсь, но наркоторговца все равно посадят. Может даже на бОльший срок, нежели наркоманаkarlson писал(а): ↑25 июн 2021, 12:18сарказм понятен; Вы, мож и удивитесь, но это именно так.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 07:42 Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.
Ресторан Восточная сказка
Re: Ресторан Восточная сказка
- Очень Злой
Совершенно верно! Его посадят справедливо полагя, что поступки наркомана являются неизбежным следствием деятельности наркоторговца.
Равно как бесчинства некоторого количества пьяни неразрывно связаны с работой обсуждаемого ресторана
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Абсолютно нет! Вот сейчас тот случай, когда я могу сказать Вам, что одно от другого никак не зависит!Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55Совершенно верно! Его посадят справедливо полагя, что поступки наркомана являются неизбежным следствием деятельности наркоторговца.Ленивец писал(а): ↑25 июн 2021, 19:41Только по разным пунктам.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 13:31 Я не удивлюсь, но наркоторговца все равно посадят. Может даже на бОльший срок, нежели наркомана
Равно как бесчинства некоторого количества пьяни неразрывно связаны с работой обсуждаемого ресторана
- Очень Злой
Перформулирую то что уже говорил: вот те, кто неподалеку от этой "Сказки" в три часа ночи морды друг другу бьют или салюты пуляют, они что из "Нептуна" забрели, или все таки в "Сказке" на грудь приняли?Ленивец писал(а): ↑25 июн 2021, 20:06Абсолютно нет! Вот сейчас тот случай, когда я могу сказать Вам, что одно от другого никак не зависитОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55Совершенно верно! Его посадят справедливо полагя, что поступки наркомана являются неизбежным следствием деятельности наркоторговца.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во первых при чем тут "Сказка", во вторых, как доказать, что они оттуда? На личном примере...у меня девушка жила на пер. Рабочий, я принимал на Машгородке, а салют пускал у церкви. Закроем церковь?Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 20:30Перформулирую то что уже говорил: вот те, кто неподалеку от этой "Сказки" в три часа ночи морды друг другу бьют или салюты пуляют, они что из "Нептуна" забрели, или все таки в "Сказке" на грудь приняли?Ленивец писал(а): ↑25 июн 2021, 20:06Абсолютно нет! Вот сейчас тот случай, когда я могу сказать Вам, что одно от другого никак не зависитОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55 Совершенно верно! Его посадят справедливо полагя, что поступки наркомана являются неизбежным следствием деятельности наркоторговца.
Простите, кто не понял церковь по моему Троицы, на гор больнице.
Давайте КБ закроем, ведь они в шаговой доступности от жилья и выходя оттель быдло-народ напиваецо и шумит-гудит, материцо, сидит на лавочках и поют песняки? КБ закрыть нахер иль не? Оне ж как тот наркоторговец в вашей притче....Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 20:30Перформулирую то что уже говорил: вот те, кто неподалеку от этой "Сказки" в три часа ночи морды друг другу бьют или салюты пуляют, они что из "Нептуна" забрели, или все таки в "Сказке" на грудь приняли?Ленивец писал(а): ↑25 июн 2021, 20:06Абсолютно нет! Вот сейчас тот случай, когда я могу сказать Вам, что одно от другого никак не зависитОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55 Совершенно верно! Его посадят справедливо полагя, что поступки наркомана являются неизбежным следствием деятельности наркоторговца.
КБ - уникальное предприятие в РФ. Наркоманы - совсем другое, как и пьяницы.Толич писал(а): ↑25 июн 2021, 21:13Давайте КБ закроем, ведь они в шаговой доступности от жилья и выходя оттель быдло-народ напиваецо и шумит-гудит, материцо, сидит на лавочках и поют песняки? КБ закрыть нахер иль не? Оне ж как тот наркоторговец в вашей притче....Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 20:30Перформулирую то что уже говорил: вот те, кто неподалеку от этой "Сказки" в три часа ночи морды друг другу бьют или салюты пуляют, они что из "Нептуна" забрели, или все таки в "Сказке" на грудь приняли?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Динах, дуремар уникальный....
Последний раз редактировалось Толич 25 июн 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Шавка антироссийская.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Блин, совсем забыл, что пятница сегодня. Надо дать организму встряску...один день не пить ))
- hróðvitnir
и как это опровергает утверждение про 2 разных, несвязанных, деяния?Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 13:31Я не удивлюсь, но наркоторговца все равно посадят. Может даже на бОльший срок, нежели наркоманаkarlson писал(а): ↑25 июн 2021, 12:18сарказм понятен; Вы, мож и удивитесь, но это именно так.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 07:42 Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.
пруф?Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55 ... поступки наркомана являются неизбежным следствием деятельности наркоторговца..
чуть не забыл...Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55 бесчинства некоторого количества пьяни неразрывно связаны с работой обсуждаемого ресторана
пруф - 2?
Между прочим, в загородных интернатах для престарелых нет ни ресторанов, ни пьяниц шумных. Тишина и покой.karlson писал(а): ↑26 июн 2021, 00:11чуть не забыл...Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55 бесчинства некоторого количества пьяни неразрывно связаны с работой обсуждаемого ресторана
пруф - 2?
- Очень Злой
Личный опыт?Кысь писал(а): ↑26 июн 2021, 08:36Между прочим, в загородных интернатах для престарелых нет ни ресторанов, ни пьяниц шумных. Тишина и покой.karlson писал(а): ↑26 июн 2021, 00:11чуть не забыл...Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 19:55 бесчинства некоторого количества пьяни неразрывно связаны с работой обсуждаемого ресторана
пруф - 2?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
У Карлсона похоже нарушены причинно- следственные связиkarlson писал(а): ↑26 июн 2021, 00:07и как это опровергает утверждение про 2 разных, несвязанных, деяния?Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 13:31Я не удивлюсь, но наркоторговца все равно посадят. Может даже на бОльший срок, нежели наркомана
Все есть яд и все есть лекарство
Но я могу посоветовать перебираться в деревню. Конечно, здесь будут ваши одиночные пикеты расцениваться, как придурь и ваши пламенные речи о том, чтобы Путин куда-нибудь делся ответа не возымеют, с интернетом, опять же, проблемы бывают, но зато спать будете, как убитый. И не важно, что после 12 часов начинается собачья перекличка, с 2-50 начинают кричать петухи, с перерывом на 30-40 минут, как раз до выхода коров на пастбище. Но качество сна на сладком степном создухе, после работы на огороде, совершенно не такое, как в городе. Здесь, если вас собаки разбудят, вы перевернётесь на другой бок, а не сядете за комп искать правды в жалобах и изучении российского соответствующего законодательства. Я еще ни разу не видела не выспавшегося или недовольного селяенина, хотя с 5 утра деревня уже живет полной жизнью.
- Forrest Gump
Странно, что вы при такой сладкой и насыщенной сельской жизни до сих пор не забыли миасский форум и злогаКысь писал(а): ↑26 июн 2021, 18:00Но я могу посоветовать перебираться в деревню. Конечно, здесь будут ваши одиночные пикеты расцениваться, как придурь и ваши пламенные речи о том, чтобы Путин куда-нибудь делся ответа не возымеют, с интернетом, опять же, проблемы бывают, но зато спать будете, как убитый. И не важно, что после 12 часов начинается собачья перекличка, с 2-50 начинают кричать петухи, с перерывом на 30-40 минут, как раз до выхода коров на пастбище. Но качество сна на сладком степном создухе, после работы на огороде, совершенно не такое, как в городе. Здесь, если вас собаки разбудят, вы перевернётесь на другой бок, а не сядете за комп искать правды в жалобах и изучении российского соответствующего законодательства. Я еще ни разу не видела не выспавшегося или недовольного селяенина, хотя с 5 утра деревня уже живет полной жизнью.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Между прочим это вы мне ни в какое место...так, форумный пирожок ни с чем. А Злого я хорошо знаю, и вот форреста не спросила, забывать мне В.Г., или не забывать мне В.Г.Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2021, 18:11Странно, что вы при такой сладкой и насыщенной сельской жизни до сих пор не забыли миасский форум и злогаКысь писал(а): ↑26 июн 2021, 18:00Но я могу посоветовать перебираться в деревню. Конечно, здесь будут ваши одиночные пикеты расцениваться, как придурь и ваши пламенные речи о том, чтобы Путин куда-нибудь делся ответа не возымеют, с интернетом, опять же, проблемы бывают, но зато спать будете, как убитый. И не важно, что после 12 часов начинается собачья перекличка, с 2-50 начинают кричать петухи, с перерывом на 30-40 минут, как раз до выхода коров на пастбище. Но качество сна на сладком степном создухе, после работы на огороде, совершенно не такое, как в городе. Здесь, если вас собаки разбудят, вы перевернётесь на другой бок, а не сядете за комп искать правды в жалобах и изучении российского соответствующего законодательства. Я еще ни разу не видела не выспавшегося или недовольного селяенина, хотя с 5 утра деревня уже живет полной жизнью.
- Forrest Gump
Да и слава богу, что я вам ни в какое местоКысь писал(а): ↑26 июн 2021, 18:22Между прочим это вы мне ни в какое место...так, форумный пирожок ни с чем. А Злого я хорошо знаю, и вот форреста не спросила, забывать мне В.Г., или не забывать мне В.Г.Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2021, 18:11Странно, что вы при такой сладкой и насыщенной сельской жизни до сих пор не забыли миасский форум и злогаКысь писал(а): ↑26 июн 2021, 18:00
Но я могу посоветовать перебираться в деревню. Конечно, здесь будут ваши одиночные пикеты расцениваться, как придурь и ваши пламенные речи о том, чтобы Путин куда-нибудь делся ответа не возымеют, с интернетом, опять же, проблемы бывают, но зато спать будете, как убитый. И не важно, что после 12 часов начинается собачья перекличка, с 2-50 начинают кричать петухи, с перерывом на 30-40 минут, как раз до выхода коров на пастбище. Но качество сна на сладком степном создухе, после работы на огороде, совершенно не такое, как в городе. Здесь, если вас собаки разбудят, вы перевернётесь на другой бок, а не сядете за комп искать правды в жалобах и изучении российского соответствующего законодательства. Я еще ни разу не видела не выспавшегося или недовольного селяенина, хотя с 5 утра деревня уже живет полной жизнью.
Так и наслаждайтесь жизнью...дались вам люди, которые обсуждают российские проблемы...
Прям бальзам на душу, как вы по деревенски оскорбить меня пытаетесь...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт