Неужели она имела в виду "быстрое отрицательное наступление"?
Проверим Пифию
- Очень Злой
Re: Проверим Пифию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Походу вас пора в свой *список шиндлера* записывать...Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2022, 00:25Неужели она имела в виду "быстрое отрицательное наступление"?
Третьим будете, после кремния и мата
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
От чего будете меня спасать?LenElen писал(а): ↑11 окт 2022, 01:56Походу вас пора в свой *список шиндлера* записывать...Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2022, 00:25Неужели она имела в виду "быстрое отрицательное наступление"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
СебяОчень Злой писал(а): ↑11 окт 2022, 09:33От чего будете меня спасать?LenElen писал(а): ↑11 окт 2022, 01:56Походу вас пора в свой *список шиндлера* записывать...Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2022, 00:25 Неужели она имела в виду "быстрое отрицательное наступление"?
От вас
- Очень Злой
Флаг в руки! Шиндлер то других спасал собой рискуя
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Пифии массово кошмарят народ коридором затмений
Интересно, знали они о нём заранее или какой-то чувак коллегам подсказал, что началась такая ерунда, пора качать тему
Интересно, знали они о нём заранее или какой-то чувак коллегам подсказал, что началась такая ерунда, пора качать тему
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Каждый коридор так кошмарят. Просто ты раньше не обращал внимания на эти глупостиhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Пифии массово кошмарят народ коридором затмений
каждый год знают и делают репортажи . это ты только что для себя открыл похоже, лунтикhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Пифии массово кошмарят народ коридором затмений
- hróðvitnir
Наверное Я, действительно, не увлекаюсь этими глупостями.LenElen писал(а): ↑25 окт 2022, 10:40Каждый коридор так кошмарят. Просто ты раньше не обращал внимания на эти глупостиhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Пифии массово кошмарят народ коридором затмений
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
О, я обязан был каждый год следить за пророчествами шарлатанов? Не, спасибо, не надоЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 10:40каждый год знают и делают репортажи . это ты только что для себя открыл похоже, лунтикhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Пифии массово кошмарят народ коридором затмений
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а сейчас тебя кто обязал, что ты вдруг начал это делатьhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:46О, я обязан был каждый год следить за пророчествами шарлатанов? Не, спасибо, не надоЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 10:40каждый год знают и делают репортажи . это ты только что для себя открыл похоже, лунтикhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:03 Пифии массово кошмарят народ коридором затмений
- hróðvitnir
Я и сейчас не начал этого делатьЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 10:47а сейчас тебя кто обязал, что ты вдруг начал это делатьhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:46О, я обязан был каждый год следить за пророчествами шарлатанов? Не, спасибо, не надо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты раньше не делал и не отмечал что шарлатаны о коридорах затмений рассказывают, и сейчас не начал делать, но аж пост написал про этоhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:51Я и сейчас не начал этого делатьЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 10:47а сейчас тебя кто обязал, что ты вдруг начал это делатьhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 10:46
О, я обязан был каждый год следить за пророчествами шарлатанов? Не, спасибо, не надо
л.логика
- hróðvitnir
И чо? Разве это означает, что я стал за ними следить?Леся писал(а): ↑25 окт 2022, 10:58ты раньше не делал и не отмечал что шарлатаны о коридорах затмений рассказывают, и сейчас не начал делать, но аж пост написал про это
л.логика
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты начал о них писать потому что они тебя не интересуютhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:07И чо? Разве это означает, что я стал за ними следить?
- hróðvitnir
Я не начал о них писать. Я поделился заметкой из ленты новостей, потому что здесь есть такая тема.Леся писал(а): ↑25 окт 2022, 11:10ты начал о них писать потому что они тебя не интересуют
Почему ты постоянно придумываешь обо мне несуществующие вещи и затем начинаешь их критиковать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я придумала твой несуществующий вопрос, про пифий, которые не знали о затмениях и только сейчас начали кошмарить всех, потому что ты только что это заметил . Да. вот такая я выдумщицаhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:22
Я не начал о них писать. Я поделился заметкой из ленты новостей, потому что здесь есть такая тема.
Почему ты постоянно придумываешь обо мне несуществующие вещи и затем начинаешь их критиковать?
- hróðvitnir
Из одного поста ты сделала вывод, что я прям начал следить за пифиями. Л - ЛогикаЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 11:29я придумала твой несуществующий вопрос, про пифий, которые не знали о затмениях и только сейчас начали кошмарить всех, потому что ты только что это заметил . Да. вот такая я выдумщицаhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:22
Я не начал о них писать. Я поделился заметкой из ленты новостей, потому что здесь есть такая тема.
Но при это ты не считаешь себя выдумщицей. Л2 - Логика 2.0
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты же сам написал - пифии массово кошмарят - из этого следует, что ты проситал прогноз не одного астролога, и не двух, а массу.hróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:40Из одного поста ты сделала вывод, что я прям начал следить за пифиями. Л - ЛогикаЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 11:29я придумала твой несуществующий вопрос, про пифий, которые не знали о затмениях и только сейчас начали кошмарить всех, потому что ты только что это заметил . Да. вот такая я выдумщицаhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:22
Признайся уже, что погрузился в тему))) чо кривляешьмя то? В этом нет ничего зазорного. Испокон веков астрологией занимались только мужчины, для женщин это было запретной наукой.
- hróðvitnir
Боже мой, у вас такие стереотитьки в меру собственной... Короче, вам постоянно чего-то мерещитьсяLenElen писал(а): ↑25 окт 2022, 11:44Ты же сам написал - пифии массово кошмарят - из этого следует, что ты проситал прогноз не одного астролога, и не двух, а массу.hróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:40Из одного поста ты сделала вывод, что я прям начал следить за пифиями. Л - Логика
Признайся уже, что погрузился в тему))) чо кривляешьмя то? В этом нет ничего зазорного. Испокон веков астрологией занимались только мужчины, для женщин это было запретной наукой.
Вот это сообщение из ленты новостей. Вот оно одно, больше ничего. Что за бабий бунт вообще?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если ты в одном посте написал про какое-то множество Пифий, которые тебя закошмарили затмениями, да еще и набросил, знали ли астрологи ранее про эти затмения, то руководствуясь именно логикой я пришла к выводам что ты внезапно заморочился, открыл для себя это и даже вслух предположил что ранее этого не былоhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:40
Из одного поста ты сделала вывод, что я прям начал следить за пифиями.
логика вещь очень конкретная. она вытекает из сказанного тобой, а не додуманного типа твоих соловьиных трелей, которые ты всем приписываешь))))
сказанное и додуманное очень отличаются, если мы про логику
- hróðvitnir
Возможно, однажды твоя логика станет логичнее и очистится от додумыванийЛеся писал(а): ↑25 окт 2022, 11:54если ты в одном посте написал про какое-то множество Пифий, которые тебя закошмарили затмениями, да еще и набросил, знали ли астрологи ранее про эти затмения, то руководствуясь именно логикой я пришла к выводам что ты внезапно заморочился, открыл для себя это и даже вслух предположил что ранее этого не былоhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:40
Из одного поста ты сделала вывод, что я прям начал следить за пифиями.
логика вещь очень конкретная. она вытекает из сказанного тобой, а не додуманного типа твоих соловьиных трелей, которые ты всем приписываешь))))
сказанное и додуманное очень отличаются, если мы про логику
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сдусhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:57
Возможно, однажды твоя логика станет логичнее и очистится от додумываний
зато уж теперь дорвались...)))LenElen писал(а): ↑25 окт 2022, 11:44Ты же сам написал - пифии массово кошмарят - из этого следует, что ты проситал прогноз не одного астролога, и не двух, а массу.hróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2022, 11:40Из одного поста ты сделала вывод, что я прям начал следить за пифиями. Л - Логика
Херомантия, асторлогия и тп
Все флаги в гости к нам