Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Кстати не на что не намекаю но где то с год назад нас военкомат начал активно прессовать за достоверность инфы , место жительства там , количество детей . Возможно уже тогда был план
Идет активное уточнение данных, как я понял.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Олег Колесников
24 сен в 16:24
Друзья, многие спрашивают, почему я это сделал. Отвечаю.
Я служил в армии в Польше командиром самоходного оружия. Закончил срочную в звании старшины, сейчас майор запаса. Отношусь к первой группе и считаю, что обязан отдать долг Родине. И мне неловко прятаться за моим конституционным правом не участвовать в СВО.
Я служил в армии в Польше командиром самоходного оружия. Закончил срочную в звании старшины, сейчас майор запаса. Отношусь к первой группе и считаю, что обязан отдать долг Родине. И мне неловко прятаться за моим конституционным правом не участвовать в СВО.
Какой Родине? Он из Украины?Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 16:12 Олег Колесников
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремния запускаешь? Тебе не идет.Акакий писал(а): ↑27 сен 2022, 16:27Какой Родине? Он из Украины?Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 16:12 Олег Колесников
План был еще со времен Тузлы
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Кыся не устает упоминать Кремния.Кысь писал(а): ↑27 сен 2022, 16:32Кремния запускаешь? Тебе не идет.Акакий писал(а): ↑27 сен 2022, 16:27Какой Родине? Он из Украины?Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 16:12 Олег Колесников
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
http://duma.gov.ru/duma/persons/99110985/Акакий писал(а): ↑27 сен 2022, 16:27Какой Родине? Он из Украины?Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 16:12 Олег Колесников
- hróðvitnir
Для уточнения данных могут снова попросить. Ты не сдавал что ли, когда мы всем производством сдавали? Года три или четыре назад.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это камень в огород форумных вертикалов, которые только в интернетах ведут безжалостный незримый бой с укронацистами?Asylum писал(а): ↑27 сен 2022, 16:12 Олег Колесников
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вот странно. Военкомат не взаимодействует с другими ведомствами или предприятиями? Насколько я знаю об изменениях в жизни я должен сам в военкомат сообщать, чтобы они поставили в деле отметку. Или я должен явиться, чтобы именно в военике отметили?hróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2022, 18:34Для уточнения данных могут снова попросить. Ты не сдавал что ли, когда мы всем производством сдавали? Года три или четыре назад.
- hróðvitnir
Безусловно. При изменениях извещаешь работодателя, топаешь с билетом в военкомат, там вносят изменения, приходишь в отдел кадров, они снимают копию с изменениями для себя, забираешь билет и идёшь дальше работать.Ленивец писал(а): ↑27 сен 2022, 18:37А вот странно. Военкомат не взаимодействует с другими ведомствами или предприятиями? Насколько я знаю об изменениях в жизни я должен сам в военкомат сообщать, чтобы они поставили в деле отметку. Или я должен явиться, чтобы именно в военике отметили?hróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2022, 18:34Для уточнения данных могут снова попросить. Ты не сдавал что ли, когда мы всем производством сдавали? Года три или четыре назад.
А иногда отдел кадров в массовых случаях сам собирает билеты для уточнения данных в военкомате
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
А уж как слюной брызгали. Теория вероятностей и математическая статистика таки дисциплины строгие
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и вам седло большое ковер и телевизор в подарок сразу вручатОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 23:36 283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
Тоже определил приблизительно 300 человек. Население Миасса тысячная доля от страны. По стране призовут 300 тысяч, значит по Миассу 300.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 23:36283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
А уж как слюной брызгали. Теория вероятностей и математическая статистика таки дисциплины строгие
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Возьми с полки пирожок..Кремний писал(а): ↑27 сен 2022, 23:47Тоже определил приблизительно 300 человек. Население Миасса тысячная доля от страны. По стране призовут 300 тысяч, значит по Миассу 300.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 23:36283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
Для чистоты эксперимента, определи, сколько мобилизуют в Чебаркуль, Челябинске, Москве и чечне
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
и называли Кремния с тех пор осьминогом Паулем и будет он соревноваться с ОЗом за знамя самоназванного математика-теоретикаForrest Gump писал(а): ↑28 сен 2022, 00:01
Возьми с полки пирожок..
Для чистоты эксперимента, определи, сколько мобилизуют в Чебаркуль, Челябинске, Москве и чечне
- Очень Злой
От Вас дождешься!Леся писал(а): ↑27 сен 2022, 23:37и вам седло большое ковер и телевизор в подарок сразу вручатОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 23:36 283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
От Вас точно не жду. Тем более, что Вы не сильнее
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Обращаясь к старшим пишут возьмите. Чечня пишут с заглавной буквы. Садитесь, двойка. Завтра на форум с родителями.Forrest Gump писал(а): ↑28 сен 2022, 00:01Возьми с полки пирожок..Кремний писал(а): ↑27 сен 2022, 23:47Тоже определил приблизительно 300 человек. Население Миасса тысячная доля от страны. По стране призовут 300 тысяч, значит по Миассу 300.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 23:36 283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Есть версия, что все умерли от первого коронавируса и сейчас находятся в какой-то из вариаций ада.