Поняли уже, поняли. Правда мне твоя защита не нужна.Кремний писал(а): ↑06 мар 2024, 17:00Не усиливай. Как раз надеюсь на лучшее будущее. Но если все же случится настоящая атака, я обучался чтобы укрытием воспользовались не только твои господа, но и ты.
В Миассе
Re: В Миассе
У тебя узкое мышление. Речь о бОльшем.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У меня узкое мышление? И это мне говорит человек, который уже много лет толдычит одно и тоже про писятвторое место где-то там, как Бобик на проволоке, и его с этой тропинке не сбить даже бронебойным орудием?
Вот ты похожа на брошенную обозленную Жучку. Есть простое и понятное. В Германии во время разрядки понятно бомбоубежища были заброшены. Теперь снова напряженность и восстанавливаются в расчете на всех. У нас ты не знаешь куда бежать да и оповещение не очень.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да не побегу я никуда. Молодые пусть спасаются. Дети. А мне как-то и не к лицу. Ты можешь себе представить, что начнется после?Кремний писал(а): ↑06 мар 2024, 17:27Вот ты похожа на брошенную обозленную Жучку. Есть простое и понятное. В Германии во время разрядки понятно бомбоубежища были заброшены. Теперь снова напряженность и восстанавливаются в расчете на всех. У нас ты не знаешь куда бежать да и оповещение не очень.
Вот я не хочу. чтобы такое случилось. А если не дай Бог случится, все знали куда бежать. Теперь. многие не знают. Спроси у любого , куда побежит. Бомбежка не обязательно ядерная. Но даже если ядерная без глобальной взаимной атаки. многие могут спастись при хорошей гражданской обороне (ГО).Кысь писал(а): ↑06 мар 2024, 17:35Да не побегу я никуда. Молодые пусть спасаются. Дети. А мне как-то и не к лицу. Ты можешь себе представить, что начнется после?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если Вы обучались, то запомнили б, что нужно как раз телевизор бежать смотретьКремний писал(а): ↑06 мар 2024, 17:00Не усиливай. Как раз надеюсь на лучшее будущее. Но если все же случится настоящая атака, я обучался чтобы укрытием воспользовались не только твои господа, но и ты.
насчет Германии и всех, вот тут как раз житель Германии интересуется:Кремний писал(а): ↑06 мар 2024, 17:27Вот ты похожа на брошенную обозленную Жучку. Есть простое и понятное. В Германии во время разрядки понятно бомбоубежища были заброшены. Теперь снова напряженность и восстанавливаются в расчете на всех. У нас ты не знаешь куда бежать да и оповещение не очень.
так что, сдается мне, ты немного сильно подвираешь выдаешь свои фантазии за реальность насчет бомбоубежищ в Германии на всехАхтунг! Канцлера в случаев случаев спрячут. А что с нами?
Есть еще место в правительственном бункере?
Правительство Германии провело тренировку на случай ЧП.
Канцлера и его аппарат эвакуировали в отдаленный, герметичный бункер, где правительство может продолжать руководить страной в случае чрезвычайных ситуаций.
Прессслужба поспешила заверить, что повода не было. Мол, просто тренировка.
Во-первых, не верю, что без повода.
Во-вторых, а нас куда на случай ЧП? (https://t.me/dr_alex_sosnowski/25447)
Да прекрасно он понимает, что в любой стране в первую очередь спасают президента, премьера, конгресс, сенат, думу и т.п. Кто-то же должен потом весь этот постапокалипсисный срач разгребать.karlson писал(а): ↑07 мар 2024, 06:51насчет Германии и всех, вот тут как раз житель Германии интересуется:так что, сдается мне, ты немного сильно подвираешь выдаешь свои фантазии за реальность насчет бомбоубежищ в Германии на всехАхтунг! Канцлера в случаев случаев спрячут. А что с нами?
Канцлера и его аппарат эвакуировали в отдаленный, герметичный бункер, где правительство может продолжать руководить страной в случае чрезвычайных ситуаций.
Ну а простые граждане - да, с бомбубежищами у нас беда. Моя семья выживет, если налет нас в деревне застанет. У нас там прекрасный подвал. Бетонный. А в городе только подвал дома. Но он какой-то ненадежный.
А дронов у нас, говорят, видели невооруженным глазом в небе. Не знаю, я не видела.
Насчет Миасса можете быть спокойны - его бомбить не будут. Проще снести плотину Иремельского водохранилища. Через 30 минут первые этажи на пр. Макеева будут затоплены.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 08:16Да прекрасно он понимает, что в любой стране в первую очередь спасают президента, премьера, конгресс, сенат, думу и т.п. Кто-то же должен потом весь этот постапокалипсисный срач разгребать.karlson писал(а): ↑07 мар 2024, 06:51насчет Германии и всех, вот тут как раз житель Германии интересуется:так что, сдается мне, ты немного сильно подвираешь выдаешь свои фантазии за реальность насчет бомбоубежищ в Германии на всехАхтунг! Канцлера в случаев случаев спрячут. А что с нами?
Ну а простые граждане - да, с бомбубежищами у нас беда. Моя семья выживет, если налет нас в деревне застанет. У нас там прекрасный подвал. Бетонный. А в городе только подвал дома. Но он какой-то ненадежный.
А дронов у нас, говорят, видели невооруженным глазом в небе. Не знаю, я не видела.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты прям подсказку врагам далБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 11:42Насчет Миасса можете быть спокойны - его бомбить не будут. Проще снести плотину Иремельского водохранилища. Через 30 минут первые этажи на пр. Макеева будут затоплены.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 08:16Да прекрасно он понимает, что в любой стране в первую очередь спасают президента, премьера, конгресс, сенат, думу и т.п. Кто-то же должен потом весь этот постапокалипсисный срач разгребать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тоже мне, тайны мадридского двора. Классиков читать надо. Герберта Уэллса, рассказ "Похищенная бацилла".hróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2024, 12:11Ты прям подсказку врагам далБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 11:42Насчет Миасса можете быть спокойны - его бомбить не будут. Проще снести плотину Иремельского водохранилища. Через 30 минут первые этажи на пр. Макеева будут затоплены.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 08:16
Да прекрасно он понимает, что в любой стране в первую очередь спасают президента, премьера, конгресс, сенат, думу и т.п. Кто-то же должен потом весь этот постапокалипсисный срач разгребать.
► Показать
Да какие классики? Это на всех курсах по гражданской обороне рассказывалось.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 12:16Тоже мне, тайны мадридского двора. Классиков читать надо. Герберта Уэллса, рассказ "Похищенная бацилла".► Показать
Взято из американских сценариев войны против СССР (России).
Время подлета к Миассу баллистической ракеты (с подводной лодки в Индийском океане) - 29 минут.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Чет сомнительно. Все-таки поток пойдет по руслу Миасса, пвысота от уровня реки до проспкета Макеева таки с десяток, метров будет. Да и скорость потока 60км/час при уклоне 0.25% ... сомнительнаБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 11:42Насчет Миасса можете быть спокойны - его бомбить не будут. Проще снести плотину Иремельского водохранилища. Через 30 минут первые этажи на пр. Макеева будут затоплены.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 08:16Да прекрасно он понимает, что в любой стране в первую очередь спасают президента, премьера, конгресс, сенат, думу и т.п. Кто-то же должен потом весь этот постапокалипсисный срач разгребать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И враги прекрасно знают болевые точки и свои знают что надо усиленно охранять.hróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2024, 12:11Ты прям подсказку врагам далБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 11:42Насчет Миасса можете быть спокойны - его бомбить не будут. Проще снести плотину Иремельского водохранилища. Через 30 минут первые этажи на пр. Макеева будут затоплены.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 08:16
Да прекрасно он понимает, что в любой стране в первую очередь спасают президента, премьера, конгресс, сенат, думу и т.п. Кто-то же должен потом весь этот постапокалипсисный срач разгребать.
К примеру мосты через реки на транссибе и БАМе. Это просто парализует экономику. Там сейчас охранение в разы усилено, ни к одному мосту не подъедешь просто так.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да, и ГЭСАкакий писал(а): ↑07 мар 2024, 13:33И враги прекрасно знают болевые точки и свои знают что надо усиленно охранять.
К примеру мосты через реки на транссибе и БАМе. Это просто парализует экономику. Там сейчас охранение в разы усилено, ни к одному мосту не подъедешь просто так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все сказал? Теперь можешь идти по известной тебе ссылке.Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 13:25Чет сомнительно. Все-таки поток пойдет по руслу Миасса, пвысота от уровня реки до проспкета Макеева таки с десяток, метров будет. Да и скорость потока 60км/час при уклоне 0.25% ... сомнительнаБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 11:42Насчет Миасса можете быть спокойны - его бомбить не будут. Проще снести плотину Иремельского водохранилища. Через 30 минут первые этажи на пр. Макеева будут затоплены.Кысь писал(а): ↑07 мар 2024, 08:16
- Очень Злой
Там место уже занято. ТобойБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 18:47Все сказал? Теперь можешь идти по известной тебе ссылке.Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 13:25Чет сомнительно. Все-таки поток пойдет по руслу Миасса, пвысота от уровня реки до проспкета Макеева таки с десяток, метров будет. Да и скорость потока 60км/час при уклоне 0.25% ... сомнительна
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и весь твой уровень. "Сам дурак". Даже плинтус выше этого уровня.Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 21:09Там место уже занято. ТобойБабаЯга писал(а): ↑07 мар 2024, 18:47Все сказал? Теперь можешь идти по известной тебе ссылке.Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 13:25 Чет сомнительно. Все-таки поток пойдет по руслу Миасса, пвысота от уровня реки до проспкета Макеева таки с десяток, метров будет. Да и скорость потока 60км/час при уклоне 0.25% ... сомнительна
А морду корчишь, как будто умный.
- Очень Злой
Ну так ты возражай по СУЩЕСТВУ. Декларированную (около 20м.сек) скорость вода набирает при падении с высоты 20 метров. (Заметим: при СВОБОДНОМ!!! падении, чего конечно же нет), а глубина водохранилища всего 5. Так что за 30 минут волна до Машкгородка ну никак дойти не может. При данном уклоне (2.5 м/км) скорость может в лучшем случае поддерживаться, а при разливе по долине еще и падать
PS И скажите спасибо "предателю" Горбачеву за подлетное время 30 минут. До него было 15
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По какому существу? По твоим газам в лужу?Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2024, 21:33Ну так ты возражай по СУЩЕСТВУ.
Я дал данные, высчитанные специалистами, а ты сидишь тут щеки надуваешь.
- Очень Злой
Пруф? Ну вот как могут специалисты высчитать данные, противоречащие законам физики
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О каких законах физики ты тут лепечешь? Если даже в условие задачи не можешь вникнуть.Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2024, 03:27Пруф? Ну вот как могут специалисты высчитать данные, противоречащие законам физики
Во-первых, система нелинейная, на пути еще 2 водохранилища, после разрушения плотин которых усиливается волна.
Во-вторых, ты даже расстояние не знаешь, а туда же лезешь рассуждать.
А пруф засунь себе (ну ты в курсе):
Во-первых, твое требование пруфа - это смешно, сам-то постоянно херню порешь о современных событиях и пруф не можешь выдать.
Во-вторых, пруф о сведениях, полученных в 1982 году - это нонсенс.
ну и в-третьих, а где твой пруф (расчеты), на основе которых ты высказываешь сомнения (ссылка на физику - это все-равно, что отсутствие ссылки).
В Чернигове река Десна шириной всего метров 60, глубиной не больше 5-7 метров. А в 1970 году произошло наводнение, которое всю округу затопило. Я даже видела на домах метки этого наводнения в районах, далеко от реки, выше первых этажей. Оно считалось тогда катастрофическим, вроде даже люди погибли.БабаЯга писал(а): ↑08 мар 2024, 07:11О каких законах физики ты тут лепечешь? Если даже в условие задачи не можешь вникнуть.Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2024, 03:27Пруф? Ну вот как могут специалисты высчитать данные, противоречащие законам физики
Во-первых, система нелинейная, на пути еще 2 водохранилища, после разрушения плотин которых усиливается волна.
Во-первых, твое требование пруфа - это смешно, сам-то постоянно херню порешь о современных событиях и пруф не можешь выдать.
ну и в-третьих, а где твой пруф (расчеты), на основе которых ты высказываешь сомнения (ссылка на физику - это все-равно, что отсутствие ссылки).
А так, сонная речка, местами дно видно.
- Очень Злой
А я и не пытаюсь спорить с тем, что последствия разрушения плотины будут катострофическими. Я о том, что коснуться простпекта Макеева через заявленные 30 минут они никак не могутКысь писал(а): ↑08 мар 2024, 07:26В Чернигове река Десна шириной всего метров 60, глубиной не больше 5-7 метров. А в 1970 году произошло наводнение, которое всю округу затопило. Я даже видела на домах метки этого наводнения в районах, далеко от реки, выше первых этажей. Оно считалось тогда катастрофическим, вроде даже люди погибли.БабаЯга писал(а): ↑08 мар 2024, 07:11О каких законах физики ты тут лепечешь? Если даже в условие задачи не можешь вникнуть.Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2024, 03:27 Пруф? Ну вот как могут специалисты высчитать данные, противоречащие законам физики
А так, сонная речка, местами дно видно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)