Все правильно, нужно всех на баррикады призвать, а самому за их спинами отсидетьсяОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:45А где получишь? В Челябинске? И там бывали. И не раз, и не два. Прикажете на одиночный пикет в Москву летать?Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 13:40Так понятно что у местной администрации, от серьезных дядек по кумполу не получишь. Вроде и протестовал между делом, и риска опять ни какого. Могли бы и дома с плакатиком посидеть, а потом фоточку запоститьОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:34 А у нас много в городе площадей? Или на площади перед администрацией особый микроклимат из Африки завезли? Я понимаю, что для Вас удобнее было бы, если бы протестующие стояли бы где-нибудь на восточном краю кладбища. Или вообще не выходя из дому. Но уж извините: выходили туда, где виднее
И думаете в Миассе/Челябинске полиции/ФСБ нет? Открою секрет: есть. общались на пикетах. И с полицией, и с провокаторами
В мире
Re: В мире
- Очень Злой
Легко громить оппонента за призывы, которых он не высказывал. А лучше бы прислушаться к ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯМAsylum писал(а): ↑11 янв 2025, 13:47Все правильно, нужно всех на баррикады призвать, а самому за их спинами отсидетьсяОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:45А где получишь? В Челябинске? И там бывали. И не раз, и не два. Прикажете на одиночный пикет в Москву летать?
И думаете в Миассе/Челябинске полиции/ФСБ нет? Открою секрет: есть. общались на пикетах. И с полицией, и с провокаторами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re
Лайфхак: наклеиваете на самой большой стене в квартире фотообои с Красной площадью, ставите табуретку - вуаля!
Только успевай плакаты менять
К каким? Вы своих тараканов в голове сами слушайте, они вам ещё и не такое наговорятОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:51Легко громить оппонента за призывы, которых он не высказывал. А лучше бы прислушаться к ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯМAsylum писал(а): ↑11 янв 2025, 13:47Все правильно, нужно всех на баррикады призвать, а самому за их спинами отсидетьсяОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:45 А где получишь? В Челябинске? И там бывали. И не раз, и не два. Прикажете на одиночный пикет в Москву летать?
речь, тащемто шла о либерахах и их неуемном и неумном желании кидаться каломhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 12:59Я знаю, это станет для тебя потрясением, но речь шла о тушениях пожаров.karlson писал(а): ↑10 янв 2025, 12:18повторяю вопрос, надеюсь, со второго раза до тебя дойдет: зачем ты нам рассказываешь про американских пожарных, а не про российских либералов?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 08:59
Понимаешь ты скорее всего правильно, но вот преднамеренно опять изворачиваешь всё, как обычно, через жопу. У Леси в том числе в мой адрес было ложное обвинение в том, якобы я когда-то писал о плохой работе наших пожарных служб. В свою очередь, я подчеркнул совершенно обратное: на мой взгляд, наши пожарные отлично несут свою службу и прекрасно оснащены, ими можно гордиться.
Нет никаких сомнений в том, что ты это всё понял, но твоя гаденькая натурка мизантропа-обиженки снова не смогла остаться в стороне и снова всё представила в своей извращённой картинке мира.
но ты жопой можешь вычитывать то, что тебе больше нравится
почему относительно России либерахи так же не окуклились и не предоставили право критики более компетентным людям?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 12:59
И ещё два шокирующих тебя открытия:
1. На удивление о том, что проживающие там либералы не занялись критикой, я давно уже ответил, что этим займутся страховые компании и новые власти.
я тебя причислял к числу считающих что-то? даладна! я в курсе, что ты только рупорhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 12:59 2. На нелепое причисление меня к числу считающих, что у нас плохо тушат пожары, я также уже давно ответил.
не знаю, у тебя все открытия какие-то ммм невероятные, я бы даже сказал фантастически легендарныеhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 12:59
К каким ещё невероятным открытиям о своих тупняках ты готов сегодня? Лично я тебе предложил бы просто больше не отсвечивать хотя бы на эту тему, чтобы не позориться дальше. Но ты волен продолжить моросить, если у тебя непреодолимо зудит сморозить ещё какую-нибудь глупость.
а он точно там выискивал евреев, или это придумал какой-то либераха, чтобы опорочить многонациональный российский народ?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:23 Это Вы махачкалинским ребятам расскажите, что осматривали турбины самолета из Израиля, выискивая евреев
Трамп опубликовал видео, где жители Гренландии просят США купить их остров
на Гренландии находится база США.
когда ждать от Вас фоток протеста возле Белого Дома против чего-то там под дулами автоматов?
чорт! "граждане" сдриснули и гражданской войны не будет!Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 01:38DVV писал(а): ↑10 янв 2025, 23:53 Внезапно: оказывается, статус негражданина — это проявление нацизма, — заметил бывший мэр столицы Латвии Стакис.
Дело в том, что в таком статусе уже 7 лет живёт в Германии его сестра.
При этом в самой Латвии статус неграждан в 1992 году получили более 700 тысяч жителей, напомнил журналист @alekseystefanov.
https://t.me/sputniklive/91457► Показать
а минусы есть?
А ты для облегчения своей пропаганды пошел дальше - громишь оппонентов еще и за действия, которых они не совершали.Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:51 Легко громить оппонента за призывы, которых он не высказывал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты почувствовал себя опороченным?karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 14:20а он точно там выискивал евреев, или это придумал какой-то либераха, чтобы опорочить многонациональный российский народ?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:23 Это Вы махачкалинским ребятам расскажите, что осматривали турбины самолета из Израиля, выискивая евреев
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не будет задержан в Польше по ордеру Международного уголовного суда, если он решит посетить страну на 80-летнюю годовщину освобождения концентрационного лагеря в Освенциме, сообщил журналистам польский премьер Дональд Туск.
тебе-т чо до моих переживаний? ты или на вопрос ответь, или сиди за плинтусом и не питюкайhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 14:24Ты почувствовал себя опороченным?karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 14:20а он точно там выискивал евреев, или это придумал какой-то либераха, чтобы опорочить многонациональный российский народ?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:23 Это Вы махачкалинским ребятам расскажите, что осматривали турбины самолета из Израиля, выискивая евреев
Цукерберг заявил, что Белый дом давил на Meta* начиная с пандемии коронавируса — при этом сама компания пытается угодить новой администрации США
Марк Цукерберг, глава компании Meta*, в подкасте Джо Рогана, раскрыл детали давления со стороны администрации Байдена на администрацию площадок компании. Со слов Цукерберга, усиление контроля началось в разгар пандемии COVID-19, когда администрация настойчиво требовала удалить информацию о возможных побочных эффектах вакцины от коронавируса. Цукерберг уточнил, что в этих переговорах лично участия не принимал. Все дошло до того, что администрация обязывала компанию стереть известный мем с Леонардо Ди Каприо на тему вакцинации, но Meta отказалась, несмотря на угрозы со стороны Белого дома. Позже обвинения Байдена в том, что Meta «убивает людей» из-за распространения дезинформации о коронавирусе, привели к началу ряда расследований против компании.
https://t.me/readovkanews/91779
Нада у оза спросить это на какую поправку такой болт положили на первую или на вторую ? И чоо он тогда так трес этими поправками если они ничо не гарантируют
Марк Цукерберг, глава компании Meta*, в подкасте Джо Рогана, раскрыл детали давления со стороны администрации Байдена на администрацию площадок компании. Со слов Цукерберга, усиление контроля началось в разгар пандемии COVID-19, когда администрация настойчиво требовала удалить информацию о возможных побочных эффектах вакцины от коронавируса. Цукерберг уточнил, что в этих переговорах лично участия не принимал. Все дошло до того, что администрация обязывала компанию стереть известный мем с Леонардо Ди Каприо на тему вакцинации, но Meta отказалась, несмотря на угрозы со стороны Белого дома. Позже обвинения Байдена в том, что Meta «убивает людей» из-за распространения дезинформации о коронавирусе, привели к началу ряда расследований против компании.
https://t.me/readovkanews/91779
Нада у оза спросить это на какую поправку такой болт положили на первую или на вторую ? И чоо он тогда так трес этими поправками если они ничо не гарантируют
Последний раз редактировалось DVV 11 янв 2025, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Казнь мэра Думмара: как проходит судопроизводство в «новой Сирии»
В Сети продолжают всплывать кадры, описывающие реалии «Новой Сирии»: на приложенной видеозаписи разъяренная толпа (в том числе простые дети) линчевала бывшего сирийского чиновника.
https://t.me/dva_majors/62242
К этим людям теряя тампки прискакали еврочинуши ? И чот совсем не слышно местных саркащматиков про то с кем дружат демократические страны
В Сети продолжают всплывать кадры, описывающие реалии «Новой Сирии»: на приложенной видеозаписи разъяренная толпа (в том числе простые дети) линчевала бывшего сирийского чиновника.
К этим людям теряя тампки прискакали еврочинуши ? И чот совсем не слышно местных саркащматиков про то с кем дружат демократические страны
- hróðvitnir
Чобы случайно не нанести травмы твоей тонкой душевной организации.karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 14:26тебе-т чо до моих переживаний?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Проглотят и одобрят. Главное, что не в России такое происходит. Иначе на весь мир вою было бы.... Наши убежанцы вели бы первые партии сейчас и в обозримые лет 5-10.DVV писал(а): ↑11 янв 2025, 14:48 Казнь мэра Думмара: как проходит судопроизводство в «новой Сирии»
- hróðvitnir
Дык они же исламисты-террористы, чо ожидать-то. Нам надо их в качестве примера для подражания себе взять?Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 15:33Проглотят и одобрят. Главное, что не в России такое происходит. Иначе на весь мир вою было бы.... Наши убежанцы вели бы первые партии сейчас и в обозримые лет 5-10.DVV писал(а): ↑11 янв 2025, 14:48 Казнь мэра Думмара: как проходит судопроизводство в «новой Сирии»
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем? Зачем брать кого-то в примеры?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:50Дык они же исламисты-террористы, чо ожидать-то. Нам надо их в качестве примера для подражания себе взять?Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 15:33Проглотят и одобрят. Главное, что не в России такое происходит. Иначе на весь мир вою было бы.... Наши убежанцы вели бы первые партии сейчас и в обозримые лет 5-10.DVV писал(а): ↑11 янв 2025, 14:48 Казнь мэра Думмара: как проходит судопроизводство в «новой Сирии»
- hróðvitnir
ХЗ. Зачем вертикальные адепты постоянно аплодируют всяким хуситам, хамасам, ксирам и северокорейцам? Как сказал бы карлсон, пекутся о них.Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 16:07Зачем? Зачем брать кого-то в примеры?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:50Дык они же исламисты-террористы, чо ожидать-то. Нам надо их в качестве примера для подражания себе взять?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Карлсон сказал это, или сказал бы?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:16ХЗ. Зачем вертикальные адепты постоянно аплодируют всяким хуситам, хамасам, ксирам и северокорейцам? Как сказал бы карлсон, пекутся о них.Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 16:07Зачем? Зачем брать кого-то в примеры?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:50
Дык они же исламисты-террористы, чо ожидать-то. Нам надо их в качестве примера для подражания себе взять?
- hróðvitnir
Упс... Вам не понравилось, что кто-то за другого додумывает? Неожиданно. Это же базовый метод вертикальной аргументации.Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:21Карлсон сказал это, или сказал бы?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:16ХЗ. Зачем вертикальные адепты постоянно аплодируют всяким хуситам, хамасам, ксирам и северокорейцам? Как сказал бы карлсон, пекутся о них.
карлсон это сказал про Яблоко, я лишь провёл аналогию.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Т е. горизонталам тоже не чужд сий метод аргументации? Вай-вай, как же мы похожи!hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:24Упс... Вам не понравилось, что кто-то за другого додумывает? Неожиданно. Это же базовый метод вертикальной аргументации.Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 17:21Карлсон сказал это, или сказал бы?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:16
ХЗ. Зачем вертикальные адепты постоянно аплодируют всяким хуситам, хамасам, ксирам и северокорейцам? Как сказал бы карлсон, пекутся о них.
карлсон это сказал про Яблоко, я лишь провёл аналогию.
Чо началось-то . Гомосяцкая повесточка начинает сворачиваться? А как же стопицот гендеров и всяких отклонений
В Meta* начались волнения после того как Марк Цукерберг поручил убрать тампоны из мужских туалетов во всех офисах после победы Трампа на выборах.
https://t.me/dimsmirnov175/88000
Amazon миллиардера Безоса сворачивает программы по равенству, разнообразию и инклюзивности.
Представитель Amazon отказался раскрывать подробности изменений. В связи с этим неясно, какие конкретно программы свернули и были ли отменённые инициативы связаны со студиями производства фильмов, сериалов и игр.
https://t.me/diana_spletni_live/38542 )))