Прикольные нашивки, надо попробовать))))Леся писал(а):у Люльки конечно! если у ней сейчас есть время на творчествоЛенивец писал(а):Где у нас такое можно заказать?
Правда я сейчас прядением занялась, носочки из Федечки повязываю на заказ.
Прикольные нашивки, надо попробовать))))Леся писал(а):у Люльки конечно! если у ней сейчас есть время на творчествоЛенивец писал(а):Где у нас такое можно заказать?
Возникает вопрос, а чем ты ночью то занимаешься?Ленивец писал(а):Встаёт так, что не дай Бог!!! Каждое утро маюсь!БабаЯга писал(а):Если не встает, то точно сжег....Ленивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
Заебали всякую хуйню морозить, йумаристы озабоченные...БабаЯга писал(а):Возникает вопрос, а чем ты ночью то занимаешься?Ленивец писал(а):Встаёт так, что не дай Бог!!! Каждое утро маюсь!БабаЯга писал(а): Если не встает, то точно сжег....
Спишь чоли?
А что завидки берут - у тебя уже никак?Толич писал(а):Заебали всякую хуйню морозить, йумаристы озабоченные...БабаЯга писал(а):Возникает вопрос, а чем ты ночью то занимаешься?Ленивец писал(а): Встаёт так, что не дай Бог!!! Каждое утро маюсь!
Спишь чоли?
Судя по тому, как часто педалируешь эту тему, проблемы у тебя и уже давно.БабаЯга писал(а):А что завидки берут - у тебя уже никак?Толич писал(а):Заебали всякую хуйню морозить, йумаристы озабоченные...БабаЯга писал(а): Возникает вопрос, а чем ты ночью то занимаешься?
Спишь чоли?
Кто бы говорил.. Ты же главный пиздострадалец этого форума..... Кто тут главный раскидыватель отфотошопленных задниц?Толич писал(а):Судя по тому, как часто педалируешь эту тему, проблемы у тебя и уже давно.БабаЯга писал(а):А что завидки берут - у тебя уже никак?Толич писал(а):
Заебали всякую хуйню морозить, йумаристы озабоченные...
Что естественно, то не без оргазма...Толич писал(а):Заебали всякую хуйню морозить, йумаристы озабоченные...БабаЯга писал(а):Возникает вопрос, а чем ты ночью то занимаешься?Ленивец писал(а): Встаёт так, что не дай Бог!!! Каждое утро маюсь!
Спишь чоли?
Лень, ну ладно тот бабай с анальным недоебитом, но ты то куда??? Так то мы все очень рады за твой утренний стояк, просто нет необходимости этим гордиться на весь Миасс как и отвечать на тупые шуточки потустороннего.Ленивец писал(а): Что естественно, то не без оргазма...
Леха он тебе просто завидует, т.к. он уже стремительно слабеет даже на словах....Толич писал(а):Лень, ну ладно тот бабай с анальным недоебитом, но ты то куда??? Так то мы все очень рады за твой утренний стояк, просто нет необходимости этим гордиться на весь Миасс как и отвечать на тупые шуточки потустороннего.Ленивец писал(а): Что естественно, то не без оргазма...
Не буду тебе, тупому идиоту, ничего отвечать, а то опять обидишься и скажешь:-"Я устал, я мухожук"...БабаЯга писал(а):Леха он тебе просто завидует, т.к. он уже стремительно слабеет даже на словах....Толич писал(а):Лень, ну ладно тот бабай с анальным недоебитом, но ты то куда??? Так то мы все очень рады за твой утренний стояк, просто нет необходимости этим гордиться на весь Миасс как и отвечать на тупые шуточки потустороннего.Ленивец писал(а): Что естественно, то не без оргазма...
То без перекура строчил (хоть и врал), сейчас у него без перекура даже соврать не получается...
Ну зачем же мне твоим именем то называться? Мухожук, тупой идиот, ебанутый пиздострадалец - это все твои имена. Ты посмотри в зеркало... и увидишь.Толич писал(а):Не буду тебе, тупому идиоту, ничего отвечать, а то опять обидишься и скажешь:-"Я устал, я мухожук"...БабаЯга писал(а):Леха он тебе просто завидует, т.к. он уже стремительно слабеет даже на словах....Толич писал(а):
Лень, ну ладно тот бабай с анальным недоебитом, но ты то куда??? Так то мы все очень рады за твой утренний стояк, просто нет необходимости этим гордиться на весь Миасс как и отвечать на тупые шуточки потустороннего.
То без перекура строчил (хоть и врал), сейчас у него без перекура даже соврать не получается...
Возможно, с ней кто-то разделяет это место, но мне пока не попадалисьАкакий писал(а):В моем личном рейтинге концентрации хамла на квадратный метр, Челябинская область в лидерах.
Саратовская. А так же Свердловская, Оренбургская.hróðvitnir писал(а):Возможно, с ней кто-то разделяет это место, но мне пока не попадалисьАкакий писал(а):В моем личном рейтинге концентрации хамла на квадратный метр, Челябинская область в лидерах.
Спасибо не булькает.люлька писал(а):Выражаю огромную благодарность от нас товарищу Очень злому. Благодаря ему, у нас не болят ухи!
Может быть. Хотя в Оренбургской я этого не заметилКысь писал(а):Саратовская. А так же Свердловская, Оренбургская.hróðvitnir писал(а):Возможно, с ней кто-то разделяет это место, но мне пока не попадалисьАкакий писал(а):В моем личном рейтинге концентрации хамла на квадратный метр, Челябинская область в лидерах.
Это что он такого волшебного натворил?)))люлька писал(а):Выражаю огромную благодарность от нас товарищу Очень злому. Благодаря ему, у нас не болят ухи!
на 3 д принтере держалку для маски, чтобы не за уши ее цеплять, а вокруг затылкаLenElen писал(а):Это что он такого волшебного натворил?)))люлька писал(а):Выражаю огромную благодарность от нас товарищу Очень злому. Благодаря ему, у нас не болят ухи!
Небольшое рацпредложение. Ты не хочешь, чтобы от маски у тебя были такие уши?LenElen писал(а):Это что он такого волшебного натворил?)))люлька писал(а):Выражаю огромную благодарность от нас товарищу Очень злому. Благодаря ему, у нас не болят ухи!