Что то напоминает
Если вы не отзовитесь
Мы напишем в "Спортлото".
Что то напоминает
Ну, не знаю...hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 15:42Ты думаешь, он не настучит, если сложится и такая ситуация? Настучит, причём не только в отношении т.н. "4+", а про любого человека. Эта особенность потустороннего давно известна.
Ну да. А что-то я не замечала возмущений на действия Кремния(Стержня, Куликова и х.з.) ведь он, наряду с раскрытием моей фамилии и намёков на мою профессию и место работы, спокойно обвинял меня в создании антироссийской шайки. Кстати то, что форум не читают - оказывается, читают. Если директор филиала ЮурГУ задал мне вопрос, что это за антироссийскую организацию я создала и встала во её главе? Не сошла ли я с ума? А, может, со мной не стоит перезаключать договор на новый учебный год? Не забыла ли я положений Закона об образовании и не веду ли я работы среди студентов?Директор писал(а): ↑Вчера, 15:26На сколько я понимаю, для него, его место работы не является полем для битвы.
Не надо путать время, проведенное на форумной площадке, с ежедневными боями между местными никами и реальной жизнью.
Одно хорошо, что не пошел в отказную здесь. Что бывает в реальной жизни очень часто.
Ну, и потусторонний мог бы также на форуме. Без проблем.Кысь писал(а): ↑Вчера, 15:55Ну да. А что-то я не замечала возмущений на действия Кремния(Стержня, Куликова и х.з.) ведь он, наряду с раскрытием моей фамилии и намёков на мою профессию и место работы, спокойно обвинял меня в создании антироссийской шайки.Директор писал(а): ↑Вчера, 15:26На сколько я понимаю, для него, его место работы не является полем для битвы.
Не надо путать время, проведенное на форумной площадке, с ежедневными боями между местными никами и реальной жизнью.
Одно хорошо, что не пошел в отказную здесь. Что бывает в реальной жизни очень часто.
Мог бы. И ты мог бы.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:04Ну, и потусторонний мог бы также на форуме. Без проблем.Кысь писал(а): ↑Вчера, 15:55Ну да. А что-то я не замечала возмущений на действия Кремния(Стержня, Куликова и х.з.) ведь он, наряду с раскрытием моей фамилии и намёков на мою профессию и место работы, спокойно обвинял меня в создании антироссийской шайки.Директор писал(а): ↑Вчера, 15:26
На сколько я понимаю, для него, его место работы не является полем для битвы.
Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.Кысь писал(а): ↑Вчера, 16:05Мог бы. И ты мог бы.
Никогда не говори "никто" и "никогда"; никогда не расписывайся и не ручайся за других.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Да ? а разве не твоя подружка настучала на меня админу ? .....три два один....это другое.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Я назвал ее фамилию только после нее, когда назвала мою. Ну и про АНТИРОССИЙСКУЮ шайку, связанную с фамилией - ее дурные выдумки. ))hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:04Ну, и потусторонний мог бы также на форуме. Без проблем.Кысь писал(а): ↑Вчера, 15:55Ну да. А что-то я не замечала возмущений на действия Кремния(Стержня, Куликова и х.з.) ведь он, наряду с раскрытием моей фамилии и намёков на мою профессию и место работы, спокойно обвинял меня в создании антироссийской шайки.Директор писал(а): ↑Вчера, 15:26
На сколько я понимаю, для него, его место работы не является полем для битвы.
P.S. И кстати, если не замечали, это ещё не значит, что не было негативной реакции на такие действия Кремния.
Если бы я оказался с некоторыми козлами из "четверки" в открытом бою, то, думаю, что у меня рука не дрогнула бы нажать на курок.
Ок, во всяком случае, о других случаях пока нет информации.Кысь писал(а): ↑Вчера, 16:19Никогда не говори "никто" и "никогда"; никогда не расписывайся и не ручайся за других.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Да, это его путь.
Чикатило тоже имел право "на поступки, которые соответствуют его воспитанию и совести"? Это же его выбор и путь.
Ой, всё... Бред пошёл, я выхожу из этого обсуждения.
Нет, не сумею. Языков я не знаю. (с)
Молодец!hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:33Ок, во всяком случае, о других случаях пока нет информации.Кысь писал(а): ↑Вчера, 16:19Никогда не говори "никто" и "никогда"; никогда не расписывайся и не ручайся за других.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11
Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.Да, это его путь.Чикатило тоже имел право "на поступки, которые соответствуют его воспитанию и совести"? Это же его выбор и путь.Ой, всё... Бред пошёл, я выхожу из этого обсуждения.
Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Ого! Ты работаешь на форуме?! Херасе откровение. С завода попёрли что ли? Или она тебе на завод писала?DVV писал(а): ↑Вчера, 16:25Да ? а разве не твоя подружка настучала на меня админу ? .....три два один....это другое.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
А зачем тогда на всеобщее рассмотрение вывалил, если ты ой мя умаляешь! Если выеденного яйца не стоит, стоит ли подписать дискуссию?Акакий писал(а): ↑Вчера, 16:34Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
У меня опыт с госслужбы еще остался, когда следствием писанины является поход к следователю. Вот там серьёзно. Там страшновато, даже если ни в чем не виноват.
А тут коммерческая контора. Задачи и проблемы совсем другого масштаба, как и их решения. И записки городского сумасшедшего не порождают никакой активности. Они в принципе её не могут породить, система так не работает.
Вот представь он на тебя напишет, как отреагируют ))) ?
Ну вот и у меня также.
Это всё понятно. Речь о том, что чувак именно конкретно старался, прилагал усилия, у него была конкретная цель. Это погано.Акакий писал(а): ↑Вчера, 16:34Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
У меня опыт с госслужбы еще остался, когда следствием писанины является поход к следователю. Вот там серьёзно. Там страшновато, даже если ни в чем не виноват.
А тут коммерческая контора. Задачи и проблемы совсем другого масштаба, как и их решения. И записки городского сумасшедшего не порождают никакой активности. Они в принципе её не могут породить, система так не работает.
Ну вот и у меня также.
Ой! Какой смелый!
Да не, видя как был написан текст, я сделал вывод, что он бухой был. И сам уже сто раз пожалел.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:39Это всё понятно. Речь о том, что чувак именно конкретно старался, прилагал усилия, у него была конкретная цель. Это погано.Акакий писал(а): ↑Вчера, 16:34Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:11
Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Ну вот и у меня также.
Ага? Твоя фамилия - секреты Полишинеля. Особенно, когда до очередного забанивания твоим ником на форуме был Куликов.Кремний писал(а): ↑Вчера, 16:26Я назвал ее фамилию только после нее, когда назвала мою. Ну и про АНТИРОССИЙСКУЮ шайку, связанную с фамилией - ее дурные выдумки. ))hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:04Ну, и потусторонний мог бы также на форуме. Без проблем.
P.S. И кстати, если не замечали, это ещё не значит, что не было негативной реакции на такие действия Кремния.
Хренвитринко понятно что ты инбецил но вот скажи мне какая разница кто где работет? Не ну если сможешь. Мозгов то у тя немного поэтому ихмую хватит только истернуть. Важен же сам факт , как ты выражаешься настучал. Ну вот и в чем тогда различие ?hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:36 Ого! Ты работаешь на форуме?! Херасе откровение. С завода попёрли что ли? Или она тебе на завод писала?
Ник и фамилия - разное. Ты называла фамилию, когда я был под другим ником. Твой подельник и мерзавец вслед за тобой постоянно грязно бросается, называя фамилию. Форумная шайка.Кысь писал(а): ↑Вчера, 16:40Ага? Твоя фамилия - секреты Полишинеля. Особенно, когда до очередного забанивания твоим ником на форуме был Куликов.Кремний писал(а): ↑Вчера, 16:26Я назвал ее фамилию только после нее, когда назвала мою. Ну и про АНТИРОССИЙСКУЮ шайку, связанную с фамилией - ее дурные выдумки. ))hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:04
Ну, и потусторонний мог бы также на форуме. Без проблем.
Едва ли пожалел, но пофиг.Акакий писал(а): ↑Вчера, 16:40Да не, видя как был написан текст, я сделал вывод, что он бухой был. И сам уже сто раз пожалел.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:39Это всё понятно. Речь о том, что чувак именно конкретно старался, прилагал усилия, у него была конкретная цель. Это погано.Акакий писал(а): ↑Вчера, 16:34
Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.
Ну вот и у меня также.