В мире

hróðvitnir

Re: В мире

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Вчера, 16:45
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:36 Ого! Ты работаешь на форуме?! Херасе откровение. С завода попёрли что ли? Или она тебе на завод писала?
Хренвитринко понятно что ты инбецил но вот скажи мне какая разница кто где работет? Не ну если сможешь. Мозгов то у тя немного поэтому ихмую хватит только истернуть. Важен же сам факт , как ты выражаешься настучал. Ну вот и в чем тогда различие ?
Ну, я же сказал, что ты тупой. Больше мне добавить нечего.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а): Вчера, 16:34
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:11
Кысь писал(а): Вчера, 16:05
Мог бы. И ты мог бы.
Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.
У меня опыт с госслужбы еще остался, когда следствием писанины является поход к следователю. Вот там серьёзно. Там страшновато, даже если ни в чем не виноват.
А тут коммерческая контора. Задачи и проблемы совсем другого масштаба, как и их решения. И записки городского сумасшедшего не порождают никакой активности. Они в принципе её не могут породить, система так не работает.
Вот представь он на тебя напишет, как отреагируют ))) ?
Ну вот и у меня также.
Ты зря раздухарился. Единственное, что меня остановило до доведения дела до конца - сообщения в первый отдел Газпрома, так это то, что ты своими действиями крупно подставил женщину - руководителя комиссии по этике.
И первой пострадала бы она.

Но не факт, что я твое блядство буду долго терпеть.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:51
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:36 Ого! Ты работаешь на форуме?! Херасе откровение. С завода попёрли что ли? Или она тебе на завод писала?
Хренвитринко понятно что ты инбецил но вот скажи мне какая разница кто где работет? Не ну если сможешь. Мозгов то у тя немного поэтому ихмую хватит только истернуть. Важен же сам факт , как ты выражаешься настучал. Ну вот и в чем тогда различие ?
Ну кого тут волнует что ты сказал ? Кроме как констатировать факт того что ты опять обосрался? Помимаешь вофка зачем ты начинаешь спорить если у тебя мозгов не хватает чтоб аргументацию привести ?
Ну так чего там ты так и будешь дудонить что это другое ? Так получается ты бабая порицаешь не за то что настучал? а за то что на работу настучал , так веь хренвитринка получается? :-) Скажи а он какие то законы нарушил?

БабаЯга

Re: Re

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а): Вчера, 16:39
БабаЯга писал(а): Вчера, 16:29
ВЕТ писал(а): Вчера, 15:28
Если серьёзно относиться к тому, что тут пишут, то "великолепную четвёрку" и примкнувшего к ним Сергеича давно расстрелять надо.
Если бы я оказался с некоторыми козлами из "четверки" в открытом бою, то, думаю, что у меня рука не дрогнула бы нажать на курок.
Ой! Какой смелый!
Ну на тебя пулю я не стал бы тратить. Такого дрыща я и голыми руками бы задавил. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а): Вчера, 16:56
Акакий писал(а): Вчера, 16:34
hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:11
Да. Но по факту позорный стукачок здесь только он. Больше из присутствующих никто никогда не старался такой хренью пакостить и портить жизнь оппоненту.
Ой, я тя умоляю, у пстроннего не та весовая категория.
У меня опыт с госслужбы еще остался, когда следствием писанины является поход к следователю. Вот там серьёзно. Там страшновато, даже если ни в чем не виноват.
А тут коммерческая контора. Задачи и проблемы совсем другого масштаба, как и их решения. И записки городского сумасшедшего не порождают никакой активности. Они в принципе её не могут породить, система так не работает.
Вот представь он на тебя напишет, как отреагируют ))) ?
Ну вот и у меня также.
Ты зря раздухарился. Единственное, что меня остановило до доведения дела до конца - сообщения в первый отдел Газпрома, так это то, что ты своими действиями крупно подставил женщину - руководителя комиссии по этике.
И первой пострадала бы она.
Но не факт, что я твое блядство буду долго терпеть.
А всю очередь пострадавших БЫ можно огласить?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а): Вчера, 16:57
Акакий писал(а): Вчера, 16:39
БабаЯга писал(а): Вчера, 16:29

Если бы я оказался с некоторыми козлами из "четверки" в открытом бою, то, думаю, что у меня рука не дрогнула бы нажать на курок.
Ой! Какой смелый!
Ну на тебя пулю я не стал бы тратить. Такого дрыща я и голыми руками бы задавил. ::yaz-yk:
Вот теперь совсем страшно!
Давай ещё пугай.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Вчера, 16:57

Ну кого тут волнует что ты сказал ? Кроме как констатировать факт того что ты опять обосрался? Помимаешь вофка зачем ты начинаешь спорить если у тебя мозгов не хватает чтоб аргументацию привести ?
Ну так чего там ты так и будешь дудонить что это другое ? Так получается ты бабая порицаешь не за то что настучал? а за то что на работу настучал , так веь хренвитринка получается? :-) Скажи а он какие то законы нарушил?
:-) дблблд

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): Вчера, 15:55
Директор писал(а): Вчера, 15:26
БабаЯга писал(а): Вчера, 14:47
То есть Вы считаете, что сраться из-за угла, не отвечая за свои слова, это хорошо.
А идти в бой с открытым забралом - это плохо?
Браво!!! :co_ol:
На сколько я понимаю, для него, его место работы не является полем для битвы.
Не надо путать время, проведенное на форумной площадке, с ежедневными боями между местными никами и реальной жизнью.
Одно хорошо, что не пошел в отказную здесь. Что бывает в реальной жизни очень часто.
Ну да. А что-то я не замечала возмущений на действия Кремния(Стержня, Куликова и х.з.) ведь он, наряду с раскрытием моей фамилии и намёков на мою профессию и место работы, спокойно обвинял меня в создании антироссийской шайки. Кстати то, что форум не читают - оказывается, читают. Если директор филиала ЮурГУ задал мне вопрос, что это за антироссийскую организацию я создала и встала во её главе? Не сошла ли я с ума? А, может, со мной не стоит перезаключать договор на новый учебный год? Не забыла ли я положений Закона об образовании и не веду ли я работы среди студентов?
Я об этом как-то писала на форуме, но, как обычно, просто похихикали. Это стукачеством не сочли, и Кремний такого титула не получил.
Потом мне задали такой же вопрос в курилке универа. И когда я попыталась узнать, откуда этот бред, мне указали на городской форум. Типо, там пишут, значит что, правда? И ни одной отсылки к первоисточнику слуха.
Так что лучше: когда человек открыто означил свою позицию, среди ограниченного специального круга лиц, не пытаясь скрыться за ником и обезопасить себя, или вот так врать в открытую, но спрятавшись и из-под тишка?
Надо сказать, что подобные разговоры мне могли навредить. И сильно. И в отличии от Акакия с его безобразным цинизмом, (которого реально стало меньше) я надеюсь, никто не сомневается, что мои усилия по созданию антироссийской шайки все же выдумка. Ложь. Ложь, которая мне могла бы встать поперек горла.
Так что насчёт стукачества - неоднозначно. Каждый имеет свое мнение, и волен его выражать так, как считает нужным. Но чтобы это выглядело достойно.
А Акакий сразу преподнес это на форуме, типо, надо же, у стукачка ничего не вышло. Сам вынес все эти разборки на общее обозрение, типо, Тукаева гадом выставить, святое лело. А мог бы и не выносить.
Это мне лично не понравилось. Что-то напоминает: я отомщу, и мстя будет страшной. Не догоню, так хоть согреюсь. Не по мужски.
Кысь, ты чего? Ну если для тебя " по мужски" кляузы писать, тогда мужиков ты не тех выбираешь. Стукачество= личное мнение. Да уж ... :-(

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вчера, 16:40
Ага? Твоя фамилия - секреты Полишинеля. Особенно, когда до очередного забанивания твоим ником на форуме был Куликов.
За деанон на форумах обычно банят.
Если один придурок по фамилии Куликов решил взять себе такой ник -это его право.
Если Куликов под ником Куликов начинает визжать что его деанонимирует-это только подтверждает что он придурок.
За деанон Кыси кремния должен был забанить админ
Последний раз редактировалось Леся 18 янв 2025, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 17:30
DVV писал(а): Вчера, 16:57
:-) дблблд
смишной ты задрот вофка. Ну вот почему у тебя даже одной ну пусть тупой но мыслишки не нашлось? А если ты настолько туп ты зачем рот открывал?

Толич

Сообщение Толич »

DVV писал(а): Вчера, 17:41
смишной ты задрот вофка. Ну вот почему у тебя даже одной ну пусть тупой но мыслишки не нашлось? А если ты настолько туп ты зачем рот открывал?
Мож хватит, а? Реально считаете, что интересно читать ваши срачИ? Ну ладно раз-два, но из темы в тему... :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): Вчера, 17:37
Кысь писал(а): Вчера, 16:40
Ага? Твоя фамилия - секреты Полишинеля. Особенно, когда до очередного забанивания твоим ником на форуме был Куликов.
За деанон на форумах обычно банят.
Если один придурок по фамилии Куликов решил взять себе такой ник -это его право.
Если Куликов под ником Куликов начинает визжать что его деанонимирует-это только подтверждает что он придурок.
За деанон Кыси кремния должен был заманить админ
Форумная шайка постоянно жаловалась админу, когда на ее выбросы отвечал симметрично. На Куликов Князева. Тонкие у них душонки, обидчивые. Визжите вы, уродчики местные. Обычно начинаете на вполне корректный пост со справедливой критикой ваших господ при власти. Такая у вас тупая агрессивность. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): Вчера, 17:32

Кысь, ты чего? Ну если для тебя " по мужски" кляузы писать, тогда мужиков ты не тех выбираешь. Стукачество= личное мнение. Да уж ... :-(
В моем окружении разные мужчины. С разными взглядами и моральными принципами.
Но в данном случае не об этом и не о том, насколько по-мужски поступил Посторонний. Нам не ведомо, мы же не знаем глубины проблемы, причин, что писал Посторонний и чем сия акция была вызвана.
Здесь меня заинтересовало поведение Акакия. Без отторжения, осуждения и прочего.
Он мог с Посторонним разобраться лично. Если бы я так схлестнулись с кем-то из своих оппонентов вне форума, хоть и не мужчина, но меньше всего бы додумалась вываливать это все на форум. Я бы искала личных или других доступных контактов.
Но Бог с ним. Акакий сработал по Ноаму Хомскому, запустил в обсуждение эмоцию в виде фразы "на меня посторонний донос написал"© и пошло. Фраза, как красная тряпка для эмоционального состояния - донос, стукач, фразы противны русскому человеку на генетическом уровне. И покатилось обсуждение, перешедшее плавно в срач. Вот и все. Хорошая манипуляция толпой. Зачем? Ну понятно зачем.

ВЕТ

Сообщение ВЕТ »

БабаЯга писал(а): Вчера, 16:34
ВЕТ писал(а): Вчера, 16:04 Лучше бы Посторонний в американский обком стуканул, что Злой негров неграми называет. И ссылки на его посты приложил
:-)
Нет, не сумею. Языков я не знаю. (с) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вчера, 18:21 . Нам не ведомо, мы же не знаем глубины проблемы, причин, что писал Посторонний и чем сия акция была вызвана.
Тут могут быть смягчающие обстоятельства? Какие-то оправдывающие этот позор мотивы? :sh_ok:

Если один оскорбил другого на интернет площадке, то жалобы пишутся админу площадки. Разборки ведутся на этой площадке

Вынос из виртуала в реал, письма, обращения и кляузы по месту работы-это сильно другое

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

БабаЯга писал(а): Вчера, 16:34
ВЕТ писал(а): Вчера, 16:04 Лучше бы Посторонний в американский обком стуканул, что Злой негров неграми называет. И ссылки на его посты приложил
Нет, не сумею. Языков я не знаю. (с) :-)
Давай помогу.

Диар Доналд Трамп!
Вери Энгри врот нигроу ту мач.

Как-то так

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Кысь писал(а): Вчера, 16:33 Предлагаю всем разойтись, прекратить прения и остаться при своем мнении. Все равно никто никому ничего не докажет.
Я так и сделал, ещё до Вашего совета.
Погода чудесная сегодня
:ya_hoo_oo:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): Вчера, 18:30
Кысь писал(а): Вчера, 18:21 . Нам не ведомо, мы же не знаем глубины проблемы, причин, что писал Посторонний и чем сия акция была вызвана.
Тут могут быть смягчающие обстоятельства? Какие-то оправдывающие этот позор мотивы? :sh_ok:

Если один оскорбил другого на интернет площадке, то жалобы пишутся админу площадки. Разборки ведутся на этой площадке

Вынос из виртуала в реал, письма, обращения и кляузы по месту работы-это сильно другое
Ты не поверишь, но киберполиция как раз занимается исключительно выносом из виртуала в реал. Поэтому я и призываю просто быть осторожнее. Это не про наших горячих парней.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Потусторонний Робокоп :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Как пробуют какую то новую кухню, боян конечно. Но тут как именно, как вкусно ее пробуют. Одни эмоции что стоят. Одно удовольствие на них смотреть. Сплошной позитив

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Вчера, 15:55
Директор писал(а): Вчера, 15:26
БабаЯга писал(а): Вчера, 14:47
То есть Вы считаете, что сраться из-за угла, не отвечая за свои слова, это хорошо.
А идти в бой с открытым забралом - это плохо?
Браво!!! :co_ol:
На сколько я понимаю, для него, его место работы не является полем для битвы.
Не надо путать время, проведенное на форумной площадке, с ежедневными боями между местными никами и реальной жизнью.
Одно хорошо, что не пошел в отказную здесь. Что бывает в реальной жизни очень часто.
Ну да. А что-то я не замечала возмущений на действия Кремния(Стержня, Куликова и х.з.) ведь он, наряду с раскрытием моей фамилии и намёков на мою профессию и место работы, спокойно обвинял меня в создании антироссийской шайки. Кстати то, что форум не читают - оказывается, читают. Если директор филиала ЮурГУ задал мне вопрос, что это за антироссийскую организацию я создала и встала во её главе? Не сошла ли я с ума? А, может, со мной не стоит перезаключать договор на новый учебный год? Не забыла ли я положений Закона об образовании и не веду ли я работы среди студентов?
Я об этом как-то писала на форуме, но, как обычно, просто похихикали. Это стукачеством не сочли, и Кремний такого титула не получил.
Потом мне задали такой же вопрос в курилке универа. И когда я попыталась узнать, откуда этот бред, мне указали на городской форум. Типо, там пишут, значит что, правда? И ни одной отсылки к первоисточнику слуха.
Так что лучше: когда человек открыто означил свою позицию, среди ограниченного специального круга лиц, не пытаясь скрыться за ником и обезопасить себя, или вот так врать в открытую, но спрятавшись и из-под тишка?
Надо сказать, что подобные разговоры мне могли навредить. И сильно. И в отличии от Акакия с его безобразным цинизмом, (которого реально стало меньше) я надеюсь, никто не сомневается, что мои усилия по созданию антироссийской шайки все же выдумка. Ложь. Ложь, которая мне могла бы встать поперек горла.
Так что насчёт стукачества - неоднозначно. Каждый имеет свое мнение, и волен его выражать так, как считает нужным. Но чтобы это выглядело достойно.
А Акакий сразу преподнес это на форуме, типо, надо же, у стукачка ничего не вышло. Сам вынес все эти разборки на общее обозрение, типо, Тукаева гадом выставить, святое лело. А мог бы и не выносить.
Это мне лично не понравилось. Что-то напоминает: я отомщу, и мстя будет страшной. Не догоню, так хоть согреюсь. Не по мужски.
Интересно... Почему-то Ваша позиция и реакция, в том числе и публичная была противоположной, когда я Вам рассказазал о своей жалобе на противозаконные действия председателя УИК

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 13:06
karlson писал(а): Вчера, 12:28
hróðvitnir писал(а): Вчера, 11:30
Предлагаю поручить эту задачу тебе.
ты только себя читаешь что ли? я же это сделал
А, ты уже сходил к тамошнему БД и спросил, молодец. Что тебе ответили?
не читай жопой, не думай жопой...
где ты в словах "давай выберем Злого депутатом" вычитал, что Злой это я?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): Вчера, 21:14
karlson писал(а): Вчера, 12:28 ты только себя читаешь что ли? я же это сделал
Если ты плохо соображаешь, поясняю персонально: не переводи стрелки на других, сделай сам.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 21:21
karlson писал(а): Вчера, 21:14

Если ты плохо соображаешь, поясняю персонально: не переводи стрелки на других, сделай сам.
мне казалось, ты должен был догадаться, но аналогия для тебя оказалась слишком тонкой.
ну ладно расскажу прозрачнее, постараюсь побыстрее, часть пропущу: в чем разница между
hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 09:59
Это очень хороший вопрос, который могли бы задать не только граждане США, но и России, если бы могли рассуждать и говорить.
и делегированием какого-либо вопроса Злому, кроме того, что Злому ты вылизываешь без наркоза?
ну так скажи сам себе: "не переводи стрелки на других, сделай сам", или ты не гражданин России?
ах да! теперь вижу, что не так! у тебя ж с рассуждениями швах, ну ладно, ты прав, ты не можешь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): Вчера, 21:43
hróðvitnir писал(а): Вчера, 21:21
karlson писал(а): Вчера, 21:14 не читай жопой, не думай жопой...
мне казалось, ты должен был догадаться, но аналогия для тебя оказалась слишком тонкой.
ну ладно расскажу прозрачнее
:-) Да я сразу понял, что ты просто придуриваешься и прикидываешься ветошью. Но до тебя как до жирафа, видимо. Или просто думаешь, что все тупее тебя :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить