Я же говорю - насквозь заплесневелые и прокисшие старики в этом яблоке. В стране праздник - нет, надо чо-то такое. за что, естественно. попросят прекратить, и будет возможность потом "десна помять", как душат демократию в России.Леся писал(а):Вы хотите поговорить об этом здесь?Кремний писал(а): Как митинг помешает футболу?
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Ты захотела. Я просто написал, что в Москве намечен митинг против ущемления граждан РФ в пенсионном обеспечении.Леся писал(а):Вы хотите поговорить об этом здесь?Кремний писал(а): Как митинг помешает футболу?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а я просто написала что в эти даты с митингом вряд ли выйдетКремний писал(а): Я просто написал, что в Москве намечен митинг против ущемления граждан РФ в пенсионном обеспечении.
Всё может быть. Только понятного объяснения придуманному запрету нет. Пусть будет футбол и будет митинг.Леся писал(а):а я просто написала что в эти даты с митингом вряд ли выйдетКремний писал(а): Я просто написал, что в Москве намечен митинг против ущемления граждан РФ в пенсионном обеспечении.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
детский сад. все яблочники такие чтоли??? пусть конечно будет все хорошее против всего плохого.Кремний писал(а):Только понятного объяснения придуманного запрета нет. Пусть будет футбол и будет митинг.
какие вам еще нужны объяснения и кто перед вами будет объясняться вообще? указ опубликован 10.05.2017
повышение пенсионного возраста специально в один день с началом ЧМ объявили чтобы и эмоционально загасить волну протестов футболов + указом о запрете митингов в больших городах. очень. очень странно что яблочные умники это не понимают
Это твои эмоции. В приведённом тобой указе НЕТ ЗАПРЕТА НА МИТИНГИ. Есть особые меры против возможного терроризма. Так митинг здесь не причём. Распространённый бюрократический приём придумывать что то для запрета, указывая на то, где такого запрета нет.Леся писал(а):детский сад. все яблочники такие чтоли??? пусть конечно будет все хорошее против всего плохого.Кремний писал(а):Всё может быть. Только понятного объяснения придуманному запрету нет. Пусть будет футбол и будет митинг.Леся писал(а): а я просто написала что в эти даты с митингом вряд ли выйдет
какие вам еще нужны объяснения и кто перед вами будет объясняться вообще? указ опубликован 10.05.2017
повышение пенсионного возраста специально в один день с началом ЧМ объявили чтобы и эмоционально загасить волну протестов футболов + указом о запрете митингов в больших городах. очень. очень странно что яблочные умники это не понимают
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Таки думаете это их остановит?Леся писал(а):а я просто написала что в эти даты с митингом вряд ли выйдетКремний писал(а): Я просто написал, что в Москве намечен митинг против ущемления граждан РФ в пенсионном обеспечении.
Там все митинги заранее под даты подбираются В обычный день, пусть простые смертные митингуют
Интересно. Сегодня слушала по однерке передачу "Время покажет", где какой-то молодой, не вылезающий из загранкомандировок юношча крепенько так критиковал ЧМ в Москве. И доводом приводил, что денег много вбухали в сие мероприятие с целью пыль в глаза пустить и отвлечь внимание мировой общественности от голых российских задниц, а основная масса россиян не сможет побывать, поскольку бедному люду въезд туда будет закрыт. Его с подколкой спросили - мол. а много у нас людей может побывать в Большом театре, в Мариинке и т.п. И чо-то вспомнилось: 12-го июня мы с сестрой ходили в большой зал Саратовской консерватории слушать вечер джаза на органе. Есть французский органист Фрэнсис Видил, классный органист, и не только органист - человек оркестр. Наслушалась классического джаза, с ним выступал саксофонист, который еще и на дудуке играл. В общем, музыки было много. Вышли после концерта на Кировский проспект - Саратовский Арбат. Народу тьма, музыки море. Гармошки плавно перетекают в роковые и рэпповые номера. Молодежь устроила соревнование по уличным танцам. Я подумала - какой же долей лицемерия нужно обладать, чтобы быть "угнетенным, задушенным путинским режимом народом" и в то же время так всю ночь веселиться. Но на другой день мне разъяснили в одной дискуссии, что это потому происходит, что российский народ туп. глуп и каждой подачке в виде лишнего выходного, под сурдинку проведенного как госпраздник, радуется. как дурак красненькому. Злого с К. что-то вспомнила.....Леся писал(а):детский сад. все яблочники такие чтоли??? пусть конечно будет все хорошее против всего плохого.Кремний писал(а):Только понятного объяснения придуманного запрета нет. Пусть будет футбол и будет митинг.
ну да. прокукарекали, что имели намерения, но гадский фубол им спутал планы. и потом яблочный пиарщик еще год будет припоминать на форуме, что они хотели, но им не далиadmin писал(а): Там все митинги заранее под даты подбираются
цены на футбол реально не всем россиянам доступны. знакомая в Екб ходила - 200 баксов билет. не все трибуны были заполнены. все-таки для Екб это завышенный ценник
Глупые выдумки да и только. Правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста и через месяц начнётся его рассмотрение. Вполне понятная и своевременная реакция. Люди имеют право выразить своё мнение. Может быть расстрою Лесю, но напишу. Намечен ПЕРВЫЙ митинг, потом будут следующие. Проблема важная для людей. Многие просто НЕ ДОЖИВАЮТ до заслуженного отдыха. Плохое здравоохранение, экология, низкий уровень жизни ...Леся писал(а):ну да. прокукарекали, что имели намерения, но гадский фубол им спутал планы. и потом яблочный пиарщик еще год будет припоминать на форуме, что они хотели, но им не далиadmin писал(а): Там все митинги заранее под даты подбираются
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Прояви себя испытателем. Возьми отпуск на начало июля, вернись в нерезиновую, помитингуй, потом отпишешься.Кремний писал(а):Я только что из Москвы. Усиление есть. На станциях метро проверяют сумки особой аппаратурой. Ну и что? Пусть проверяют.Леся писал(а):про это ты можешь дёсны помять в курилке с единомышленниками. Но закон есть закон и Указ Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года" придется соблюдать. или яблочники призывают к нарушению законов?? или они тупо не знают про нихКремний писал(а): Каким образом митинг помешает этому зрелищу?
Люди-то поняли. "Выпей море, Ксанф..."Si писал(а):Как митинг помешает футболу? Любое ограничение должно иметь ПОНЯТНЫЙ ЛЮДЯМ СМЫСЛ.
Чо-то с трудом верится, когда читаешь твои постыКремний писал(а):Многие просто НЕ ДОЖИВАЮТ до заслуженного отдыха. Плохое здравоохранение, экология, низкий уровень жизни ...
не расстроишь. Я ж не против митинга -протеста повышения пенсионного возраста. я только ЗА. Просто обратила твоё внимание на некоторый нюанс, связанный с ЧМ и Указ, запрещающий проводить в городах, принимающих ЧМ разного рода митинги. Странно, что яблочники этого не знали и наметили на 3 июля. Они же правда не знали про это, да? не могли же они специально в дни запрета это придумать, чтобы им не согласовали, а потом вопить какая плохая власть, отвлекаясь от сабжа про пенсионный возрастКремний писал(а):Может быть расстрою Лесю, но напишу. Намечен ПЕРВЫЙ митинг, потом будут следующие. ...
- Очень Злой
Так это ж не они объявил о предстоящем повышении в дни чемпионата. Это сделала как раз власть. Медвеедев наверное не в курсе чемпионата был, когда это объявлялЛеся писал(а):не расстроишь. Я ж не против митинга -протеста повышения пенсионного возраста. я только ЗА. Просто обратила твоё внимание на некоторый нюанс, связанный с ЧМ и Указ, запрещающий проводить в городах, принимающих ЧМ разного рода митинги. Странно, что яблочники этого не знали и наметили на 3 июля.Кремний писал(а):Может быть расстрою Лесю, но напишу. Намечен ПЕРВЫЙ митинг, потом будут следующие. ...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
правда? а мужики-то не знаютОчень Злой писал(а):Так это ж не они объявил о предстоящем повышении в дни чемпионата. Это сделала как раз власть.
Злой. да неужели вас тоже задевает повышение пенсионного возраста? а как же США... там и м. и ж. идут с 65 лет. Я думала. вы обрадуетесь. что наконец Россия начинает приближаться к ценностям западной демократии, становится цивилизованной....Очень Злой писал(а):Так это ж не они объявил о предстоящем повышении в дни чемпионата. Это сделала как раз власть. Медвеедев наверное не в курсе чемпионата был, когда это объявлялЛеся писал(а):не расстроишь. Я ж не против митинга -протеста повышения пенсионного возраста. я только ЗА. Просто обратила твоё внимание на некоторый нюанс, связанный с ЧМ и Указ, запрещающий проводить в городах, принимающих ЧМ разного рода митинги. Странно, что яблочники этого не знали и наметили на 3 июля.Кремний писал(а):Может быть расстрою Лесю, но напишу. Намечен ПЕРВЫЙ митинг, потом будут следующие. ...
- Очень Злой
Мужики то (Путин с Медведевым) могут и не знать. Но бабы то (Леся с Кысью) знаютЛеся писал(а):правда? а мужики-то не знаютОчень Злой писал(а):Так это ж не они объявил о предстоящем повышении в дни чемпионата. Это сделала как раз власть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы реально самое себя считаете умнее даже президента ток Вам с Кремнием могло прийти в голову, что совпадение ЧМ и внесение законопроекта на рассмотрение - случайноОчень Злой писал(а): Мужики то (Путин с Медведевым) могут и не знать.
остальные хорошо понимают что в кремле не дураки сидят и вся эта тема была именно к ЧМ подготовлена, чтобы и градус футболом снизить и еще до конца июля протестовать не выйдешь. а там дума на каникулы уйдет и до сентября пар в интернетике выйдет. путин вообще ничего не делает просто так, не подумав и не просчитав на 5 шагов вперед.
смешно даже ваши "открытия" постоянно читать. Разоблачили, специалисты дедукции
- Очень Злой
Непосредствено нет, как и Вас вроде бы. Но некотоые пенсионные фокусы нашего правительства нас касаются уже сейчас. Вот к примеру, моей неработающей жене пенсия индексируется. А я вот, работая на двух работакх, и усердно пополняя пенсионный фонд, как-то должен обходиться без индексации. Да еще были планы (не знаю, вошли ли они в законопроект) поставить меня и Вас перед выбором: или зарплата или пенсия, то есть работающим пению не платить от слова совсемКысь писал(а):Злой. да неужели вас тоже задевает повышение пенсионного возраста?Очень Злой писал(а):Так это ж не они объявил о предстоящем повышении в дни чемпионата. Это сделала как раз власть. Медвеедев наверное не в курсе чемпионата был, когда это объявлялЛеся писал(а): не расстроишь. Я ж не против митинга -протеста повышения пенсионного возраста. я только ЗА. Просто обратила твоё внимание на некоторый нюанс, связанный с ЧМ и Указ, запрещающий проводить в городах, принимающих ЧМ разного рода митинги. Странно, что яблочники этого не знали и наметили на 3 июля.
А я разве живу в СШАКысь писал(а):а как же США... там и м. и ж. идут с 65 лет.
. Во-первых мы с вами живем таки в России, а не в США. На всякий случай просвещу (вдруг Вы не в курсе): в США пенисионная система накопительная: что накопил, то потом и проедаешь. Ну и возможность накопить там тоже несколько иная. Хорошо это, или плохо, но там система ИНАЯ, нежели в России. А у нас сначала уббили не успевшую родиться накопительную систему (которая правда нас с Вами и не касалась практически), а потом решили подтянуть пенсионный возраст до американскогоКысь писал(а):Я думала. вы обрадуетесь. что наконец Россия начинает приближаться к ценностям западной демократии, становится цивилизованной
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Скажем так: я не считаю себя глупее, чем вышеозначенные мерзавцыЛеся писал(а):Вы реально самое себя считаете умнее даже президентаОчень Злой писал(а): Мужики то (Путин с Медведевым) могут и не знать.
Конечно же нам это в голову и не приходило, но это попытались изобразить Вы, обвиняя "Яблоко" в непродуманном выборе врмени для протеста. А нет другого времени: либо выходи сейчас, либо заткнись, надень намордник и радуйся, позванивая цакомЛеся писал(а):ток Вам с Кремнием могло прийти в голову, что совпадение ЧМ и внесение законопроекта на рассмотрение - случайно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
право смешные Вы. если есть основание для запрета митинга (не важно, специально ли кремлевские пупсы это все спланировали или случайно) , то при всем уважении к благой идее, мероприятие провести не дадут, ссылаясь на ЧМ и Указ. Бумажка есть. нравится или не нравится, но она есть. Что Вы пытаетесь счас доказать - перекос фаз, перегрузки, зачем Вы пытаетесь бежать вширину? у Вас есть какие-то методики не подчиняться Указам и законам, Вы призываете народ выйти, чтобы его на законном основании задержали за беспорядки во время ЧМ? попы гапоны диванныеОчень Злой писал(а):попытались изобразить Вы, обвиняя "Яблоко" в непродуманном выборе врмени для протеста. А нет другого времени: либо выходи сейчас, либо заткнись, надень намордник и радуйся, позванивая цаком
А кроме как в Москве, митинг больше нигде нельзя провести?Очень Злой писал(а):Так это ж не они объявил о предстоящем повышении в дни чемпионата. Это сделала как раз власть. Медвеедев наверное не в курсе чемпионата был, когда это объявлялЛеся писал(а):не расстроишь. Я ж не против митинга -протеста повышения пенсионного возраста. я только ЗА. Просто обратила твоё внимание на некоторый нюанс, связанный с ЧМ и Указ, запрещающий проводить в городах, принимающих ЧМ разного рода митинги. Странно, что яблочники этого не знали и наметили на 3 июля.Кремний писал(а):Может быть расстрою Лесю, но напишу. Намечен ПЕРВЫЙ митинг, потом будут следующие. ...
И если принятие этого закона неизбежно, то сейчас, самое время внести предложения по его корректировке, что бы не таким болезненным был переход. Может лучше этим заняться.
Например, добавлять не по 1 году, а по 6 месяцев или ввести с 60 лет небольшую пенсию по выслуге (как педагогам) ну и т.д.
Можно отнести к разряду анекдотов. Вчера поймала парочку молодых неформалов. Лет обоим что-то около 32-34. Трут за свержение Путина, ну, в общем, риторика Злого и К.Леся писал(а):право смешные Вы. если есть основание для запрета митинга (не важно, специально ли кремлевские пупсы это все спланировали или случайно) , то при всем уважении к благой идее, мероприятие провести не дадут, ссылаясь на ЧМ и Указ. Бумажка есть. нравится или не нравится, но она есть. Что Вы пытаетесь счас доказать - перекос фаз, перегрузки, зачем Вы пытаетесь бежать вширину? у Вас есть какие-то методики не подчиняться Указам и законам, Вы призываете народ выйти, чтобы его на законном основании задержали за беспорядки во время ЧМ? попы гапоны диванныеОчень Злой писал(а):попытались изобразить Вы, обвиняя "Яблоко" в непродуманном выборе врмени для протеста. А нет другого времени: либо выходи сейчас, либо заткнись, надень намордник и радуйся, позванивая цаком
Я спрашиваю - как. ребята. к повышению пенсии относитесь?
В ответ поток хорошо сформулированных фраз о мерзавцах у власти.
Я спрашиваю - чо зарабатываем? (Упакованы ребятки неплохо).
Они в ответ - да нормально, на жизнь хватает.
Я - белая?
Они - да щас, мы будем этих мерзавцев кормить.
Я - а что к пенсии откладываем, если ни стажа, ни отчислений в ПФ?
Они - да рожа у этих мерзавце во власти треснет. если я начну с ними делиться и платить налоги и прочее.
Я(без задней мысли) - а вы в курсе, на сколько повышают пенсионный возраст
Они - да ваще, обнаглели, зажрались, сильно повышают. Кажется до 65.
Я(без задней мысли) - а какой у нас сейчас пенсионный возраст.
Они - молчат.... потом парень так неуверенно - в 40, что ли?
- посторонний
Опять гонишь откровенную ложь, причем умышленно....Очень Злой писал(а): А нет другого времени: либо выходи сейчас, либо заткнись, надень намордник и радуйся, позванивая цаком
Во-первых, весенняя сессия продлена до 29 июля, а ЧМ идет до 15 июля, то есть у ябланов есть еще 2 недели для протестов в Москве, не говоря уже о том, что протесты в Челябинске, Миассе или Твери возможны и сейчас.
Во-вторых, ты прекрасно знаешь, что принятие закона в первом чтении - это, по сути, передача законопроекта в профильные комитеты для проработки и вынесения мнения о принятии - не принятии закона. А в весеннюю сессию планируется рассмотрение только в первом чтении.
Так что времени для протестов еще достаточно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.