Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Администратор
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Все либералы и им сочувствующие идут сюда
viewtopic.php?f=20&t=5513
Не TCP ты мой IP
Что такое либералы? Кстати. "Яблоко" - демократическая партия, которой присуща более понятная для обыкновенных людей идеология. Свобода, права. Не народ должен работать на власть имущих, а власть на народ. Достаточно понятно?Администратор писал(а):Все либералы и им сочувствующие идут сюда
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Я вроде ясно дал понять, что данный топик не имеет отношение к политикеКремний писал(а):Что такое либералы? Кстати. "Яблоко" - демократическая партия, которой присуща более понятная для обыкновенных людей идеология. Свобода, права. Не народ должен работать на власть имущих, а власть на народ. Достаточно понятно?Администратор писал(а):Все либералы и им сочувствующие идут сюда
Всё что касается политики я перенёс в подфорум "Политика в стране и в мире"
1. Правила общения на форуме:
1.2. Сообщения должны соответствовать теме.
2. На форуме запрещается:
2.5. Нарушать правила общения.
Ко мне ещё есть вопросы?!
Достаточно понятно?
Не TCP ты мой IP
Достаточно.Администратор писал(а):Я вроде ясно дал понять, что данный топик не имеет отношение к политикеКремний писал(а):Что такое либералы? Кстати. "Яблоко" - демократическая партия, которой присуща более понятная для обыкновенных людей идеология. Свобода, права. Не народ должен работать на власть имущих, а власть на народ. Достаточно понятно?Администратор писал(а):Все либералы и им сочувствующие идут сюда
Всё что касается политики я перенёс в подфорум "Политика в стране и в мире"
1. Правила общения на форуме:
1.2. Сообщения должны соответствовать теме.
2. На форуме запрещается:
2.5. Нарушать правила общения.
Ко мне ещё есть вопросы?!
Достаточно понятно?
1.2. Вы начали выделение с ответа Константину, который часто вместе со всей спецбригадой в любой теме уводит на Яблоко. Заметьте, постоянно вместе в атаках необольшевик, сторонник бандитского капитализма и др. известные борцы с демократией, которой у нас пока нет. Есть только бутафория демократии.
2.5 Много раз призывал спецбригаду соблюдать правила форума. Всегда отказ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
теперь и я призываю ВСЕХ соблюдатьКремний писал(а):Много раз призывал спецбригаду соблюдать правила форума. Всегда отказ.
Поэтому в очередной раз прошу закончить тут оффтопик!!!
Не TCP ты мой IP
Спасибо.Администратор писал(а):теперь и я призываю ВСЕХ соблюдатьКремний писал(а):Много раз призывал спецбригаду соблюдать правила форума. Всегда отказ.
Поэтому в очередной раз прошу закончить тут оффтопик!!!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Большая часть подвержена беличьему инстинкту. Все тащить в нору, не понимая зачем.В поиске писал(а): Население о Вас лучшего мнения, чем Вы о нем...
Но вот некоторые из населения действительно ... ... ... Те, которым на Вас вообще пох
Как в случае с туалетной бумагой. В Китае была разработана специальная система, вместо перчаток. Взял кусочек туалетной бумаги, открыл дверь, бумажку выкинул. Нажал кнопку лифта, выкинул.
А не по прямому назначению.
В общем все побежали и я побежал
В одном магазине на входе посетителям руки опрыскивают дезраствором и на кассе продают его. Какой состав, не знаю. Территория размечена скотчем, где можно ходить.
изопропиловый спирт, наверноеБоргир писал(а):В одном магазине на входе посетителям руки опрыскивают дезраствором и на кассе продают его. Какой состав, не знаю. Территория размечена скотчем, где можно ходить.
У супруги во всяком случае именно им брызгают всех, кто входит к ним в кабинет.
Не то что брызгают, а если зашёл, взял и побрызгал или иди лесом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нам предложена другая система?..Asylum писал(а):Большая часть подвержена беличьему инстинкту. Все тащить в нору, не понимая зачем.В поиске писал(а): Население о Вас лучшего мнения, чем Вы о нем...
Но вот некоторые из населения действительно ... ... ... Те, которым на Вас вообще пох
Как в случае с туалетной бумагой. В Китае была разработана специальная система, вместо перчаток. Взял кусочек туалетной бумаги, открыл дверь, бумажку выкинул. Нажал кнопку лифта, выкинул.
- Очень Злой
Вонишшшша....!!!!Regius писал(а):изопропиловый спирт, наверноеБоргир писал(а):В одном магазине на входе посетителям руки опрыскивают дезраствором и на кассе продают его. Какой состав, не знаю. Территория размечена скотчем, где можно ходить.
У супруги во всяком случае именно им брызгают всех, кто входит к ним в кабинет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да вроде нетОчень Злой писал(а):Вонишшшша....!!!!Regius писал(а):изопропиловый спирт, наверноеБоргир писал(а):В одном магазине на входе посетителям руки опрыскивают дезраствором и на кассе продают его. Какой состав, не знаю. Территория размечена скотчем, где можно ходить.
я брызгался... ни цвета, ни запаха
на бутыльке написано "изопропиловый спирт"
А у вас своей головы нет, или вам как ребенку разъяснять нужно?В поиске писал(а):Нам предложена другая система?..Asylum писал(а):Большая часть подвержена беличьему инстинкту. Все тащить в нору, не понимая зачем.В поиске писал(а): Население о Вас лучшего мнения, чем Вы о нем...
За руку вас водить никто не будет и объяснять, грозя пальчиком, а вот этого нельзя, ай, яй, яй
Последний раз редактировалось Asylum 05 апр 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Там свой особый запах, как любого стеклоочистителя, который из этого спирта и состоитRegius писал(а):да вроде нетОчень Злой писал(а):Вонишшшша....!!!!Regius писал(а): изопропиловый спирт, наверное
- Очень Злой
Не верь глазам своим. Цвета изопропанол да, не имеет. А вот ЗАПАХ... Не то чтобы противный, но очень специфично-резкий. Уж я его по период наоты в НПОЭ на обонял на всю жизнь. А алкаши его даже пить умудрялись (у него токсичность в два раза выше, чем у этанола, но и действует несколько сильнее)Regius писал(а):да вроде нетОчень Злой писал(а):Вонишшшша....!!!!Regius писал(а): изопропиловый спирт, наверное
Стеколочистители зачастую на изопропаноле делают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Раньше это звучало несколько по другому .... это прямо, и немножко направоАдминистратор писал(а):Все либералы и им сочувствующие идут сюда
Да хрен знает
я не учуял )))))
брызнул на одну ладошку, второй растёр, как у них положено, и всё
правда они там ДР отмечали и много чем другим пахло )))))
может из-за этого не учуял)))
я не учуял )))))
Это вы еще лизол не нюхали. При СССР основное средство дезинфекции больших площадейОчень Злой писал(а):Не верь глазам своим. Цвета изопропанол да, не имеет. А вот ЗАПАХ... Не то чтобы противный, но очень специфично-резкий.Regius писал(а):да вроде нетОчень Злой писал(а):Вонишшшша....!!!!
Лучше хлоргексидин купить на водной основе.Regius писал(а):Да хрен знает
я не учуял )))))
Он и обезораживает лучше и практически без запаха, кожу правда сильно сушит
Вот так?!?!Asylum писал(а):Раньше это звучало несколько по другому .... это прямо, и немножко направоАдминистратор писал(а):Все либералы и им сочувствующие идут сюда
► Показать
Срочно на тестирование. Один из возможных симптомов заражения коронавирусом - потеря обоняния.Regius писал(а):Да хрен знает
я не учуял )))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Может там чё другое налито было, а не то, что было на этикеткеБабаЯга писал(а):Срочно на тестирование. Один из возможных симптомов заражения коронавирусом - потеря обоняния.Regius писал(а):Да хрен знает
я не учуял )))))
кто щаз проверит то ? )))
Жена щаз уверяет, что там был налит этиловый спирт, а не то, что написано
но этиловый бы я за километр учуял ))))
Или такRegius писал(а):Вот так?!?!Asylum писал(а):Раньше это звучало несколько по другому .... это прямо, и немножко направоАдминистратор писал(а):Все либералы и им сочувствующие идут сюда
viewtopic.php?f=20&t=5513► Показать
► Показать
Сушит кожу? Вы, вероятно, имели ввиду р-р в 70%-м этаноле.Asylum писал(а):Лучше хлоргексидин купить на водной основе.Regius писал(а):Да хрен знает
я не учуял )))))
Он и обезораживает лучше и практически без запаха, кожу правда сильно сушит
Сам по себе хлоргексидин малополезен против вирусов. В соответствии с инструкциями и приказами Минздрава уже 60 лет используется именно спиртовый раствор.
А это один хрен, как говорил товарищь ЛенинОчень Злой писал(а): Стеколочистители зачастую на изопропаноле делают
Изопропанол Он же Изопропи́ловый спирт, он же пропано́л-2, втор-пропанол, диметилкарбино́л, ИПС и так далее
В стеклоочистителях используются отдушки ты ды и ты пы