Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
Так приятно это слышать.
Правда, по её лицу я не совсем поняла, это типа сарказм или всё же она серьёзно.
1ч.56 мин. в самом конце смешная Белоцерковская, пройдя краткий курс магии и тарологии сделала Собчак расклад, который оказался прям в мякотку
Оочнь интересно. Рекомендую!
Новый Пифия Константин Дараган)) прогноз до 2040г
https://youtu.be/F6iDwokk7WQ
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот интересно, как только в стране начинается напряг, тут же возрастает интерес к разным астрологам, гадалкам, ясновидящим и т.п. так было в начале века, перед революцией и после, в 20-е годы.LenElen писал(а): ↑27 ноя 2022, 22:52 Оочнь интересно. Рекомендую!
Потом резко они ожили в 90-е. Затем затишье и опять.
Помню, не успела я развестись, тут как тут - гадалки знакомились прямо на улице, услуги предлагали - сниму сглаз, порчу, верну мужа. Очень было трудно объяснять, что вертать не нужно. Карточки, рекламы в почтовом ящике стали появляться. Как они узнавали, у них осведомители в ЗАГСе, что ли, были?
Это вы такие энергии притягивали))) видимо очень хотели чуда))Кысь писал(а): ↑03 дек 2022, 19:03Вот интересно, как только в стране начинается напряг, тут же возрастает интерес к разным астрологам, гадалкам, ясновидящим и т.п. так было в начале века, перед революцией и после, в 20-е годы.LenElen писал(а): ↑27 ноя 2022, 22:52 Оочнь интересно. Рекомендую!
Помню, не успела я развестись, тут как тут - гадалки знакомились прямо на улице, услуги предлагали - сниму сглаз, порчу, верну мужа. Очень было трудно объяснять, что вертать не нужно. Карточки, рекламы в почтовом ящике стали появляться. Как они узнавали, у них осведомители в ЗАГСе, что ли, были?
А астрология была всегда. Просто с появлением всяких зумов, онлайнтрансляций, онлайн лекций, активно начало развиваться обучение на удаленке. В свою очередь выпускники этих курсов стали резво юзать инстаграмм, вк и тд, привлекая клиентов. Вот и возросла активность. Плюс во время самоизоляции народ в инет массово подался. Отсюда всплеск всего и вся
У меня был один знакомый астролог. Я над ним стебалась, поскольку никогда не верила в сверхъестественное.LenElen писал(а): ↑03 дек 2022, 22:02Это вы такие энергии притягивали))) видимо очень хотели чуда))Кысь писал(а): ↑03 дек 2022, 19:03Вот интересно, как только в стране начинается напряг, тут же возрастает интерес к разным астрологам, гадалкам, ясновидящим и т.п. так было в начале века, перед революцией и после, в 20-е годы.LenElen писал(а): ↑27 ноя 2022, 22:52 Оочнь интересно. Рекомендую!
А астрология была всегда. Просто с появлением всяких зумов, онлайнтрансляций, онлайн лекций, активно начало развиваться обучение на удаленке. В свою очередь выпускники этих курсов стали резво юзать инстаграмм, вк и тд, привлекая клиентов. Вот и возросла активность. Плюс во время самоизоляции народ в инет массово подался. Отсюда всплеск всего и вся
Так этот астролог мне преподал урок. Он долго мои подколки терпел. Мы подрабатывали в одном месте, он был немного странный, ездил на работу на велике, ходил босиком, говорил странно. И в 1999 году расписал мне ближайшее несколько лет как сплошную черную полосу, в деталях. Я сначала думала, что это страшная месть астролога, но после пользовалась его картой, чтобы поточнее знать, когда судьба меня пнет в очередной раз. Хоть так, хоть эдак, но побороть судьбу до назначенного срока мне удавалось весьма вяло.
После этого я стараюсь не общаться с гадалками и астрологами, и прочими пифиями.
Я бы не возражала, если бы что-то такое в нашей жизни присутствовало. Сейчас, например, я часто задумываюсь о своих умерших близких. При этом я ловлю себя на том, что при таких мыслях смотрю на небо, хотя это полная чушь: при чем тут небо? Тонкая материя или параллельный мир, если существуют, могут быть где угодно. Стереотип такой - на небо смотреть.
Но ужасно охота хоть раз какое-нибудь привидение увидеть.
Если он ездил на велике и был странный - предположу что занимался ведической астрологией и предсказал вам период Саде-сати, который длится ~7,5 лет (повторяется через каждые ~30лет) Первые 2.5 года - потери, смерти близких, вторые 2.5 года бьет по самому Я, третьи - по финансам, семье. Некоторым "везет" и в сознательном возрасте такое настигает 2 раза...Кысь писал(а): ↑03 дек 2022, 22:32У меня был один знакомый астролог. Я над ним стебалась, поскольку никогда не верила в сверхъестественное.LenElen писал(а): ↑03 дек 2022, 22:02Это вы такие энергии притягивали))) видимо очень хотели чуда))Кысь писал(а): ↑03 дек 2022, 19:03
Вот интересно, как только в стране начинается напряг, тут же возрастает интерес к разным астрологам, гадалкам, ясновидящим и т.п. так было в начале века, перед революцией и после, в 20-е годы.
Так этот астролог мне преподал урок. Он долго мои подколки терпел. Мы подрабатывали в одном месте, он был немного странный, ездил на работу на велике, ходил босиком, говорил странно. И в 1999 году расписал мне ближайшее несколько лет как сплошную черную полосу, в деталях. Я сначала думала, что это страшная месть астролога, но после пользовалась его картой, чтобы поточнее знать, когда судьба меня пнет в очередной раз. Хоть так, хоть эдак, но побороть судьбу до назначенного срока мне удавалось весьма вяло.
После этого я стараюсь не общаться с гадалками и астрологами, и прочими пифиями.
Я бы не возражала, если бы что-то такое в нашей жизни присутствовало. Сейчас, например, я часто задумываюсь о своих умерших близких. При этом я ловлю себя на том, что при таких мыслях смотрю на небо, хотя это полная чушь: при чем тут небо? Тонкая материя или параллельный мир, если существуют, могут быть где угодно. Стереотип такой - на небо смотреть.
И он не черный, хотя им пугают, да))) если подготовиться - можно пройти через него достойно
Про приведения - бойтесь своих желаний)))
Я однажды видела, бродящего по моей квартире))) причем приведение живущего человека. Прям реально шел, реально слышала шаги, скрип пола, видела лицо когда он оглянулся на меня. Лично с ним не знакома была, но знала что есть такой в Миассе. А спустя много лет после этого "видения", он повез меня в Че в аэропорт. Меня трясло всю дорогу...
П.с.Трезва была как стеклышко в обоих случаях))
Тут можно и Алису вспомнить и кротовую норуLenElen писал(а): ↑03 дек 2022, 23:07Если он ездил на велике и был странный - предположу что занимался ведической астрологией и предсказал вам период Саде-сати, который длится ~7,5 лет (повторяется через каждые ~30лет) Первые 2.5 года - потери, смерти близких, вторые 2.5 года бьет по самому Я, третьи - по финансам, семье. Некоторым "везет" и в сознательном возрасте такое настигает 2 раза...Кысь писал(а): ↑03 дек 2022, 22:32У меня был один знакомый астролог. Я над ним стебалась, поскольку никогда не верила в сверхъестественное.LenElen писал(а): ↑03 дек 2022, 22:02
Это вы такие энергии притягивали))) видимо очень хотели чуда))
И он не черный, хотя им пугают, да))) если подготовиться - можно пройти через него достойно
Я однажды видела, бродящего по моей квартире))) причем приведение живущего человека. Прям реально шел, реально слышала шаги, скрип пола, видела лицо когда он оглянулся на меня. Лично с ним не знакома была, но знала что есть такой в Миассе. А спустя много лет после этого "видения", он повез меня в Че в аэропорт. Меня трясло всю дорогу...
Для меня (для нас обоих) потрясением было встретить в армии своего двойника, хоть в зеркало смотрись
А так, что-то происходит, и понимаешь что ты уже видел и пережил
Цифры, вообще странный предмет, развивать не буду
А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина ...LenElen писал(а): ↑03 дек 2022, 23:07Если он ездил на велике и был странный - предположу что занимался ведической астрологией и предсказал вам период Саде-сати, который длится ~7,5 лет (повторяется через каждые ~30лет) Первые 2.5 года - потери, смерти близких, вторые 2.5 года бьет по самому Я, третьи - по финансам, семье. Некоторым "везет" и в сознательном возрасте такое настигает 2 раза...Кысь писал(а): ↑03 дек 2022, 22:32У меня был один знакомый астролог. Я над ним стебалась, поскольку никогда не верила в сверхъестественное.LenElen писал(а): ↑03 дек 2022, 22:02
Это вы такие энергии притягивали))) видимо очень хотели чуда))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты это... на дорогу в таком виде не выходи. Холодно сейчас. Неровен час замерзнешь по пьяни.
Весной 2023 нам включат свет в конце тоннеля! Правда хуинький лучик, но все же свет)))
https://youtu.be/79aNJvey4e4
https://youtu.be/79aNJvey4e4
Спасибо. Не гуляй больше пьяной. Перебрала, сиди дома. Благодарить не надо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Глупый ты мужчина, Кремний, тебе добрый совет дают, а ты глумишься. Мертвые с косами-то тебе примерещились, а не мне. А это уже знак.
Глупая дама,читать не умеешь. Там было про видения, не мои.
Про твои учения. Есть вранье, есть наглая ложь, есть статистика.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Прогноз на 2023г. П.Глобы. Для коллекции. Конкретики в нем нет, но общие тенденции просматриваются. Его прогноз, немного отличается от аналогичных.
Я думаю, что у нас, в России, произойдут перемены(связанные с правительством) в конце марта- апреле.
Он, тоже, упоминает этот период.
Хотя, однажды, несколько лет назад, я случайно увидела его прогноз, который совпал с моим, почти, дословно, и он касался одного и того же человека, но... этот прогноз не сбылся, хотя он в этом был четко уверен и даже называл фамилию, и у меня тоже сомнений не было.
Так что, либо этот человек имеет хорошего консультанта или сильного ангела-хранителя.
И я буду очень рада, если, и в этот раз, прогноз не сбудется.
А еще мне кажется, что Глоба хохол, как будто, внутренне желает не очень хорошего.
https://youtu.be/4g4FDsN7KsI
Я думаю, что у нас, в России, произойдут перемены(связанные с правительством) в конце марта- апреле.
Он, тоже, упоминает этот период.
Хотя, однажды, несколько лет назад, я случайно увидела его прогноз, который совпал с моим, почти, дословно, и он касался одного и того же человека, но... этот прогноз не сбылся, хотя он в этом был четко уверен и даже называл фамилию, и у меня тоже сомнений не было.
Так что, либо этот человек имеет хорошего консультанта или сильного ангела-хранителя.
И я буду очень рада, если, и в этот раз, прогноз не сбудется.
А еще мне кажется, что Глоба хохол, как будто, внутренне желает не очень хорошего.
https://youtu.be/4g4FDsN7KsI
Скопирую сюда. Мне очень понравился прогноз.Леся писал(а): ↑27 дек 2022, 09:43 не очень позитивно к Тамаре Глоба отношусь. какая-то она вялая
но под этим видео есть тайм-коды для краткого прогноза по каждому знаку.
https://youtu.be/Yyf3Bt1DeP0
у меня очень четко проигрываются прогнозы Анжелы Перл каждый месяц))) в основном я их слушаю по прошествии месяца и удивляюсь как она все четко разложила.
В отличие от других астрологов, типа Драган, все четко, конкретно, по делу, можно законспектировать и потом проверить.
Советую посмотреть, хотя бы, до середины.
Про Драган. И балаган. Оффтоп
Я подписана на интересного астролога Эвелину в телеге и на ютубе.
Из её телеги я знаю что она уже второй раз приглашенана федеральный канал и там хоть и попсово (она против таких популярных прогнозов общих для всех овнов-тельцов) но для неё престижно оказаться в эфире для раскрутки канала.
Она рассказала как она туда попала с температурой 40 под таблетками, как все прошло и предлагала посмотреть.
Я вчера случайно ткнула в телек и он именно на этой программе загрузился. У цискаридзе было несколько гостей и несколько астрологов. В надежде послушать Эвелину я смотрела этот балаган перебивающих друг друга павлинов. Цискаридзе рисовался и доминировал, не давая никому договорить.
Драган как под энергетиком излишне эмоционально несла свои имхи, выскакивая как изтабакерки. какая то рыжая Элеонора несла чушь. Актриса Татьяна Васильева сидела в акуе от происходящего и на её лице было написано что вы все несёте!?
Эвелину я так и не услышала, видимо она раньше чем я включила давала свой прогноз. Но пересматривать этот трэш я не буду.
Раньше вёл Галкин, какое-то время с ним Меньшова. Они оба были полностью в тени своих гостей, все внимание персоне, ее истории. Вели себя так, помогая теме и гостям раскрыться. Подсветить каждого приглашенного.
Коля же подавлял и ещё вставлял ремарки -шютки на тему величия России, в финале Вера Сотникова и Татьяна Васильева zиганули немножко.
Мужика-нумеролога и вовсе задвинули не дав пояснить в чем смысл его науки.
Ужасный осадок остался. Балаган тщеславных с прописанной повесткой. Жирно очень прописанной.
Впервые я с цискаридзе эту программу смотрела. Больше не буду.
Это при том что бесконечно уважаю его, его интеллект, его талант и заслуги, смотрела с интересом его интервью на ютубе у Стрелец, у Шихман и Меньшовой....
Астрологи в этой программе создали ощущение что астрология -это какая то шляпа. Хорошо что моя Эвелина с достоинством комментила в то время эфира, которое я застала.
Я подписана на интересного астролога Эвелину в телеге и на ютубе.
Из её телеги я знаю что она уже второй раз приглашенана федеральный канал и там хоть и попсово (она против таких популярных прогнозов общих для всех овнов-тельцов) но для неё престижно оказаться в эфире для раскрутки канала.
Она рассказала как она туда попала с температурой 40 под таблетками, как все прошло и предлагала посмотреть.
Я вчера случайно ткнула в телек и он именно на этой программе загрузился. У цискаридзе было несколько гостей и несколько астрологов. В надежде послушать Эвелину я смотрела этот балаган перебивающих друг друга павлинов. Цискаридзе рисовался и доминировал, не давая никому договорить.
Драган как под энергетиком излишне эмоционально несла свои имхи, выскакивая как изтабакерки. какая то рыжая Элеонора несла чушь. Актриса Татьяна Васильева сидела в акуе от происходящего и на её лице было написано что вы все несёте!?
Эвелину я так и не услышала, видимо она раньше чем я включила давала свой прогноз. Но пересматривать этот трэш я не буду.
Раньше вёл Галкин, какое-то время с ним Меньшова. Они оба были полностью в тени своих гостей, все внимание персоне, ее истории. Вели себя так, помогая теме и гостям раскрыться. Подсветить каждого приглашенного.
Коля же подавлял и ещё вставлял ремарки -шютки на тему величия России, в финале Вера Сотникова и Татьяна Васильева zиганули немножко.
Мужика-нумеролога и вовсе задвинули не дав пояснить в чем смысл его науки.
Ужасный осадок остался. Балаган тщеславных с прописанной повесткой. Жирно очень прописанной.
Впервые я с цискаридзе эту программу смотрела. Больше не буду.
Это при том что бесконечно уважаю его, его интеллект, его талант и заслуги, смотрела с интересом его интервью на ютубе у Стрелец, у Шихман и Меньшовой....
Астрологи в этой программе создали ощущение что астрология -это какая то шляпа. Хорошо что моя Эвелина с достоинством комментила в то время эфира, которое я застала.
С языка сняла, слово в слово. Я вчера, тоже плевалась, смотря этот балаган.Леся писал(а): ↑04 янв 2023, 14:12 Про Драган. И балаган. Оффтоп
Мне, казалось, что Васильевой очень хочется воспользоваться ненормативной лексикой.
- hróðvitnir