Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Тысячи в Грузию, тысячи в Казахстан, тысячи в Турцию сотни ещё куда-то.
Мне по работе коллеги звонят советуются куда можно сдристнуть от мобилизации.
Тысячи тех, кто идет на мобилизацию просто из-за накопившихся семейных проблем.
Тысячи идут просто за деньгами.
И эта страна вещает про свой особый путь в мире ????
Это вот такие скрепы? Идея?
Нет у этой страны будущего.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2022, 23:36283... То есть я практически в точку попал, назвав потребность 300 призывников из Миасса
А уж как слюной брызгали. Теория вероятностей и математическая статистика таки дисциплины строгие
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я плохо считаю, не математик. Но мне кажется, в твоих словах нестыковки имеются.Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 07:11 Тысячи в Грузию, тысячи в Казахстан, тысячи в Турцию сотни ещё куда-то.
Смотри: мужское население России около 68 млн. человек. Мобилизационный ресурс 31 млн.человек.даже если сдристнут 50 тысяч человек.... Даже 100 тысяч. Даже 200 тысяч. Ну ты понимаешь, что твои знакомые, которые тебе звонят далеко не вся Россия. Погоду они сделают отрицательную для имиджа России, потому что такие, как ты, ОЗ и т.п.сидят в интернете и сладострастно вещают на весь мир о том, что из России все бегут и будущего у страны нет. А эту вашу болтовню Россия переживет.
На днях в Сочи Путин встречался с Лукашенко. Батька сидит вальяжный, говорит, у вас уезжают - не препятствуйте. Пусть едут. Из Белоруссии тоже в 2020 году много уехали. И ничего, обошлись без них. Сейчас обратно просятся.
Загибай пальцы:Кысь писал(а): ↑28 сен 2022, 07:41Я плохо считаю, не математик. Но мне кажется, в твоих словах нестыковки имеются.Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 07:11 Тысячи в Грузию, тысячи в Казахстан, тысячи в Турцию сотни ещё куда-то.
Смотри: мужское население России около 68 млн. человек. Мобилизационный ресурс 31 млн.человек.даже если сдристнут 50 тысяч человек.... Даже 100 тысяч. Даже 200 тысяч. Ну ты понимаешь, что твои знакомые, которые тебе звонят далеко не вся Россия. Погоду они сделают отрицательную для имиджа России, потому что такие, как ты, ОЗ и т.п.сидят в интернете и сладострастно вещают на весь мир о том, что из России все бегут и будущего у страны нет. А эту вашу болтовню Россия переживет.
На днях в Сочи Путин встречался с Лукашенко. Батька сидит вальяжный, говорит, у вас уезжают - не препятствуйте. Пусть едут. Из Белоруссии тоже в 2020 году много уехали. И ничего, обошлись без них. Сейчас обратно просятся.
У промышленников бронь.
У айтишников бронь.
У студентов бронь.
Не годные к службе.
Многодетные и с иждивенцами.
Ограниченно годные (пойдут в последнюю очередь)
Кто остается?
А те кто остается смотрят на тех кто временно смылся из страны и задают логичный вопрос: "Какого хуя?"
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А как это в цифрах?Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 07:52Загибай пальцы:Кысь писал(а): ↑28 сен 2022, 07:41Я плохо считаю, не математик. Но мне кажется, в твоих словах нестыковки имеются.Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 07:11 Тысячи в Грузию, тысячи в Казахстан, тысячи в Турцию сотни ещё куда-то.
У промышленников бронь.
У айтишников бронь.
У студентов бронь.
Не годные к службе.
Многодетные и с иждивенцами.
Ограниченно годные (пойдут в последнюю очередь)
Кто остается?
А те кто остается смотрят на тех кто временно смылся из страны и задают логичный вопрос: "Какого хуя?"
Это у каких и с какого уха?
У нас в брянске 19 чел призвали.
Сегреич вроде писал у них с конторы 20
Какая бронь? Завязывай с мухоморами там а то чет моришь с утра
- hróðvitnir
Это они делают отрицательную погоду для имиджа России?! Не кто-то другой?Кысь писал(а): ↑28 сен 2022, 07:41Я плохо считаю, не математик. Но мне кажется, в твоих словах нестыковки имеются.Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 07:11 Тысячи в Грузию, тысячи в Казахстан, тысячи в Турцию сотни ещё куда-то.
Смотри: мужское население России около 68 млн. человек. Мобилизационный ресурс 31 млн.человек.даже если сдристнут 50 тысяч человек.... Даже 100 тысяч. Даже 200 тысяч. Ну ты понимаешь, что твои знакомые, которые тебе звонят далеко не вся Россия. Погоду они сделают отрицательную для имиджа России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У оборонных. Понятно, что ваши вентиляторы и шкафы на фронте пока не очень сильно нужны. У вас позже второй очередью появится дичайшее кол-во работы, когда все эти новые земли заново начнут отстраивать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты это, бросай меня подставлять - я ничего подобного не писал
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
- hróðvitnir
https://www.youtube.com/watch?v=yBtQLXImni0&ab_channel=%5BVIMOJI%5DRussian
Значит энди писал. лень было искать точно.
Богатыри то есть, но 20 мужиков вряд ли наберется
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
ГРЦ, НПОЭ, УРАЛ тотальной брони не даёт. Возможно на отдельных специалистов.hróðvitnir писал(а): ↑28 сен 2022, 08:40У оборонных. Понятно, что ваши вентиляторы и шкафы на фронте пока не очень сильно нужны. У вас позже второй очередью появится дичайшее кол-во работы, когда все эти новые земли заново начнут отстраивать.
А ты сука, ленивое чмо, почему не на призывном пункте в отряде добровольцев? Иди отстаивай!Ленивец писал(а): ↑28 сен 2022, 09:40ГРЦ, НПОЭ, УРАЛ тотальной брони не даёт. Возможно на отдельных специалистов.hróðvitnir писал(а): ↑28 сен 2022, 08:40У оборонных. Понятно, что ваши вентиляторы и шкафы на фронте пока не очень сильно нужны. У вас позже второй очередью появится дичайшее кол-во работы, когда все эти новые земли заново начнут отстраивать.
Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления. Я бы даже рассказал тебе, почему меня не взяли, но в таком ключе, общаться вот вообще не хочется.Акакий писал(а): ↑28 сен 2022, 11:00А ты сука, ленивое чмо, почему не на призывном пункте в отряде добровольцев? Иди отстаивай!Ленивец писал(а): ↑28 сен 2022, 09:40ГРЦ, НПОЭ, УРАЛ тотальной брони не даёт. Возможно на отдельных специалистов.hróðvitnir писал(а): ↑28 сен 2022, 08:40
У оборонных. Понятно, что ваши вентиляторы и шкафы на фронте пока не очень сильно нужны. У вас позже второй очередью появится дичайшее кол-во работы, когда все эти новые земли заново начнут отстраивать.
И ещё, прежде чем оскорблять и обзываться, посмотрись в зеркало и здраво оцени, кто оттуда смотрит на тебя.
Но ты же чмо и ты ленивый.
у нашего директора знакомый ушел добровольцем. повестку не получал. сам собрался и ушел
утром по радио давали советы положить в вещмешки женские прокладки. очень хорошо для сохранения сухости ног
и тампаксы. прям в пулевое ранение ставить- они разбухают и останавливают кровь до оказания помощи.
утром по радио давали советы положить в вещмешки женские прокладки. очень хорошо для сохранения сухости ног
и тампаксы. прям в пулевое ранение ставить- они разбухают и останавливают кровь до оказания помощи.
в Златоусте вчера видео было - в автобус уходили разные. и помоложе и постарше.
только бы все вернулись
только бы все вернулись
- Незнакомка
ВК военкомат ответил, что будут мобилизованы около 300 человек, так что Вы угадали.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:13А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
3. Простейшее арифметическое действие:300000/1000=300
Все есть яд и все есть лекарство