Дрищь, 30-го в столице вот это треш, а в миясе это так детские шалости
С Новым 2024 годом!!!
Re: С Новым 2024 годом!!!
Жить рядом с магазинами - в этом есть плюсы, но с годами ощущаешь и массу минусов
Сколько лет меня доставал этот круглосуточный "Совиньон" напротив! С другой стороны, если б его не было, разве ж я так весело праздновал бы всю ночь победу наших над голландцами на Евро-2008 совместно с толпой совсем незнакомых мне людей
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
И тебе не толстеть! Даже разрешаю тебе объявить меня в номинацию "Дрищь года" - это будет мой тебе подарок
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Спс конечно , но кому ты усрался? Кому нужны твои разрешения с учётом того что ты ничего не решаешь!
С магазинами проблем нет, сейчас у моста Пятёрочку, можно и пешком. Заодно и прогулятьсяСергеич писал(а): ↑30 дек 2024, 20:17Жить рядом с магазинами - в этом есть плюсы, но с годами ощущаешь и массу минусов
Сколько лет меня доставал этот круглосуточный "Совиньон" напротив! С другой стороны, если б его не было, разве ж я так весело праздновал бы всю ночь победу наших над голландцами на Евро-2008 совместно с толпой совсем незнакомых мне людей
Решает тут Админ! О, спасибо, братан - напомнил.
Региус, с Наступающим тебя! Спасибо от всех, что тянешь этот форум, терпишь нас. Желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи в делах, бодрости и уверенности в завтрашнем дне!
- Очень Злой
Как то под Новый Год сын с семейством нагрянул. И вот идем мы с ним в гараж за соленьями-вареньями, а погода чисто новогодняя - тихо, тепло, снег хлопьями валит. Машины как то медленно поспешают ибо тормозить почти бесполезно
Он (мечтательно): Люблю такую погоду- автодорожки мало
Я: Ты чего: в такую погоду как раз и бьются. День жестянщика
Он: Так это ЖЕЛЕЗО бьется, а люди то целенькие на такой скорости остаются
Взгляд травматолога
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
У нас такой неожиданный товар перед праздником оказался в дефиците - скрепки В трёх магазинах по пути не нашёл, только в четвёртом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня этих скрепок - просто завались!
Но другая проблема - не могу красный колпак новогодний найти, где не спрошу - нетути
Но другая проблема - не могу красный колпак новогодний найти, где не спрошу - нетути
А меня Бабушкой-Зимой возьмёшь? Будет, как в стишке.
Снегом улица покрылась;
Вот уж и сама
В гости к нам заторопилась
Бабушка-зима.
Ну разумеется! А пельмешки будут? И пирог лимонный?
Пирог не дожил до 31-го. А пельмешки... ну заходи. Угощу.
Снегурочки же молодые девушки должны быть Кто ш с бабушками ходит? Прохор Шаляпин
Вот он - эффект Манделы в действии.
В советское время фильм «Ирония судьбы, или с лёгким паром!» показали по телевидению девять раз.
Всего.
Четыре раза — это премьера в 1976 году и повторы в течении 1977 года.
А потом вплоть до 1991 года фильм демонстрировали только раз пять.
Вопреки распространившемуся мнению, в самый канун нового года «Иронию судьбы» в советскую эпоху показали только два раза — в 1983 и 1989 годах, и то по Второй программе Центрального телевидения, которая была...ммм... второй. В основном на "второй" демонстрировались повторы.
Показывать же «Иронию судьбы» в Новый год стали уже после распада СССР в 90-х.
Прямо сейчас на 1HD.Леся писал(а): ↑31 дек 2024, 05:53
Вот он - эффект Манделы в действии.
В советское время фильм «Ирония судьбы, или с лёгким паром!» показали по телевидению девять раз.
Всего.
Четыре раза — это премьера в 1976 году и повторы в течении 1977 года.
А потом вплоть до 1991 года фильм демонстрировали только раз пять.
Вопреки распространившемуся мнению, в самый канун нового года «Иронию судьбы» в советскую эпоху показали только два раза — в 1983 и 1989 годах, и то по Второй программе Центрального телевидения, которая была...ммм... второй. В основном на "второй" демонстрировались повторы.
Показывать же «Иронию судьбы» в Новый год стали уже после распада СССР в 90-х.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не удалось вчера посмотреть традиционный фильм (( . под него хорошо новогодние салатики готовить.
А я ужаснулась: либо у нас что-то с телевизором, либо что-то в фильме перекрасили, но Надя предстала с яркими, пунцово-красными, с безликими волосами, цвета мольеровской служанки и желто-горчичном платье, цвета панкреатитной неожиданности. Перекрасили фильм, что ли?
На первом. Поскольку я уже в городе, то с печалью могу сказать, что наш деревенский телек триколор нуждается в серьезной регулировке цвета.
Кстати, о фильме. Я его не сильно приняла 40 лет назад. В основном, меня царапнула история Нади, что она позволяла так с собой обращаться 10 лет. Я была девушка гордая, и не приняла бы отношений по остаточному принципу.
А сейчас вообще думаю, почему приключения неудачницы Нади, алкоавантюриста Жени и упаковки всех известных психокомплексов под именем Ипполит так трогают наших людей, так задевают?
А ведь можно было поступить очень просто: Ипполиту сдержать себя, посадить Женю в машину и отвезти его в Пулково. В Ленинграде аэропорт очень недалеко от городской черты.Купить билет Жене, пристроить его в зале ожидания и все. Женя не ребенок, пусть сам о себе заботится. А Ипполит спокойно бы уехал к Наде с чувством исполненного долга. И все. Пара Надя и Ипполит поругались бы, плакали бы и соединились законным браком. Если другой мужчина десять лет вытирал о Надю ноги, то она вполне была бы счастлива, если бы это стал делать законный муж.
Ну а Женя, возможно, успел бы к Гале. Галя бы его простила, стопудово простила бы. Попугала бы, побила бы, возможно, мама бы вставила, ибо нефиг, и все были бы счастливы.
Правда, кина бы не было.
Во всей этой компашке Ипполит самый адекватный чел. И обе мамы, у которых инфантилы-переростки
Ой. Как вы серьезно отнеслись к сюжету фильма. Я, как то, даже не задумывалась об этом. Было, просто, весело смотреть. На мой взгляд, не продумана только концовка, как то все скомкано, как буд то не хватало времени, а все нужно было чем то зафиналить.
А почему фильм нравится людям, так это новогодним настроением. В первую очередь это музыка, потом, съёмки новогоднего настроения на заснеженных улицах ( у нас часто бывает дежавю при такой погоде на улице - тихо, снежок, спешащие на праздник улыбчатые люди, иллюминация), а так же смешные ситуации, которые происходят после принятия горячительных напитков, с этим, тоже, большинство сталкивалось в жизни. У меня, например, были чем то похожие. Причем это снято, очень приближенно к настоящим чувствам и событиям того времени. И люди такие бывают, только Ипполит больно уж гротескно нарисован. Вот и близок этот фильм людям.
Новые, аналогичные новогодние фильмы, вроде бы и смешные, но как будто искусственные какие то, не трогают.